オキニに見切りをつける時 その41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に好意を持ってくれなくていい
ただ客として歓迎してほしい >>5
してくれるようになったんじゃなく逆なの?
口が臭いとか? >>6
好意がなけりゃ歓迎はしないだろ
ただ相手はしてくれるけど >>8
言わんとしてることは分かるだろ?
異性として好意はなくてもってことぐらい 店No.2のオキニの接客がダラけきってるから注意したら
「毎回本指で埋まるプレッシャー分からないでしょ?!」
と凄い剣幕で言われたがそんなもん客の知るところじゃないし
ランカーに拘ってるから俺もオキニのためと金と時間使ってるのに
もう入るの止めた 回数重ねるほど手抜かれるって本当にあるあるなんだな 本指で埋まるプレッシャーとはどういう意味なんでしょうか? >>13
知らねーよw
ソープ嬢にも仕事のプレッシャーっつうもんがあるんだろうよ >>14
最近だらけてるって所から推測すると他の本指ではリラックス(手抜き)出来なかったんでしょうね 何で金払ってソープ嬢リラックスさせなきゃならんのだ? >>12
釣った魚に餌やらない接客は大体2パターンあるよね
相手を重要ではない客と判断したか、そういうスタイルかのどっちかが多い
話が面白いとか癒されるとかでない限り、俺ならどちらにせよもう指名しない >>11
言い方もあるけど、そもそも注意しても無駄
素直に受け入れるなんて有り得ないし
むしろ面倒くさい客認定されるだけ
特にランカーだと本指何人も抱えてるから
嫌なら来ないでってなもん
サービス重視なら次々と初見嬢に入るのが正解
ただし、ハズレも覚悟で 最近マジでそう思ってきた
なんで嬢に気を使わなきゃいけないんだと めっちゃ金余ってる本指が別にいて
金払ってリラックスさせてくれてんのかもしれないw >>11
なるほど、そうするとうちのオキニが50回通っても毎回濃厚なサービスで満足させてくれるのは嬢の鑑とでも言うべきことか。 どいつもこいつもガチ恋モードで短期間にリピートしまくるから肉便器がつけあがるんだろ? 風邪気味だから週末のオキニの予約キャンセルした😭断腸の思い 小金を払ったところで客は神じゃないんだから多少気を使うのは当たり前だろ
接客が継続的に悪くなったと感じたなら今後入らなければいいだけだしな
人間に完璧を求めるのがむしろ間違いで、文句言ったりする時間や労力は無駄でしか無い 相手との関係性はどちらか一方が原因で決まるものではないから、
接客が悪くなるような関係になるのは客側にも何か原因があるんじゃね。
仲が良いのと馴れ合いは違うから。 >>8
すみません少し相談させてください
それとは逆の状況で、女の子に「風邪をひいている」と当日会った時に言われました
無下に扱うことも出来ず一緒に過ごしていたのですが、数日後になって僕にも風邪の症状が現れて…
何も言わないほうが良いのか、一言注意したほうが良いのか
どちらにせよもっと自分を大事にしてほしいとは思いました 「身内がインフルにかかって...」と接客中に言われたことある
数日後、もちろん俺もインフルに >>27
Bクローネンバーグ監督のアンチヴァイラルって映画、知らんのか。 3月にお茶引き嬢だったオキニをオキニの希望でランキング入りさせるべく
結構な額を使いトップ3入りさせてあげた(1位はあたおかな本指が付いてる)
そして4月、ランキングを見た新規客で出勤日がほぼ埋まる状態に
オキニからのお礼一切なしLINEの返信もスタンプのみ姫予約も無視
良いように使われて切られましたね >>31
それだけお前といるのは苦痛だったんだよ
仕方ない 本心を悟られずに>>31をその気にさせてたその嬢すごくね? じゃあもっと口コミやレポしてもっとマンコ酷使してもらいましょう >>31
へぇ〜それって所謂推しって事だよね
ホスト好きな女子(嬢)がやるパターンの…
お茶嬢がトップ3かぁ〜
俺にはそんな熱意と財力ないわ >>34
そうかもな
一般論でレスしてると、どうしても勘違いしてる人には冷たくなっちゃうんだよ >>31
おいくら万円使ったの?
ガチ恋とか天涯アピールしてたのかな?
まあ典型的な風俗嬢だったと諦めるしか 風俗嬢には抵抗ないけどパパ活や立ちんぼは嫌ってやついる?
オキニが店よりもパパ活優先し始めたんだけど
それとも俺も店通さずパパになればいいのかな? 現役嬢もパパ活って言うの?
店外とパパ活の違いって何だろ パパ活も店外も直営も愛人契約もサポも援交もほぼほぼ一緒だよ
店よりホテルの方が圧倒的にいいから店通さなくても良い子なら俺なら悩まず店外選ぶわ
老舗ソープ出身の子なら検査慣れしてるので性病リスクも減って言う事なし 激安デリヘルの娘だから性病検査なんてしてないのよね
もともと円盤嬢なのに意識低いから病気怖い
しかも店の正規料金+円盤代+ホテル代だから激安のはずが大衆ソープの価格になるし
切り時かな 常連になったら雑に扱われるのか喋ってばかりでつまらなかったから通うのやめたな むしろ喋らない嬢いるの?ってくらい多いよなおしゃべり
まぁ立場置き換えたら自分も喋りで時間潰すクソ嬢になると思うから気持ちは分かる
というか、客もプレイしないで会話だけして帰る客もいるからな、お前それガールズバーにでも行けよと🥺
始まる前と終わったあと、ともに濃厚にイチャイチャしてくれる嬢は神だってはっかりわかんだね オキニがLINEで借金苦の相談してきたら切り時ですかね?
俺の月収の3倍ぐらいは稼いでそうなのに、男関係だろうな〜って思ってます どうせ切るなら何かしら無茶振りの要求してみてからでもええやん >>46
オキニだろうが借金の話題が出た時点で
さよならだな、俺は
実際、過去に経験あるし >>49
そうですよね…
なんか次に会った時、エロい気持ちにはならないなと
俺がどうにかしてくれるような甘い男にでも見えたのかなぁ〜 >>50
大体さ、向こうは嬢だよね
出勤すれば、その日の内に現金収入あるのに
金貸してって何なのよ
どうせ貸しても返す気なんてないし
最後は逆ギレされるのがオチだよ 店外の金を前払いしたら、待ち合わせに来なかった
その後なんとか取り返して、絶縁した 前払いでバックれられたら見る目がなかったと諦めるかもな
まぁ今までそんな経験ないけど >>52
前払いとは、見栄張りましたね。
後から思い返すと、恥ずいですね。 店外って、店通すなら先に店で払うんでしょ?店に文句言えば返してくれるんじゃないの?
それとも店通さない店外? 店通してないに決まってるだろ
店通してたら店チェックがあるからそもそもバックレとか不可能 >>55
店外とは別名裏引き、直引きと言って店に内緒で嬢と外でいたすこと お金は嬢に支払い全額嬢の収入(金額は交渉次第)
お店を通して出かけたりするのは外出と言う 金額は3枠分以上からとかお店によって違い、お金はお店に事前に支払う >>56
ところがどっこい激安デリヘルなんかは平気でバックレを許す 外出と店外の意味わかってない人って
今だにいるのか? 物理的に店の外で遊ぶのを一緒くたに店外って言ってる人が割といるイメージ
字面だけならわからんでもないけどさ
直引きと裏引きも同義で使われがちだけどヘルスとか他業種だと裏引きって全く違う意味だから店外の文脈で使うなら直引きに統一してほしい派 ソープ用語だとNSも同様
生外出しとかローマ字読み意味わからん NSもソープとヘルスで変わってくるから統一してほしい ところで皆さんは切ったオキニにどんな感情持ってます?
俺は人気嬢になって欲しいと思ってる
で、擦り切れるまでマンコ酷使されてしまえと
ポジティブな口コミやレポをいろんなとこに書く さっぱりしたもんだ
世の中、美人や可愛い嬢なんていくらでもいる
只、出会ってないだけ
この娘以上の女性はいないって思い込んでるだけ
実際、前のオキニより今のオキニの方が美人 >>65
写メやハメ撮り動画は捨てたがLINEだけは残してる
ハメ撮り動画を捨てたのは後悔しかない >>67
機種変したから前の携帯に残ってるけど
見返した事ないなぁ 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かww😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww ハメ撮り残っててもリスクしか無いんだから消して正解だろ
そんなに未練があるならもう一回入ればいいんじゃないの? 美人の嬢は多いけど自分の好きなタイプの嬢はあんまいない >>70
ハメ撮りまで捨てて気持ち切り替えたんだぞ
もう一回だけ入って切るか決めるわ 久しぶりに第3オキニに会いに行ったら
めっちゃ成長してて驚いた
肩の肉が付きすぎてベビードールが全く似合ってないのよ
満州も事変起こしちゃって69のとき地獄だった
性格良い子だけに切るのが申し訳ない >>73
俺も性格は良いオキニがいるけど、少しずつだけど確実に成長していて限界なので次で最後にするつもり 新年度の節目で新しいオキニを探そうと何軒か行ったけど地雷を甘くみてたわ。
連休のどさくさにオキニに戻りますTT うちのオキニは誕生日が年に2回あるらしい
設定忘れてるのか狙ってるのかわからん GWひまで新規開拓したら
チュッドーン!
パネマジ地雷踏んだわ! >>78
誕生日が2回あってもパネルの年取らないよな >>81
入店日は全然別なんだよね
つまり年3回… 長年通ってたオキニが突然辞めて
連絡も音信不通になって2ヶ月なんだけど
切られたってことで良いよね? 最近オキニが店より個人営業に力入れだして
自分も天蓋してるから言えた身じゃないけど
ソープ嬢ではなく売春婦に見えてきた
もう切り時だな 虚言癖の嬢に耐えられなくなって切った
いろいろさせてくれるのはありがたかったが… 性格良いんだけどあそこの具合がいまいちなんだよな
こないだ違う店違う子に入ったら愛想良くなかったけどあそこの具合良くて3回発射できた
オキニとは2階がやっと 2回目はほぼ半だち
乗り換え時かなあ こういう事があったから仕方ないかもしれんが
オキニが風俗客はこっちを人間と思ってないとか、本指といえども警戒しないといけないとか
仕事のためにやってるだけとか風俗嬢の裏垢
ツイートをリツイートしまくってて
ちょっと離れたほうがお互い良いのかなと思ってしまった 暫くというより永久的に距離置いた方がいいよ
裏垢バレバレでそんな事するバカな嬢をオキニにしても疲れるだけだけでしょ >>88
客の中にヤバいヤツがいると思ってるんだと思う。
貴殿が嬢から見たヤバいヤツである可能性は低いとは思うけど、他の本指客でそういう輩がいるのは間違いなさそう >>88
元々、知らない男性と密室で二人きりになるのは、相当ストレスが溜まると思って 色々気を使って、検査結果も見せたりして安心してもらおうと
努力してきたけど。何をどうやっても怖がるなら勝手にしてくれと諦めた。
下手に出たら舐められて手抜きが多くなる。 >>91
ありがとう
第3者の意見を聞きたかった。
ここまでになっても復活する事ってあるのかな?って
期待してたとこもあったので
これでスッキリしたよ。
サヨナラだ!嘘つき女!! >>94
復活も何も始まってもいないのに
新しい幸せ見つけようぜ >>95
確かにそうだね
こっちが舞い上がってただけだった
もっと良いオキニを見つけるとするよ 嘘つきってそれは別にいんじゃね
部屋の中では楽しむから話乗っかるけどむしろ風俗嬢全員嘘ついてると思ってる
その方がこちらも変に期待しないしね むしろ会ってる間だましてくれてたほうが楽でいいよね
こっちも大体の場合本当の事を言ってる訳ではないんだし
風俗、というか愛人とか全部含めた遊びの関係で嘘をとやかくいう時点でナンセンスだよね >>83
長年ってどれくらい通ったの?
卒業したオキニからは一応辞めることを伝えられたよ
まあ告知もなく辞めたならもう連絡が来ることはないだろうね このスレにも例の事件の犯人予備軍がうようよ
コワイコワイ >>99
8年くらい通ってた。
別れの挨拶位は言いたかった。
ウソつきなのは分かってたけど
ここまでとはって感じで
落ち込んでたけどスッキリしたよ。 >>101
8年!も通ってたなら絶対オキニの頭の中にもニキのことはあっただろうね
そこらの恋人よりも下手な夫婦よりも長い
言うに言えなかったのかもね 藤村さんも10年通った本指はむかつくこともあったしもう永久に会うことはないけど今でも思い出すと言ってたなあ
一言では言えない特殊な感情があると >>98
だね、嘘と言うより仮なんだと思うわ
仮の名前、仮の姿、仮の彼女や恋人
リアルじゃないから成立する関係だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています