【吉原】EXE Part27【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店員の接客もそうだが時短が酷い。この間は20分時短だった。帰りの送迎頼んでたが車が来るのに20分かかると言われて歩いて帰ったが、よく考えると20分後は時短されない上がり時間とぴったりなんだよな。許せても10分までだわ。 >>551
姫予約できる嬢に入るときは必ず姫予約してる
比較的最近入った嬢に入ってみようかな、って思うときが避けられなくて不便
確かにそうなんだよなぁ〜無能にシステム渡してもうまく使えるわけもなくw >>553
姫予約はちゃんと使ってたか
フラッと行きたい時とか直前の予約となるとさすがに姫予約が使えんから不便だね
レスポンスの良い嬢なら対応してくれるけれども、悪い嬢だとこちらのDMに気付かず仕舞いなんてことも
まあ、ここら辺も承知した上で上手く電話予約と姫予約を使い分けるしかないな たしかに時短ひどいよな
GW中は忙しくてさらに短くなりそうなので
パスします >>555
それが正解
ちょっとずつ時短して行っても、他の嬢との兼ね合いもあるから繁忙期は後ろの枠へ行くほど時間がズレて行くはず
なので、最終枠手前の枠なんかは貧乏くじを引かされる可能性が高い
どうしても行きたい人は時短を食らいにくい口開けか最終枠を狙った方がいい 中条あやみが
資産34億の経営者の彼氏と
結婚だって😁😁😁!!!(笑)(笑)どーすんの??ww 🟥中条あやみが
資産34億の経営者の彼氏と
結婚だって😁😁😁!!!(笑)(笑)どーすんの??ww 時短は開始時間に店と客とで認識の違いがあるのも原因かもね
客からすればスタートは部屋へ入ってからと思いがちだが、実際のスタートは嬢が客を迎えに部屋を出てからでしょ
これでもう5〜10分くらいは消費しちゃうから、このくらいの範囲なら仕方ない
さすがに>>552のレベルになると金返せレベルになるけどね 少しでも時間を無駄にしたくないヤツはトイレは事前に済ませておくべし
途中トイレに寄る時間もサービス時間に含まれているからだ
あと、混んでる時に廊下でイチャイチャするのはやめれ
速やかに部屋に入ってそれから思う存分やってくれ
じゃないとどんどん案内が遅れて他の客が時短を喰らう原因になりかねん 新人ランキング1位は今のところ当たり続きだね
はな→みほ(繰り上げ1位)→杏珠→くるみといずれもランカーになっている
後の人気嬢を早期発掘するのに一応役立ってるな はなとみほは確かにそうかもしれないが、杏珠とくるみは元々人気も実績もあった嬢でしょ
まだ新人ランキングも出来たばかりなんだからもう少し様子を見てみないと何とも言えんぞ ここに書き込んでる人の方が嬢よりランキングに一喜一憂にしてそうだな 言えてるwかく言う自分もそうだけどw
やっぱオキニが少しでも上に行ってくれると嬉しいもんだよ どんなにこの子は良嬢だ、美人だって力説したところでそれはあくまでその人の主観に過ぎない訳で
嬢の実力やサービスを推し量る上でランキング入り実績ほど客観的な評価はないからな
決して安くない金額を払う以上、客がある意味嬢よりランキングを気にするのも無理はない 美人と評判でもランカーになれなかったらプレイが物足りないのかなとか、
逆にプレイが良いって評判なのにランカーになれなかったらルックスがイマイチなのかなって判断が出来るもんな
ランカー以外にも良い子は居ると思うし、ランカーになることが全てではないけど、
なけなしの金を払う客にとってはやっぱランキングは重要な指標だよ >>521
取り敢えずランカーだから入る人とか、ランカーにしか入らないって人も一定数いそうだもんな >>563
一喜一憂と言うか、それも関心事の一つだからね
嬢のレポと店への愚痴だけだとスレが閑散としちゃうし 他のスレや口コミサイトと違って嬢同士の比較が多いのもこのスレの良いところ
嬢にとっては不本意かもしれないが、客側からしたら嬢選びの参考になるし、よく名前の上がる嬢については集客にも一役買ってるのでは 微妙な嬢には敢えて触れないのもいいところじゃないか
そのせいで余り名前が上がらないと微妙なのかと思ってしまうが これだけ店は叩かれつつもさほどスレは荒れずに繁盛してる店ってのも珍しいね >>572
高級だから客層が悪すぎないのと、悔しいけど嬢のクオリティが良すぎる 実際いろいろ高級漁ったけど、ここ来て以来ほかに行かなくなったもんな >>576
俺も似たような感じ
これまで色んな大衆〜高級店を渡り歩いてメインで遊ぶのはここに落ち着いた
宣伝臭くなるけど、嬢のお迎えで実物が確認が出来るから、
他で冒険するよりは容姿の分かってるここの嬢で、となった 後は店員の対応さえまともなら言うことないんだがな
そこだけが本当残念な店だわ つばさレポ
美人、瀬戸朝香を若くした感じ。個人的にはりこよりも美形。
プレイもマットは出来ないらしいが、一通りこなします。
乳首や下も痛くなったりしないので、攻めても大丈夫です。
残念なのは炭があるのと、ホスピタリティかな。
りことの比較だけと、終わったあとにぴとっと、くっついて話しするとか、帰りの送迎車が出るまで手をふるとことか、その日のお礼メールとか、りこは本当に丁寧に対応していた。
つばさにそういうソフト面が充実したら、ランカーになると思う。 >>580
つばさレポありがとう
瀬戸朝香とはまた懐かしいw
つばさは最近日記やTwitterで顔出し増やして来たね
これで結構入る人も増えるのでは >>530 自分も貧乳を期待してそこそこ最近入った。そしたらかなり大きかったです。あれはCカップではないと思う >>583
まじか!
やっぱギニュー特戦隊に加入したんかな・・・ 最近、新人のレポ無いよね。自分で入って発掘するしかないか、安月給には辛いわ >>586
すまぬ、ここ最近ランカーばっか入っているので新たなネタ提供が出来ない >>580
りこは何やかんや言われながらもイチャイチャ度は高かったし、接客とかの対応は丁寧だったからね
決して見た目だけでランカーになってた訳じゃなかった >>580
レポありがとう。
済の具合はどんな感じかな?
ワンポイなのかデカめのがドーンか。 今のEXEは顔だけでランカーになれるほど甘くないからな
顔は一定水準に達した上でプレイとか接客内容が良くないとなれない >>580
つばさはパイパンなのか毛ありなのか教えて下され 新人情報もいいが、上の人みたいにつばさとかの中堅どころのレポがありがたい
いつ辞めるか分からない新人より、そこそこ在籍期間がある嬢の方がそれだけこの仕事で飯を食えてるとも取れるしな
そういう嬢の中から自分の好みに合う子を見つけたい ここって他の部屋借りる場合、
ありえるのは何て店?
モモと翡翠の夢は経験ある。 >>594
その他だとMoeとLOVE CORPORATIONってとこに行ったことがある
後者については場所的に車が横付け出来ないのか、店員に連れられて歩きで行かされた
店舗も古くて安っぽいところだったから最悪
後は部屋借りで行ったことはないけど粋美も使うんじゃないかな? セレクト?ってところは経験あるよ。姫自身がサイテー無いわこの部屋って散々にキレて文句言ってた。コロナ前の繁忙期のことだから、今もあるかは知らん 予約の時とか確認電話の時に部屋借りですけどいいですかって聞いて欲しい
小汚い格安店とか行きたくねーもん
3週間前とか一カ月前に姫予約してても行かされるもんな、EXEの待合でやっと部屋借りですと言われたって今さら帰れねーっての >>598
お前みたいな煽るだけのヤツが一番迷惑や >>596
そういえば聞いたことあるけど、
セレクトって吉原にある?普通に営業してるんかな? パンイチ状態の待合室で部屋借りと言われたら絶望するね >>601
おもしろい!
堀之内のプロポとかは部屋借りでもいいか事前に確認とってくれるんだけどなー >>601
師匠は専用部屋だからそれはないけど、そうなったら嫌だなw 🔵🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁wwミジメ😁ミジメww(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁ww(笑)(笑)ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁💀💀💩💩ホスト暴力団ヤミ金はグルww 🔵🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁wwミジメ😁ミジメww(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁ww(笑)(笑)ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁💀💀💩
💩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💩 >>598
わざわざそんなこと書くなんて性格悪いな この店スレも盛り上がってるしそんなに良いのか…
今怪我して馴染みの店に行けない分の資金ストックして今度行ってみるかな >>598
こういうこと書くヤツに限って自らはレポもせず乞食に徹してるんだよなあ >>608
この価格帯の店の中では勢いがある店だと思う
嬢のレポも豊富にあるし個人的には好きな店
但し、店員の対応はイマイチなんでそこは念頭に置いといてくれ >>595
粋美はここより部屋もベッドも広いけど、粋美自体が部屋借り多いから、滅多にないんじゃないかな? EXEはソフト(嬢)はいいけどハード(部屋と店員)が最悪だから、他の店でのお気にが辞めた時の繋ぎとか、お気にが長休の時に入るって感じで使う。 >>599
どう考えてもお前が迷惑だろ他人に求めんな自分で行けよ金が無いならもっと安い店どうぞ >>613
スレ荒らすなよ
あんたが突っかかったのが原因だろ?
どっちも迷惑だから消えてくれ >>613
お前こそ何でこのスレにいるの?
ここにいるってことは少なからず他人の情報を当てにしてる訳だろ
他人に求めんなって言うならお前もこのスレから消えなければおかしい
それとも情報交換が目的ではなくて、いつも一方的にレポでも書いてる奇特な人なんか? 🟦🟥🟪中条あやみが資産34億の彼氏という結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)w >>597
そんなに早く予約してて部屋借りになるのか?
基本的には予約が埋まった順に部屋を使えるって認識なんだが、嬢によって(例えばランカーならとか)優先順位でもあるんかね? 部屋借りはランカーなら高級店のハコ、非ランカーなら格安店のハコとか差を付けられたりする?
自分のこれまでの経験から行くとそんな感じだったのだが、たまたまだったのだろうか 他人に求めんなって、そんなこと言ったら大半の人がそうだろう
末期の粋美スレが正にそんな感じで質問者を乞食扱いして廃れて行ったのに... >>590
小さいが、4から5箇所位にある。
私は気にならなかったが、
気になる人は避けたほうが無難。 >>592
パイパンです。本人に確認した訳では無いが、多分クリ派。
クンニではイケるがナカイキは微妙な感じ。(もちろんイクイク声は出すけど) >>582
580だけど、レポでお礼言われたの初めて。ちょっと感動。
ところで、誰か琴乃かエルサのレポあげてくれませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m エルサは余り話題に出ないね
元CAってことと、以前60代?くらいの人が熱く語ってた記憶があるから、おっさん受けはいいのかなと
順位も安定しているから固定客は多いイメージはある 🟩顔は整形できるが頭悪いのは治療できない😁😁😁ww(笑)
ホストが彼氏などと思ってるのは究極のバカww😁😁ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないww😁😁💀💀💩💩 爆笑の渦wwww >> 594 店の名前は覚えてないが、当日言われて外装・内装ともお城を模した?和風の店の部屋借りになったことがある 部屋借りで行った中では翡翠の夢が店員の接客も丁寧だったし一番綺麗だった
でもよく部屋借りに使われるってことはそれだけ暇ってことなんだよな みんな話を見てる限りGWは避けた方が良さそうやね
予定がなくなって暇だから行こうと思って他のだが 人気嬢でもよく話題に出る嬢と全く話題にならない嬢の違いって何だろ?
りこなんか引退したのに今だに引き合いに出されるし >>624
某掲示板でパネマジがひどいって書き込みが複数あって、躊躇している。
パネルと別人でも良いけど、程度によるので、教えてエロい人。 まりもさんはTwitter見るとS着じゃないためには検査表が必要なんだね
一度Sなしでしてみたいと思ってるけどこれまでびびってたので、こういう対応だと
少し安心できる。今度入ってみようと思うけど、GW中は検査が間に合わないかな。
他にもこういう対応のお店とか嬢とかってあるのかな? まりもの対応は面倒かもしれんが良いことだと思う
自分の身を守るってだけでなく他の客にも迷惑を掛けるリスクを減らせるしね エルサは逆パネマジだね。実物はめちゃくちゃ可愛いよ。 接待と思われる方が顔見せお願いしてるとき見れたエルサは美人だったと思います。 >>610
今度この店行くことにしたわ
いくつかEXE常連に質問なんだが
・NSが良いがランカーにいる☆3人のうちなら間違いないか?
・上記3人で試してみたいが初見非会員の場合3日前予約で取れるのか? 平日なら、口明けに拘りがなければ3日前でも取れる。
割引効かなくてもいいなら、twitter経由で姫予約が確実 >>637
現ランカー3人とランカー経験のあるれみで答える
めりさとくるみは大体パネル通り、まりもはもう少し柔らかくおっとりとさせた印象、れみは加工が不自然だから実物の方が良い
テク重視ならめりさ・くるみ、可愛さ重視ならまりも・れみかな
間違いないかは求める基準が分からないから何とも言えないけど、4人とも接客はしっかりしてる >>637
予約については姫予約を推奨する
ここの嬢は初回からでも殆どの嬢が姫予約可能
特にめりさは姫予約しか受け付けてないし、まりもは完売が早いから姫予約じゃないと予約が取れないかも 相変わらずここの送迎クソだなぁ…
タクシー使ったほうがストレス感じないわ >>642
634だが、ワイは地方民だからマジでしんどい
今から他の嬢探すか、観光でもするか悩む >>639>>640
色々ありがとう
好みとしては身長は高い方、乳尻デカいグラマラス体型、お仕事イチャイチャどっちも可
そこからめりさを第一に考えてたが乳含めてイジってる感があるのが心配で
乳が固いのだけはどうしても許容できなくて 6万円台のお店だと吉原はここ、堀之内はラグジュアリーが勢いあるし良店みたいだね。 >>631
私はエルサにしか入った事のない、おっさんです。パネマジの件、あまり気にならなかったな。
EXEのパネルは殆ど、デフォルメしているから、あまり気にしない方が良いよ。
ホスピタリティは最高だし、頭の良い娘だよ。私はエルサのマットも気に入っているな。紹介には
書かれて無いけれど海外が長い、帰国子女で国際的な娘だね。だからCAの道に進んだのだと思う。
私は前に現役CAの援助をしていた時期があり、CA好きな為、登楼したのがきっかけ。空の上の話も
聞けば教えてくれるよ。前にどうしてもCAさんとやりたい若者が居て、エルサを紹介したら、
感激していた。わざわざ黒のストッキングを持参し、破って果てたそうな。
恐らくエルサは長くは在籍しないのではと考え、頻繁に会いに行く様にしている。 >>645
自分はこの2店を使ってる。
ラグはプレイがここと比べて上品。exeにたまにいる素人っぽさのある嬢などはあまりいないし、プレイもエロさに欠ける印象。
ルックスや店は綺麗なんで、使いわけるといいかも。
先月以前exeにいたなおが入店したが、数週間で退店しちゃった。
移籍先知ってる方います? >>646
ありがとうございます。
635.636の方もありがとうございました。
とりあえず、行ってきます。 自分だったらそういう日、代わりに適当に嬢を選んで自爆するパターンだわ。 >>644
うーん、それだと4人とも貴殿の好みからは外れるかも
確かにこの中だとめりさが一番近いが、貴殿が懸念している点に当てはまる部分もある
他の3人についても、くるみはスレンダー寄りだし、まりも・れみはグラマラスだけど身長は高くない
もしこの中の誰かに入るならその辺は留意してくれ
細かいことを気にしなければ4人とも良嬢なのは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています