【吉原】EXE Part27【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
以前ランカーになった子でののって居たよな
余りにも情報がなさ過ぎて結局入らんかったが 知らん間に消える嬢多いよね
引退宣言してきっちり辞めるのなんて稀 本人と連絡が取れなくなって在籍落とすみたいなパターンが多いんだろうな 今度はな入るんじゃがレポいる?
そこそこもう出てるけど >>86
色んな人の感想があった方がいいと思うから良かったら書いてくれ うむ
20件でも30件でもレポは多いに越したことはない
ぜひに 因みに自分ははなに入っていてかなり良かったって感想なんだが、他の人がどう感じる(た)かを聞いてみたい >>89
プレイスタイルはほとんど「ゆみ」
ただキャラの違いが大きいので、受ける印象も違う。
はな=明るく元気なゆみ
ちなみ参考までに辞めたばかりのR嬢も載せておく
ルックス はな:9・5(顔はとにかく可愛い) ゆみ:8.5(かなり可愛いが比較のため)
※R嬢9.8
スタイル はな:8 ゆみ:9 ※R嬢:9.8
プレイ:はな:9.5 ゆみ:9.8 ※R嬢:7
あくまでも主観だしR嬢の件は比較のために記載しただけで他意はない。
>>91
そういうことです。
プレイ内容も各自の好みがあるからね?
点数にするとこんな感じってこと
✳嬢に失礼なのは承知してるが… >>92
充分嬢に配慮してると思うし、あくまで個人の主観と断りを入れてるから良いのでは 釈、クウォーターに見えない
フォロワー多くて慣れているしあれは経験ありだな ゆみの魅力は壊れるんじゃないかという儚さと危うさ。はなは太陽のような元気さ。同じイチャイチャ系だけど印象はずいぶん違ったよ。 初ソープがりこだから基準がりこになっててハードルが高い。 >>90
こういうふうにつけてくれるとすごく参考になる
どうもありがとう >>94
仮にソープ未経験だとしても、がっつりスカウトから売れるための指導が入ってるよね 未経験でフォロワー六千人超えは多すぎるな。
ソープ未経験だとしてもデリか何かやってたんじゃないか? >>95
すごい納得の行くレビューだ
自分の印象も正にそんな感じだった 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪い低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪い低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 最初からフォロワーが多いのはソープでなくても何らかの風俗経験ありと見ていい >>96
ルックスのハードルが上がりまくりで苦労しそう 初ソープならまだしも、脱童が人気ランカー相手だと素人とやる時に物足りなくなりそうではある >>95
そう、それ
2人のタイプの違いを言い表した良い表現だと思う
どちらも違った魅力がある >>90
他の人気嬢も入ってるなら同じような評価を見てみたい イチャイチャ系ならまり・よしきを忘れて貰っては困る
ゆみ・はなともまた違うタイプで、まり・よしきの2人には癒やし系要素もある はなは今日のツイートで気分で当欠しない宣言をしてたが、ここでも見てたんかね?w
いずれにせよ本当に体調やメンタルが優れない時は無理しなくていいけど、良い心掛けだな >>98
ソープ嬢って基本みんなスカウトが付いてるもんなの? それ俺も気になる。
スカウトが付いてると自分の取り分が減ると思うんだが。
ここの場合は本指かそうでないか、ランカーか非ランカーの違いしかないので給与設定の交渉の余地もないと思うし。
スカウトが付くメリットは精々入店時の口利きくらいか? よしきさん→愛人系接客
はなさん→友達寄りの恋人接客
まりさん→友達〜恋人〜愛人...相手に合わせられるオールラウンダー
ゆみさん→恋人全振り接客
個人の感想ですが...みんな違ってみんないい >>114
感じ方は人それぞれなんでみんなの感想を見るのも楽しい
因みにみなとはセフレ系接客といったところかな
イチャイチャ成分もあるけど恋人感ともちょい違うので 90です。
オレが書いたレポより簡潔かつ明確でなんかムカつくww
ウソ、ウソ ズバリそこだよ!!
見事なレポ! キスや正常位の体勢の時に腕(手)をこちらの後頭部に回してくる嬢が恋人感あって好き >>116
>>95のレポに対してかな?
俺はどちらのレポも違った角度からの切り口でいいと思うぞ 114の短評も各嬢の特徴を捉えていて分かりやすい
まだ入ったことない人には参考になるはず >>118
95さんの書いたやつ。最高に上手いからムカつく(笑) 個人的にはゆきおとリオの退店がもったいなかった
嬢本人からすればより売れる環境に移るのは当然なんだけど、2人がいれば更に恋人系接客嬢の層の厚みが増した 🟢中条あやみの彼氏は資産34億😁😁
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春するバカじゃない😁😁(笑)(笑)ww Twitterの仕様に余り詳しくないのだが、シャドウバン喰らってると検索に出てこないのか? >>94
ハーフでもハーフっぽくない人もいるから、クォーターともなれば外見上全くそう見えない人がいても不思議ではない >>112
>>113
前に知り合いのJD嬢達に聞いたことがあるけれど、まちまちだね。基本は
ついてる方が多いようだ。何故なら何かトラブルが発生した場合や、嬢に合った
店の紹介、悩みの相談等、結構こまめに対応してくれるとの事。
なにがしかの金は払っている様子。
逆にスカウトを通さずに入店できたJDは、はなからスカウトの存在を
知らなかった。たまたま受けた最初の店で合格したのでと言う事だった。
因みにこのJDは現在俺のPJになってしまった。 >>130
なるほどねえ
やっぱ基本スカウトが付いてるもんなんだな
因みに風俗勤務希望者はどうやってスカウトと繋がるんだ?
友達経由かTwitterでスカウトにDMでも送るんだろうか? >>131
ツイッターを見て、良いと思ったスカウトにDMして歌舞伎町辺りで
面接を受けるそうです。スカウトもピンキリとの事。最悪なのは色管を
仕掛けてくる奴だと言ってたな。
知り合いのJDは数名のスカウトと面談して、まともなスカウトに
お願いしたとの事。 >>131
あと、街の中でもよくスカウトが女の子に声かけているよ >>132
>>133
回答ありがとう
スカウトなんてのは碌な商売じゃないけど、腕が良ければ良い嬢を送り込んでくれるからな
一応客側にもメリットあるっちゃあるんだよな >>99
釈?は元デリだよ。青汁王子の三崎優太がツイートでお気に入りよく指名するって言ってた姫。いまは消してるけど、ちょっと前まではデリ時代のツイートがけっこうあった。
フォロワーが多いし、新しいアカウントを作らずに、昔のをそのまま使ってるのは頭いいと思う。 >>135
へえ、青汁王子が指名するくらいなら結構良い女なんかな? 釈、一応キターも付いてるんだな
最近ははな・みほ・杏珠とキター付きが割りかし活躍してるから期待出来るかも 新規はランカーに入っておけば地雷は踏まない
確かにそうだが新規はランカーの予約取れる確率低いよね
つまり新規お断りな雰囲気 >>139
そんなに新規でランカーの予約って取りづらいか?
姫予約で問題なく入れるんだが
そりゃあクソリプとか送りまくってる垢なら嬢に警戒されるかもしれないけど DM送っても予約を取れないヤツは最低限の情報も書いてなかったり、いきなり馴れ馴れしいDMを送ってないか?
ランカーともなればいっぱいDMが来るだろうから、そういうヤツは後回しにされるか、そもそも相手にされないぞ 残り1枠のところに馴染み客と新規客から予約DMが来たら馴染み客を優先するだろうけどな
新規同士なら早いもん順かまともな文章のヤツを優先するかは嬢次第かな 地雷かどうかの見分けが付かないほどの初心者(新規)は敢えてランカー以外から入ると言うのもありでは? 過去スレで杏珠は当欠が〜みたいなレスを見掛けたけど実際のところどうなん? >>146
本当それ
華と言う面においてはりこは誰よりも優れていた
出勤嬢一覧にりこが居るだけで豪華さが増していた もうりこりこうるさいよ
辞めたんだから信者も消えてよ なら代わりのネタを提供してくれ
ないならわざわざそんなことを書くな はな・みほ以外で良さそうな新人いる?
>>135を見て釈も気になってる >>135
前のアカウント名がなるみんなんだけど、青汁の炎上ネタのアイドルで合ってる?
顔や身長が違う気もするが >>145
入ったばかりで気張ってるけど、その内地が出て来るかと。 すまん、Wi-Fi環境が安定しなくて連投になってた ◆ホスト、スカウトに覚せい剤もられる女多いww(笑)笑(・∀・)(⌒▽⌒)
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い!!ww笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑(^o^)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるwwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)ミジメww笑(・∀・)(⌒▽⌒) ホスト暴力団ヤミキンはグルww(・∀・)
頭イカれたホス狂いの末路は自殺か犯罪者ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑笑ww
◆ホスト、スカウトに覚せい剤もられる女多いww(笑)笑(・∀・)(⌒▽⌒)
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い!!ww笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑(^o^)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるwwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)ミジメww笑(・∀・)(⌒▽⌒) この店でも他の店でもいいのですが吉原に身体障がい者(脳性麻痺)を受け入れてくれるお店
ってありますか?知っている人がいたら教えて下さい。 >>163
それなら気になるお店に電話して聞いた方がは早いかも >>163
ナイトアンドデイ(元クラブアムール)が障害者の受入を売りにしてたような気がするが、閉店しちゃったみたいです
>>146
>>147
華なら、みなともそれなりにあるんで内科医?オッパイはないけど >>163
調べたらクラブ華というところが障がい者に対応してるっぽいぞ >>155
リスクを抱えるのは嫌だから当日の空き狙いで行ってみるか EXE嬢をTwitterでフォローしてても知らん間に移籍して別の名前になってて誰?ってなる 出勤する嬢は店向かってますツイートして欲しいわ
予約してる立場からすると出勤ツイートがあると安心する >>173
昨年のGWは部屋も満室で待合室もいっぱいだったせいで、店に到着するやいなや即他店移動させられた
GW期間中は嬢はEXEの子だけど、箱、対応店員含む他全ては他店と思って間違いないかも 去年のGW移動なかったのは運が良かったのか 二輪だったからかもしれんが 予約の埋まる早さも関係あるんだっけか?
部屋が使えるかどうかは 格安のハコに移動させられるのは勘弁
値段に場所代も含まれるんだから安くしろよと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています