オキニに見切りをつける時 その41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
きちんと、避妊と病気管理するソープ嬢なら切らなくてもいいんじゃない? 変にデリに移籍して、病気もらうよりは…。ただ、名前覚えてもらえず、いつも他人行儀で“お兄さん“って呼ばれるのも何か感じが悪いよな。 俺なんてお兄さんすら呼ばれなくなったよ
キモい爺を略してキモジーって呼ばれてる
何度も切ろうと思ってるけどLINEが来ると行ってしまう
チョロジーだな 自分なんて1年半以上通って名前どころか
お兄さん呼びもないよ。 わいも一年以上通ってるけど名前すら聞かれたこと無い。
名前覚えるのすらめんどいんかな 名前は気にならないね
そもそもお互い源氏名と偽名だから 俺なんて名前文字って、『エロゆきー』(仮)みたいに呼ばれてるぞ 陰でなんて呼ばれてるのかが一番怖い
つか名前やあだ名すら呼ばれなく
記憶から消されてる可能性もある >>566
>>567
その子の良いところって今はNNできるのと、昔からDキスはいくらでも出来て嫌がらない。
でもそれくらい。後は全体的にすごい雑になった。
最近ハマってる20歳のJD箱ヘル嬢はどこ舐めても嫌がらないし、オモチャとDキスで1時間くらい責めてもまた責めに来てって言うし。
そして何より初回から名前ちゃんと覚えて呼んでくれるんだよ。
オキニなんか何度も店通さずに天蓋で飯食いに行ってて、本名で店の予約取ってるの伝えてるから知らないわけないんだよな。
そんなに方々行くほど金もないし、箱ヘル嬢が天蓋OKになったら乗り換えるかな。 >>578
肝心なところなんだけど、箱ヘル嬢は生中やらしてくれるの?コスパはどうなの? >>579
それは嬢と客次第でしょ
仮に嬢がOKでも客全員にOKって事じゃないし
無料でOKだったり、お小遣い有りでOKだったり
お小遣い有りでもNGだったり様々
如何に嬢に気に入って貰えるか?
そこは客の腕次第でしょ >>579
>>580
箱へル嬢はまだNS無いしのコスパは考えるけど、最近はNS嬢も増えてるからNS基準で考えるにしても、オキニに対しては継続意欲がどんどん薄れてる。
クソ可愛い細身巨乳のJDゴム付き本番嬢も見つけたんだよね。
この子もかなり何でもやらしてくれるから、最近お気に入り。
やっぱり乗り換えるかなー。 ゴム有無じゃ無くて、やりたいsexをやらしてくれるかどうか、受け入れてくれるかどうかが大事じゃない?
俺の場合、名前を呼ぶのもそれなんだよな。
遊びだけど、遊んでる時は受け入れて欲しい。
だって金払ってんだから。
生オナホの意味ってそこだろ。
ただの穴ならマジ機械でいいし数万は高杉。 だって嫌じゃない。
どこを抜くかだけどさ。
例えばソープでお茶を勝手に冷蔵庫から取って、って言われるのは良い。
フェラを丹念にしてくれてたのに、チョロ舐めくらいになったら嫌だ。 切るよ
接客サービスが変わったら、それはもうオキニとは違う別人という考えなので >>583
せっかくソープ行ってるのに手抜きされたら切るかな。ヘルスとかメンエスなら最悪我慢できるけど 今迄サービス手抜きになって
切ったオキニは、いなかったけど
何となくフェードアウトだから飽きたのかも
只、金の無心あったら問答無用でズバッ
過去オキニ2人いたね 改めて思うけど、風俗で自分宛てならともかく他の客宛てに書いたお礼日記って本当に読まない方がいいな・・・気分悪くなる
正常位したとか、騎乗位したとか、バックしたとか、中出ししたとか何回戦したとかプレイ内容とか詳細に書かれてるの見ると正直引くわ >>589
客が口コミとかレビューで書くのはマウント取りたいのかなって思うけど
嬢がプレイ詳細書くのは理解できんな、そういう嬢は最初から避けようかと思ってる >>589
嬢本人は、それが営業としてプラスになると思っちゃってるくらい頭悪いんだよな
新規ですら「日記(他の客)と違うじゃねえか!」とマイナスになりうるのだが
つか、俺がそうだった >>590
○○さん(予約した実名)、○○(地元の地名)からわざわざ来てくれてありがとう
くわえて詳細なプレイ内容、手土産の内容など…わざとやってんのかなってくらい詳しく書く嬢がいた
普段は気にしないけど、流石に実名と地元晒されるのはなんか気分悪いから削除依頼出した 悪気はなくて、ありのままを書いたと思うけど
そういうトラブルを避ける為にも
実名や地名は伏せた方がいいね
個人特定される事ないと思うけど 実名じゃないけど明らかに俺宛に書いた日記上げられたことあったな
お礼日記じゃなくて来てほしいって日記を
凄い真面目でいい娘だったけど身も心も重くて
ソープなのに軽い気持ちで遊びに行けないのよね
その時は行ったけどやっぱり重くてプレイに集中できないから行くのやめた 幸か不幸か来て欲しい日記なんて書かれたことないけど、実名予約って止めたほうが安全なのかも
でも、偽名だと呼ばれてることに気が付かないんだよな 俺は風俗で使う偽名は固定で決めてる。
なのに過去に仲良かったオキニが本名でヒメ予約してた事があったw
頼むから本名は辞めてくれーー 俺がオキニに預けた不二ラテックスのskynを半分くらい他の客に使ってた 切ろうか頻度減らして継続しようか迷ってたオキニがいたが
それを察してオキニの方から切ってくれた
日記でのお礼を俺のは飛ばしていつもなら送ってくるキテネが一切来なくなった
寂しいような良かったような複雑な気分 俺もお礼日記書かれなかったしこれで終わりを察してもらったかなと思ったが普通にキテネきやがる
よくよく考えると最終日ステルス出勤だったからお礼日記書かれるわけないわな 自分で切れないなら良かったのかもしれない
ソープで納得できる結末なんてないし お礼日記書いてる嬢をオキニにしたこと無いわ
LINEやDMで長文のお礼とかされても普通に引いてしまう
完全に好みの問題なんだろうけどもっとさばけた子のほうが繰り返し入りやすい イチャイチャ恋人系かサバサバお仕事系かで好みが分かれるね 600だけど切ってくれたと思ったオキニからキテネが来た
また行ってしまいそう意志弱すぎだろ俺 オキニ増やし過ぎて金が持たない
それぞれのコースを短くして何とか全員回すか 俺のオキニは海外出稼ぎに行く直前から人が変わってしまった。というかちょっと壊れてる
お金がないが口癖で、昼からソープで働き、日が変わった頃から朝までデリで働いてる
来週はすっぽりスケジュールが空いてるんでどこかに出稼ぎでも行くのだろう
けど月末出勤してるからホス狂いではないと思うけどどうなだろう
ちょっと何でも話してくるので鬱になりそう ホストじゃなくてもVチューバーとかに投げ銭しまくってるのは腐るほどいるぞ 海外出稼ぎって日数はどれくらいなんだろう
俺のオキニもお茶引いてばかりで今月後半は出勤しないと言ってたんだよね
もしかして海外でないにしても出稼ぎかも スレチですまんが
投げ銭する人って全く理解できないんだけど
何が楽しいの? 次のオキニを見つけるのがまた大変過ぎなんだ
いまだに、この板で上げてもらった良嬢以外、自力で探せたことが無い >>605
サバサバしていてそこまで踏み込んでこない、あるいは無駄に媚びてこないっていうのはお仕事系とはまた違うと思うんだ
いい感じの距離感を保ってくれて下手な色恋してこない嬢のほうが楽っていうね
たまに入るならともかく、お仕事系をオキニにしたことは流石にないな 仕方ないんだが性病貰うとオキニでも入りたくなくなる 性病検査しない常連から移されてるなら
また再感染させられてる可能性あるし
気にするのが当たり前だと思う 検査といえば、YouTuberのまりてんを呼ぶには検査結果提示が必須 身分証提示+検査結果提示っていう嬢もいるし客を厳選できる嬢なら入るまでのハードル上げられるよな
ほとんどの嬢はそんなことしてたら商売にならんから無理だが 会員制で客が毎回検査する店とかあるよね。
簡易的な血液検査だから梅とHIVしかわからないし、かつ潜伏期間だと感染してても陽性にならないから、リスク0にはならないけど、やらないよりは遥かにリスクが下がるだろうから良いと思う 性病検査しない常連、遊びまくる常連がオキニへ性病を感染させる。そのオキニから俺が被弾してもしてなくても、気持ちが萎えるのは分かる気がする。
特に被弾して梅毒だと家族いる場合はヤバイだろ。妊婦さんだだったりしたら尚更。まぁソープに行くなよって説もあるが。 ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規の人達なの? >>622
イケメン富裕層の俺みたいな層もいるけど、格安店利用しているのはそういう層かもな
顔が良いほど稼ぎが良いという統計もあるし、高級店に足繁く通える層はある程度ルックスもいい人が多いと思うよ 俺は非正規だけど下手な正規より高学歴で高年収だと思うが、
非正規という理由だけで結婚相談所の登録弾かれたわ >>622
違います
素人女なんて逆立ちしても無理なキモメンで
金がないからソープに行けず
ソープスレに粘着してるカスですよ
不細工でチビデブハゲの非正規なら問題なし
ですね 結婚相談所とかマッチングアプリでも良いけど普通に街中で声掛ければそれなりに出会いはあると思うけどな
ヤードでゴミまみれで働くパキスタン人とか土木作業してるインドネシア人が日本人の彼女連れてるだろ?
そいつら街中で声掛けてるだけだぞ オキニが性格最高なんだけど、身体が横に成長しすぎて耐えられなくなってきた
それとなく痩せたらって言ってみたけど、食欲を我慢できないらしく、ますます成長しそうなので多分もう会わない >>622
ワイは既婚者で子育て終わり、円安と日経平均爆上がりで金があるから趣味無く女を買い漁ってる糞です。 >>627
ちゃねらーに親でも殺されたんかw
妄想や嘘も多いけど、匿名なだけに5ちゃんのレスって他のSNSよりガチなこともままあるよ
そもそも風俗行かないのにソープ板来るのは謎すぎない? 非モテ弱男が自身より下の存在と考える風俗客を憂さ晴らしに叩く構図は昔からあるよ
都内の兎小屋に住んでワープアやってる独身地方出身者がこどおじや田舎のマイルドヤンキーを叩くようなもんや 長年続いたオキニに見切られてもいいと思ってムチャクチャな要求してみた
しかし大人の対応されて見切ってもらえなかった
俺からは未練あって見切れないからこのまま続きそうだな >>634
良い歳した大人ならメンヘラ構ってちゃんみたいな事するなよ
はっきり言ってストーカーじみててレスだけ見てても怖いよ 俺は無茶な要求なんかしなかったけど
120分で入ってプレイしないで
借金がある話とか好きな女の話とかして帰ったなあ
しばらくしてLINEで遠回しにお別れの挨拶してきたよ
ガチで迷惑だったんだろうけど察したんだろうな
なんだかんだ言っていい奴だった 自意識過剰な奴が多すぎるな
馴染みの客が一人減るくらい嬢も慣れっこだろ
相手は恋愛対象でも友達でもない、ただの風俗嬢なんだぞ?
分かってると思うけど、それはパパ活も愛人も金払ってたら一緒だからな 元オキニの予約取ろうとする度に
好きになってしまった友達の怒り顔が脳裏に浮かんで困ってた
別につきあってるわけでもないのに
風俗遊び向いてないな俺 モロ好みのオキニを作ってしまうと嫉妬が酷くなるのね
すごい好きだけど程々にしないとヤバいんだなって最近気がついた >>639
まず彼女作れ
数年経っても遊びたくないなら向いてないってことだろうな いやいや、まず彼女作れって
それが一番ハードル高いし
そもそも彼女作れるくらいならソープ不要だって 休みは隔週日曜くらい
過労死ラインの残業時間
デートする暇も無く‥
風俗は時間的にもちょうどいい息抜きでした
まずは転職ですねw >>644
勿論その通りですよ、自分も家庭持ちです
いや、ソープスレお決まりレスで
直ぐに彼女作ればとか言うけど
その彼女作るのが一番難しいって事ですよ
誰でも金払えば彼女作れるって話じゃないんで >>646
素人童貞じゃ寂しいから彼女作ったけど、素人女の扱いになれないとすぐ別れてしまうよ。俺は3回素人女を強制的に変えられたさw 久しぶりに容姿端麗、サービス抜群の
オキニ候補と出会って連絡先交換した迄は
良かったんだが
ちょっとメンヘラなんだよね
数回入ったけど心の底から楽しめない
どうしたものかと思ってたら最近飛んだ
踏ん切りついてスッキリ このスレ覗いてる時点で拗らせ粘着素人童貞
もちろんワイもwww >>642
選ばなきゃどんなブサイクでも彼女ぐらい作れるだろ
ちゃんと働いてないなら風俗行く前に働け
それからな、彼女や妻とずっとし続けられる奴の方が稀なんだよ
あと不倫や浮気はリスクが高いし面倒もあるし、結局手軽で安上がりなのが風俗なのよ 選ばなきゃって、普通選ぶだろ
相手だって選ぶ権利あるし
BSやDBの彼女じゃ嬉しくないし
だから、いつまでも彼女いない奴が多いわけで
それ考えると
非モテはソープって事になるんだわ >>651
あくまで素人童貞っぽい思考した>>639へ一回くらい彼女作れってアドバイスなわけで
それに選ぶって言っても自分と同じレベルの相手を選ぶのが一番利口だと思うよ
その上で物足りなければ風俗行けばいいって話でしょ デリヘルの振替店の嬢からもお前ら相手してもらえなそうじゃん >>651
なんか極論だなあ
世の中、美人かブスかじゃなく、フツメン・フツ女が一番の多数派だぞ 結婚願望もなくは無い
すっごい大好きな人がいるけど
俺はもう50になるし
つきあうとか想像したら
うわっめんどくせええええって思ってしまう
それで風俗で済ませてきたけど
もはや姫予約のLINEのやり取りすらめんどくさい
寂しい高齢独身だからって外出コースとか
喜んで請けてると思うなよめんどくせええええんだ
俺の都合のいい時に120分の予約だけ請けとけと
風俗もやっぱ俺には向いてないんだな
実は女が嫌いなのかも知れない どんなに可愛いキャストでも
・混浴無し
・お掃除フェラ無し
の時点で俺は無理なんだよ
あとは、誕生日に営業LINEくらい出来ないキャストもダメだな
金をどう使おうが、そういうのは気にならない。100万ドルFXで保有してるからそっちばかり気になる 安心してくれ
面倒くさい云々の前に50歳独身なんて
誰も相手にしてないから 街コンに登録したが自分より年上の女性から足跡付くと気分悪いな
若い娘も同様に父親ぐらい年の離れたおっさんから足跡付けられたら嫌な気分になるんだろうな
気を付けよう お前の言う歳上って60くらいなんだろ?
そら気分悪いだろ オキニ(風俗)に見切りを付けるために街コンに登録した つか、風俗に使っている金が惜しくて、タダマンできる素人さがしているんだろ? そうなの?
いい年齢のオッサンが無理だろ
そもそもタダマンできるくらいだったら
ソープ行かないだろ マンコは風俗で調達する
心の拠り所がほしい
金ならある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています