オキニに見切りをつける時 その41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
それだけじゃ何とも
当欠以外にも距離を取ってるサインがあれば切りにかかってると思うが
勤怠不安定な嬢もいるからな >>400
姫予約で当欠されてるのなら、もう距離を置くべき ってかなぜそこまで執着するのかわからんなww
脳内今井化してんのか? 勤怠不安定はそれほど気にならないな
むしろ当欠でもなけりゃフリーで入ったり新規探そうなんて気にならないし、ルックスとサービスが抜けてるなら別にいいよ
ただ、わざと避けられてるって心当たりがあるなら入るの辞めてやりなさい 姫予約の当欠くらいで何ガタガタ言ってる。姫予約60回中、当欠15回位あるよ。その内3連続1回、2連続3回位。毎回朝一にちゃんとLINEで連絡してくれるから問題ない。当欠する時それなりの事情があるし。信じられなければ新規開拓すれば。 俺が元オキニに言われた言葉
・別に来て欲しいわけじゃないし
・勝手にお風呂入っててよ
・穴使わせてるんだから〇〇買ってよ
・まだ30分しか経ってないの?
・スイッチ入んない
・まだ帰んないの?
・ウザ、キモ
・ご飯買ってきた?
・まだ出ない?
・自分でやって
・次貸し切りね、でも1回しかしないよ
挙げればきりがない
当欠ぐらいでグダグダ抜かすな 当欠が嫌ならちゃんと出勤する娘を選ぶへきだな
こけるやつはいつまでも治らん >>407
それは完全にモンスター育成マシンになってしまったお前が悪い
オキニはピュアなだけ
罪はない >>407
穴使わせてるんだからつぼ買ってよ
穴使わせてるんだから印鑑買ってよ
穴使わせてるんだから珍味買ってよ
穴使わせてるんだから絵画買ってよ
すごく〇〇が気になる。 風俗嬢って心で>>407みたいに思ってる
当たり前のこと
お前ら気持ち悪いもん見た目も性格も >>407
心の中で思うのと態度に出すのでは天と地ほども違う >407 嬢が性格上、ツンデレでやってる?嬢の本音ならアンタ鴨客の神だよ。俺は無理。 ⭐はじめましてのお兄様⭐
同じ九州出身でしたね🙆🏻♀💖💖
フ◯今まで1番気持ちいいっていってもらえて嬉しかったです😂❤
危うく出ちゃうところだったね♡
「ナオちゃんそんなしたら出そう💦」
「だーめだよう🥰」なんて会話しながら🎶
まずは正常◯で❤たっぷりねっとりキス
しながらはやっぱり気持ちいいね🐱🐱
2回目は騎乗◯で♡
1回目のザー◯ンが残ってて白く泡立っちゃってえちえちでしたねえ😏❤❤
イッたあとにキツマンでしっかり搾取♡
キュッと締まる自由自在ま◯こ🍼🍼
また堪能しにきてね🌹💖 飽きてきたがプレイで使うもの保管してもらってて切りづらい 407だけどよく読んでくれ「元」オキニな
流石に不快にもなるからもう二週間も入ってないわ >>427
いや〜バカだろあんた
どんな嬢かは知らないが性格悪すぎだろ 性格悪すぎって言う前に
客扱い人間扱いされていないわ
そう言うプレイ以外考えられんな 類は友を呼ぶから、クズ嬢にはクズ客が集まるし、こいつもしょうもないやつなんでしょ クズ嬢あるある
最初は真面目にやるから指名してやったら二回目から露骨に手抜き
友達が凄い人脈アピール()
客から○○万貢がせた話(ホラ)
営業が凄い
外見は悪くないがテクは無いのでお茶姫 クズ嬢にはクズ客、それに反応するお前らもクズってことだな >>433
5ch見てる時点でそりゃそうだよ
ただクズの家族や友人がクズなように、近ければ近いほどクズ度は増すよ
あんな事するクズ嬢を本指名し続けた客なんてドクズでしょ
全部ウソなのだとしたら自己顕示欲が肥大しすぎた可哀想な人なので、割と同情するけれどもね 俺もオキニに怪しい信仰宗教やネズミ講に売られかけたことある。 俺も月4(総額20万弱)入ったのにオキニから
「今月少ないね」と言われたときは
情も湧いてからかなり迷ったが切った そんな気が無いならデートに行きたいねみたいなのは言うなよって思う、人によっては鵜呑みにしたりするんだし AVみても勃たなくなってきてる
まあスマホやPCでエロ見放題の時代だから、女の裸が手軽に見れすぎるのもあるよなあ
慣れって怖い 鵜呑みにする素人童貞www
素人童貞には生きづらい時代だなww 元オキニだけどシフトが上がらなくなった
ほとんどの本指に切られ出稼ぎに出たんだろうな
全く同情できない 切った相手を監視するなんて、時間の無駄だし趣味が悪くて気持ちも悪いぞ
ルックスよくて、1年以上高いサービスレベルを保てる子はごく稀だからね
だれちゃうのが普通なんだよ 仲良しさんと呼ばれるレベルになれば手抜きされ始めるわけよ
釣れた魚に餌やらんでしょ >>450
仲良くなりすぎた
相性もサービスは別にかわらんが会話内容が友達と話す内容なんよ
それは友達と話てほしい
あくまで客と風俗嬢と言う立場を忘れてほしくなかったわ
お金払って友達と同じ扱いされたくないんよ 客と呼ぶには近過ぎて友達まで深い付き合いでもない中途半端な関係より飯豊所
俺はソレでお互いギクシャクして入るのやめたよ >>452
難しいな。
嬢は、緊張を解いて心を開いて接しているつもりなのに、客はそれを望んでいない。
むしろ、嬢に演技して欲しいと…。
ドブに金捨てたつもりで新規開拓しようぜ!! >>454
心開いてくれるのは嬉しいけど
それ客の俺じゃなく親や友達とか彼氏と話す会話なんよ。って内容ばっかりだったからね
もうちょっと距離感わかって欲しかったね
年齢が近いのもあるが俺はガチ恋とかではなく
純粋にソープ嬢では貴女が一番好きだから他に行くなら貴女の売り上げなるように
応援してるってのが伝わらなかったのかもしれん
最初から時短目的だったのかも知れんがあの笑顔で喋られたらわからん 何度か裏返すとプレイではなくキャバ接客を多くするタイプの嬢なんでしょ
やれるキャバクラとして利用する価値のある嬢ならありだけど、そうでもないなら新規開拓が利口だな どんな接客であれ(良くも悪くも)
自分が納得できないなら仕方がない あー確かに、飲み屋でサシで話してるような感じだったわ
キャバ経験があるかは知らんが
本人よく千葉から池袋にまで飲みに行って飲み友達多いって言ってたし
そう考えると多分あれが素のノリなんだろうな >>455
暫く時間おいて、嬢の意識が変わる…わけないな。同じ店の別な嬢に入るか???
それとも別な店探検する? とりあえず同じ店で他の娘入るかは検討中
わりと良い娘いそうな感じではある
他の店も入っててオキニ候補いるからそっちに乗り換えてもいいんだが
昼職あるからレア出勤なんだよな
こっちは体の相性かなりよくて楽しいけど正直こっちが金もらいたいくらいのブスだからオキニになるかは微妙 ブスの風俗嬢しか相手されないとか言う謎のパワワード
美人だろうがブスだろうがオキニは金だしてNG喰らわなきゃ誰のオキニでもなれるだろ オキニって客からの一方通行だからな
ま、何とでも言えるわ ブスの彼女しか作れない←わかる
ブスの風俗嬢しか相手されない←意味がわからない キツマンでスレンダーならブスでもいいやと思うようになってきた 吉原の一件があって以降オキニが出勤しなくなっちゃった… 確かに顔が極端な男顔とか高飛車な性格
じゃなかったら
スレンダー嬢が至高だわ 好みの顔や身体じゃなくても何度か会ううちに可愛く見えてくる
見切りをつける原因は内面にある 風俗嬢のお金貸しては
お金ちょーだいとイコールですか?
全く返ってきまけん 自分より圧倒的に稼いでる風俗嬢に金を借す心理が理解出来ない
チップとか差し入れとか渡す奴とかも
アホなの? >>471
全くだ
何故、客より稼げる(稼いでる)嬢に金を貸す
意味があるのか?さっぱりわからん
金貸して話が出た瞬間
どんなオキニでもバッサリ切るな、俺は 激安店のオキニは全く稼げてないから助けてるが
大衆店のオキニは月100万近く稼いでるからなあ >>470
客に金の無心してくる嬢とかほぼホス狂だろ
全部シャンパン代に消えてるよ 賢い娘
目標に金額達成したらさっさと辞める
賢いので生活が安定しないと私達は買われたとか言い出すから要注意
普通の娘
昼職が稼げないから秘密のアルバイト目的で稼ぐ
駄目な娘
今の現状じゃいけないとわかっているも他の仕事をやる勇気もなく駄目男に依存したり重度のメンヘラになる
馬鹿な娘
稼いだら稼いだだけホストやヒモや遊びに使う。今の収入が一生続くと思ってる真性の馬鹿 LINEは削除できなかったけどハメ撮り動画も捨てて
切ったと思った元オキニからお泊り店外の誘いが来た
元オキニのこと思い出して思わず勃起してしまった俺は
全く切れてなかったということだな情けない >>475
「賢いので生活が安定しないと私達は買われたとか言い出すから要注意 」
↑
一番タチが悪いなw >>470
個人相手に金を貸すなら戸籍謄本と公的な写真付き本人確認書類くらい取得せんと
嬢に限らず赤の他人に金貸す時点で返済を期待しちゃダメよ お泊まり天蓋は裏山
朝勃ち即挿入の快感はなかなか体験できない >>478
そこまでしないと金貸せない相手に
金貸すってどうなの? >>480
身分も分からない相手に金貸すの怖いし、最低限どこの誰かくらいはハッキリさせたいじゃない
逃げられる覚悟をしつつ、愛人契約でもして金あげるのが一番だと思うけどね そんな金の話が出た時点で終わりは見えてるしな
どのみち切れるならワンチャン旨みの要求はせんと >>483
正解だね
風俗嬢ならあげるつもりじゃないと貸してはいけない
ちな借用書は公正証書化しないとなんの強制力も持たない。つまり借主は法的には返済義務が無い >>484
DMのやり取りどころか口約束ですら返済義務は生じるよ 最初は入ったその日のうちに
お礼のメールが来た。
そのうち、こっちからメールしないとお礼メールも来なくなった。
今日はこちらから送っても来ない。
予約のメールですら遅い子だけど、もう潮時かもしれない。 >>486
それはアウトだね
嬢だからとかじゃなくて人としてさ
連絡して返事がないってあり得ないよ
いい大人が >>487みたいに解釈して、客の方が愛想つかして自分から嬢を切った、って
体にさせるのが嬢の狙いだわな。 >>487みたいに解釈して、客の方が愛想つかして自分から嬢を切った、って
体にさせるのが嬢の狙いだわな。 >>486
切られる心配のない鴨客認定されたのかもね
俺も同じことされたから行くのやめたらお誘いLINEが来たよ
もう新オキニ見つけちゃったから行くか迷ってる
迷ってる時点でちょろい客だよな笑 お礼メールをこちらから送る必要なんてないだろ
来たらまたねって返すだけだよ >>490
そういえば、二回戦も以前はノリノリで積極的に来たのに、ここ二回はこっちから行かないと始まらない感じだった。
やっぱり次を探すか。 これまで他の常連との差をつける為差し入れや会話の内容とかあれこれ思案してきたけど
嬢が入店以来の常連とじゃ圧倒的に過ごしてきた時間には勝てないし
それこそ月に何度も通っている常連には敵わないと思ったら何かどうでもよくなってきた 見返りを求めてたら辛くない?
つまらない事を気にしてしまうくらいなら連絡先もプレゼントも必要ないと思う
仲良しさんって呼ばれるようになったとしても金と時間を使った分サービス良くなるかと言えばそうでもないし
むしろ逆で>>493みたいに消極的になる事のほうが多い まぁ1年ですけど、通ったオキニが豊胸してしまった
ちっぱいが好きだったのになぁ >>494
そういうのは素人の子とのデートで考える事で、プロ相手なんだから他の客と勝負してる時点で前提を間違えてる
見返りを求めていのいのであっても、喜ぶ差し入れなんて聞かなきゃ分からないし、聞いても本音をと答えるかは分からんよ >他の常連なんか気にしても意味無い。もう2年半に同じオキニに60回入ってるが毎回差し入れしてる。最初の1年は差し入れ大量で嬢は多分困ってた。差し入れは自己満で見返り感じる位なら止めた方がいい。差し入れなしなら+20回は入れた。 >>496
それやられたら冷めるね
改造する前が好きで指名してたのに 見た目は本物っぽいけど触るとやたら張りのある例えるなら柔らかい風船みたいな感触ってやっぱ豊胸? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています