★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part64★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653626846/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part63★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668631240/ >>189
風俗は出会いじゃないっていうのがお前の中だけの話だろ。
そこで出会って付き合うヤツも結婚するヤツもいるんだから、考えが破綻してるし同意を得られてない。 こういう奴ら風俗嬢にガチ恋して危害加えたりするんだろうな >>142
俺もここまで読んでそう思った。異質さを感じる
てな訳で読む価値なし。ID:vAb//ze3をNGIDにしてバイナラw こいつらがとてもじゃないがスマートに遊んで嬢から好かれるなんて思えないな。
レスから自己愛性と異常性しか感じられんし。 店を利用して店で嬢と知り合ったくせにその店にいちゃもんつけて自分のやってること正当化してるんだもん、そんな姑息な男、そりゃ一般女性には相手にされんわな >>185
>>187
受身店外専門の男だけど、ひとつだけ。
基本的には、店は姫との契約条件(雇用条件ではないね)として、店外は禁止しているんではないのかな。この世界の話だから明文化できないけど、口頭契約として。
だから、店外すれば契約違反になるんだと思う。
オレがこちらから店外に誘わない理由のひとつはそれだし、誘われて応じるときも姫はリスクを負ってて悪いなとは考えてるよ。
でも、誘われればやってるけどw 補足
そもそもそんな契約自体が公序良俗に反して無効という主張は可能とも思うけど、それは出るとこに出たときの話。
現実には、出るとこに出ることなんて普通はないから、事実上は姫はその契約に縛られてるだろうということね。 キチガイ経営者の店じゃなければ店外が見つかっても「あれ、彼氏です」
でおとがめなしだと何店舗も移籍してたオキニが言ってた 俺も交渉が成立しているのであれば、どちらから持ちかけたかなんてどうでもよいと思う
それはそれとして、聞かされてもいないのにしょーもない自分語りを垂れ流すヤツもいい加減鬱陶しいのでやめて欲しいわ
真面目に忠告してくれた人に対して>>163って書いておいてからの怒涛のレスには乾いた嗤いしかでないわ
昔も似たようなことをして、スレ民から嫌われたみたいだけど妬みとしか思ってないのもアレ
お前さんが嫌われたのは、まさにそういうとこだと思うぞ >>199
俺も同意
俺含めて何人かが注意した方がいいとコメントしてるのにそのあと何も改めず狂ったように俺すげー自分語りしてるのがアレな人かと
こんな事言うと元も子もないけど実社会では金で買った人としか繋がりがない(相手にされない)んだろうねこの人 >>192
俺もすっきりNGにしたわ
確かに読む価値なし 嬢だってこんなの相手にしたくないだろうに、さもお互いに恋愛感情に近いものがある風に勘違いしてるんだもんなあ。
天外誘うやつって程度の差こそあれこれに近いものがあるんだよな。
風俗嬢を天外に誘うっていう感覚自体が普通じゃないんだよね。ここの天外を正当化してる奴らのカキコミみてみ普通じゃないから。
コンビニの店員がいくら可愛いからってデート誘わんだろ?
もし誘ったら即要注意人物としてマークされる。それとおんなじことだよ。 嬢はあくまでも店のなかだけでお前らの相手をしてやっているんだよ。 >>202
あーお前への違和感なんかわかったわ。
俺はコンビニはないけどファミレスとかガソスタの娘をナンパして付き合ったことがある。別にそれがコンビニでもなんらおかしくないと思ってるし、その延長線に風俗店もあるだけの話。
相手にその時点で恋愛感情があるなんて前提、ハナからそんな認識ないわ。お前の主張のよくわからんところはそこだ。
こっちは誘いたい感情とその機会があるから誘ってるだけ。 >>204
素人の子をナンパするのと、プロを店外に誘うのは、オレは本質的に別の行為とは思うけど、人によっては一連の行為なのかもしれないね。
で、これが一連と思える人にはハードルメチャ低なのかもしれん。
ところで、もしあなたがエクセルで全部記録してる人と同じ人なら、ちょっとエネルギー集中しすぎな気もするね、余計なお世話だけど。
別の人なら失礼。 >>205
あんなパワーはない別人だけども、
そもそもコンビニ店員が本当に素人かどうかなんてわからんでしょ。だからそこに区別の意味はない。
で、誘うスタート時点で恋愛感情がないのは当たり前の想定という点で、本質的には同じだと思うよ。 >>206
別人か、失礼。
いや、そこんとこの区別はそれぞれの考え方の違いだからさ。
素人前提のコンビニ店員と、玄人たる現役姫はオレの中では別存在なんだよね。 >>207
理由のひとつは、コンビニの店員から見て一般の男は、男としてはまあニュートラル。
姫から見て、客の男は男としては最低カテゴリーだからねw
それだけじゃないけど。 客全てが男として最低カテゴリーとは暴論だな
良客だっているだろうよ
店のルール守ってスマートに遊ぶって客もさ
個人の偏見で全体を語るってどうなの?
それとも、それが嬢の総意とでも 店外に誘うのをデートに誘うのと比べるのは無意味。
S〇Xというサービスを店以外の場所でやってほしいとお願いしているだけだよ。
そしてS〇Xというサービスは店が提供しているのではない。
個人事業主たる嬢が提供しているから、場所をどこにするかは嬢が決めること。
店が提供しているサービスは、入浴介助付き浴場。銭湯に毛が生えた程度のもの。
店と嬢との業務委託契約は入浴介助のみでS〇Xは含まない。含んでいたら管理売春で犯罪。
従って、店と嬢が店内でS〇Xする契約は公序良俗違反で無効。
これが日本の法律。売春防止法と公衆浴場法を遵守する業務委託は以上のようになる。
読みやすくするためにS〇Xというサービスにしたけど、
正確にはS〇Xというサービスは売春防止法違反。罰則がないので犯罪にはならないけど。
なのでS〇Xは嬢と客が合意した自由恋愛という建前になっている。
どんどん店外しましょう。 コンビニ店員に「ちょっとお茶しない?」と誘うのと、
ソープ嬢に「外で遊ばない?」というの全然違うよね?
ソープ嬢に「デートしようよ」と誘っているわけではない。
ソープ嬢にお願いしているのは「箱の中ではなくて外で遊んでくれない?」と場所を変えることをお願いしているだけ。
逆にコンビニ店員に「店ではなくファミレスでタバコ売ってくれない?」と聞くことはない。
単に中ではなくて外で遊んでほしいということが嬢に伝わるようにお願いすることが、
店外をお願いするコツ。嬢が好きだから外で会いたいなどと言うのはキモいだけ。 >>209
最低というのは「客として」ではなく「男として」という意味ね。
オレがいままで得た経験に基づく個人的意見だからさ。異論はもちろん認めるよ。 ガチ恋なく、遊び慣れていて清潔でプレーがノーマル、誠実な客なら店外資格がある。
そして、嬢が外で会うリスクが十分小さいと判断するかどうかになる。
料金は人によるが、俺は嬢の手取り2本分が基本。これに色を付けることもあるが、
何回でも会いたい嬢ならばむしろ2本分のままでお願いしている。
このままでは嬢にとってわざわざ外で会う動機がない。
なので、デートではなく、男友達として会う価値を付ける。
箱の中でアピールしながら言えることはいくつかあるが、おれがバレるリスクがあるので中身は言えない。
その1つは性欲が強い嬢だともっと感じるS〇Xが外だとできそうと思わせることもあるが、詳しくはちょっと。
あと、場所を変えるのは客のワガママであることを直接言う。
なぜ外でしたいのか、それはおれの勝手なんだけどぜひそうしたい、と甘えておねだりする。
これもやり方があるが、おれのスタイルがあってバレるのが嫌なので詳しくは書けない。
店外したい嬢とどんどん店外しましょう。 >>210
それは机上論なんだよな。理屈では貴方の言うことは正しい。
でも実際は店のルールを破れば、適当な理由(もちろん管理売春にならない理由)をつけてクビになったり干されたりするわけだ。
出るところに出りゃ姫が勝つかもしれないけど、そんなことしても意味無いから、女は他の店や他の地域に行くだけだ。 >>213
資格とかアホか?
ガチ恋だろうが遊び慣れてなかろうが不潔だろうが何だろうが、客と嬢の間で交渉が成立するならそれでいいんだよ
そこに資格もクソもあるかよ
あと、同じような内容の長文をズラズラ並べ立てないでくれるか?
普段から無意味に長い話をしたがるウザい校長タイプの人間なんだろうなお前 >>214 そう。理屈は正しい。
実際は嬢と客の合意なので店にはナイショ。知られたことはいちどもない。 コンビニ店員のたとえ使ってガチ恋のキモい話に誘導され、
店外否定派の口車に乗ったなと思ったから、丁寧に否定したんだよね。
冷静に語れ。 オレは店外全否定派じゃないけど、悪いが自説もあまりに熱心すぎると眉唾で却って鬱陶しく見えることは理解してほしいね。 理屈抜きに言えば、店外は楽しい。店外しましょう。以上 そもそも、天外否定派の人の、嬢から持ちかけてきた天外はOK! 客から持ちかけるのはギルティ! 論外! という理屈がわからん
何人か同じことを書いているけど、交渉が成立しているなら問題なくないか? >>222
まあ、別に他人に「しましょう」と薦めるようなことでもねーわな
そりゃ余計なお世話だ 何度も言ってるけど断るのがダルいのよ。逆ギレしてくる男もいるし。
嬢が天外したいと思えば嬢に方から声かけるから。それがないってことはお察しくださいってこと。 ああ、何度も言ってたのね、ごめん
爺さんの怒涛の長文に紛れてわからんかったわ
断るのがダルいのはわかるよ
でも「断るのダルいなー、しゃーない天外するか」とはならんでしょ
適当にはぐらかして後で店を出禁にするなり、メールの着拒やSNSのブロックなり連絡を断つ手段はいくらでもあるし…
つか、それなら断られずに天外が成立しているなら、客側が声かけても問題ないってことだよね? うるせーな。
どうせダメだって言っても声掛けするんだろ。
大体の天外の目的は金をケチりたいってのだからな。嬢のメリット最大限に考えてやって断られたらあっさり引き下がるんだったら良いんじゃねーの?
まあどうせ嬢からまたこいつもかっておもわれるだけだと思うがな。 勿論、双方が納得いくような条件を出すし(じゃなきゃ交渉が成立しないしね)、断られたらあっさり引き下がってるよ
問題ないとのお墨付きが貰えたようでよかったわ こんだけシンプルな話なのに、何を延々と議論してたんだ?w いや、そもそもルール違反だし、逆ギレ男もいるから嬢だってやんわり断らにゃならんし、問題大有りなんだがな。お前らみたいに一切聞く耳持たずに自分の都合しか考えない奴らと天外なんてして嬢になんの得があるのよ?
あ、s○xが上手くてイカせまくるとかそういうのはいいんで。 なんか、また話戻ってるしw
良いんじゃなかったのかよ?www 嬢なのか、ただの荒らしなのかは分からんけど、ここで啓蒙活動()をしても時間の無駄だと思うよ 店外断ったらめちゃくちゃキレられたってオキニから聞いたことある
大前提として店のルール違反であることは確かだからなあ >>234 また長文書こうか?
社会のルールは>>210
だから店外禁止の店のルールは無効。
実際は客と嬢で店にナイショでやるから問題なし。
なので店がどうしても実力行使で店外禁止するところは、
嬢の携帯をフロントに預ける。
それでも客の携帯に嬢のアドレスメモって終わりだけどね。 >>235
わからんヤツだな。
社会は表ルールだけでは動いていない。
>>214 に書いたように店のルールを破った姫は不利益を受けることがあるということを、客は認識しないといけない。
そこから先は本人同士の話だ。 そもそも、何でそこまで天外にこだわるのかがわからん。
店でやることやってんだからそれで良くないか?
若い女とデートしたいならパパ活なりレンタル彼女で良いだろ。
お前らの考えてること言い当ててやるよ。金で買ってる以上、嬢だってきっぱりとことわりづらいからそこを突いてるんだろ? 姑息だね。 >>237
結局、君は嬢なの?
立ち位置がわからん 仕事から帰って見てみたら、まだやっててワロタw
ID:8LMEv11F、ID:HSwz8tcf、ID:z4rS2OtQ、ビッチはお呼びじゃないんだよ。
立ちんぼ、デリ、パパ活より泡の方が安全なのに、泡で頑張らないと本物の乞食客にしか相手にしてもらえなくなるぞ。
落ちれば落ちるほど客層悪くなるからなw
そもそも色恋営業が基本の水を含めたビッチどもが、なんでコンビニ等の一般女性と同じ土俵で比較されるの?
皆が言うようにどちらが切り出しても合意すればOK。スマートに断れないなら嬢失格。
店外交渉が嫌なら、不機嫌に断っても良い手取り1本1万以下の格安店に移籍するか、パパ活など個人でやれ。
そういうリピ返せない奴らは店にとっても邪魔だから、店の看板背負って営業するな!
高い手取りにはそういうセクハラをかわすコミュ力の料金も含まれてるんだよ。お茶引きおつーw
そのために店にはルールがあるんだから、嫌な客にはどんどん利用しろよ。
逆に言えば太客つかむには特別感出して自己責任でどんどんやぶれ。その色恋演出のためのルールでもある。 客だよ。
嬢から天外要求やら本番要求の客が8割くらいいて断るのが大変て聞いてたから、このスレきてみたら、あながち嬢のいうことも嘘じゃないんだとおもってさ。 >>240 ここソープ板だけど本番要求断るの大変ってなんだよw ほれみろ、いったそばから239
みたいな無茶苦茶なこと言い出すやつ出てくるし。
俺は嬢に同情してるんだよ。
あくまでも嬢は金のためにやっている。お前らの仕事だってそうだろ。 天蓋やってる人がいるスレで天蓋やるなキャンペーンやっても誰もなびかないよ
俺は基本相手から誘われた時しか応じてないし今日あなた達凄いウザイし場違いだよ
もう諦めて巣に帰りなさい >>237 はずれ〜 おれが店外する理由は>>213に隠れている。 ああ、すまんちょっと混同してたけど本番要求断るの大変て言ったのはデリヘルの嬢ね。 >>242 >>239が正論 金のためにやっているから店外もアリなの、そこのとこ分かってね、店員さん <<244
外出歩けば可愛い女なんかたくさんいるんだからナンパすりゃ良いじゃねーか。
そんな容貌も金も無いんであれば風俗嬢だって普通の若い女なんだからそんな奴と天外するのなんて本音は嫌だろ >>243 暇店の店員や暇嬢のウザ絡みもウザいね〜
おれはもっとスマートに店外誘うけどねw >>247 ナンパしてS〇Xして相性確かめるまでの手間に比べたら、
店でS〇Xして相性確かめる方がはるかに楽に決まってる。
金さえ出せばそこにまんこがある。 >>247
店内でのサービスだって嫌々やってんだから、お前が本当に客なら嬢のためを思って二度と風俗にいくなよ >>251 スマートに店外 安全安心の店外を確約します まあ、デートしたいなら姑息なことしてないで彼女作る方に労力さいた方いいぞ。 要するにナンパする度胸も、女に好かれそうな容貌もないから、部屋のなかで断りづらいシチュエーションの風俗嬢に外でのデートなりエッチを要求すると。 お前らほぼほぼ図星だろ。 >>252 おれはソープ嬢が天職のようなホスピタリティーのある嬢に店外お願いするけどね。 店外最高、店外いいよ! >>257
お前はどうなん?
嬢のことを大切にして、お店でいっぱい愚痴を聞いてあげちゃうから嬢にモテモテなん? 風俗だのパパ活だのじゃなくプライベートで相手探せっての。
なーにが相性がいいだよ。
端から聞いてりゃ噴飯もんだぞ。親が聞いてたら泣くぞw >>260
お前はプライベートで彼女がいるのに嬢の愚痴を聞いて、義憤に駆られてこんなとこで啓蒙活動に勤しんでるの? >>259
まあ、誰かさんみたいに嬉々として自分語りするつもりはないけど、俺はあくまでも店のなかだけで完結する。天外なんてしようとも思わない。てかそれが普通じゃないの? >>257 おお、発狂しとる。女に好かれそうな容貌もないソープ客が大半なのにねえ。何言ってんだか。 >>262
いや、このスレの最初の方から読んでみなよ。ひどいもんだから。 みんな天外における自分のメリットしか語ってない。
嬢の気持ちは無視。
普段金払ってるとは言えお世話になってる嬢によくそんなこと考えらるなーとおもってさ。
まあ義憤と言えば義憤かもな。 >>263 お前さんフルボッコやな。大間違い野郎なんだよ。
店外ってのは嬢と客が直接会ってS〇Xするだけのこと。
デートやナンパじゃないの。勘違いするな。 >>266
いや、行為なしの天外デート要求する奴だっているだろ >>265
お前も嬢の気持ちを無視して金で買ってる立場じゃん
自分の姑息さについてはどう思うの? >>265 自分は正しいの勘違い野郎。
>>213には嬢の動機も考えてある。
店内だろうが外だろうがスマートに楽しく遊べれば嬢も客もおっけー。
それが店外合意。
嬢への義憤とか勝手な妄想もいい加減にしたら? >>268
店で決まった額を払ってルール通り遊んでるのに姑息なの?
俺はルール違反して、密室でことわりづらい状況で天外を要求することが姑息だっていったんだけどな。 キモオジたちいったん落ち着いて
そういうとこほんとキモいから 自分が逆の立場で、顔面不細工で小汚ない婆さんから金のちからで色々なもの求められたら耐えられますか? >>271 >密室でことわりづらい状況
勘違い野郎の正義は本当にひどいねえ。
嬢はやらないことはやらないというだけだよ。
DKしない嬢は口に口内炎がと言い、
乳首NGの嬢は今は整理で痛いと言い、
ナマ要求されたらピル飲んでないから危ないと言い、
そんなことは嬢の基本中の基本。 >>273
ああ、バカがしがちな質問だな
一応、答えるとそういう仕事を自分で選択したのであれば耐える以外の選択肢がないだろ
耐えられないなら転職するよ
キモい婆さんから天外持ちかけられたとしても、条件をすり合わせた結果、耐えるだけのメリットがあると判断したら受けるよ もう日付が変わったから昨日顔真っ赤にしたお爺ちゃん達このスレ忘れて生活しなさい >>271を読む限り、ルールさえ守っていれば嬢がいくら嫌嫌サービスしてたとしてもどうでもいいってことだしな
義憤が聞いて呆れるわ もうワケわからんな。
当事者の二、三人以外はまったく話についていけないし、誰か誰だか分からんわ。派生スレでも作ってそっちでやってくれないかな。 ここじゃなく天蓋の是非スレみたいなの別に作ってそこでしぬまで議論してほしいわ
お互いに平行線で譲る気ないんだからどっちも嵐だって自覚しろよ >>260
お前、何もわかって無いな。家族持ちの還暦の俺がプライベートで
相手なんか探せる訳は無いだろ。だからソープ店外とパパ活で楽しんでるの。 天外について
本当にルール違反だったり嫌な客なら、嬢から店に言ってその客は出禁になる。
それだけのことだろ。 >>221
> 自説もあまりに熱心すぎると眉唾で却って鬱陶しく見える
本当にそう思う お店の在籍にはあるけどコロナになってからここ3年くらい出勤していない嬢と毎月何回か会っている。何人かのおじさんをローテーションして暮らしているみたい。
この関係は店外か、上がった関係か微妙。。。 >>286
同感
個人的な意見、感想でもゴリ押しされると
何言ってんだコイツって
しかも、それが嬢や客の総意とか勘違いしてる
輩って迷惑だし恥ずかしいな 確かに偏った意見で客の相違みたいな論調で顔真っ赤にされるとうわぁって思う
こんな奴相手してる女の子本当に大変だなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています