【吉原】EXE Part27【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWに来て欲しいようなつぶやきしてるのに、DM送っても音沙汰無しとかどうなっちゃるのやら
よしきの予約にかけてみるか >>407
わざわざGWには行かない派
混んで部屋借り率上がる
好みの嬢を選べない
嬢が疲れていてプレーの質落ちる
観光客からの性病もらうリスク
まあ最後のリスクは常にあるけどね >>411
ここより綺麗な店に行けるならまだいいんだけどね
他の嬢のお迎えが見れなくなるのがちと残念だけど 🟥森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。
「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者。 >>416
立ちんぼなんていってもマグロの女しかいないのにね
喘ぎもせずにただ入れて出して終わりだよ >>411
客商売をやっている身からするとGWや夏休み、年末年始の繁忙期に来る客は概ね質が悪いから、なるべく働かないようにしたいと思うのが本音。
それは嬢も同じじゃないかと予測する。
故にこういう時にまともなサービスを受けられると思って行ってもまず無理な話だと思われる。
それでも売れてるところ(あるいは嬢は)やはり集客力上げるために努力するけど、 というか年末年始やGWと盆だけ集中稼働してすぐ退店する新人が毎年多すぎなんだよ、出稼ぎだろあれ。
変な新人を大量に入れるより、既存の客のついてる姫を大事にして欲しいんだが。 ちょいとスレの趣旨と逸れるが出稼ぎのメリットって何かあるんか?
地に足を付けて一つの店でコツコツやる方がトータルでは稼げる気もするんだが 短期で集中して稼ぎたいんでしょ、賭けとかカード使いすぎとか 最低保証とかが付くんだっけか?
いずれにしても出稼ぎに余り良いイメージはないな 地方の店だと出稼ぎの女の子で回ってる事もありそうだから強く否定はしたくない 出稼ぎが居なければ回せない店に存在価値があるのかとも思うがな >>418
この店の常連もGW中は馴染みの嬢に入った方がいいよな
下手に新規開拓しようもんならその嬢本来のパフォーマンスが見れないかもしれん >>418
たしかに
6年前の2017年GWに人生初ソープのまだ若輩者だが、その時は今は亡き薔薇の園の某有名AV女優にたまたま入れて大変よくしてもらったこともあり、
超絶人気嬢であっても丁寧かつ最高のパフォーマンスを発揮できる人もいるんだなと今になって改めて知った
特にEXEの既存のランカーであれば、GWであっても概ねいい仕事が出来るのではないかと期待している ランカーなら元々出勤も付く客も多いから普段とそんなに変わらないんじゃないかな
変わるのは普段あんまし客が付かない嬢の方だと思う 慣れない接客数で疲れてる可能性があるもんな
ランカーなら普段から5枠・6枠は当たり前だから心配ないと思う
唯一の心配点は普段付かない新規客が増えて気を使うことで調子を落とすことくらいか >>419
短期でも予約が先に入れば部屋潰されて予約が取れない場合だってある訳だろ?
定着する気のない嬢は既存の嬢(やその嬢に入りたい客)にとってはぶっちゃけ迷惑な存在だよな 杏珠は大体このスレの評判通りだった
顔・スタイル・接客良し、プレイも思ったよりは良かった
後はもう少し濃厚さがあればなぁという印象 >>412
何回か行った翡翠の夢は綺麗だった
あんな部屋貸ししてるってことは暇なんかな? まりのカス日記、ありさというのが気になったしまった。
いたっけ? アレは架空の嬢だね
俺も読んでてそんな子居たっけ?ってなった なるほど、待合でのあの気持ち少しわかるわー
この店ならではだな。 >>416
ま〜〜たホスト逮捕か😁😁😁ミジメ💀💀(笑)
いつもの事だが😁😁が(笑)
ホスト、ホス狂いはほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁😁 >>416
ま〜〜たホスト逮捕か😁😁😁ミジメ💀💀(笑)
いつもの事だが😁😁が(笑)
ホスト、ホス狂いはほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁😁 やはりお迎えで嬢の顔が事前に分かるのがデカい
店に上手く乗せられてる気もするが、他店で冒険するよりここで一度顔を見たことある嬢に入った方がルックス面の失敗はない ここよりカモミールの方が顔、スタイル共ずっと良かったよ。
吉原で6万円台ならカモミールが一番いいと個人的には思う。 >>443
カモも嬢の容姿が良いという風には聞くけど、実際ここのどの層と比べてそう感じた?
また、嬢のプレイ面での全体的な傾向というか比較も聞いてみたい はなってリフレ出身なのね
リフレの時は裏オプやってたんかな? リフレって、何だかよく分からんが、ヘルスみたいなもの? >>434
翡翠は暇なんだと思うよ
俺も他店で部屋借り 行ったもん >>446
リフレはヘルスと違って表向きは性的なサービスはないことになってるので一応風俗ではない >>441
でも実際それはデカい
そして、見てても全体的にここの嬢はルックスレベル高いと思ったよ >>446
表向きにはハグとかちょっとしたマッサージだけ
ただ裏オプというのがある場合が少なからずあり、それは本番とかやってたりするという オプのないリフレなんて、じゆうれんあいに落ちないソープくらい無いだろ
どちらも建前ありきの世界 >>451
秋葉の箱リフレとかは裏オプないところもあるよ そら有り無しは嬢次第だし客次第だろうよ
一回リフレ体験してみようかな
誰かリフレ使ったことある人いないの
高級ソープとリフレなんていかにも客層かぶらなさそうだけど >>453
全店通ったわけでもあるまいし、ないはずがないなんてよく断言できるなァ・・・
>>454
正直、行為自体にこだわりあるわけじゃないなら若い子も多いし安いしおすすめかも >>455
そうなんすね
リフレ沼にはまるのも怖いが、一度行ってみますかな 裏オプがあるにせよないにせよ、ソープとはそもそも業態も価格も違って客層も被らない訳だろ?
それを考えるとはなはほぼゼロからのスタートな訳だから、2ヶ月目でのランク入りは凄いわな >>448
>>450
446だけど、リフレ教えてくれてぬりがとう
ついでにはなリポすると、良いところは既出の通り明るく元気一杯の接客で、十分満足のいくものでした
敢えてマイナス要素を挙げるなら、
Gカップのボリューム感は無いような
クンニスキー的にはパイパンの処理が甘い
脱衣後の服の扱いなど経験不足故の段取り
くらいでしょうか
まぁ、最近の予約の埋まり具合からも良姫には違いないかと カップ数と見た目の印象は違うからね
全体的な身体のバランスで印象が変わって来る 服の畳み方なら杏珠が丁寧だった
タオルの畳み方についてツイートしてただけのことはある >>458
みほもちょこっとだけしかソープ経験ないみたいだから、同じくほぼゼロからのスタートだろ >>443
ここと比べると嬢の年齢層はどうなの?
以前ここに居たりいさが向こうへ行ってるからここより嬢の年層が高いイメージなんやが >>462
みほは前職(風俗)ってなにやってたんですか? >>464
前スレやカス日記にも書いてあったが、過去にソープを3ヶ月くらいだけやったことがあるとか
それが設定なのか本当なのかは分からん >>459
胸に関してはGの期待でいったらガッカリするかもって事か
パイズリは余裕でできる大きさ?? >>466
パイズリは問題なく出来そうな大きさ
ガッカリということも多分ないと思う >>466
パイずりは余裕、リクエストしなくてもやってくれた
おっぱい単体のボリュームwに関しては、入ったことのあるF表記の中では、れみが圧倒的だった(個人の感想です) 俺はF表記ならまりかよしきが一番大きいと思った
何ならはなより大きいのではと感じるくらいの大きさ >>465
高級店で3か月と言ってた。夢二さんの講習受けたいけど、店が設定してくれないそう。ちなみに、はなのGより、みほのEの方が詐欺だと思います。 カモはベテラン以外はあんまり年齢変わらないよ
ここより教育が行き届いててボーイさんも穏やかな人が多いから安心できる
客入りはここより落ちてもまったり稼ぎたい人が多いんじゃないかな >>471
ゆみとかれいとかEカップ表記嬢は本人には悪いが余り大きく感じないな
これがFカップ表記の嬢になると急にサイズ感が変わる カモは店スレが機能してないな
例の荒らしbotのせいだと思うが店自体もここより流行ってないのか? botの大元は女帝スレからだったっけ
T◯BNさんの女帝クビ騒動の頃から各スレに現れて猛威を奮うようになったんだよな
粋美スレはその前から荒れがちだったけど、それで止めを刺された No.1パイオツの持ち主は密かによしきだと思ってる No.1かは置いといて、おっぱいに顔を埋めさせてくれる杏珠がよかった 混んでると顔見せはないですか?指名してましたが、どんな感じか興味がありました。一番に呼ばれてしまったので・・・。 >>470
多分分かっているとは思うが、顔見せと嬢のお迎えは違うからな 因みに顔見せは混んでても空いている嬢がいれば出来る
混んでるくらいだから良い嬢は埋まってる可能性が高いが
後々のランカーや人気嬢が混じってたらすることもあるから結構侮れない 昨日から9連休に入ったけどお金使いたくないから(お金はある)本当に
大変だよ。 >>481
>>480
回答ありがとうございます。次回の参考にします。
連続でもうしわけないですが、夢二さんに合う人、合わない人はいますよね? 当欠はしょうがないっちゃしょうがないけど予約してた人には連絡しろよとは思う >>484
姫予約じゃなくて電話予約か?
店来るまで知らせなかったのだとしたら交通費くらい負担しろよって思うよな >>483
どんな良嬢でも合う・合わないはあるし、いかにプレイの幅が広い夢二とて例外ではない
他の嬢がやってくれないプレイをしてみたいとかドMな性癖があるなら夢二一択だが、イチャイチャ系を求めるなら他の得意な嬢に入った方が良いかと 隣の部屋とか移動中に聞こえて来る喘ぎ声はなぜあんなにもエロく感じるのか >>487
分かる
目の前で喘いでる嬢より姿が見えない方が興奮する ちょいちょい嬢の予約飛ばれたツイートを見掛けるけど、予約しときながら行かんヤツはマジで迷惑だな
こういうことするヤツが多いと初回姫予約に対応してくれる嬢が少なくなるで ランキングでたお
くるみが6位登場
ゆみがTOP10陥落 4月度ランキング
1夢二
2めりさ☆
3はな
4みなと(↑)
5まり(↓)
6くるみ☆(↑) ★NEW
7れい
8杏珠(↑)
9まりも☆(↓)
10みほ(↓) 3・4月新人ランキング(4/30時点)
1くるみ☆(3/10・6位)
2杏珠(3/2・8位)
3めぐ(3/5・20位)
4さつき(3/4・27位)
5琴乃(3/20・28位)
6新メーテル(4/6)
7栞(3/26・44位)
8もこ(3/30・45位)
9ゆん(4/12)
10かのん(3/22・52位)
11ゆき☆(4/20)
12釈(4/16)
13のの(4/17)
14こころ(4/28)
15あかね☆(4/3)
*( )内は入店月日・全体表示順(見た目順位) 🔴🔴🔴鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>459
パイパンの処理が甘いのは寧ろ興奮するからプラスポイントだわw
可愛い子のマン毛の剃り跡なんてギャップでエロくて最高よ
個人的には服のたたみ方とかもこだわらんし、胸も巨乳じゃなくても普通にあればいいので
はなに興味出てきた
レポ感謝する キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
-りょう
-釈
2めりさ
3はな
8杏珠
10みほ
13さとみ
17つばさ
18ななか
20めぐ
21ななみ
24さき
40ゆい
50よしき
51みこ
53あんず
56みやび
61さくら
71らんか
79きな
97乙姫 ランキング入り回数
・ランカー常連組
夢二(30)、ゆみ(25?)、めりさ☆(24?)、
エルサ(19)、まり(19)、れい(16)、みなと(15)、
よしき(13)、まりも☆(11)
・ランカー新参組
はな(3)、みほ(2)、杏珠(2)、くるみ(1)
・ランカー経験組
みく(6)、れみ☆(4)、もみじ(3?)、ななみ(2)、
かこ(1)、紫月(1)、ユリア(1) 入店年次別ランカー経験者と最高順位
・20年組
夢二(1)、めりさ☆(1)、ゆみ(2)、
エルサ(3)、みく(6)、もみじ(8)
備考:りこ(1)
・21年組
みなと(2)、まり(3)、れい(3)、よしき(4)、
れみ☆(8)、かすみ(9)、かこ(9)、紫月(9)
・22年組
まりも☆(2)、ななみ(8)、ユリア(9)
・23年組
はな(3)、くるみ(6)、杏珠(8)、みほ(9)、
*( )内過去最高順位 ランカーと元ランカーのみ、適当に補完ヨロ
1夢二 毛あり
2めりさ☆ パイパン
3はな パイパン
4みなと パイパン
5まり 毛あり
6くるみ パイパン
7れい パイパン
8杏珠 パイパン
9まりも☆ 毛あり
10みほ パイパン
11ゆみ パイパン
12エルサ パイパン
15かこ 未調査
16ユリア パイパン
21ななみ パイパン
22れみ☆ パイパン
35みく 未調査
50よしき パイパン
54もみじ 毛あり
55紫月 毛あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています