オキニに見切りをつける時 その41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病検査しない常連、遊びまくる常連がオキニへ性病を感染させる。そのオキニから俺が被弾してもしてなくても、気持ちが萎えるのは分かる気がする。
特に被弾して梅毒だと家族いる場合はヤバイだろ。妊婦さんだだったりしたら尚更。まぁソープに行くなよって説もあるが。 ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規の人達なの? >>622
イケメン富裕層の俺みたいな層もいるけど、格安店利用しているのはそういう層かもな
顔が良いほど稼ぎが良いという統計もあるし、高級店に足繁く通える層はある程度ルックスもいい人が多いと思うよ 俺は非正規だけど下手な正規より高学歴で高年収だと思うが、
非正規という理由だけで結婚相談所の登録弾かれたわ >>622
違います
素人女なんて逆立ちしても無理なキモメンで
金がないからソープに行けず
ソープスレに粘着してるカスですよ
不細工でチビデブハゲの非正規なら問題なし
ですね 結婚相談所とかマッチングアプリでも良いけど普通に街中で声掛ければそれなりに出会いはあると思うけどな
ヤードでゴミまみれで働くパキスタン人とか土木作業してるインドネシア人が日本人の彼女連れてるだろ?
そいつら街中で声掛けてるだけだぞ オキニが性格最高なんだけど、身体が横に成長しすぎて耐えられなくなってきた
それとなく痩せたらって言ってみたけど、食欲を我慢できないらしく、ますます成長しそうなので多分もう会わない >>622
ワイは既婚者で子育て終わり、円安と日経平均爆上がりで金があるから趣味無く女を買い漁ってる糞です。 >>627
ちゃねらーに親でも殺されたんかw
妄想や嘘も多いけど、匿名なだけに5ちゃんのレスって他のSNSよりガチなこともままあるよ
そもそも風俗行かないのにソープ板来るのは謎すぎない? 非モテ弱男が自身より下の存在と考える風俗客を憂さ晴らしに叩く構図は昔からあるよ
都内の兎小屋に住んでワープアやってる独身地方出身者がこどおじや田舎のマイルドヤンキーを叩くようなもんや 長年続いたオキニに見切られてもいいと思ってムチャクチャな要求してみた
しかし大人の対応されて見切ってもらえなかった
俺からは未練あって見切れないからこのまま続きそうだな >>634
良い歳した大人ならメンヘラ構ってちゃんみたいな事するなよ
はっきり言ってストーカーじみててレスだけ見てても怖いよ 俺は無茶な要求なんかしなかったけど
120分で入ってプレイしないで
借金がある話とか好きな女の話とかして帰ったなあ
しばらくしてLINEで遠回しにお別れの挨拶してきたよ
ガチで迷惑だったんだろうけど察したんだろうな
なんだかんだ言っていい奴だった 自意識過剰な奴が多すぎるな
馴染みの客が一人減るくらい嬢も慣れっこだろ
相手は恋愛対象でも友達でもない、ただの風俗嬢なんだぞ?
分かってると思うけど、それはパパ活も愛人も金払ってたら一緒だからな 元オキニの予約取ろうとする度に
好きになってしまった友達の怒り顔が脳裏に浮かんで困ってた
別につきあってるわけでもないのに
風俗遊び向いてないな俺 モロ好みのオキニを作ってしまうと嫉妬が酷くなるのね
すごい好きだけど程々にしないとヤバいんだなって最近気がついた >>639
まず彼女作れ
数年経っても遊びたくないなら向いてないってことだろうな いやいや、まず彼女作れって
それが一番ハードル高いし
そもそも彼女作れるくらいならソープ不要だって 休みは隔週日曜くらい
過労死ラインの残業時間
デートする暇も無く‥
風俗は時間的にもちょうどいい息抜きでした
まずは転職ですねw >>644
勿論その通りですよ、自分も家庭持ちです
いや、ソープスレお決まりレスで
直ぐに彼女作ればとか言うけど
その彼女作るのが一番難しいって事ですよ
誰でも金払えば彼女作れるって話じゃないんで >>646
素人童貞じゃ寂しいから彼女作ったけど、素人女の扱いになれないとすぐ別れてしまうよ。俺は3回素人女を強制的に変えられたさw 久しぶりに容姿端麗、サービス抜群の
オキニ候補と出会って連絡先交換した迄は
良かったんだが
ちょっとメンヘラなんだよね
数回入ったけど心の底から楽しめない
どうしたものかと思ってたら最近飛んだ
踏ん切りついてスッキリ このスレ覗いてる時点で拗らせ粘着素人童貞
もちろんワイもwww >>642
選ばなきゃどんなブサイクでも彼女ぐらい作れるだろ
ちゃんと働いてないなら風俗行く前に働け
それからな、彼女や妻とずっとし続けられる奴の方が稀なんだよ
あと不倫や浮気はリスクが高いし面倒もあるし、結局手軽で安上がりなのが風俗なのよ 選ばなきゃって、普通選ぶだろ
相手だって選ぶ権利あるし
BSやDBの彼女じゃ嬉しくないし
だから、いつまでも彼女いない奴が多いわけで
それ考えると
非モテはソープって事になるんだわ >>651
あくまで素人童貞っぽい思考した>>639へ一回くらい彼女作れってアドバイスなわけで
それに選ぶって言っても自分と同じレベルの相手を選ぶのが一番利口だと思うよ
その上で物足りなければ風俗行けばいいって話でしょ デリヘルの振替店の嬢からもお前ら相手してもらえなそうじゃん >>651
なんか極論だなあ
世の中、美人かブスかじゃなく、フツメン・フツ女が一番の多数派だぞ 結婚願望もなくは無い
すっごい大好きな人がいるけど
俺はもう50になるし
つきあうとか想像したら
うわっめんどくせええええって思ってしまう
それで風俗で済ませてきたけど
もはや姫予約のLINEのやり取りすらめんどくさい
寂しい高齢独身だからって外出コースとか
喜んで請けてると思うなよめんどくせええええんだ
俺の都合のいい時に120分の予約だけ請けとけと
風俗もやっぱ俺には向いてないんだな
実は女が嫌いなのかも知れない どんなに可愛いキャストでも
・混浴無し
・お掃除フェラ無し
の時点で俺は無理なんだよ
あとは、誕生日に営業LINEくらい出来ないキャストもダメだな
金をどう使おうが、そういうのは気にならない。100万ドルFXで保有してるからそっちばかり気になる 安心してくれ
面倒くさい云々の前に50歳独身なんて
誰も相手にしてないから 街コンに登録したが自分より年上の女性から足跡付くと気分悪いな
若い娘も同様に父親ぐらい年の離れたおっさんから足跡付けられたら嫌な気分になるんだろうな
気を付けよう お前の言う歳上って60くらいなんだろ?
そら気分悪いだろ オキニ(風俗)に見切りを付けるために街コンに登録した つか、風俗に使っている金が惜しくて、タダマンできる素人さがしているんだろ? そうなの?
いい年齢のオッサンが無理だろ
そもそもタダマンできるくらいだったら
ソープ行かないだろ マンコは風俗で調達する
心の拠り所がほしい
金ならある 人間関係が苦手ならテンガで十分じゃない?おれはイチャイチャしたいから金払ってるけど >>667
金払わないとイチャイチャできない奴が人間関係とか言ってても説得力ありません! 養子(男の子なっ)でも貰えば
と思ったけど独身だとそれさえ無理か
悲しいね 結婚歴あるんで子供二人(成人済み)おって定期的に会ってる
元妻とも別れてからの方が上手くいってる
でも性欲は別モノ、子育てとパパ活はもっと別モノ オキニがASDで最近昼職とのダブルワークで余裕無いからか些細な事でブチ切れる事が多くなってもう対応するのが無理なので会うの辞めます
ASDは宇宙人みたいなもんだからもう無理ー 無理と思ったら重く考えずに
軽やかに次に飛び移るべきですよー
その際LINEブロックとはしないように
会えないと思うと余計に会いたくなるのが人のサガで >>673
もう二度と入らなくていいって決めた場合はブロックしたほうがいいと思うけどね
時間が経つと入らなくていいと判断した記憶が薄れてしまうので完全に切ったほうが安牌 とりあえずLINEこちらからはブロックしません
向こうが昨日ブチ切れてTwitterブロック(今回で二回目)されたのでLINEもブロックされてるかもしれませんね
しばらくは疲れたので風俗行くのやめますわ 些細な事でブチ切れるってのがあなたに対してだけ、いくら塩対応しても
鈍すぎてあなたに来てほしくないという嬢の気持ちに思い至らないとか。
なんて言ってもあなたには理解できずチンプンカンプンでしょうけど。
疲れるというか、あなたみたいな人相手にしてメンタル病むのは嬢の方です。 そもそもLINEで喧嘩するまで雑談すんなっていうね
嬢がLINEは時間外だから辞めてって言う気持ちがよくわかる >>676
ASDの本質しらないでしょ
関わってみればわかるよ 何でもかんでも病名付けて
自己中や我儘を正当化するってどうなの?
病気だったら何でも許される風潮に
納得いかないわ
生活してたらイラッとくる事なんて
いくらでもあるだろ どんな娘でも3回も入れば、手を抜かれる。話が長くなる。
二回戦も誘われなく無くなる。
お礼のメールも来なくなる。
こんなんじゃオキニなんて出来ない。 ツイッターで2回ブロックされてLINEでブロック寸前まで喧嘩するのも異常
ガチASDなら普段から自覚してるからトラブルを避けようと大人しく振舞う
そもそも一度目のブロックで何が地雷なのか学習しろよ >>680
俺の場合は3回目くらいからサービス良くなって色々我が儘も聞いてくれるようになる。
第1印象がかなり悪いのは自覚しているので、だんだん慣れてきて3回目くらいから人間扱いしてくれるんだと思ってる 初回の自発的サービスレベルは下がるがこちらの要望は言いやすく通りやすくなるのがリピの良いとこかな
話が長くなるのはどうにもなぁ、ぶった切るのも難しい >>681
ガチASDがトラブル避けるスキルあるわけないだろ
カサンドラ症候群の記事読んでこい >>684
ガチASDとトラブルになる奴にも対人スキルがあるとは思えないけどな 若い頃はお互いカタコトでパツキンとつきあってたと自慢しちゃうけど
オッサンの今は女性相手だとどうも緊張してしまう
風俗で幾ら遊んでも素人相手にすると置物化
どうすりゃええんやろ しねぱいい?w >>688
スレタイを読んでから書き込むといいと思うよ オキニ増やしすぎて金が掛かるから整理することにしたが心が痛むな
友達でもない単なる客なんだから何も気にせず行くの止めればいいだけなんだが >>692
選択に困るほどオキニがいるなんてうらやましい。
許容度が高いのか、お金を惜しまず使えるのか。 >>693
ロリ、清楚系、白ギャル、黒ギャル、不思議ちゃん、素人風×2の7人
3人まで絞りたいが難しい >>692
わかる。俺も金の都合もあるし、新しく新規開拓したい子もいるから切りたいのだが、そういう子にかぎってお誘いLINEがくる。理由付けに困る 金が無いって返事したらもうソプ嬢から連絡来なくなるから、後ろ髪引かれることもないのにwww >>685
ガチASDと関わった事ないんだろうねあなたは
平和な人生でなにより 指名しすぎて前回のプレイ内容を鮮明に思い出すことが出来なくなってきた
こうなってきたら新規開拓すべきだよなぁ・・・ >>692
わかる
ホント単なる客なんだけどさ
行かなきゃ、それで終わりなのも
他人には、そう言えるんだが
いざ自分の事になると情けない限り >>698
その前にASDてなんだ?とぐぐってしまった。 しゃべる肉オナホだと思ったらそんなに執着しなくなるけど
素人童貞のソプ嬢に対する執着心は異常 通うの辞めて半年以上経つし二度と入らないが
日記と爆サイは毎日チェックしちゃう
日記は月一も更新しないし爆サイも滅多に情報出ないのだが
何か新情報ないかなーと
軽くアイドル視してるのかも知れん >>684
相手はソープ嬢ではないが、発達障害のガキのせいでカサンドラ症候群になりかけた。そのクソガキは階段恐怖症にもなっている。 >>704
おお同士
マジでASDは宇宙人だから関わりすぎるとカサンドラになるよな
俺はめっちゃのめり込んでたけど最後の方の逆ギレからの全ブロックとか対応が余りにも酷くて一気に覚めたよ
あいつら本当に野に放たないでほしいレベル ASDとか何回か話せばちょっとおかしい子だなって気づくじゃん
そんなの相手でも女性と繋がってたい弱者男性なのに相手から切られたら被害者気取りかよ
流石にキショイわ だからASDと深く関わった事無い奴の意見なんて聞いてないんだよ
おまえがやってるの不倫してる友だちに不倫なんて辞めろよって言ってる浅いアホと同じだと気付け >>705
>>704だけど、俺はとある団体の指導者やっていてそのクソガキととりあえずアイスブレーク的におやつ食わせて適当に話して適当にあしらった。こいつは集中力まったくない。こういうのは深く関わるべきではない。 >>708
ASDは興味ない事は全く反応しない、むしろ拒絶したり黙るね、小学生で成長が止まってる感じ
ただ興味ある事は拘ってる事は止められても寝食を惜しんで何時間もやるよ
俺のオキニもそんな感じで絵を何時間も描いたり編み物とかでぬいぐるみとか作ったりしてた
芸術家とか作家になれるレベルの人以外はASDの生きる場所って社会にあんまないよね
アーティストとかもsnsの発言見てるとASDだなって人多いし >>706
それな
1〜2回会えば気づく
普通の人はそれで距離を取る
ASDも慣れてるから距離を取られた相手には近づいてこない
距離感バグって近づきすぎて被害を受けたとかバカだろ
家族でもないのに 慣れすぎたか、細かい不満が溜まって楽しめなくなってきた 今更、全部リップサービスで言ってただけで
最初に遊びの誘いを断られた段階で関わるの辞めれば良かったって凄い後悔してる >>714
俺は誘いあっさりスルーされた時点で悟り完全に店だけの関係にしてるぞ
本気にしてガチ恋なんかしたら駄目 まあ風俗嬢なんてマトモじゃない子が多いから深く関わらない方がいいよ
他スレで爺さんたちが店外自慢してるけどあんな風に本当に誰にも相手されない爺さんなら止めなけど >>716
50.60過ぎたおっさん達が孫くらいの娘相手にパパ活してな
ああなったら人生終わり 一周回って感じた事
経済的にも面倒な事を回避する為にも
店が一番いい 向こうから誘われたとはいえ20代で店外してる自分が1番終わってるかもしれない >>715
アドバイスありがとう、本気にしたらどうなったか分かったし今後は気をつけます >>719
向こうから誘われたんならいいんじゃね
無論風俗嬢以外にも交流もったほうがいい
ダメだと風俗板に生息する勘違い爺さんになっちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています