【吉原】EXE Part27【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルサは余り話題に出ないね
元CAってことと、以前60代?くらいの人が熱く語ってた記憶があるから、おっさん受けはいいのかなと
順位も安定しているから固定客は多いイメージはある 🟩顔は整形できるが頭悪いのは治療できない😁😁😁ww(笑)
ホストが彼氏などと思ってるのは究極のバカww😁😁ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないww😁😁💀💀💩💩 爆笑の渦wwww >> 594 店の名前は覚えてないが、当日言われて外装・内装ともお城を模した?和風の店の部屋借りになったことがある 部屋借りで行った中では翡翠の夢が店員の接客も丁寧だったし一番綺麗だった
でもよく部屋借りに使われるってことはそれだけ暇ってことなんだよな みんな話を見てる限りGWは避けた方が良さそうやね
予定がなくなって暇だから行こうと思って他のだが 人気嬢でもよく話題に出る嬢と全く話題にならない嬢の違いって何だろ?
りこなんか引退したのに今だに引き合いに出されるし >>624
某掲示板でパネマジがひどいって書き込みが複数あって、躊躇している。
パネルと別人でも良いけど、程度によるので、教えてエロい人。 まりもさんはTwitter見るとS着じゃないためには検査表が必要なんだね
一度Sなしでしてみたいと思ってるけどこれまでびびってたので、こういう対応だと
少し安心できる。今度入ってみようと思うけど、GW中は検査が間に合わないかな。
他にもこういう対応のお店とか嬢とかってあるのかな? まりもの対応は面倒かもしれんが良いことだと思う
自分の身を守るってだけでなく他の客にも迷惑を掛けるリスクを減らせるしね エルサは逆パネマジだね。実物はめちゃくちゃ可愛いよ。 接待と思われる方が顔見せお願いしてるとき見れたエルサは美人だったと思います。 >>610
今度この店行くことにしたわ
いくつかEXE常連に質問なんだが
・NSが良いがランカーにいる☆3人のうちなら間違いないか?
・上記3人で試してみたいが初見非会員の場合3日前予約で取れるのか? 平日なら、口明けに拘りがなければ3日前でも取れる。
割引効かなくてもいいなら、twitter経由で姫予約が確実 >>637
現ランカー3人とランカー経験のあるれみで答える
めりさとくるみは大体パネル通り、まりもはもう少し柔らかくおっとりとさせた印象、れみは加工が不自然だから実物の方が良い
テク重視ならめりさ・くるみ、可愛さ重視ならまりも・れみかな
間違いないかは求める基準が分からないから何とも言えないけど、4人とも接客はしっかりしてる >>637
予約については姫予約を推奨する
ここの嬢は初回からでも殆どの嬢が姫予約可能
特にめりさは姫予約しか受け付けてないし、まりもは完売が早いから姫予約じゃないと予約が取れないかも 相変わらずここの送迎クソだなぁ…
タクシー使ったほうがストレス感じないわ >>642
634だが、ワイは地方民だからマジでしんどい
今から他の嬢探すか、観光でもするか悩む >>639>>640
色々ありがとう
好みとしては身長は高い方、乳尻デカいグラマラス体型、お仕事イチャイチャどっちも可
そこからめりさを第一に考えてたが乳含めてイジってる感があるのが心配で
乳が固いのだけはどうしても許容できなくて 6万円台のお店だと吉原はここ、堀之内はラグジュアリーが勢いあるし良店みたいだね。 >>631
私はエルサにしか入った事のない、おっさんです。パネマジの件、あまり気にならなかったな。
EXEのパネルは殆ど、デフォルメしているから、あまり気にしない方が良いよ。
ホスピタリティは最高だし、頭の良い娘だよ。私はエルサのマットも気に入っているな。紹介には
書かれて無いけれど海外が長い、帰国子女で国際的な娘だね。だからCAの道に進んだのだと思う。
私は前に現役CAの援助をしていた時期があり、CA好きな為、登楼したのがきっかけ。空の上の話も
聞けば教えてくれるよ。前にどうしてもCAさんとやりたい若者が居て、エルサを紹介したら、
感激していた。わざわざ黒のストッキングを持参し、破って果てたそうな。
恐らくエルサは長くは在籍しないのではと考え、頻繁に会いに行く様にしている。 >>645
自分はこの2店を使ってる。
ラグはプレイがここと比べて上品。exeにたまにいる素人っぽさのある嬢などはあまりいないし、プレイもエロさに欠ける印象。
ルックスや店は綺麗なんで、使いわけるといいかも。
先月以前exeにいたなおが入店したが、数週間で退店しちゃった。
移籍先知ってる方います? >>646
ありがとうございます。
635.636の方もありがとうございました。
とりあえず、行ってきます。 自分だったらそういう日、代わりに適当に嬢を選んで自爆するパターンだわ。 >>644
うーん、それだと4人とも貴殿の好みからは外れるかも
確かにこの中だとめりさが一番近いが、貴殿が懸念している点に当てはまる部分もある
他の3人についても、くるみはスレンダー寄りだし、まりも・れみはグラマラスだけど身長は高くない
もしこの中の誰かに入るならその辺は留意してくれ
細かいことを気にしなければ4人とも良嬢なのは確か >>647
元なおはメイン垢もサブ垢も両方とも消したっぽいから、一旦業界から足を洗ったのかも
彼女は良嬢なのは間違いないのだが、飽きっぽいのか他に理由があるのか分からんけど、一つの場所に定着しないが難点だな >>652
そっかあ残念。どこかで復帰してくれないかな。 >>651
いえいえ参考になりました
身長は一番優先度低いのでまりも嬢にチャレンジしたいと思ってます
情報ありがとうございました エルサ、くるみとの2輪をオススメしてるな。くるみは杏珠とも組んでるし協調性でもあるんかな >>654
因みにまりもは直近1ヶ月以内の性病検査結果を提示しないとNS出来ないので注意してくれ
詳しくは本人のTwitterに書いてあるからそちらを参照されたし これだけパイパン全盛の中で剛毛嬢なんて居ないのでは?
今ほどパイパンが流行ってなかった時代でも大抵の風俗嬢は形を整えてたし、ここの貴重な毛あり嬢も知ってる限りでは皆最低限整えている ここって170分(1.5枠)だと総額いくらでしょう? >>659
過去スレには10万ってあった
自分はやったことないけど、次の枠まで時間的な余裕が出来るから時短は食らいにくいかもね 嬢的に1.5枠が良いかは分からないが、2枠だとちょっと高いし1枠だと時間が短いって客には丁度いい ここはS着メインの店だからNSで良い子ってなるとどうしても選択肢が狭まるよね >>650
俺も経験あるけど、そういう時に限って失敗する不思議
焦りと性欲に負けて正常な判断力が失われてるんだろうな
そういう時こそ撤退する勇気が必要なのに 撤退する勇気と言っても地方民にとっては酷な話でっせ
金と時間を掛けて足を運んでる以上、そのまま帰るって選択は難しい >>650
俺もそんな時に限って妥協して待機嬢に入って自滅パターンだよ
最後に、楽しかったありがとう♪また来るね!ってモヤモヤしたまま帰路につくんだよな。 以前、沖縄出身のハーフでぽっちゃり気味だけど笑顔の素敵な嬢は何処に行った?
ヘルスと掛持ちとかで首になったと記憶していますが、ご存知の方いらっしゃいますか? >>668
ハワイ出身のハーフ嬢なら記憶にあるが、その子とは違うよな? >>670
ハワイ出身の嬢は川崎の店に移籍だったはず
待合室で見たことあるけどポチャでもなかったし顔は美人だった 記憶違いかも、、、ハワイ出身だったかもしれません。
なんていうお名前でしょうか?? >>667
ハワイ出身の嬢なら確かエレンって源氏名で☆マーク付きだった >>649
ぶっちゃけそうです
てかGWに当欠なんてそうそういないんじゃない?
二度指名して二度駄目だったからもう諦めるわ >>676
やはりそうでしたか…せっかくのGWの楽しみが。
でも最近不安定ぽいので心配ではある。 >>676
ここのポイントはゆみは新規がGWに予約できるレベルにちゃってるってことだな
ランキングも落ちたし本指も離れてるんだろう
当欠が批判されるたびに、信者みたいなのがそれだけの価値があるからいいんだ的な論調だったけど、やっぱりドタキャンしないはお互いの最低限のマナーだな >>600
セレクト
部屋借りだけで開けてるとこは他にもあるよ >>678
逆にゆみ推しの人やゆみをローテに入れてる通の人はGWでの予約を避けたとも取れる AV研究所の人の体験記だと、まりもはキス無しみたいだね >>679
ありがとう。
そういうのもあるのですね。普通の店舗としてググッても出ないわけですね。そういえば店員もEXEの人がやってたし。 >>681
そこまで積極的ってタイプでもないけど、普通に向こうからのキスもあったしディープも出来たぞ
そのレポ主が髭が生えててチクチクするとか、口臭に問題があったのでは? >>678
ゆみの当欠は今に始まった話じゃないので、今更ゆみ推しの人が当欠を理由に離れるかな?
今回順位落としたのも単純に休み過ぎなだけで人気を落としたって感じでもないと思うけど >>684
今まで許してても、3連続で当欠くらってみろ
急に馬鹿らしくなって冷めてくるぞ >>686
だべ?
しばらくは、いろんな嬢に入るよ
とりあえず、あんたまが気になってる >>687
杏珠はかなり可愛かったよ
プレイが普通みたいなこと書かれてたからそんなに期待してなかったけど、テクもあったし思ったより全然良かった
さすがにゆみと比べると物足りなくは感じるとは思うけど マリモは過去にもあったがそのレポのまんまで結論出てる。
キス無し手コキ多用でイキそうになったら入れる。
DMはりこに比べ返信が遅く頼んだことも忘れられる。
やんわり行ったら、あ、忘れてましたぁとおっとりといわれた。
かわいかったので許した。
レミは逆にキスの嵐だが、仲良くなる会話は無い。
事実のみ記載。あくまで個人の主観で。 ちっぱいの話出てたので聞きたいんですが、EXEで一番胸が小さいのってどの娘ですか?
調べたらつぼみ、さえこ、るかがBカップの記載ですが。できれば美乳がいい >>692
ほぼ真っ平らの美乳ならアイラとヨル。形のいいちっぱいならアンズ、ただし墨あり 当欠くらって、違う娘予約して店行っても、絶対に店員謝らんよな。一言、今日は申し訳ございませんでしたとかでもあれば多少気分はまぎれるものだがなぁ。 >>694
それが普通なんだが、自分は店側には何も期待しないことにした
その方が精神衛生上いい >>692
小さければ小さいほど良いのか、それとも小さい嬢(例えばD以下)の中で形が良い嬢を求めてるのか
それによって変わって来る >>691
れみは2回目から仲良くなる会話が増えますよ
会話中も手はしっかり動かしながらですが >>698
真の評価を下すには最低3回くらい入らないと難しいな
初回はリピーター獲得のために気合いを入れて来る嬢でも、2回目・3回目と慣れて来るに連れて手を抜いて来るかもしれないし
逆に人見知りの嬢で打ち解けるに連れて持ち味を発揮して来る嬢もいるしな エグゼスレはコメント書く人のレベルが高いから読んでいていつも驚かされる。
他はいかにもソープスレって感じの下品なコメントが多いからなおさらそう感じる。
この店の利用者は懐に余裕が有り且つ紳士なのだろう。 久しぶりにこのスレのぞいたんですが、夢二さんって引退宣言してませんでしたっけ???w >>690
くるみレポ
・顔は大体パネルや自撮りの通り
・スレンダー体型で胸は余り大きくない
・プレイスタイルはどちらかと言えばお仕事派
・テクは超高級出身らしくしっかりしている
・ここでは珍しいマットの本格派で講習もよく行くらしい
・鳴きは結構良くて所々で「そこいい」とかの台詞あり
・難点は小さいタトゥーがいくつかある
タトゥーを気にしなければ余り目立った欠点はないかと 🟥🟪🟪🟥🟪頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪い低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 🟥🟪🟪🟥🟪頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪い低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) >>701
引退して案の定復帰したうえ他現役嬢もごぼう抜きしてランカー維持してるよ… >>693
アンズはその上、良嬢。ルックスも忽那汐里似の美女。リピしたいのにレア出勤なのが残念。 >>692
C表記だが、みなともかなりのちっぱい
でも、感度抜群だから楽しめるよ >>676
三度目の正直で頑張れと言いたいところだが、二度とあることは三度あるとも言うしな、、、 ゆみは本当に当欠だけがもったいないよ
サービスとしては文句なく最高峰レベルなのに >>705
教えていただき、ありがとうございますw 当欠自体は仕方のないことだから責めるつもりはない
だが、余りに頻度が多過ぎるのは流石に擁護出来ないわ
当欠嬢にペナルティを課せとまでは言わないが、客側がドタキャンすれば(場合によっては)それ相応のペナルティが課せられることを少しは考えて欲しい >>710
らしいけど俺はくらったことない。
最近は全く出勤してないみたいだなぁ。 >>695
確かに
一回、お茶すら出されなかった事もあったな笑笑 先日お釣りを忘れられとった人もおったでw
どんだけ仕事が出来ないんだよ、と >>713
同じレア出勤嬢だとさとみは最近出勤が増えたか?
順位も地味に良い位置にいるし出勤予定を見掛けることが多くなった 上位の人気嬢が大体巨乳ばかりってことを考えると、そんなに大きくないみなととかはある意味凄いな >>707
小さい方が感度が良いとか聞くが本当なのだろうか? >>709
そのくせ何故だか店からの信頼は厚いんだよな。
特に店長から気に入られて可愛がられているらしいし。
普通なら真っ先に嫌われて干されそうなもんなのに、その真逆をいくという。 >>718
その巨乳陣の8割は特戦隊だがな。
天然モノでも「みなと」の様なちっぱいの子の方が個人的には好印象。
あと顔面も非整形を推奨する。
特戦隊+サイボーグだと勃たん。 ゆみの男をたらし込む能力は異常
それが天然か計算ずくかは分からんが >>721
そんなに特戦隊多いかな?
上位陣とは大体対戦済みだが、特戦隊と明確に分かるのは片手でも余るくらいだぞ
それとも俺が知らないだけで触っても分からない豊胸手術をやってるのが結構いるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています