★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part64★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653626846/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part63★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668631240/ >>260
お前、何もわかって無いな。家族持ちの還暦の俺がプライベートで
相手なんか探せる訳は無いだろ。だからソープ店外とパパ活で楽しんでるの。 天外について
本当にルール違反だったり嫌な客なら、嬢から店に言ってその客は出禁になる。
それだけのことだろ。 >>221
> 自説もあまりに熱心すぎると眉唾で却って鬱陶しく見える
本当にそう思う お店の在籍にはあるけどコロナになってからここ3年くらい出勤していない嬢と毎月何回か会っている。何人かのおじさんをローテーションして暮らしているみたい。
この関係は店外か、上がった関係か微妙。。。 >>286
同感
個人的な意見、感想でもゴリ押しされると
何言ってんだコイツって
しかも、それが嬢や客の総意とか勘違いしてる
輩って迷惑だし恥ずかしいな 確かに偏った意見で客の相違みたいな論調で顔真っ赤にされるとうわぁって思う
こんな奴相手してる女の子本当に大変だなと ほんと、客のフリして真っ赤になって店外否定しているのはキモいしみっともない 売春防止法
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。<br>
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。<br>
つまり<br>
罰則規定がないから罪に問われないだけで<br>
ソープに行く客のほとんどは<br>
違法行為を行っていることになる<br>
一方、特定の相手との店外デートは<br>
合法である可能性が高いのではないだろうか? 店外デートも対償ありの性交なら売春だよ。
当たり前だけど対償ありの食事店外デートはギャラ飲み同様合法。
微妙なのは、店に来させるために10回に1回とかで無料店外で性交する場合。
これは営業行為なので、対償ありの性交で売春だろうね。
いずれにしても、個人間で対償ありの性交は売春で違法だけど、犯罪ではない。
管理売春と、売春勧誘行為は犯罪。
面白いのは個人の売春勧誘行為は、嬢が勧誘したときだけ犯罪。客が勧誘するのは犯罪ではない。
これは法律ができた当時、立ちんぼを撲滅したかったからだと思われる。 イスラム教では売春はもちろん婚前交渉すら禁止なので
売春婦を買うときに結婚届にサインして「俺はこの女性と結婚した」ことにして
コトが終わったら離婚届にサインする
という話があるんだけど、なんかそれを思い出した 店外デートの参考資料
ttps://www.youtube.com/watch?v=Imn1RV3fvu8 >>299
このスレ、嬢から誘われて店外、食事とデートは無料の人が多いから参考にはならないぞ エッチ無し食事やデートなら無料だろ、普通
食事やデート代はこっち持ちなんだし 付き合いも長くなると、食事や映画等ふつうに出かける時ある
これを店外と呼ぶかは微妙だが、料金は発生しないな >>302
それが本来の店外なんよ。
そっちの話なら、店での仕事に影響しないなら
勝手にやってて黙認してる。 それを店の外で売春してるのを
店外とか言い出す馬鹿がいるから、
変な空気になる 店外と裏引きでこだわってるんだろうね
嬢自体が厳格に使っていないんだから店外でもいいじゃん キャバとかの飲み屋系だと、エロ無しが大前提なので外で会うこと全般が店外なんだろうね。
その呼び名をソープに持ってきたから、エロの有り無しで分けるか分けないかの点で混乱することがある。
でも、こんな俗語に正式な定義なんてないから、好きに使うしかないな。 キャバとかスナックの何が楽しいのか全く理解出来ない
仕事柄キャバや高級クラブを接待に使うけど1度も楽しいと思った事ないわ
プライベートなら楽しいのかと思って試しに1人で行ったりしてみたがやっぱり楽しくなかった
呑むなら居酒屋やショットバー、唄うならカラオケBOX
、抜くなら風俗で使い分ければ良いのにキャバって中途半端なんだよな >>310
オレは酒があまり飲めないから飲み屋系は苦手だけど、気が合う女と話をする目的で安目のキャバやスナックに行ったことはある。
ただし、エロ目的なら絶対に風俗の方が効率的だよな。話をするだけで満足できるような場合に限るね。
バカ高いキャバとか銀座の高級クラブとかは行ったことないけど、女を落とす目的があるならまだしも、それ以外で大枚はたいて行くのは気が知れないとは思う。 キャバ嬢は最低限のルックスは保証されてて、基本下半身も頭もユルいやつ多いから、セフレ品定めには実はコスパいいんだよな。
ヤりやすい嬢の見極めスキルさえあれば、初来店2セットくらい入ってそのままアフターでホテル、あとは店行かずに関係続けられる。 >>310
同感だな
まず、酒呑んで会話するだけで
金かかるって意味がわからないわ
そんなの女友達や会社の女子で充分楽しいし
わざわざ金払ってまでする事かな
ま、人それぞれなのか
スレチすまんね 店外を隠したい店員がわざとスレチやってるので、店スレにあった店外のコツをコピペ。
まず、嬢が外で会うリスクを小さくする。
ガチ恋なく、遊び慣れていて清潔でプレーがノーマル、普通に話せる誠実な客が安心材料。
手当は嬢の手取り2本分。これに色を付けることもあるが、
外で定期的で嬢ならばむしろ2本分のままでお願いしている。
これだと嬢にとって外で会う動機がないので、嬢もしたいと思う遊びや外でしかできいことを付ける。
行ってみたいところとセットにしたり、性欲が強い嬢だともっといいS〇Xが外だとできそうと思わせたり。
吉原近くだと国立博物館へ行ったり浅草の花やしき行ったり。春画展に行ったこともある。
場所や時間を嬢の希望に合わせる。
家と店の通勤経路上とか出勤時間の前後とか。
家の場所を聞くのは警戒されるからどの沿線かくらいで濁して、知人バレもあるから家近くではなく店近くがよい。
あと、外で会うのは客のワガママなんだけどぜひそうしたい、と甘えておねだりする。
母性でしょーがないなーとなってくれる嬢もいる。 >>314
お前の書き込みは長い割に内容も薄い
そして何よりつまらん 記録爺に対して抱いていた違和感の正体が>>314を読んでようやく分かったわ
この人、完全に店外に持ち込むこと前提で店に行ってるんだな
俺の場合、嬢に通ってるうちに共通の趣味やら食の好みが似ていることやらに気付いて店の外への遊びや食事に誘ったり誘われたりして、プレイも店外になっていくって流 途中で書き込んでしまった…
そういう流れの店外しかしたことなかったからな
記録爺とは目的と手段が逆なんだな >>317
いや、ただの店外乞食爺だろ 客でもなんでもない
被害者を増やさないためにも、ソープ街の全店舗で出禁にするべき >>316 前から店は嬢とのマッチングだって言ってるけどねw
>>318 被害者はいない。店だって嬢1人を店外するまでにおれは10回入っている。ありがたいと思え。 店外で遊んでる嬢ひとりいるけどシフト削られたからって理由だな
嬢に対して部屋が足りんらしい
店より安い金額でやれるしいいけど >>319
そうか、言うてたんか
基本適当に読み飛ばしてたから気付かんかったよ
記録癖とも相俟って、パラノイアじみてて気持ち悪いな >>319
後半の話は、10回買い物してるから1回万引きしてても感謝しろってことだなw 釣り仲間の風俗嬢がいるんだけど、久し振りにシタくなって今週末に誘ったら「潮が悪い、来週の木曜以降なら」と断られた。
俺が教えるまでリールも使えなかったのに釣人として成長してた。 >>322 全然違う、勘違いもはなはだだしい。
嬢は場所借りているだけで嬢は店のものじゃない。
10回利用して以降は使わないってだけ。 1人店外している子がいるけど彼女の場合はお店の拘束時間が長くて1日4枠のうち2枠以下の場合もあるしちゃんと予約の入らない日には店外した方が時間を有効に使えると言っていた。 >>325
2スレ目立ってんだw
俺が立てた廃棄物処理場が軌道に乗ってよかったわw >>314
長い
そしてお前ルールで全く参考にならない >>310
確かにキャバとか行ってるの奴は意味不明だなワンチャン口説けるとかやれると思ってるのだろうか
やるなら風俗だし話したいならもっと安い価格で話せる店もあるしな
俺は最近は馴染みのカフェ(メイドカフェとかコンカフェでない普通の)の店員さんの大学生の子とかと趣味の話してるからそれで別にいいかなーと思う 変な客との接客の悩みで話が盛り上がって店外になったことあるな 嬢も客もいい大人なんだから
お互いの利害が一致すれば
他人がごちゃごちゃ言う必要ないのでは
只、一度打診して嬢が難色示したなら
潔く諦める事
これがルールかと そうそう。周囲がとやかくいう事ではない。
ダメな嬢はダメだから、諦めて次に行くのが賢明な判断。 >>329
俺より金を持ってる奴はジジイだ!ジジイに違いない!って惨めすぎねえ? いや、それ以前に年齢を示唆する記述はいっぱいあったろ >>335
なんで金の話?
長文自分語りの店外自慢したいなら、爺スレ行けば?ってだけ どうしたらフリーを裏返せるか相談に乗っていて店外をすることに
女の子に親身だと感謝されたけど、本指を減らしてしまったw >>335
普通に文読めば爺だってわかるじゃん
誰も金の話なんてしてないしどうした? >>339
30越えればみんなオッサン
おまいも年々ジジイになっているって言うのに、もうボケが始まったんか?
なぁじいさんやw >>341
なんでだろ、短くても記録爺の書き込みだってわかるようになってきた オレはいつも「トシだ」って書いてるけど、他のやつが書いてるのを見たことないな。 バカだなぁ
トシだとか年齢をそのまま書かなくても「○年前から記録つけてる」とか「このスレのpartXから書き込みをしてた」とかあればおおよその年齢くらい察することができるだろ そもそも5chなんて若い奴が
見てないし書き込んでないだろ
稀に30代らしき奴も紛れ込んでるけど
そいつ等は終わってる奴 >>344
ネチネチしてるオマイが一番ジジ臭いんだが?w おやおや、月曜からヒマだね。おいらは毎日S〇Xで忙しいよ 記録をとるのは数えるためじゃない
たくさんいる嬢の癖や話題を思い出すためで会う前に前回どうだったかを確認する
本指とれる嬢と同じことをしているだけ
あと、裏返さないと決めた嬢に間違って本指で入らないようにするためでもある
爺は記憶力が下がってるから月20回も遊んでいると翌月まで覚えてられない 笑 >>351
爺の独り言スレに引っ越しなよ
あっちのほうがお前向きだよ
まあ、既にそっちの住人でこっちまでちょっかいかけに来てるだけかもしれんけど >>351
いい加減爺隔離スレいけよ
お前何回しょうもない自分語り書いてるんだよ
そっちの記憶力もかなりやばいぞw 隠れてしまったので店外のコツを再掲。
まず、嬢が外で会うリスクを小さくする。
ガチ恋なく、遊び慣れていて清潔でプレーがノーマル、普通に話せる誠実な客が安心材料。
手当は嬢の手取り2本分。これに色を付けることもあるが、
外で定期的で嬢ならばむしろ2本分のままでお願いしている。
これだと嬢にとって外で会う動機がないので、嬢もしたいと思う遊びや外でしかできいことを付ける。
行ってみたいところとセットにしたり、性欲が強い嬢だともっといいS〇Xが外だとできそうと思わせたり。
吉原近くだと国立博物館へ行ったり浅草の花やしき行ったり。春画展に行ったこともある。
場所や時間を嬢の希望に合わせる。
家と店の通勤経路上とか出勤時間の前後とか。
家の場所を聞くのは警戒されるからどの沿線かくらいで濁して、知人バレもあるから家近くではなく店近くがよい。
あと、外で会うのは客のワガママなんだけどぜひそうしたい、と甘えておねだりする。
母性でしょーがないなーとなってくれる嬢もいる。 >>355
煽るからだよ
そんなに居心地悪いなら自分がいなくなればって事じゃない? でた、嫌なら見るな理論w
年寄りの割に小学生みたいなこと抜かし始めたなwww 非モテに店外指南されてもなぁ
釈迦に説法って知ってる? 記録爺は、店外否定派が肯定派を攻撃するために創られた架空のキャラクターだという気がしてきた
店外のマッチングのために店に行くって流石に意味不明過ぎるだろ 店外でヤリまくりたいと思う嬢に出会えるのは5人に1人
店外するのは10人に1人、つまり打率5割
おれに合っている嬢に出会えたら店外に誘うので、店は店外マッチングの場 >>361
そんなこと聞いてねーわ耄碌爺
とっとと独り言スレに行けや
あっちなら偏執的な老害仲間が温かく迎えてくれるぞ なんで、ここまで忌み嫌われてるのにこのスレに執着するんだろ?
マゾなの? なんで、ここまで忌み嫌ってるのにこのスレに執着するんだろ?
マゾなの? ネチネチやってるのは自演キチガイ
おれはスレ趣旨に沿って実践した店外を考察しているだけ
おれにネチネチ絡むキチガイはスレから出ていけ
出ていけないならROMでスルーしろ 多分リアルも含めて誰にも相手されてないからじゃない
こういう空気読めない爺さんが一番堪えるのは無視
スルーし続ければ来なくなる気がする せめてIDコロコロ変えるのはやめて欲しいわ
NG設定すらできん
不可抗力的に変わってしまうのならコテつけて欲しい >>365
自分が一番のキチガイだって、気付いてないの? >>116
2008年から昨日まで遊んだソープ嬢は568人でのべ1,777回。使った金は5,393万円。
そのうち直引きした嬢は57人、外で会った回数はのべ580回。金は2,511万円。
店に知られたことはいちどもない。
店で総額5,400万使ってきたってことは、店の取り分1/3で1,800万。
一方で店外では1回4万強使ってても、店では1回3万強。
店外のべ580回でも総額1,800万、店の取り分は600万にしかならん。
しかも箱の中なんか辛気臭くてそんなに遊びに行かん。
入浴料で1,800万も払ってんだからガタガタ文句言うんじゃねえ、店員。 なんだ10分もスルーできんのか、そんなじゃ店外できんぞ はっはっは 別の話題提供する以外にスルーなんて成功しないんじゃない?
何も話題無いなら爺が語ってても文句言えないだろ じゃあ別の話題を記録爺には聞いてないのでレスしないでね
今度初めてオキニと泊まりの旅行行くんだけど手当てとかどうしてる?
普通の天蓋はエロありなら時間関係なく店と同じ金額で固定、エロ無しなら無料
旅費宿泊費は全部出すとしてどうしようかなと 毎年温泉一泊旅行に行く子がいるけど手当なし、普段会ってるからいらないって オキニが早目にあがったので、軽く食べてきた
高級店だから太れないとのことで、ホント軽く
二人で3500円くらいだったけど、思わず払う気でいたので慌ててうっかり1000円だけ回収してしまった 叩くつもりも煽るつもりもないただの感想。
今の状況って例えると「○栄の三國志ゲームについて語る」ってスレで、住人のほとんどがSLGの三國志シリーズについて語り合ってるなかで、いきなり三國○双についての長文を投下しまくってる人が現れたみたいなもんだよな。
うん、確かにスレタイからは全く外れてる訳ではないけど… ねぇって感じ。
しかも、「ここまでのシリーズで通算○時間プレイして、使ったキャラは総勢○○名!」とか言われても「あ、はい」としかならんよね。
当然、今までSLGについて語ってた人たちは反発するわな。
まあ、それはともかくとして、そこに乱入してきた「正史以外のあらゆる創作物殺すマン」(店外殺すマン)を相手にスレの代表者のような顔で立ち向かっていったのが最高に面白かったな。
まさに無双。
という感想。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています