★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part64★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653626846/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part63★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668631240/ >>385
ヤだね。つまらんケンカを読まされるためにこのスレを見ている訳ではない! >>374
私も普段全く同じ条件で嬢と会ってます。
そして、何スレか前に同じような相談をしましたw
私の場合は、嬢と相談のうえで旅行代は私の全額負担で、お手当はいつも通りプレイありなら1枠分、プレイなしなら無料ということになりました。
当初はプレイなしのつもりでいたのですが、結局成り行きで致してしまい、その分の支払いを申し出たのですが、「ポイントが貯まってるから」という謎の理由で固辞されてしまいました。
ちなみに東京→北陸の2泊3日の旅行で、諸々込み込みで60万円くらいかかりました。 洒落が効いた良嬢だね
結構な出費だと察しての対応かと
大事にしてあげて >>375
手当てなし羨ましいですね
最初は手当てなしで進んでたんですが昼職休むからって言われて手当てありになるか微妙な感じです
>>387
やっぱりプレーの有無はありますよね
ただ同じ部屋に泊まって我慢できる自信はないです笑
しかし二泊でその金額って凄いとこに泊まったんですね
普段貧乏旅なのでコロナ前だとその金額くらいでヨーロッパ10日間一人旅してました ID変わってるかもしれませんが>>387です。
馴染みの嬢を誉められるのって嬉しいですねw
嬢曰く、ポイントはその旅行で使い切ったとのことなので、今せっせとポイントを貯めなおしているところです。
>>390
私も基本的には貧乏旅行派なので、かなり頑張った旅行になりました。
グランクラスで移動し、老舗旅館の良い部屋に泊まり、あれやこれや飲み食いしたら結構かかりましたね。
嬢は大喜びだったので良かったです。
お手当については、それぞれの嬢の考え方や、お互いの関係性など色々な要素があると思います。
お金の話をするのってなかなかハードル高いと思いますが、嬢の意向も聞きつつ事前にきっちり話しておいたほうが後々楽になると思いますよ。 >>391
ちょっと意地悪く言えば、そこで1回分の料金をもらうよりある意味で「貸し」にしておく方が貴方に対して効果的だと判断ができた子だと思うよ。
まあそんな判断もできないで短期的にしか考えられない子よりも絶対に魅力的と思うけどね。 >>392
おっしゃるとおりだと思います。
こちらも思惑通りに精一杯踊らされていただこうと思ってますw >>393
ん、ちょっと日本語がおかしいな。
精一杯踊らされようと思ってます ですね。 >>387 貴方が丁重にエスコートして
嬢に誠実に向き合っていることを嬢も感じたんだろ、良嬢だ >>390 手当なしで安いからいいわけではなくて、
いつも会っているからと嬢からの感謝の気持ちがうれしいもんだ 移動時間を勘案するから、実際に会う時間に移動時間として、往復2時間分を加算すればいいのですか?
例えば、2時間総額8万円の嬢と6時間天外で遊ぶなら、8万×3に移動費用として2時間分の8万を加え、都合32万円って感じですかね?
1泊2日の温泉旅行なら、朝8時集合で、翌日夜8時解散として、8万円×18に移動費用8万円を加えた152万円に、宿泊代、飲食等の旅行中の実費を加えた額が必要ってことっすかね? >>397
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。 >>397 考え方は人それぞれだが、その計算方法を使う人は非常にまれ
というか、嬢がそのように言うときは、その客と行きたくないとき 相場が無い、互いの納得で成り立つからこそ
様々な実例を教えてもらえると参考になるよね >>.400 実例ならいいけどね、397は煽りだろw >>387
ええ娘や〜w裏山。
>>399
だなw >>400
実例なぞクソの役にも立たないな。
すぐ上に実例があるが1泊152万+αとか、よくもまぁそこまで仲良くない娘と遊びに行く気になるもんだと思ったよ
バカじゃね? >>403
いや397は実例じゃないでしょ
わからんから質問してるだけじゃん
だから実例が色々あれば参考になるかなと思っただけ 実例はこれ参考にするのは癪だが、>>93が豊富でしょ。
俺の相場はここまで安くない。
ホ込み1枠の料金で4〜6時間拘束。食事、タクシー代は俺持ち。内プレイ時間は2〜4時間。
泊りはホ込み6万又はホ別2万。旅行は実費+6万。
プレイ無し店外なら実費のみ。交通費も渡さない。
嬢との関係によって相場は異なるから、他人の情報は参考にならんよ。 そのエクセル爺さんのはパパ活だし宿泊とか拘束時間とかなんか拘りがあるみたいだから参考にならないでしょ
お店がどのレベルかによって単価なんて変わるし、経験上酷いのだとホテルで待ち合わせてホテルで解散してきっちり金取る子もいた
一方で時間なんて決めないでエッチあるか無いかで無料か有料くらいしか無いいい子もいるし >>405 1つめがパパ活で2つめがソープ店外だけど、ソープの方が総じて高い
>>406 時間は平均時間で、これより短いときもあれば長いときもある
初回は時間と手当を決めておくことがほとんど
格安店60分総額2万以内、手取り1.5万以内の嬢がほとんどで、
初回は2時間3万でお願いすることが多い。色を付けると4万に
嬢と仲が深まれば、元々まったり過ごすのも店外の目的だから、
だんだん時間が延びる傾向になる
あと、定期Dの3時間1はセフレになった特殊例で再現性はない
初め4から3,2,1と減っていった
4が現役時代、3がデリヘル時代、2,1は風俗卒業後なので、2,1は正確には店外ではない >>408
いや、参照した俺がすまんかった。orz
相場は無い、各自が嬢と二人で作るものと言いたかっただけ。 俺は遠距離で回数会えない分勝手に増額してる
最初は相手も律儀に数えて返してきてたが最近は金額チェックも無くなった
俺自身健康でもないしどちらの都合でいつ関係が終わるか分からんのでせめて渡せる時は多く渡しておきたいからそのまま受け取って貰えるのはありがたい
勿論その分変な見返り(ガチ恋結婚とか)を求めてるわけじゃないという相手からの信頼は得ているつもり >>407 実例として貴重だねえ
おれのなかでも嬢によって合意している内容は変わってくる
店の手取りはあくまで話し合いの出発点 体調崩して出勤減り、さらに昼職はじめて夜職ほぼやってなくても
連絡先交換してると店外で会えるのいいね 嬢にとっても知っている人と予め分かっている時間で会えるのは安全で確実
ソープ兼業だと出勤が不規則で時間が短いので本指作りにくく、店外客は貴重
だから格安店のバイト嬢はねらい目 >>414
それは言われたな
鬼出勤の出稼ぎ嬢はとにかく数こなして稼ぐことに必死だけど、バイト嬢は短時間でも精神的ストレス半端ないから知ってる人だと安心するって
もちろん本指名全員がそういう訳じゃないみたいだけど たまに店外するオキニ、ホス狂いだし最近転々虫気味でついにNN店へ移籍してしまった。
学校で上京したのにいつの間にか本業になってしまい、挙句にNN店かー。
こういう子コレで3人目。
学生辞めたのが2人、仕事辞めたのが1人。
俺が店外する子、みんな風俗にどっぷり浸かっていくな〜。
また来てね、って連絡来たし念願のNNだから当然行くけど、他のヤツともNNなんだよな。
普段は嬢にNTRみたいな嫉妬しないんだけど、NNはなんか萌えるw
店外は無制限NNだなwww 俺と逆だな
S付ソープ嬢のとき店外4(2008年)
デリヘルでそのままS付3(2011年)
風俗卒業で2、途中からNSに(2015年、NSは確か18年から)
もうお手当要らないと言われNS1に(2020年) 俺も天蓋してた子はだいたいあがったり個人営業にシフトしてるから泥沼にはまっていく子は少なかったな
今メインの子三人とも徐々に昼職メインもしくはあがってる
唯一いたのは大学生でソープ就職であがったけど半年くらいで退職して復帰AVデビュー消息不明かな しばらく会ってない店外嬢5人と連絡をとったら全員からすぐ返信が
まだキープできていることにちょっと優越感を感じた この時期、結構客少ないから嬢も大変
こっちから連絡すると喜ばれるよ 連絡はしないけど今の時期客少ないのか
普段通り行こうと決めた >>419
何年も前だけど、あけおめメールがどれだけ早く帰ってくるか元旦に試したことはあるな。
ラインなんて影も形もなかった頃の話。 >>419
キープって笑
あんたが金ヅルにされてるだけや笑 煽るなw
ある日を境に音信不通になる嬢が大半の中、5人も連絡取れてるなら上出来でしょ。
たまには遊んであげてねw やり取りしてたのが7人でいまは3人減って4人かな
1人は頻繁にどうでもいい近況を送ってきよる嬢でたまに店外であう関係
2人は出勤が近づくと営業ラインが来るかんじ
1人はTwitterのみでラインは教えてくれん
最後の嬢が1番気に入ってる
やり取りなくなった1人はラインの既読が付かなくなったので行かなくなった
もう一人は営業ラインがこなくなったので行かなくなった
もう一人はTwitterだけのやり取りだったが突然NGを食らった
去年10回以上入ったのに >>423 店外するくらいこちらは満足しているので、金ヅルで結構
>>425 突然NGは風俗卒業だったり、彼氏できただったり、嬢の事情だから仕方ない
ちゃんと丁寧にありがとうございましたのメッセ送ってからブロックする嬢もいるけど 今までのケースだと向こうから連絡途絶えるパターンは殆どないかな
だいたいずっと続くかこっちから塩対応してお互いに連絡しなくなる感じ 月1で吉原の嬢と店外してる
「ピンチ」の連絡が来たら「あ、店外要求かな?」と
いい金づるだけど店でできないことや行けない場所に行けるしなんだかんだで楽しんでるよ いつも多めに包むから翌日以降の写メ日記内容が割と贅沢な感じで笑ってる まぁそんなもんだよ 6.5で二時間だろうから拘束時間分払えばいいんじゃね >>432
>>433
ということは、24時間として6.5*12=78万円でどう?と客から嬢に聞くと、
「いつも会いに来てくれているから今回は私にお礼させて」と嬢がいい、
手当が0になるばかりか、宿泊交通費も嬢が払ってくれた。
どうだ、おれは良客だろ、凄いだろってこと? >>432
こんなスレで?
だったら筋金入りのアホだろ >>430
高級店の子は店外や旅行のハードル低いけど、金にシビアだし金銭感覚おかしいから、正直分からんw
俺は店外6万でお願いしてたけど、旅行だったらいくら払えば良いのか想像がつかん。
大衆以下なら旅行経験あるし出しても6万あれば十分って回答になるんだけどね。 今週直接会いたいと嬢からメッセが来た
誘われたら断れない、たっぷり精子を注ぎ込んでやる 向こうから誘ってきて、了解したら、やっぱやめるとか、なめまくりだろ! 箱の外で二人っきりになると身の危険が格段に増すからな。
嬢も店外のハイリターンよりハイリスクを避けたくなったんだろ。
まあ、ご愁傷さまとしか言えないけど、このことで嬢に危害を加えようとかは考えないようにね。 >>440
それって蛙化🐸現象では?
それとも単なるおちょくり? やめるとか言っておきながらまた裏引きを提案してきて、意味わからんわ! ちょっと満州ある高級店の女から有償店外の誘いがしつこいので、ブロックした
良い女だが満州だけは無理 満州って、たまたまじゃなくて
いつもなんかい?マジか パンツ被ろうとしても汗出やすい体質なのか、臭くて被れないコ確かにいる オキニと初店外するんだが、ラブホまで徒歩8分と書いてある場合タクシー使った方がいい?
都内で飲むから電車で駅で待ち合わせ 都内で徒歩八分だとタクシーの方が時間かかるから俺なら歩いていく 雨降ると相合い傘というイベントが待ってるぞ
台風とかでない限り雨程度で終わる関係ならすぐに終わりが来るよ 初めてオキニと店外した。駅から歩いて10分以上かかるのでタクシーでしたよ、オキニ拘束してる時間があるから移動時間勿体無いし、少しでも楽させたいし、オキニは歩きでもいいとしてたけど。 >>458
それはそのとおりだけど、いい女と一緒に歩いてるとすれ違う男が全員女の顔をチラ見しているのが分かって面白いよw >>459
その通り
川崎の某学院の予約困難な美少女と毎週会っているが他の男達からの眼差しが最高だよな
ホテル街に入るとさらに強くなる なんかここ半年、オキニと店じゃなく店外だわ、マットが恋しい・・・ >>463
ソープマットがあるラブホはなかなか見つからないよ。 ソープマットあるラブホ殆どないよね
前にあったんだけどコロナ乗り越えられなくて潰れちゃったよ そういえば昔吉原の似非高級店と立川のデリ兼業してた嬢がいたな
若くて可愛かったが喫煙者のクセに非喫煙とかプロフに書いてあったwww Okiniグループと吉原兼業嬢多いね、てかスレチか AVみたいにシティホテルでセックスしてみたいんだけど可能? デリ出入り禁止のホテルもあるんじゃないか。まあバレないかもしれないけど。
て言うか、ソープの店外でも外出でもシティホテルは普通大丈夫と思う、ただしヤってる最中も大声を出さないようにするのと二人部屋を取っておくのは必要。 高いラブホならAVに出てくるような感じだぞ
この前池袋のラブホで2時間2万の部屋に入ったんだがかなり凄かった へぇ〜池袋にそんな高級ラブホあんの?
北口の線路沿いラブホ街? そう、北口の線路沿いのラブホ街
露天風呂付き
高い部屋ばかりのホテルだけど満室だったわ ホテルラムセスとかバーキンとかだろ。線路に面してていちばん目立つじゃん >>461
それ不釣り合いな容姿のカップルだと察されるだけだよ笑
釣り合ってたらそう見られない >>477
それを避けたいなら、女を二、三歩先に歩かせて後を追うといい。男の視線の動きがさらに良く分かる。 >>477
だね、本人は自慢なんだろうが
他人からしたら嬢ってバレバレなんだけど
そこに気付かないなんて 確かに不審な目で見られてるの気付かないのか
こんな美人とこんな汚いオッサンが
金か金の関係かーって見られてるw そりゃ美人と一緒なら鼻が高いのも
納得できるけど
どう見ても不釣り合いのカップルなんて一目瞭然
しかもラブホ街だったら
誰でも察しがつくだろ
ラブホの受付でモタモタしてるダサい奴も
結構見るね 不釣り合いの嬢とじゃなくてオッサン同士が並んで歩けばいいのにね ホモじゃねえか!
むしろそっちのが不審者じゃねえか! >>483
上がった娘とラブホ行った時
偶然ホOカップルと遭遇したわ
しかもスーツ着た普通のサラリーマン
パッと見、上司と部下って感じ
部屋の空き待ちしてて
そいつらが隣で空き待ちしててキモかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています