★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part64★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653626846/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part63★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668631240/ >>811
おまいが一番スレタイが分かってない件について 正味な話、おまいという単語はガチで世代透けるからやめろ
俺自身そっちに片足突っ込んでるからこそスラングの使い方は気をつけた方が良いといつも思ってる 店外経験は30回以上あるけど今通ってる第2第3オキニがなかなか店外に応じてくれないというか向こうから誘ってこない
経験上こちらからは誘ってないけど餌はたくさん撒いてる 封筒爺がダンディ爺を召喚し、ダンディ爺がIDコロコロ爺を召喚か
次に召喚されるのはロボ爺か? >>814
店外しない子はしないでしょ。
例えば、店の出勤多い子なら休日はしっかり休みたいとか。
あんまり無理に誘わないように。 オキニにそれとなく聞いてみたら外出ダメなんだよねー、できたらゴルフとかも行けるのにねー、とのことでした残念 >>817
それって店を通した外出のことだよね?
それすらダメなんだね。
余計な推察で悪いが、その子が店に言って外出NGにしているんだと思うけど、そうではなくて貴方との外出をNGにしている可能性もゼロではないかもしれん。 >>813
確かにおまいって久々に聞いたな
自己紹介で年寄りですって言ってるようなものだ 外出無し店でも年間2.300万使えば有りにしてくれる 店外どころか外出も無理って事だと…
う〜ん、それは…かも 外出無理な時点でお前はないって言われてるだろ
察して次行こう 貸切5枠外出3枠の店で年間400万使ったが、次回予約を獲得するために店外は無し。
俺はクソ客ってことです。 >>825
店外は、やらない子は一切やらないんだよ。店が忙しい子、昼職ある子、シンママなど事情はそれぞれ。単にポリシーって子もいる。
例えば貴方だって毎日フルタイムで働いてるとかダブルワークしてるとき、さらに休日出勤を提案されたら拒否するよね? みんな爺好きみたいなので転載。
===============
0045 ダンディ爺 2023/03/29(水) 07:29:17.43
2023年3月29日(水)
天性爺語(Vol.134)「高齢」
昔は還暦と言えば高齢者のイメージだったが、自分がその歳になって感覚は全く違う。まだまだ元気だし周りの同世代の人達も高齢者って感じはしない。健康寿命が延びて昔とは10歳以上認識の違いがありそう。
Twitter等で40歳位の男が自分の事をジジイ呼ばわりしてるけど何故だろう?還暦の人間からすると30-40代なんて若者みたいなもんだけど若い嬢に合わせて自虐的に呼んでるのかな。
「お兄さん」等の呼称に対するイメージは人によって違うと思われるが以下の感じだろうか。
嬢感覚 客感覚
お兄さん 20代 20-30代
おじさん 30-40代 40-60代?
お爺ちゃん 50代以降 70代以降?
20代前半の若い嬢からしたら恋愛対象は20代だけでそれ以上はもう一律におじさん・お爺ちゃんなのかもしれない。オキニは「10歳離れたらもう無理」って言ってた。 (以下、省略) 調子に乗って爺エッセイをもう一つ
0954 ダンディ爺 2023/03/16(木) 07:07:31.50
2023年3月16日(木)
天性爺語(Vol.120)「昭和」
「昭和のオジさん達って元気だよねー」とは20歳過ぎオキニの一言。そもそも風呂通いするのは40-50代が多いだろうから、いわゆる昭和のオジさん達だ。何が元気なのかはイマイチ不明だけど性的な事に対する貪欲さの事だろうか。
偶に20代の客も来るらしい。20代なら普通に彼女探した方が良いと思うけど、恋愛には色々事情やハードルもあるんだろう。彼らはゆとり世代やZ世代と呼ばれる事もあるが、昭和のオジさん達みたいにガツガツしていないのかな?
年代や世代で一括りにするのはどうかと思うけど、それぞれの時代背景から包括的な世代像ができあがると思われる。 今の20-30代は確かに競争心や気の使い方、人との接し方を見ると昭和の頃みたいなギラギラした貪欲性はないような気もする。
若い客は嬢にガチ恋するパターンも多そう。ガツガツしてないように見せて、LINEでさりげなく彼氏感を出されるのがオキニは嫌らしい。「結局やりたいだけなんでしょ?」って…。 調子に乗る要素がどこにもないのに連投とか
もうこれ本人だろw >>829
えッ⁈本人だけど、誰と思ったの?
爺コールが沢山あったから久しぶりにこちらに来たんだけど、そろそろ爺スレに戻るねー。 まさか本人が求められてもいないのにドヤ顔で連投してくるとは思わんかったわ
病的な自己顕示欲は変わらないもんだな まだ煽る人いるの?暇だな。
これでホントに最後
0847 ダンディ爺 2023/02/24(金) 07:29:11.43
2023年2月24日(金)
天性爺語(Vol.100)「自己顕示」
天性爺語はいつも何かテーマを決めて書いているが、自分の風俗遊びで経験した事や感じた事を徒然なるままに書いている。還暦とは言えシニア職で仕事はしてるから暇な訳ではないけど…。
自己顕示欲で書いてると思われるかもしれないが誰かに自慢したくて書いてる訳ではないし、単に情報共有として事実に基づいて書いているだけだ。
こういう秘め事は、話せる相手がいないし、実際に口にするのは難しい。嬢との会話の中でHな話は沢山するけど、あくまで風俗嬢だからだ。
友人や知人と一緒に風俗遊びに行ったり風俗遊びの話をしたりする人もいるかもしれないが、Hな話題はリアルの友人等とは共有したくないので掲示板で書いてみた次第。
経験を発信したり共有する事で新たな気付きもあるし、呟きはストレスの解消にもなるらしい。経験を文章にする事で当時の記憶が蘇るし、頭が整理されて老化防止の効果もあるような気がする。
(以下、省略) なんだ、まだやってたのかw
いい話を教えてやろう
「人間の知能指数が年々上昇する」というフリン効果は20世紀に終わっていた!?
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/20-50.php
という研究報告もある
つまりおめえらの世代は俺らの世代よりバカって事
もう1つ教えてやる。IQは20違うと会話不能になる
このスレ見てるとどちらも本当らしい 出たよw お得意の「これで最後」www
そういうところだぞwww レストランでいろいろシェアして食べたいが友達おらんねんと話したら嬢が私もいない、なんか食べに行こうと言った
で金銭の授受いっさいなしで本当に飯食いに行くだけというのを何回かやっとる
こういうの店が知ったらいい顔されないもの? 店が知ったらいい顔しないと思うがそもそもどっちかが話さない限りわからんだろ 俺の方がはしゃいでるから俺が気を付ければよいのだな
スリランカカレーとネパールカレー食べくらべみたいな人があまり乗ってこない遊びに付き合ってくれるのがうれしい
しかもかわいい女の子で職業もレア
迷惑にならないなら周りに自慢したいぐらい 俺も似たような感じで一緒に飯食いに行ってるよ
嬢曰わくマトモな飯が食べられる貴重な日らしい
一人だとお菓子しか食べてないみたい 飯だけじゃなくて軽いイベントも一緒に行ってる
昼職のバイト休めるから助かるとも言われた
ほっとくと全ての日にちに仕事入れちゃう人なので 外で単に会ったり飯くったりしても、店に継続的に入りに行ってるなら本来は問題ないんだろうけど。
店を通さない店外につながりやすいからだろうけど、外で会うこと自体を禁止してる店もあると元姫から聞いたことはあるね。
まあ二人が黙っていれば大丈夫だろうけど。 旅行はどのくらいいった?
俺は国内は北海道、京都、沖縄のメジャーどころからマイナーな地方まで
海外はハワイとラスベガス 首都圏から出稼ぎに行った嬢を東京みやげ持参で訪ねたことしかない >>844
近場の温泉一泊旅行や都内高級ホテル泊くらいしかした事ないけど、お相手はどんな嬢?一人かな?あと費用も知りたい。特に海外。 海外って店外のカテゴリーなのか?
そこまでOKなら最早、店外じゃないだろ >>846
旅費はこっち持ち
ホテル、エアー、現地でのツアー代や食事など
その他は各自 お土産代とか空港までの交通費とか
飲みは週1〜2で行ってたよ
とにかく性格の良い子でお金に対しても汚くなかった
LCCは使っていないけどエコノミーだったからハワイでトータル50万くらいだったかな
ヘリコプター乗ったりツアー参加結構したから
ベガスは滞在日数も長かったしもうちょっとかかった 海外スゲーな。
妻子持ちチキンなので国内旅行ですら行こうとも思ったことない。 ほう、海外旅行までするんだね。
昨日オキニから店外に誘われたけど断った。オレが東京から関西の店に会いに行ってるけど、自分が昼職で東京に出張したときに会いたいと言われた。
恋人じゃないしオレは店を通して嬢と客の関係の方が安心。 >>850
オレも積極的には店外しないんだ、妻子持ちなので無難に店内が落ち着くね。
とはいえ何らかの理由があって(貴方のように出張で来たときとか)誘われれば受けてきたな。
店内と店外を並行で遊んでて、女が上がるときにそのまま続くパターンもそれなりにある。それはそれでさらに一歩先なので、貴方は望まないかもだけど。 >>848
旅費・宿代を持つのは当然として、お手当は別にあげてるの?過去形だから今はもうやってないのかな?お相手がどういう嬢か気になるけど秘密?自分は20代前半のランカー嬢とのお泊りで、まだ続いてる。
そう言えば、前にとある店のランカー嬢で、店外で海外にも連れて行ってもらったけど、面倒くさくなって別れたって言ってた。お相手はランカー嬢? >>852
手当は無しだよ 旅費だけ
お互い旅行好きだったし、国内あれこれ行ってから今度は海外行こうってなって最初にハワイに
ハワイはどちらかというとこちらの都合もあって一緒に行く?って聞いたら行きたい!ってなった
ベガスはオーストラリアとの2択でどっちが良いか聞いたらベガスになった
女の子は当時20〜23くらい
初めてあったのは19の時 吉原ではない
超予約困難な子で姫予約で行ってた
途中から店に行かなくなって、家でHする時だけお小遣い3万あげてた
飲みだけの時はお小遣い無し
こっちが結婚することになってもう会うのはやめようとなった
相手もその後結婚してた
ただその後こっそり飲みに行ったりはしていた Hは無し
今はもう会ってない
5年以上前の話
歳はひとまわり以上離れている
これもし本人みたら100%自分のことだってわかると思う >>853
懐かしい思い出って事だね。
当時の相手嬢は自分のオキニと同じ位だけど、年齢差や自分は独身じゃない所は違うね。こちらは一回りどころか3回りだから親子くらい離れている 。お手当もそれなりにあげてる。
ハワイとかベガスだと賞味1週間くらい行ってる感じかな?自分のお泊りは出張ついでに行ったけど、さすがに海外は出張ついでには行けないかな。
先に書いた海外連れて行ってもらったランカー嬢はまだ現役だから違う嬢だね。歳は同じくらいみたいだけど。 >>854
そう
懐かしい思い出
旅行ってモロに相手の素が見えるから(もちろん顔だけの話ではなく)余程仲良くならないと何度も行けない
あと海外旅行の時は相手の親にこっちの連絡先を伝えるようにしていた
というか旅行のプランも合わせて提出していた
たしかにここまで来るともはや店外とかの話ではないかもしれない
最初は飲みからだったけどね
飲みに行くだけで飲み代はともかく金取ろうとする女とは一度も店外したことない
そういう女はたぶん心が荒んでいると思う >>855
すっぴんを見られたくないから旅行やお泊りはできないって嬢はいるね。まぁ、お手当次第かもしれないけど。自分のオキニは旅行だと友達感覚になるからってあまりHさせてくれなかった。お泊りしてもせいぜい1, 2回。H以外も楽しかったから良かったんだけど。
そこまで仲良かったんなら、その嬢と結婚すれば良かったのに事情があったんだろうね。で今の嫁さんがイマイチで昔を懐かしんでる40代?
「飲みに行くだけで金取ろうとする女」はパパ活嬢じゃないの?自分はH前提でしか店外しないからそういう嬢とは会った事ないけど、H以外の食事や買物時間はお手当の対象外。 >>856
まさにそれ
あと店外って結局一番最初に楽しいと思えるかでお互い続けるかどうか決まると思う
大抵の子は一回でもういいやってなる
これは相手も同じはず
旅行まで行った子は上であげた子以外にもう一人いたけど、一回でもういいやってなった
上であげた子は金銭感覚もしっかりしていたし、コミュ力も高くて友達もすごく多い しかも友達みんなカワイイ
店外するならそういう子が良いと思う >>858
一泊旅行したのは一人だけだけど、お泊りならもう一人いる。あと日帰りの店外はさらに数人。自分は一回だけでもういいやってなった事はないな。
20歳そこそこでみんな可愛いし、必ずHするからかもしれないけど、嬢が止めようと言わない限り今も続けてる。だから「もういいや」ってならない。
「友達もすごく多い しかも友達みんなカワイイ」って嬢の友達とも会ったって事?もう普通に彼氏みたいなもんじゃん。逃した魚はデカかった?その歳の既婚者だと新規嬢を見つけるのは難しそうだね…。 >>860
書き込んだ本人じゃないけど、店外の経緯なんて長くなって当然。 >>856
下二行は当然だよね
お手当て払う理由がないし >>859
友達は写真とか動画
みんな地方から上京してきた地元友達
よく、ウチの友達みんなめっちゃカワイイの!って自慢してた
あとはお姉さんが近くに住んでてたまに一緒に飲んだりしていた >>862
うまいなww まさにその通りだw
特別介護料も追加しないとな >>865
外野がうるさくなってきたので最後のレスにする。
なるほど、写真とか動画ね。でもプライベートの友達を見せてくれるなんてホントに仲良かったんだね。自分が知ってるのはせいぜい同業者の友達だ。
まぁ、人生まだまだ長いし、いつか新しい出会いに期待しよう。自分なんて風俗デビューしたのが40代後半で、本格店外し始めたのはここ3年くらいだ。 >>868
ありがとう
レスからあなたの心と懐の余裕は伝わってきましたよ 俺もプライベートで遊びに行ったり昼職遊びに行ったり自宅行ったりしてた子がいて友だちも紹介するって言われて旅行の約束もしてたけどこの前彼女の一番ダメなポイントに触れてしまって(普通の人ならそこまでひっかからない)絶縁宣言されたよ
TwitterはブロックされたけどLINEはされてないので送ってるけど未読だし多分ダメだねー
終わるのは突然だから今店外楽しんでる人は日々大切にした方がいいよ 自分で経験もなくネタもないから煽るしかない外野の方々なんて気にしなくて良いんだけどね。
煽りのキーワードは爺やオジばかりだし。 爺どもは専用スレがあるんだから、こっちに出張ってこなくてもええやろ ダラダラと長文垂れ流すし、内容も何の参考にもならないしょーもない自分語りだし、反応してるのは同類の老害だけだし、独り言スレでやりゃ済むよねって話よ >>875
だから、そう言うなら自分でなにかしら店外ネタを書けってこと。
自分は店外ネタで盛り上げてもないのに、他人を追い出してどうするんだよ。 >>876
察しろよ
店外なんて一度も経験無いようなコンプレックスの塊みたいな人だぞ 自分の狭い興味範囲しか参考にならないとか言ってると、いつまでもリアル店外できないぞw そういうお前らはどんなネタを提供してるんだ?
爺の投げ込むクソ不味いネタをありがたがって貪るだけか? こんなこと書いても捻くれ者の>>876や>>877は信じねーだろうけど、オレかてネタがある時はボチボチ出してるわ
そういつでもネタがある訳ねーだろ
爺どもみたいに毎回毎回飽きもせずに(というか、書いたことを覚えてないだけかw)同じネタを書いてもいいなら話は別だけどなw 店外って店通した方が安いんじゃないの?
なんのメリットあるんだ >>881
遊びにメリット・デメリットを持ち込んじゃあかんよ 何か呼ばれたようなので転載。
0502 ダンディ爺 2023/06/25(日) 08:12:51.24
2023年6月25日(日)
天性爺語(Vol.178)「マウント」
掲示板をやり始めて「マウント」って用語を見た時、何の事か分からなかった。ググってみて意味は分かったけど、何故そういう言葉を使うのかは今だによく分からない。
ネットの解説によると「マウントとは見えを張って相手よりも自分の方が優位だと見せつけるような言動を指します。 動物が自己の優位性を示すために相手にまたがることをマウンティングといいますが、人間の場合はまたがるのではなくさまざまな言動として現れます。」
以前、他スレで自分の投稿に対して「マウント取りたがってる」と書かれた事もあったけど、自分は見栄を張って書いてる訳ではないし妄想でもない。単に情報共有として経験した事実を書いてるだけだ。
還暦過ぎの爺が20歳前後の若い嬢と店外でHな事してるって書いたら妄想と思われたりするけど「事実は小説より奇なり」だ。
嬢とのやり取りを書くとすぐにマウントって反応する人が多いけど… (以下省略) >>884
ほら、予想通りの反応が返ってきたよw
結局、お前みたいな輩には何言っても無駄ってことだよ
>>885
マウントのことなんて誰も話してないし、お前の牛の涎みたいなダラダラした長文は見るに絶えんよ
よくもまあ、ドヤ顔で垂れ流せたもんだ
その面の皮の分厚さだけはある意味羨ましいよ ここで言われてる
「ランカー嬢」とは書き込み主の単なる妄言
他人が確認する術がない
実際は
「店内では稼ぐ事が出来ずに、店外で営業するしか無いお茶引き嬢」
が現実
ま、これも妄言だけど >>885
オレはいろいろな書き込み容認したい方だけど、これは無関係だし誰も呼んでないからやめてくれ。 >>886
誰かがマウントって書きそうだったから先に牽制した。まぁ、長文読むのが苦手な人には苦痛かもしれないね。
>>887
「ランカー嬢」は事実だよ。常にトップではないし、ランクも変動するけど、まだお店上位にいる。ランカー嬢の方が意外と店外可能。信じるか信じないかは貴方次第。
>>888
そうだね。爺という単語に反応し過ぎたかも。みんないずれ爺になるんだし、爺叩きしてても、そのうち自分がそういう立場になるんだけどね。爺スレに戻るよ。 >>889
仕事柄長文を読むのには慣れてるけど、お前さんの書く薄い内容をダラダラ書くスタイルは苦手 横からすまん
何度も繰り返しになるけど
店を通すのは外出なんだよね
外出と店外の定義だけは、しっかりして欲しい
料金の問題じゃなくてね >>1にちゃんとそのあたりのことも明記してあるんだけど、今日日きちんと>>1を読んで書き込む人も少ないだろうからな
その都度注意していくしかないんでないかい >>890
ここで嫌がられてるとするなら、一、二名の元凶の御仁が原因を作ってるんだよな、言っちゃ悪いけど。
自覚あるならこのスレでは自粛してくれ。 向こうから誘われて店辞めた嬢と店外することになってるんだけど、その子もう新しいお店で働き始めてるんだよね(まだ聞いてない)
個人的には外で会うより店で会ったほうがお互いリスク無くて良いと思うんだけども、金銭的に店外の方が良いのかな >>875
おまいの垂れ流しが迷惑
オシメ取り替えてろw お前のかーちゃんデベソ レベルの罵倒しか書けないレベルに耄碌しちゃってんのか 久しぶりに独り言スレ覗いてみたら、気持ち悪い爺さん二人の交換日記みたいになってんじゃんwww
>>895はこんなところで頭の悪い書き込みしてないで、あっちのスレを盛り上げてやってよ >>894
まずのところ、店外で渡す額がいくらで新しい店の料金がいくらかによるな。
例えば安い店に移籍しつつ、店外では前の店の総額をもらおうとしてるようなら、カネ目的が透けて見えるからよほど気に入った姫じゃなければ店で会うことにすれば。
カネ的には姫側に大してメリットない状況なら、そこそこ客として気に入られてるんだろうから思いきって店外もありと思う。
あとは「リスク」を貴方がどう考えるか。 >>898
ありがとう
多分移籍後の店でも総額あんまり変わらないと思う
店外の場合は厳密な時間制限は無いみたいだから、金額的にはお得だと思う >>901
提示額がお店の総額と同じでラブホ代分が持ち出しもよくある、お店の総額より少ない(お店での女の取り分よりは多いかもしれない)なら悪い条件ではないと思うな。
キッチリと時間で帰ろうとする女もいるよ、目安の時間を決めてても話しでもしながらまったり長く過ごせるなら良いね。
あと、マットはできないとかお仕事系より恋人系の流れになるとかもあるね。 相談させてください。
経緯としては向こうからご飯行こうと誘われて予定調整中なのですが、初めての店外でどのように振る舞うべきかあまり分かっていません。
待ち合わせてご飯だけ食べて解散なのか、お店はどれくらいのグレードが良いのか、そもそもお店を決めるのは自分なのか向こうなのか(あまり良い店を知らないので向こうに任せられたらその方がいいかなと思っていたりします)
その前に少しお出かけしたりするのか、ご飯の後はホテルに行ったりするのか、それぞれの場合のお手当はどれくらいが相場なのか…
そもそもデートをした経験すらほとんどないので困っています。 >>904
そっくりそのまま嬢に相談しなよ。店外のスタンスなんて嬢によって違うんだから >>904
素直に、店外初めてだし、そもそもデートした経験すら少ないことを嬢に告げて、しっかりと相談したほうがよいと思うぞ
そもそも、どういう話の流れでご飯行くことになったのかね?
その流れの中にいろいろなヒントが含まれてると気がするわ 変に憶測立てるより素直に聞いたほうがいい
いきなり食事と行っても流れがあるだろうし
ラーメンの話してそうなったらラーメンでもいい訳でしょ >>904
もうすでに前戯(コミュニケーション)が始まってると思え ID変わってるかと思いますが>>904です
>>905 >>906 >>908
日程調整しつつその辺りを相談して決めたいと思います。
カッコつけずに素直に相談しますが、すでに前戯、ということも意識しつつ気をつけながら話を進めます。
流れは思い当たる節が無くてよくわからないです。
特に食べ物の話をしたわけでもなく、というか多分一度もしたことないと思いますが、
予約する時と、「今日はありがとう」でしか使ってないLINEに、
突然「話したいことがあるからご飯行かない?」って送られてきて、「LINEでも良くない?」って送りたい気持ちを堪えて、日程を調整し始めたばかりです。
純粋に話を聞くだけならLINEでも良いんですが、せっかくご飯に誘ってくれた事だし、ご飯行くなら会えるし、もしかしたら…という下心が若干どころか相当にあるのは否定しません。
また改めて相談もしくは報告をするかもしれません。
ありがとうございます。 >>907
すみません、安価飛ばしてしまいました。
他意はありません。 >>909
それなら、下心は抜きにご飯食べながら話を聞くスタンスがよいと思う。
セッティングの手順は
1 会うエリアの希望を聞く
2 エリアが決まったら、お店の希望を聞く
・何系の料理がいいのか
・苦手な食材やアレルギーはないか
・込み入った内容の話なら個室がある所がいいか など
3 食べログなどで条件に合った店を検索
4 検索結果から予算や雰囲気をみて自分の懐具合等に見合った店を2〜3ピックアップ
5 その中から嬢に選んでもらう
こんな感じかな。
あとアドバイスがあるとすれば、
・エロい展開は(今回は)考えない
・ただし、向こうからストレートに誘われたら全力で乗る
・食事代は奢るがお手当は不要
・嬢の交通費は出しても出さなくてもよい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。