ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679843139/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 前スレ >>1000
ありがとう!
しかし、ソースがPLOS ONEの1本だけなら話半分ってとこだな >>4
「動物の売春」というウィキペディアから孫引きするとこんなのもあるみたいです。
Gumert, Michael D. (2007). “Payment for sex in a macaque mating market”. Animal Behaviour 74 (6): 1655.
動物学の専門じゃないので、このあたりの論文がどのくらいのステータスなのかは不明です。 >>3
おまえも前スレまで遡ってまで粘着質なやつだなww 卒業するオキニとお別れしてきた
○○さんだけと言って卒業理由など教えて貰えたけどプラべの連絡先交換はできず
どこかで偶然会えたら連絡先交換してくれるそうだが社交辞令だよな
中途半端に夢見させるよりバッサリ切り捨てて欲しかった。未練が残るわ >>7
うわスレまたいでまでも粘着wさらに即レス!よっ暇人!!
そうとう効いてるなwお前くそだせぇ イライラしてるからって即レスIDチェンジのガイジは悔しいから他の善良の鴨にいちゃもんつけますから
皆さん無視してくださいね。こいつは他のスレでもIDコロコロ変えて荒らしてます 連絡待ち半年コースになりそうだから
当面新オキニに通いながら気長にオキニの退院報告待ちますわ >>12
まあ連絡来ればラッキーくらいな気持ちで気楽に待つことだね
熱心になりすぎると心が持たない >>9
気の毒だけどバッサリ切り捨てられてると思うよそれ😔
連絡先交換してもいいと思ってくれてるのならその場でするし
嬢のほうが連絡先交換したがってるならお店に内緒で既に教えてくれてるはず
夢見る鴨🦆の99%は通る道だと思うから気を確かに持って🫡 3月に卒業した俺の天使は本当に風俗を上がれたのかな
悪い男に騙されて、すすきのから東京とかに売られてなければ
いいのだけど… >>13
病気と言うか怪我の部類で療養兼ねてだけど
そこそんな重要かしら……
虫垂炎とかなら2週〜1月だろうし >>9
それまた戻ってきたらって意味だからな
もし私生活で偶然あっても絶対に声かけちゃダメだぞ オキニが何の前触れもなく店からないなくなった
連絡先は交換してなかったからもう会えないだろう
今までは自分から行かなくなるパターンだったが今回は逆で初めてだからダメージが大きい
推しは推せる時に押せって言葉が今となって身に染みる >>19
最上級の良嬢だからとくに、常に最後の気持ちを心の片隅に置いて遊びに行ってる 俺は月一なんて無理なレベルまで行っちゃってる。
実際、毎週行ってるし無意識に予約しちゃう。
女の子休暇時は新規開拓してる 月1〜2回しか出勤しないから、強制的に月1ですわ。 月4〜5(週1)で通ってたら頭おかしいって言われたよ コロナや島への長期出張で行けてなかった俺
1年半ぶりにオキニに会いに行ったらどちら様状態で泣いた
月1位でしか通ってなかったから仕方ないかもしれないがなんか悲しかった 400万あげるから風俗上がるように言ったらあがった
独占できたと思ってたら裏引きしていることに気付いた ホス狂だと400なんて一瞬で溶かすしそうじゃなくても当座の金が入ったというくらいのもんだろ
水揚げなら結婚でもしなけりゃどんな約束してたってその後直引きしようがパパ活しようが咎めようがないし事実としたらアホや 400は少な過ぎ
若い子が本気でNNソープ出稼ぎ行きまくったら速攻稼げる オキニのツイッターの趣味垢を特定しましたが、鍵垢だったので、なんか別のアカウントが無いかなーと検索していたら前の趣味垢を発見。そっちは鍵垢でなかったので見ていたら年を4歳サバ読んでることが判明しました。ついでに本名(名前のみ)も判明しました。
見ない方が良かったかな…と後で思いましたが、特定する作業が楽しくて止められません。
まさか本人に言うわけにもいかず、このもやもやはどうしたらいいですか? 釣り臭い感じもあるけど騙されたんじゃないの
400万が1000万でも1億でも同じだけどさ
あがらせたっつっても何の拘束力もないわけで極端な話金だけ取ってそのままソープに戻ってもいい
結婚までしても甲斐性なければまた体売り始めるかもしれんし富豪爺が相手でも陰で同年代のイケメンセフレとって話もある 格安nn週1で10万だとしても他に趣味がなければ普通だと思う >>35
2週に1度じゃ寂しかったので10日に1回 週1だと趣味とか生活のなかの一つみたいだよね
皆さん自分に無理のない範囲で楽しんでください ソープって金で買ってる疑似恋愛じゃん
それを勿体ないかどうか思うのはその人次第と思う
子ども1人育てるよりソープで疑似恋愛した方がいいと思うのは俺だけ? 大衆店バイト出勤学生オキニに2週に1回派
2枠取ってるから出費は月に約10万
毎回楽しく過ごせてるけど今年で卒業するやろうなって思う 豆な男はモテるのでオキニに毎日オハヨーとオヤスミLINE送ってたらブロックされたんだが? >>44
DMだけど物凄く気を使う
共通する話題、これは絶対にリアクションある!って時にしか送らない あーまた客からLINE来てウザいんですけど…が毎日続いて耐えられなくなった
ってことかな はあ、ガチ恋オキニに店外は店の2倍の料金と言われたがOKしてしまった
ラブホというあの空間で会えるなら安いものと思ってしまった
ブサ男素人童貞42歳の俺を信じてくれてると思うと安いだろう そんなに足元見られてたら普通に店通して外出した方がよかったんじゃね
外出禁止の店ならしゃーないが店外なんて特別感以外のメリットが無いような遊びで特別感の欠片も無いようなボッタクリ価格ふっかけられてOKしてたんじゃ本末転倒やん >>50
店外は3枠からだから2倍になってもやすい
ラブホはフリータイムなのでお得なのですよ
どうせ1回出せば満足するタイプなので フリータイム3時間でも店の1時間分の倍なので1時間分得します
1時間プレイで2時間お話でも一緒にいられるなら満足ですし >>49
オレは2.3回言い値で会ってから
金が無いから最初の値段では会えないと言ったら値下げしたぞ
まあ、顔だけ良いお茶引きサービス地雷嬢だがな 後からねぎれないから最初は妥協しない方が良いと思うなぁ
必死に交渉するのもアレだから素早く落とし所を見付ける…… 昨日ソープに駅から歩いていたらオキニも同じ電車で後ろから、おはよーと声をかけてきた。
なので店まで一緒に話しながら歩いて行った。
これはオキニから嫌われていないということですよね。
雑談LINEも結構します。
他の嬢の日記では道で会っても話しかけられると迷惑と書かれたりしているのを何回か見ました。
今度私が見かけた場合はお店に行く途中でも話しかけないほうがいいですよね? 嫌われてはない
向こうから声かけてこなければこっちからはいかないほうが無難 >>55
ソープ嬢って電車で店まで行くんだ?
タクシーとか送迎とかなのかと思ってた。 その辺本当に嬢次第だよな
どんなに仲良くなっても絶対に外で声かけない、店外しないガード固い子もいれば
ちょっと仲良くなってすぐその辺OKなガード緩い子もいる >>57
最寄り駅までは電車。そこからタクシーor徒歩が多いんじゃね? 嬢の日記見てると電車やタクシーだね
基本は電車で駅からはタクシーだと思うけど、普通に歩いて店に入ってる嬢も見かける
でもたまに送迎車で降りてる嬢もいたよ
ちなみに嬢の求人みると送迎ありってあるけどたぶん有料なんじゃないかな?だったらタクシー使うわみたいな感じ? 好かれてるかは?
だけど、警戒はされてない、キモウザ客ではない、ってことかな >>55
まあ男同士なら最近こっちの方はどう〜って言いいながらボディタッチは基本だからなぁ
嬢相手にもたぶんそれをしていいかと >>55
店の行き帰りは特に話しかけられたくないだろ 嬢から話しかけてきたときは
周囲に人がいないか時間帯は大丈夫かこの客はストーカーにならないか
全部計算したうえでのはず
その信頼を一瞬で崩してしまう ワイの高級店移籍オキニは徒歩やな。タクシー勿体ない根性がある 金銭感覚を壊すのがタクシーだから使わないってのはよく聞く 55です。
皆さんレスありがとうございます。
私服も見れて会話も5分出来て超ラッキーと思っていました。
最寄り駅も聞いているのでどの電車で来ているかも分かりました。
オキニに話しかけられる以外は自粛したいと思います。
オキニは超人気嬢で姫予約客になりたい客であふれているのですがかなり選別しています。
数名のガチ恋姫予約客は手のひらで遊ばせている感じです。
数名のガチ恋はNGにしています。
これから私服見たさで同じ電車で会うことをすると間違いなく姫予約の序列も下がると思うのでストーカーはやめます。 そもそもソープ嬢に金銭感覚などないでしょ
スーパーでも値段見ないって言うくらいだし >>72
え、お前スーパーで値段見るの?w
貧乏くさいなぁ
よくソープ行く金あるね >>73
見るに決まってるだろ
貯金も1300万しかないから貧乏なのは否定しないけどソープは余裕でいけるよ >>74
ソープ通ってて貯金1300万は貧乏じゃなくて中流だぞww 米国株に投資して一億まで増やして富裕層入りしようぜw 俺のオキニ昼職してるのに週4も出てて、何にそんな金使ってんだろ。
やっぱホストかな… >>76
貯めてるんじゃないの?
オキニがホス狂なら見切る 皆さんはオキニとはどんなプレイしてますか?
オキニにリクエストくれと言われてるのですがぶっちゃけ聖水と唾液があればあとは射精出来れば満足でして
それを何度か言ってはいますが他に無いかなぁといった感じです そういえば嬢のツイッターで潮を受け皿に貯めてペットボトルに注いで持ち帰ったという客がいたよ
画像もあったしガチ 聖水やってたらもうあとは血をすするしかないだろ
生理のとき頼んだらいい オキニ結婚するから辞めるとかマジか(´;ω;`)
NS店だし最後の客として子種を注ぎ込みたい 非番嬢が待合室で受付もどきをするイベント中で予約困難オキニも今日やってた
予約困難オキニがさらに予約取りにくくなるから困る
姫予約まだしてもらえない勢の愚痴でした オキニに髪コキしてもらいたいのだけど、それは断られた
髪の毛は、プレイ中の抜け毛くれたので、家で巻きつけてみた
聖水も欲しいよ >>82
直接聞いたの?
惚れた女の子の幸せを祈ろうぜ
結婚祝いは悔しいからナシで オキニは学生じゃないから卒業とかあまり気にしてなかったが、就活を始めたらしい。
応援したいが卒業が近づいたわけで複雑だ >>84
陰毛抜こうとしたら怒られた
聖水も浴びたいがそれはキモがられた
他の客には飲ませてんのに俺は浴びることすら拒否された >>89
そりゃ怒るだろ
なんで断ってから抜かないんだよ >>90
聞いても断られるのが分かってるから
黙って抜こうとしたんだよ この時期は辞める嬢が多いね
移籍もいるけどやっぱりラス枠が人気で予約いっぱいだ
微妙な真ん中とかの人はやるせないな 俺なんて、お気にが卒業して生きる屍状態
失恋と同じ胸の痛みよ >>92
オキニに聞いたら嬢の方は口開けとかラス枠とか気にしてないみたいね >>91
ただの迷惑行為じゃん
なんで若干被害者ぶってるんだよ >>95
一本1000円取るとか言ってくるんだよ
俺のチン毛は面白がって引っ張るのに >>83
ビギナーズ?
さ〇〇?
ここ福原通いの人も結構見ているからうかつなこと書けないな。 >>97
まああんなイベントできるのは日本全国であの店だけやろうな >>98
特定してどうするんよw
相手が客だったら?
「あー俺にもチャンスあったのかもなー」 🟥歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??
行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww 久しぶりにめっちゃ良い子に当たったー
初回からまだ1週間だけど行って来る
その次の出勤は4日後だけどそこも行ったら引かれるかなぁ
あまり出勤多い子じゃ無いし
今の時点で急に消えちゃったらヘコみそうだから
会える時に会いに行っておきたいけど加減がムズいね!
安定したら月1位で長く通いたい派です 卒業かなんか知らんがオキニと連絡が取れなくなって1ヶ月位なんだけどどれくらいガマンするもん?
切られたよねこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています