>>922
お店では普通に会話できてたつもりです。あくまで自己評価ですが。
LINEで良くない?と送るのを堪えたのは、ちょっと下心があって会いたいのと、会えるチャンスを心ない一言で潰してしまわないか心配したのと、文字に残したくない何かがあるのだろうと推測したからです。

関係性としては3年程度、1-2ヶ月に1回くらいのペースでその子にだけ通ってます。最初の頃に一回だけ他の子に入りましたが、結果的に今の子に通う気持ちを固くしました。
年齢差は嬢の正しい年齢が不明なのですが、出会った時は嬢が21歳で自分が31歳でした。今は21歳と34歳になってますが、多分本当は5歳くらい下なのかなと思ってます。

友達感覚で食事したいとか、自分では行かないような店で食事したいとか、1人では行きにくい店だとかなら良いなと思ってますが、
お金に困ってるならば、あまり大した額は出せませんが個別に支援するのもやぶさかではないとも思っています。