【吉原】EXE Part27【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
特選キャストってのはPC版サイトの両脇に表示されている嬢のこと? >>340
自分もゆみは普通に可愛いと思うけどな
スタイルもスリムよりでプリケツだし
足も長めだしオッパイは・・・いたって普通かな >>356
ゆみは一応Eカップ表記でそこそこ胸はあるのだが、余り大きくは感じないね
これは他のEカップ表記嬢も同じで、Fカップ表記嬢とはインパクトにかなりの差がある >>352
このまま行くとランカー常連の仲間入りかな 86じゃが
はなに入ったんでレポるわ
ルックス
特に欠点ない感じでかわいい
乃木坂?とかakb?とかにいそうな感じ?
スタイル
適度に柔らかくて触った感じがいい感じ、全く太ってはいない
胸とかエロく感じた
プレイ
攻めも積極的だし良かった
当方基本攻め派で結構攻めたけど感度良く非常に攻めがいがある感じ
前スレとかで書いてあった鳴きが棒っぽいっていうのは責め始めはそう感じるところもあったけど攻めてたら最終的にオホ声っぽくなって非常にエロかった
前入ったゆみと比較した個人的な評価としては
ルックス
はな>ゆみ
スタイル
ゆみ>はな
プレイ
はな≒ゆみ
って感じあんまり目新しい感想にならんですまぬ >>359
レポ乙
既にレポが上がってる嬢でも似たような感想でも全然ええ
それを言論封殺したらいずれは話題が尽きちゃうしな
書く人が違えばやっぱ違った角度からのレポになるからいくらあっても多過ぎということはない 因みに自分もゆみ・はな双方に入っていて、プレイスタイル等々2人の共通点は多いと感じた
最大の違いは>>95の人が上手く言い表していると思う
ゆみは予約が取りづらい上に出勤も安定しないから、ゆみのような接客を求める客が今後ははなに流れて行くかもね >>359
レポお疲れ
>>360
同意
たまに同じ嬢の話題ばかりで飽きたとか言う輩がいるけど、そんな声は無視していいと思うわ
なら自分から目新しい嬢の話題を振れよと >>345
顔が良くても売れないタイプはその手の類だと思う
それか単純にプレイがつまらないか 🔵ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)😁
頭が正常な女はそんな事しないからな😁(笑)😁
本田翼めるる中条あやみ吉岡里帆もな😁(笑)😁 るかちゃんいろんな嬢から愛されてるな
よっぽど性格良い子みたいだな 全く話題にならない嬢でも固定客は付いているのだろうか? キャストページでそこそこの位置にいる姫は、固定の指名客がいる。 本指名の数が並んでる場合は順位ってどうすんだろ?
売上で差を付けてでもいるんかな? >>361
美辞麗句、比喩的な表現ではうまく伝わってこないなぁ。
私もゆみ最強説を唱える市井の1人。
最も強い、の言葉通り、身体も、顔を含めた全体の雰囲気も、何を取っても右に出る者なし。
顔面も完璧じゃないからこそ、あの顔だからこその他者には絶対に叶わない圧倒的な魅力がある。
横一列に並んだ、量産された極上の整形美人とは、明らかに一線を画す。
そういった意味では、はなよりもまりの方が引き合いに出すに相応しい。
まりの魅力もゆみ同様、唯一無二の素晴らしいプレイ体験をさせてもらえるのと同時に、
顔面も未整形ながらあの美貌と可愛らしさの融合。
故に、出勤の安定感が100%になりさえすれば、絶対王者の夢二を越えられる事は確定的。 >>368
以前とあるランカーの子に聞いたんだが、入店順だそう。
例)
A子 本指名数20本 2023/1/1入店
B子 本指名数20本 2023/1/2入店
10位タイだった場合B子が10位にランキングされる。 >>370
ありがとう
入店順なのね
ランキングは人気や実力を現す指標だからそこは売上を優先した方いい気もするけど HP上全く出勤してない嬢が出勤してる嬢より上に表示されてたりするが、あれはどういう判定基準なんだ? 姫予約だけで枠を埋めてるから、出勤スケジュールに名前が出ないんでしょ >>374
スマン、伝え方が悪かった
在籍ページの表示順(順位)について聞きたかった
ランカーより下の並びが11位以降と言われているが、1日も出勤してない嬢が出勤してる嬢より上の順位だったりするので、どういうルールで順位付けしてるのかなと 12位~だったか15位~だったか定かではないがそこら辺からは適当だと聞いたことがある。出勤の多かった順といってたような? >>376
レスありがとう
そうか、適当に決めてんのかぁ
30位くらいまでは人気や実績のある嬢が並んでるから、結構しっかりやってるもんだと思ってた
言われてみれば下位の方なんて下手すりゃ本指名が1本もないのもザラだろうし、本指名数に差が付く訳ないもんな >>374
めりさみたいに姫予約しか受け付けてないと出勤スケジュールが出ないっぽいな
夢二なんかも姫予約だけで埋めてるけど、一応出勤スケジュールに反映されてるし >>380
GWは記憶が定かじゃないが、年末年始は祝日以外も割引きが利かなかったからもしかしたらGWも一緒かも
まあ、ダメならダメでGW期間くらい派手に散財しようや 🟪頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 最近夢二客でパンイチの人をよく見かけるようになったのだが、あの中に弟子なんちゃらって人もいるのかな? 待合室でつばさを見たけど、確かに美人。
そそられる顔をしてたが、気が強そうなのと、墨があるので、好みは分かれそう。
さとみは違うタイプの美人。性格はおっとりしているので、好みの方は多そうだが、あまり積極的では無いので、プレイ的には残念。
りこは、普通の可愛い女の子。プレイは強引なところが多くザ•風俗嬢って感じ。
美人度は劣るが、やはりゆみの満足度は高い。
美人もたまにはいいが、一定以上の顔と楽しく没頭できるプレイが一番な気がする。 >>384
そういう意味ではゆみの他だとよしき・まりがいいな
プレイの満足度で言えば他より抜けている やっぱプレイで突き抜けないと上位になれないな
ルックス良くても上位に行けない子はプレイが普通過ぎる >>355
前の店でも3年くらい?
普通にアラサーの26か27かな ゆみの前店は知らないけど、吉原以外なら18から出来るから24〜25という可能性もあるのでは? 因みにここの某嬢が言うにはリアル年齢が20前半の嬢が多いのだとか
嘘か本当か分からんが、その嬢は実年齢23で自分は結構上の方だと言っていた 大事なのは年齢よりサービス
ここは熟女店ではないからどんなに年齢高めでも自分より年上は絶対おらんしな 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利か😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww >>396
ルックスは人によりけり(俺は可愛いと思うが)、サービスはここでもトップクラス >>396
まりは写メ日記昔からみていけば大体ルックスはわかる。
ほぼ写メ日記のまま。 >>398
まりはガッツリ加工してる訳じゃないから自撮り見て判断して貰えばいいよな >>396
どうしても細いのがいいのなら別の人に入った方がいい
ぽっちゃりってわけではないけどいい感じのムチムチ具合
痩せすぎず、太すぎずかな まりはムチムチだけどバランスが良いのよね
あと肌が綺麗だから抱き心地も最高 GWに来て欲しいようなつぶやきしてるのに、DM送っても音沙汰無しとかどうなっちゃるのやら
よしきの予約にかけてみるか >>407
わざわざGWには行かない派
混んで部屋借り率上がる
好みの嬢を選べない
嬢が疲れていてプレーの質落ちる
観光客からの性病もらうリスク
まあ最後のリスクは常にあるけどね >>411
ここより綺麗な店に行けるならまだいいんだけどね
他の嬢のお迎えが見れなくなるのがちと残念だけど 🟥森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。
「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者。 >>416
立ちんぼなんていってもマグロの女しかいないのにね
喘ぎもせずにただ入れて出して終わりだよ >>411
客商売をやっている身からするとGWや夏休み、年末年始の繁忙期に来る客は概ね質が悪いから、なるべく働かないようにしたいと思うのが本音。
それは嬢も同じじゃないかと予測する。
故にこういう時にまともなサービスを受けられると思って行ってもまず無理な話だと思われる。
それでも売れてるところ(あるいは嬢は)やはり集客力上げるために努力するけど、 というか年末年始やGWと盆だけ集中稼働してすぐ退店する新人が毎年多すぎなんだよ、出稼ぎだろあれ。
変な新人を大量に入れるより、既存の客のついてる姫を大事にして欲しいんだが。 ちょいとスレの趣旨と逸れるが出稼ぎのメリットって何かあるんか?
地に足を付けて一つの店でコツコツやる方がトータルでは稼げる気もするんだが 短期で集中して稼ぎたいんでしょ、賭けとかカード使いすぎとか 最低保証とかが付くんだっけか?
いずれにしても出稼ぎに余り良いイメージはないな 地方の店だと出稼ぎの女の子で回ってる事もありそうだから強く否定はしたくない 出稼ぎが居なければ回せない店に存在価値があるのかとも思うがな >>418
この店の常連もGW中は馴染みの嬢に入った方がいいよな
下手に新規開拓しようもんならその嬢本来のパフォーマンスが見れないかもしれん >>418
たしかに
6年前の2017年GWに人生初ソープのまだ若輩者だが、その時は今は亡き薔薇の園の某有名AV女優にたまたま入れて大変よくしてもらったこともあり、
超絶人気嬢であっても丁寧かつ最高のパフォーマンスを発揮できる人もいるんだなと今になって改めて知った
特にEXEの既存のランカーであれば、GWであっても概ねいい仕事が出来るのではないかと期待している ランカーなら元々出勤も付く客も多いから普段とそんなに変わらないんじゃないかな
変わるのは普段あんまし客が付かない嬢の方だと思う 慣れない接客数で疲れてる可能性があるもんな
ランカーなら普段から5枠・6枠は当たり前だから心配ないと思う
唯一の心配点は普段付かない新規客が増えて気を使うことで調子を落とすことくらいか >>419
短期でも予約が先に入れば部屋潰されて予約が取れない場合だってある訳だろ?
定着する気のない嬢は既存の嬢(やその嬢に入りたい客)にとってはぶっちゃけ迷惑な存在だよな 杏珠は大体このスレの評判通りだった
顔・スタイル・接客良し、プレイも思ったよりは良かった
後はもう少し濃厚さがあればなぁという印象 >>412
何回か行った翡翠の夢は綺麗だった
あんな部屋貸ししてるってことは暇なんかな? まりのカス日記、ありさというのが気になったしまった。
いたっけ? アレは架空の嬢だね
俺も読んでてそんな子居たっけ?ってなった なるほど、待合でのあの気持ち少しわかるわー
この店ならではだな。 >>416
ま〜〜たホスト逮捕か😁😁😁ミジメ💀💀(笑)
いつもの事だが😁😁が(笑)
ホスト、ホス狂いはほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁😁 >>416
ま〜〜たホスト逮捕か😁😁😁ミジメ💀💀(笑)
いつもの事だが😁😁が(笑)
ホスト、ホス狂いはほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁😁 やはりお迎えで嬢の顔が事前に分かるのがデカい
店に上手く乗せられてる気もするが、他店で冒険するよりここで一度顔を見たことある嬢に入った方がルックス面の失敗はない ここよりカモミールの方が顔、スタイル共ずっと良かったよ。
吉原で6万円台ならカモミールが一番いいと個人的には思う。 >>443
カモも嬢の容姿が良いという風には聞くけど、実際ここのどの層と比べてそう感じた?
また、嬢のプレイ面での全体的な傾向というか比較も聞いてみたい はなってリフレ出身なのね
リフレの時は裏オプやってたんかな? リフレって、何だかよく分からんが、ヘルスみたいなもの? >>434
翡翠は暇なんだと思うよ
俺も他店で部屋借り 行ったもん >>446
リフレはヘルスと違って表向きは性的なサービスはないことになってるので一応風俗ではない >>441
でも実際それはデカい
そして、見てても全体的にここの嬢はルックスレベル高いと思ったよ >>446
表向きにはハグとかちょっとしたマッサージだけ
ただ裏オプというのがある場合が少なからずあり、それは本番とかやってたりするという オプのないリフレなんて、じゆうれんあいに落ちないソープくらい無いだろ
どちらも建前ありきの世界 >>451
秋葉の箱リフレとかは裏オプないところもあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています