オキニに見切りをつける時 その41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487みたいに解釈して、客の方が愛想つかして自分から嬢を切った、って
体にさせるのが嬢の狙いだわな。 >>487みたいに解釈して、客の方が愛想つかして自分から嬢を切った、って
体にさせるのが嬢の狙いだわな。 >>486
切られる心配のない鴨客認定されたのかもね
俺も同じことされたから行くのやめたらお誘いLINEが来たよ
もう新オキニ見つけちゃったから行くか迷ってる
迷ってる時点でちょろい客だよな笑 お礼メールをこちらから送る必要なんてないだろ
来たらまたねって返すだけだよ >>490
そういえば、二回戦も以前はノリノリで積極的に来たのに、ここ二回はこっちから行かないと始まらない感じだった。
やっぱり次を探すか。 これまで他の常連との差をつける為差し入れや会話の内容とかあれこれ思案してきたけど
嬢が入店以来の常連とじゃ圧倒的に過ごしてきた時間には勝てないし
それこそ月に何度も通っている常連には敵わないと思ったら何かどうでもよくなってきた 見返りを求めてたら辛くない?
つまらない事を気にしてしまうくらいなら連絡先もプレゼントも必要ないと思う
仲良しさんって呼ばれるようになったとしても金と時間を使った分サービス良くなるかと言えばそうでもないし
むしろ逆で>>493みたいに消極的になる事のほうが多い まぁ1年ですけど、通ったオキニが豊胸してしまった
ちっぱいが好きだったのになぁ >>494
そういうのは素人の子とのデートで考える事で、プロ相手なんだから他の客と勝負してる時点で前提を間違えてる
見返りを求めていのいのであっても、喜ぶ差し入れなんて聞かなきゃ分からないし、聞いても本音をと答えるかは分からんよ >他の常連なんか気にしても意味無い。もう2年半に同じオキニに60回入ってるが毎回差し入れしてる。最初の1年は差し入れ大量で嬢は多分困ってた。差し入れは自己満で見返り感じる位なら止めた方がいい。差し入れなしなら+20回は入れた。 >>496
それやられたら冷めるね
改造する前が好きで指名してたのに 見た目は本物っぽいけど触るとやたら張りのある例えるなら柔らかい風船みたいな感触ってやっぱ豊胸? >>501
今は知らないけど、シリコン入れて豊胸した胸を揉んでみたらやや固かったな。そういえばあまり揺れなかったし不自然だった。 >>502
同じぐらいのサイズの他の嬢は揉んだら指が沈むんだけどやたら張りがあるというか表面だけ柔らかい感じ
でもオキニなんでこれからも指名するけど 変なのは大抵豊胸だけど、脂肪を注入する豊胸もあるから精巧なのは正直分からない
ただ付き合うわけでも、まして結婚するわけでもない相手が何してようがどうでも良いんじゃないかな
見た目とサービスさえ良ければそれ以上を求めてもしょうがないよ 豊胸してる嬢から胸を揉むなって言われたことあるわ
シリコンの形がズレるらしい
お前がズレてるわ!と心の中で毒づいた >>505
何のために豊胸したん?
見た目だけかwww >>507
俺もダメだわ
だったら垂れていても自然の方がいいね ワイ1年通ったオキニがおるけど相手が性病になってもぅた。切るべき? >>510
切るべき
俺はオキニがアプリ始めて単なる売春婦に成り下がったから切った
お泊りにとかして楽しかったけど店外するから気に入ってたのか
気に入ってるから店外してたのか前者だと気付いたので切ることにした この商売やってたら病気は避けられなくない?
増えに増えまくってる梅毒はNSじゃなくても普通にリスクあるし >>514
文盲か?
「単なる」売春婦とソープ嬢を一緒にすな
立ちんぼとソープ嬢区別するやろ ソープなら120分6万出すが
立ちんぼなら1.5〜2万で十分だろ
価値の問題だ >>515
福沢諭吉も
天は売春婦の上に売春婦を造らず、売春婦の下に売春婦を造らず
って言ってただろ
義務教育からやり直せよ この低脳が >>518
お前の煽りイマイチやる気出ないんだよな ソープは入浴介助だからな。売春ではない
って建前は置いといて、売春婦の中にソープ嬢もたちんぼもパパ活も円光も含まれる。
多分、街娼=たちんぼとソープ嬢を一緒にするなって事だと想うけど お世話になってて
売春婦呼ばわりは、ちょっとないと思うよ >>510
1年経っても飽きないくらいの良嬢なら直引きや愛人契約に発展させるチャンスだぞ
ただいきなり大金渡すと飛ばれる危険性があるから気をつけろよ >510 性病は何? 嬢が性病になったから切るのか?淋病クラミジア程度なら元々オキニでもなんでねーな。2年半同じ嬢に通って嬢が淋2回、クラ2回患って4回とも俺も自費検査したよ。嬢のクラが完治するのに1ヶ月かかってもずっと待ってた。 >>525
梅。
購入した枠数、期間が長くなると「去年こんなことあった」という会話が出来るしワイは自分の事も結構話してしまう。
プレーは満足度高く幅広くやって貰えるし頼みやすくなる。
他の嬢に入るとオキニの良さを再確認できるのよね。 梅なら絶対自分も病院行った方がいいよ
他の病気含めて仮に検査で陽性が出たら、家族ないし恋人と今も関係がある場合は覚悟を決めて相談しないとだな 梅毒はウィンドウピリオドがおかしいって医者が言ってたな
一週間前に検査陰性だったのに、翌週検査したら抗体数値が異常に高い状態で陽性になったりする はぁー
今頃俺のオキニは締日駆け込みのシャンパンタワー建ててエースに駆け上がってるところだわ
この後アフターの枕で思い切り中出しされて来るんだろうな。
きったねえ。
明日の予約は無断キャンセルしてえが、多分それしなくても当欠するんだろうな。 マジか?それは辛いな〜
俺は経験ないけど惚れた弱味なのかな
ま、世の中なんて不公平の連続だから仕方ない
勝者がいれば、そこに必ず敗者がいる
取り敢えず、店行って金払えばオキニに会える
それで良しとしましょう いや道理が分かってるやつは水商売は遊びでしかないと理解してるし、まして惚れたりはしないw 男子高校生と女子高校生が一緒に下校してるとかを見ると
俺が何十年も生きていて一度も経験した事のない事をしていて絶望感に苛まれる 絶望のまま老いて死んでいけばいい
それこそが風俗オジの負け犬人性 コピペだったのか……でも待合室とかでたまに絶対いない歴=年齢っぽいブサイクとかいるからマジだと思うじゃん 高校の時一緒に帰ってる奴って全体には少数だったけどね
まあ一目気にする年頃だったから隠れて結構いたのかもしれないけど。 付き合ってなくても同じ方向なら一緒に帰る事くらいはあったでしょ
それに付き合ってたら学校帰りのデートしたことない方が少数派だと思うよ >>539
俺も高校2年の頃はJKと一緒に登校してたのを思い出した。
その頃は腹回りはスッキリしていて毛量も多かったのに、今となっては彼女いない歴=年齢と思われるてるだろう容姿となってしまったけど 社会人になった頃から、体重だけは30パーセントマシだぜ! 社会人になってから体重増えてないよ
何すりゃ3割も増えんだよ… むしろ薄給によるロクな食生活も送れてない自虐にも読めた いや、薄給でロクな食生活じゃないならむしろ太るだろ >>544
凄いね、それ
特に暴飲暴食してないけど腹周りが酷くて
やっぱり運動不足だね
ゴルフぐらいだもんな、体動かすのって これ参考になりました
自分より圧倒的に稼いでる風俗嬢に金を借す心理が理解出来ない
チップとか差し入れとか渡す奴とかも
切られる心配のない鴨客認定されたのかもね
俺も同じことされたから行くのやめたらお誘いLINEが来たよ
もう新オキニ見つけちゃったから行くか迷ってる
迷ってる時点でちょろい客だよな笑
そういえば、二回戦も以前はノリノリで積極的に来たのに、ここ二回はこっちから行かないと始まらない感じだった。
やっぱり次を探すか。 >>550
誘われたことに優越感に浸りつつ、行かないで終えたらいかが?
俺もオキニをそれで切ろうと思ってる。 511だが
人間、優位に立った状態じゃないと本当の意味で切れないと思うぞ。
自分という人間が人にどう刻まれたか?意識したい。
ただの客の1人だと思うけど。 店からの帰り際に元オキニにもう営業LINEしてほしくないと遠回しに伝えたら
しばらくして彼女から、こちらからはもうLINEしません。お元気で。
と、三行半?LINE。
それから半年、一切LINE送ってないし、綺麗に去ったつもりだが、
心のどっかで営業LINEを待っているかつて鴨だった情けない何かがここにいる。
これは未練でしょうか?まあ、未練だよね。鴨が綺麗に去るのは難しいですね。
もう一生風俗に行かないし、セックスもしない。もし営業LINEが来ても無視する。
だけど未練は消えない。
風俗の話もリアルでは誰とももうしないので、
ここに独り言でした。 営業LINEするな
→LINEは営業ツールだからあんたにはもう連絡しない
まぁそうなるな LINEのやり取りって嬉しくなることもあるけど
結局はネガティブな気持ちになるほうが多い気がする 切ろうと思ってるけど削除できないオキニのLINE
今日が誕生日の友達です!と表示されてる 1年も通ってるのにDキスすらしてくれなくなって、見切り付けたくなった 段々サービス低下してきた?
「手抜きしても来る客」カテゴリー入りか? >>475
俺のオキニ、風俗3年目ソープ2年目の21。
俺はソープからの付き合いだから2年くらい。
専門で上京するも半年で休学、今では学校辞めてすっかり専業ソープ嬢で、駄目と馬鹿を足した嬢になってしまった。
プレイも何と無く適当だし、送ったラインもほぼ読まない。
あとこっちの名前をいつまでも呼ばないんだよな。
なので、もういい加減止めようと思ってる。
が、最近NSソープ嬢になったから天蓋もS着店の出勤時も、これからは全部NNで良いと許可が出た。
NN出来る定期の交縁相手としてキープするべきか悩むw >>565
前半は俺のオキニとほぼ同じ
体が良いのならキープしといたら? >>565
きちんと、避妊と病気管理するソープ嬢なら切らなくてもいいんじゃない? 変にデリに移籍して、病気もらうよりは…。ただ、名前覚えてもらえず、いつも他人行儀で“お兄さん“って呼ばれるのも何か感じが悪いよな。 俺なんてお兄さんすら呼ばれなくなったよ
キモい爺を略してキモジーって呼ばれてる
何度も切ろうと思ってるけどLINEが来ると行ってしまう
チョロジーだな 自分なんて1年半以上通って名前どころか
お兄さん呼びもないよ。 わいも一年以上通ってるけど名前すら聞かれたこと無い。
名前覚えるのすらめんどいんかな 名前は気にならないね
そもそもお互い源氏名と偽名だから 俺なんて名前文字って、『エロゆきー』(仮)みたいに呼ばれてるぞ 陰でなんて呼ばれてるのかが一番怖い
つか名前やあだ名すら呼ばれなく
記憶から消されてる可能性もある >>566
>>567
その子の良いところって今はNNできるのと、昔からDキスはいくらでも出来て嫌がらない。
でもそれくらい。後は全体的にすごい雑になった。
最近ハマってる20歳のJD箱ヘル嬢はどこ舐めても嫌がらないし、オモチャとDキスで1時間くらい責めてもまた責めに来てって言うし。
そして何より初回から名前ちゃんと覚えて呼んでくれるんだよ。
オキニなんか何度も店通さずに天蓋で飯食いに行ってて、本名で店の予約取ってるの伝えてるから知らないわけないんだよな。
そんなに方々行くほど金もないし、箱ヘル嬢が天蓋OKになったら乗り換えるかな。 >>578
肝心なところなんだけど、箱ヘル嬢は生中やらしてくれるの?コスパはどうなの? >>579
それは嬢と客次第でしょ
仮に嬢がOKでも客全員にOKって事じゃないし
無料でOKだったり、お小遣い有りでOKだったり
お小遣い有りでもNGだったり様々
如何に嬢に気に入って貰えるか?
そこは客の腕次第でしょ >>579
>>580
箱へル嬢はまだNS無いしのコスパは考えるけど、最近はNS嬢も増えてるからNS基準で考えるにしても、オキニに対しては継続意欲がどんどん薄れてる。
クソ可愛い細身巨乳のJDゴム付き本番嬢も見つけたんだよね。
この子もかなり何でもやらしてくれるから、最近お気に入り。
やっぱり乗り換えるかなー。 ゴム有無じゃ無くて、やりたいsexをやらしてくれるかどうか、受け入れてくれるかどうかが大事じゃない?
俺の場合、名前を呼ぶのもそれなんだよな。
遊びだけど、遊んでる時は受け入れて欲しい。
だって金払ってんだから。
生オナホの意味ってそこだろ。
ただの穴ならマジ機械でいいし数万は高杉。 だって嫌じゃない。
どこを抜くかだけどさ。
例えばソープでお茶を勝手に冷蔵庫から取って、って言われるのは良い。
フェラを丹念にしてくれてたのに、チョロ舐めくらいになったら嫌だ。 切るよ
接客サービスが変わったら、それはもうオキニとは違う別人という考えなので >>583
せっかくソープ行ってるのに手抜きされたら切るかな。ヘルスとかメンエスなら最悪我慢できるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています