オキニに見切りをつける時 その41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあ本当に詐欺とか金盗まれたとかなら警察いけって話しだしね
昔より書き込みに対して五月蠅いからリスクの方が大きいよ
実際オレの元オキニもバクサイに開示請求して更に携帯会社に開示請求して相手の携帯番号まで掴んで賠償金とろうとしてたし
そんな怖い女の事書き込めないわw 誹謗中傷や個人情報等の晒しでもないならリスクなんてなくね
誰が書いたのかわかったところで店出禁になる可能性くらいか 店に匿名で通報してクビに追い込むんだよ
やられたらやり返せ >>861
西日本某エリアの有名チェーン店のナンバーワン嬢と店外、泊まり、NN、俺の職場連れ込み
同じエリアでアクセス1位とったことある店舗のナンバーワン嬢とアフター、店外、泊まり、NN、ご実家へ送り
あるけど
それ以上の特定されそうなことは
絶対に書けんわ 恨みとか抜きにして
客観的に考えてもあまりに理不尽なことがあれば
嬢本人のためにも直接言うのを第1として
何かしらの方法でそれは伝えるべきよ
自分がNGになる、嫌われることを前提として。
それが本当の優しさであり器の大きさ えーでも俺、嬢から嫌われてNGにされるの嫌だな。
今まさにオキニの旅先にホストが追いかけて会いに行ってるところなんで、「そいつお前の金が目当てなだけだぞ」って言ってやりたいんだが。
ブーメランが刺さるのはわかってる。 金を稼げることも彼女の価値なんスよね
稼げるわたしだからこそ彼を推せて
推せば推すだけ愛されるんだからそれでいいんです
風俗やってる時点で
そういう風に教育されてますんで >>872
つまり稼げるうちはいいが、稼げなくなったら価値のない女。金がなければ推すことも出来ない。愛されもしない。
年齢を重ねればそんな日は遠くないうちに確実に来るんだが、、、
どうするんだ? 風俗嬢を何年もやってる奴は未来なんて見ていない
今の欲望に対してお金を使うのがやめられないだけ
どんどん安い単価の風俗に落ちていって最終的には生活保護だと思う >>870
言ってる事は充分理解できるし
至極正論なんだけどね
知能の低い人って異論反論や注意を認める
能力がないんだわ
只の悪口としか認識できないから
だったら言うだけ無駄ってなるわけ
勿論、まともな相手だったら伝えるけどね >>873
俺のオキニはもう8年ほどホストに貢ぎ続けてるな
実年齢も25から33になったがまだほぼ完売してるから貢げてるようだが
ただ、40になっても同じように貢げるかは分からない ホストよりお前等とくっついた方が幸せになれると思うんだがねぇ
愛されるより愛したい女が多いのかね >>877
お前はこの世の終わりみたいな妖怪ババアに愛されて嬉しいのか? >>876
俺のあがったオキニ40になったけど女性としての魅力皆無になったよ
今は友達で×2になりそうなんだけど全く面倒みたいとかいう気にならない >>877
30すぎた年寄りでソープやってるやつなんてほとんどメンヘラ
そしてメンヘラって自分大好きだからホストも通うけどホスト自体見下してるし
客なんかもっと格下にしか思ってない
いつまでも頭お花畑
誰にも相手されなくなったアラフォー元ソープ嬢なんか人妻デリにいけばいくらでもいる >>879
芸能人でも30前半まではイケメン美人でも40になるとほぼ別人になってるもんな
一般人なんかもっと劣化するわな やっぱり深入りなんかしたら駄目だな…
関わるのを辞めて正解だし自分まで潰れる >>880
人妻デリに恋愛体質の結構可愛い36.7くらいの元ソープ嬢いたから口説き目的で通ってみたことあるけど
依存タイプで鬼LINEだし性格と周りの人付き合いに難有りで撤退したわ
外見だけみたら昔は売れてたんだろうなって思う このスレってデブスお茶嬢がレスしてるの?
たまにそんなレス見かけるんだよね 人間関係が上手くいかなくて昼間の仕事が続かない女の子多すぎ 風俗長いともうそういうの無理になるんだろうな >>886
元々発達障害なんだと思うよ風俗やってる子そういうの多いから
だから風俗が原因というより元々の特性でちゃんとした昼職が出来ない続かないから風俗やってる 昼職に戻ろうとしても給料とか全然違うしこんな1日働いてこれだけ?って絶対なる
もう完全に足洗うって強い気持ちないと無理だと思う
人間関係うまく出来ないのに金銭的にも得がないんじゃまあ続かないよね 病気とか精神面の事を考えたら普通に働いた方が良いかと 加齢による容姿の衰えを美容整形でカバー
そしてますます金が貯まらず上がれない悪循環
35くらいからそうなるよね 乳首を弄りながら、騎乗位でするのが好き!とかブログで抜かしている、騎乗位ヘタクソな嬢は切ろうと思う。
若いピチピチのおなごには写生できなくて、巨乳で樽のブサイクにはしっかり写生できる自分の性癖にはがっかりしている。 騎乗位と乳首責めアピールは、客に主導権渡したくないだけな嬢の典型だと思ってる
上手い訳じゃなくて、客から責められたくないだけの嬢が多く感じる
だからオキニ以前に選択肢から外す事が多い
先日、予約を入れた直後から日記で乳首攻めアピール始めた嬢が居たけど、やっぱ後悔したw それ、とりあえず早く1発抜いて客を大人しくさせるやり方って聞いた事があるね バック好きとかいう嬢はキスが嫌いで胸を触られたくなく男の顔を見ずにサービス手抜きしたい嬢が多い気がする
特にステルシングを警戒してピストンのタイミングに合わせて尻を押し付けてくる嬢だと萎える キスと客の顔を見ないで済むから
バックが好きって聞いた事あるね 何十回も入ってた元オキニの話だが
冬場にミラーが曇った時
オキニは、えっちな気分を高めるための鏡だから拭かなきゃ
とか言って一生懸命ウエスで拭いてた
手持ち無沙汰だった俺はふと言った
ミラーがある本当の理由はそれじゃないけどね、と
すると彼女は、どどどどどういうこと?
と突然めちゃくちゃ動揺して聞き返してきた
常々警戒されてるんだなあと冷めた瞬間でした >>900
NS店はゴム外しとは無縁なのに鏡あるのなぜ 元からNS店だったわけではないし
監視の目的がゴム外すだけとは限らないからね >>905
ひょっとして今井事件が起こらないように常にフロントから部屋ん中の様子をモニター監視されてるんかね >>904
盗撮、盗聴や怪しい動きする客がいるから しないけど盗聴はスマホで簡単にできる。盗撮は難しい。オキニさんとは、20回目に会った頃から仲良くなれるんご 回数じゃなくて期間だな
とにかく新規で入りまくって1年後くらいにもう一度入りたくなった嬢がオキニになる
たいていはもう在籍してないけど 2回目から対応よくなるの?ワイは1回目が1番接客サービス良く2回目はトークが長くなる オキニとまではいかんが擦れてなくて良い子だなと思って1〜2ヶ月に1回のペースで通ってた娘から結構な額を貸してくれLINEw
もう風俗嬢は誰も信用できんわw
ってかガチ恋客に仕掛けろや
まあ本指皆に送ってんだろうが
随分行ってないけどそういうの嫌ってた元オキニに戻ります 擦れてない・真面目=陰キャ寄りで承認欲求満たされてない
プラス自分を抑えているのでストレス抱えやすい
案外、ホストのいい鴨なんだよな
嬢の色恋にハマる俺らの裏返しで >>915
無意識にそういう嬢を選んでいるのか、そういう嬢を引き寄せる何かがあるんじゃないのか >>917
いや単純にもう飛ぶつもりだから寸借詐欺しようとしてるだけだと思う
とはいえそんな感じの子には見えんかったな
まあそうやって安心させといてお客やお店の嬢とかスタッフ騙してお店転々としてんだろうね >>915
そういうの何年かに一辺あるよ
まあ醒める瞬間だわな どんなに容姿が良くて話の合うオキニでも
金の無心だけは無理、一発レッドでバイバイ 正直10回も通うと飽きない?プレーやコスプレも一通りやりきっちゃいます
ガチ恋にならないよう自然に避けてるだけなのかもしれませんが、 10回以上入った嬢は過去1人だけで最終的に20回くらいかな
正直5回で飽きて新規開拓したら初対面の奴に金の無心されてさー
何回会ってもそういう事しそうにない安心感でオキニに戻って
それと地雷踏みたくないから安定を求めて通ったけど惰性だった
あっちも飽きを察知したんだろうけどお悩み相談とかしだして
押せばつきあえるかもよ?的な色恋掛けてきたけど
それで逆に冷めたというか警戒心が湧いてサヨナラした
それはどうでもいいけど、
回数重ねられる相手は飽きとか超越した安心感のある子なんじゃないかな なんだかんだ風俗は一期一会だな
嘘つき底辺たちに情が沸いたら終わり >>920
イエローカード50枚でレッドカードで良いよな? >>920
レッドカードの有効期限は1ヶ月でいいよな。 第一オキニに明日のWeb予約入れたら店からの電話で休みになったと言ってるから即キャンセルされるもヘブンには休みの反映無くしゃあない他のオキニに口頭で予約入れるもヘブンの反映無いから何か怪しくて直前欠でも食らわされたらもう店ごと切るしかないか
てかオレ遅漏だしもう既に第一オキニにNG出されてるのかもな
一つ気になるのは四日ぐらいから風邪引いてたようで完治してないのなら休むのは仕方が無いがそれなら出勤取り消せ紛らわしいわ >>915 てめーが甘い雰囲気出してるんだろカスが
チンポオヤジが下心丸出しでチンポ屹立させて
何抜かしてるんだよ
くたばれや!!!!!!!!!ねずみ男が >>926
うるせえよブタ
風俗に常識求めるな
異常者が またオキニにしようとしてた嬢に金の無心された..... >>930
わからんけどお金もってそうな雰囲気出してるのかな
俺も三回あるけどそういうLINEくるとキタなって変にテンションあがる 雰囲気じゃなくて会話の端々に金持ってる
ワードちょいちょい挟んでるんじゃないの?
嬢だって誰彼構わず無心しないでしょ 実際金持ってるししゃーない
そういうモテ方はしたくないがなw >>933
資産は数億円な感じでしょうか?
無心されたのは数十万? それだけ金持ってて一般人にまったく相手にされないって障害者レベルの酷い外見なのかな 『女は嫌いだけど、女体は好き』なタイプかな。
そういう場合ならば、風俗通いは理にかなってるね。
実際面倒だもん、女性と付き合うとw 全く、その台詞付き合ってから言ってね
芸能人やイケメン俳優じゃないんだから 年齢も30代だし外見も別に悪くないと思うけど
友達いないし自営だしで出会いが無さすぎて金だけ貯まってる俺は
結婚は✕2で彼女は今無し
マッチングアプリで60いいねついたが中身はブスばっかとババアとで誰にも会えずで有料期間中だが放置中 >>939
街コン?がやってるアプリ登録したら足跡やらいいねが来るのはおばさんばっかりでがっかりした 風俗嬢ですら何回も会ってると面倒くさくなるもんな
楽して稼ごうと外出だの店外だの誘ってくるし
他の嬢に入ったの知ると露骨に不機嫌になりやがるし
そんな金があるなら一人にはまらず1000人斬りでも目指すのがいいよ 4年近く入ってきたオキニを切った
Web上から予約をして店からの電話にて休みになったと言われ、休みじゃしょうがないので諦める
しかしWebの出勤が取り下がっておらず、当日までそのままで直前に誰かが予約を入れたようで(✕付いてる)出勤枠過ぎてからお礼日記書いてるから太客優先したかNGにされたか
休むのは仕方が無いけど嘘を付くな
これ二回もやられたので三度目は無い >>942 あなたが脂ぎってるから気持ち悪いのでは?女の子が
ウフフw >>942
まあそういうバレる嘘つかれたら切った方がいいよ
相性があるから何年通っても仲良くなれん子もいるし逆もしかり >>942
ブロックと同じでNGをNGというやつはいない
当欠されたら本当の休みかNGかを自分で察するしかない >>942
NGはネット予約できないようにできるはずだから、あなたより大切な本指名さんの都合を優先されちゃったんだろうね… オキニに見切りをつける時、ちゃんと今までのお礼を伝えられるか不安だ お礼なんて要らない…それだけの対価は払ったのだから
店での時間内ですげえオブラートに包んで超遠回しにやんわりもう会いたくないことを伝えたら
その後のLINEで向こうからすげえオブラートに包んで超遠回しにやんわりもう来るなと言われた
理想的な切れ方だったと思っています >>942
三度目は無いって普通一度でもそんな事されたら気付くだろ 22歳だったオキニも8年経過して30歳
超人気姫だったが口説き落として今では俺専属のオマンコ嬢となっている
30過ぎのババアのオマンコには興味ないんだが他に客がいないと気の毒で切りづらい
情も移っているのでハテどうしたものかなぁ >>952
ずっと支え続けてあげましょうよ
あなたが彼女の風俗人生最後の客になるまで見届けて上げて
三十路には三十路の良さがあるじゃないのさ いや、普通に客として割り切らないと痛い目を見るだけだぞ >>942ですが色々と厳しいご意見ありがとうございます
もう既に切ったし幸いにも第二オキニ発掘済みなのでこれで良しとします
お礼日記後にキテネ出してるしもうどうでもいい
>>944
あまり長いと逆にウザいと思われるのかもですね
遠回しにもう来ないでくれと
>>946
NGだとネット予約の完了画面にすら行けないと聞いた事があるのでまだNGとは思っていなかった
>>947
そうなのかもしれませんね
だったらオレはそれだけの客だったということでもう終わり
>>951
いわゆるダミー出勤なのかもですね
あたかも出勤してるように思わせる作戦
とても分かりやすい嘘 チンポ入れたり出したりのバナナ銀行の女なんぞ
適当に遊んで捨てろよ
膣の中にハナクソ入れてやれ!!!!!!!!!!! 昨日やっとオキニ切ってLINEブロックした
今日久しぶりに別の嬢裏返してくる
ソワソワするwアナルめっちゃ舐めてもらお でもそれしかないんじゃね?
他に何がある?ソープ卒業なんてそもそもナンセンスだし あぁ、できればあの顔面に右フックぶちこんで殴りたいわ
やらんけどさ 最後はオキニが良かったけど、
ズルズル行きそうだから他の子でソープ卒業式しました。
それから半年以上経ちますがこのまま辞められそうです。
他のエロくない趣味と大画面で観るAVで満たされてますぜ。
いやマジでAVで十分だわ。美人多すぎだろ。 >>961
顔はやばいよ
ボディーやんなボディを
で俺だったら子宮潰すぐらいの気持ちで腹打ち込むな
やらんけど >>961
俺も手は出さないけど面と向かってクズ女しねくらい言いたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。