ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679843139/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>423
自分は30人くらいと遊んで、2人だけ。
いずれも嬢から。424さんの書き込みにほぼ同意。
店外に抵抗感無い性格の嬢と、お互い過度のストレスにはならないある程度の相性、
閑散期かとか今のお店に満足しているかとか
収入面でわざわざ直引きするメリット有るかどうか。
自分は低収入なのはバレバレ(笑)
手綱は握られっぱなし、
ガチ恋では無いけど時間と財布に余裕出来たら勝手に来る人
清潔「感」には気を使ってるつもりだけど
身長年齢容姿魅力無し。
お手当てはお店と同程度、提案より長く居てくれたから時間辺りは割安
鬼出勤で必死に接客するよりは
タダ飯食べてゆるく接客して小遣い稼ぎしたい気分の時にだけ呼ばれる感じだったかなぁ
破格の条件だったり、何年も続いたり、より友達感覚に近い感じの店外誘われる人はまた違うのだろうね。
ふつーの有料店外は運タイミングその時のノリじゃないかなぁ >>426
書いてたら
今度会う……?って来てました。
ここ数年何に対しても出した事無い位の本気出す これからオキニの最後の登楼に行ってくる
日記やLINEの内容から客として歓迎されてないと感じるようになって(酷いことを書かれるのではなく適当に流される)
寂しい気持ちもあるがこればっかりは相手に変われと言えるものではないから仕方ない
GWは新しいオキニ探しの旅に出る >>431
具体的にはどういう風に適当なんだ?
気分やその他諸々の都合で一時的に雑になってしまうこともあるとは思うがなぁ…
仕事なんだからそれくらい常に取り繕えよってのも確かだとは思うが 推しは推せるうちに推せ
古今東西どんな名言格言より重いわ… >>434
俺は推してる
いつ最後になってもいいように
後悔のないように >>433
他の客には「ご予約ありがとうございます」
俺の場合は「この時間以外お誘いお待ちしてます」
LINEで姫予約頼んでも「分かりました」だけだよ
最低限の感謝の言葉がない = 切ってもいい客認定されたんだろう オキニ依存から抜けるため第二オキニ探しの旅に出るのですがいつもオキニの良さの再確認になってしまっています。
サブオキニがいる方はオキニより楽しさ快楽度が減るのを覚悟でサブオキニにも通っているのですか?
今回のサブオキニ候補も人気嬢でしたが駄目でした。
こんなことならオキニにもう1回多く入った方がよかったと思ってしまいました。
皆さんのサブオキニは同等といかないまでもかなり満足度が高いのでしょうか? >>437
サブのはずがオキニより好きになってしまったよ…
オキニとは8年ぐらいの仲だけど情のほうが強いかも…
でもオキニも好き、ややサブオキニが好きくらい 431です
結論から言うと最後にはなりませんでした
これからも通い続けます
嬉しいアクシデントが・・・持ち込んだ0.01mmのゴムが破れてて中出ししてしまいました
申し訳なかったのでアフターピル代として諭吉渡しときました >>429
ありがとう。約束まで漕ぎ着けました。
詳細も一通り話せて予約必要なとこも準備完了。
後はお店では当欠しがちだったオキニの気まぐれにのみ怯えながらひたすら待ちます
>>437
自分の場合はオキニ2人は年齢も身長、容姿も違うタイプで
強く惹かれる所もそれぞれ違う方向にいっぱい。
接客とか性格で共通してる部分は遜色無く比べられない。
2人に会えるまでそれなりに期間と回数は掛かりましたけども…… >>439
はい、良かったね
持ち込みのゴムOKなんだ、凄いね
まあ、多分アクシデント予防で普通にピルは飲んでると思うけど、上手く行けば次回から諭吉払えば裏オプ的にNSさせてもらえるかもよ GWは出勤も多いから繁盛店でも待機目立つ
稼ぎどきだしオキニは連日完売だけど連休に浮かれた乱暴な客の指名だったらとか考えてしまうのが鴨なんだよな
他の嬢の完売なんて気にしないんだけどw >>424>>427
>嬢の性格や相性やタイミング、要するに運だと思う
これに尽きると思う
3月で辞めたオキニはクソ真面目で店のルール厳守だから連絡先交換さえできずじまいだった
オキニ曰く、しつこく連絡先交換しようとした客はNGにしまくったそうで、日記にも書いてたし掲示板にも書かれてた
これまでのどの嬢よりも馬は合ったし話は盛り上がってたがどうにもならなかった
ダメな嬢はどうやってもダメだよ
ただ、どこかで再会できたら連絡先交換してくれるそうで(店辞めた後だからオキニ的にはOKらしい、この辺分からん)
音楽の趣味が丸かぶりだからライブやフェスの会場で地道に探してく >>442
気持ちわかるよ
GW2回行くことにした
他の嬢が完売か暇かは気にもとめないね >>442
分かるわ
普段はショート勤務でGWはロング連勤
埋まりが悪いだろうから俺も2日間行こうか考えてる >>437
オキニはもうあんまり色恋してくれないので、最近色恋してくれそうなサブオキニ候補を見つけました。でも喘ぎ声がちょっとトドっぽいのでサブオキニにするかどうか迷ってます。 俺の馴染みの嬢も色恋しない
こちらも店の嬢と客という大前提で遊んでるのに
オキニとかイチャイチャとか恋人プレイとかのワードに凄い敏感というか警戒してる
箱の中だけでもその気にさせてくれるともっと楽しめるのに残念 >>446
喘ぎ声がちょっとトドっぽいで思い出したw
俺も似たように鳴いてるような子と当たったことがある
さすがに爆笑しちゃってごまかして可愛いって褒めたよ オキニの鳴きは絶叫系なんだけど
それがいい
その絶叫聞きたさに頑張って腰振ってる 冷静になって考えて欲しい、
なんで愛がないと分かってる女と
何回もプレイできるんだ? >>446
釣った魚にエサはやらん方式よな
俺のオキニも昔は好き好き連呼してたが言わなくなった >>451
いつから愛がないと思ってたの?
なぜこれから先愛が芽生えると思わない?
って妄想を抱きながら通う 店が禁止してる連絡先交換や即即、NN、店外できる子に興味を持てず
禁止事項一切なしの子ばかりオキニにしてしまう
○○さんだけだよ=全員にやってるというのが刷り込まれてるからだろうな >>454
実際に確かな式でもある
結局1対1の関係(嬢から見ると1対多だけど)の中に閉じ込められてて他所の1対1が見えない状況下の特別は特別じゃないんだよな
客観的に見えて初めて特別かそうじゃないかがわかるが見える内容によっては色恋商売が立ち行かなくなってしまう なんかいく時
ゆ、ゆくッ って言う子思い出したよ
トドみたい気になる
>>454
禁止事項一切なし(NG無しやりたい放題)に見えてしまった >>451
愛があると
かえってやりづらくなるなるもんさ 愛か…
GWで良い客に出会えたのかシフトが繁盛してるから嬉しいのかわからないけど
あまり日記書かないオキニなのに甘い内容を書いてたな
そんなの見ると意識しちゃって、じゃあ俺は他の子に入るねってなっちゃうんだよなプレイに自信ないし1回戦だし オキニと推しのアイドルが被ってるんだけど現場で会ってもこちらからは話しかけないのが常識だよな?
オキニは話しかけてと言ってるが社交辞令かもしれんし、見かけても向こうからのアクションを待とうと思ってるが
ついでに言うとオキニの昼の職場も会話から察しが付いてる
接客系だから行こうと思えば行けるんだがこっちも自制が正解だよな? 外ではこちらから話しかけないのが鉄則
ライブで同じ現場の時あったけどLINEのやり取りで席の確認だけしたくらい
働き先に行くとかストーカー認定されたいの? >>461
ライブ前とか案外話す人おらず退屈そうにしてるなら、話し相手くらいはいいんでないかね >>461
とりあえず偶然を装え。
軽く仕草をして反応があったら。
後は、相手から言わなければ知らんふりしとけ。 >>461
百歩譲ってLIVEはともかく勤務先に行くとか一発アウトだろ >>461
勤務先は本当にまずい。
嬢にとってはどんな理由があろうと昼の職場に夜の客が顔を出すのは身バレの関係で死活問題なので脅威でしかない。
下手すりゃ行方をくらましてお前とは二度と会えないと思う。今の関係を失いたくなければ悪いこと言わんから店だけにしておけ。 >>462〜>>466
ライブもオキニのリア友が一緒だからリスクは職場と変わらん気がする
リア友に俺みたいなおっさんとの関係聞かれても説明できないだろうし
職場は回避、ライブもこちらからはノーリアクションでいくわ
勤務先教えてくる嬢は割と多いんだが信用してるのか世間知らずなのかどっちなんだろうな 嬢と付き合えるかもと勘違いしてる客と同じくらい
もしかしてガチ恋勢?と勝手に警戒してる嬢いない?
なんとなくオキニに警戒されてるなと感じてたが
そんなふうに思ってたらしい思わず鼻水出てしまった ガチ恋によって仕事に支障をきたしたり怖い目に遭ったりしたことがあれば警戒するのも無理はないし、逆にそういう経験が無かったり返す刀を持ってたりする嬢はその辺緩かったりもするな 日記やツイッター見てるガチ恋のこじらせは当然だけど多いみたいだからなぁ
口コミもだけど逆に開き直ってアイドルへの単推しガチ恋アピールみたいなノリでね
ヘブンならユーザ名をオキニ関連のにしたり、プロフも、マイガ公開でオキニ一人だけアピールとか
ツイッターでもさ 俺はオキニにガチ恋って言ってるwww
でも付き合いたいとかそういうのでは無い、俺と一緒になってもオキニが不幸になるだけだからとも言ってる…😭 オキニのこと好きだけど、年の差もあるし、付き合うどうこうしたいとも思わない
卒業するまでは会いたいと思うし
卒業したあと、パパ活的に会えるなら、とは思ってるくらい 年齢が近い嬢に入れ込んでたときは妹のような好きだったね
だから会えなくなるのは嫌だけど付き合いたいとかではないような 第1オキニが卒業してせっかくのGWなのに何も手に付かない
それでもこのスレのアドバイス通り第2オキニをつくっておいて良かったと思う
第2のおかげで精神的に安定して比較的きれいに第1の卒業を見送れた
>>473
俺も同じだった。年齢差大きいから付き合いたいとかはない
店に払ってるのと同額でパパ活(健全)も打診したが駄目だった
>>474
色恋じゃなくてもただ会いたい、一緒にいて楽しいという感情もあるよな 年の差20だけど、割と本気で毎回好き好き言ってる
最近のオキニは私もと最中に言ってくれる様になった
割り引いて聞いてるけど、他の客はどうも男子としてウーンな
猛者が多いらしく、イケメンでも無い自分が普通に写るらしい
恋人以上に優しく接するって大事だなと
まあ普通にガチだから、意識しなくてもそうなるけど 他の客を悪し様に言っておけば目の前の客は気持ち良くなれる
いつも好き好き言ってる20歳年上のキモオジ客がいると他の客には話してますよ 他のお客さんを下げるコメント、オキニはしたことない
あ、NGにしたお客の事は聞いたか 普通の神経の娘なら『もしかして自分の事も同じように誰かに言ってるんだろうな、、、』と思わせるような事はせんだろう。
いや、普通じゃなくて気配りの出来る娘かな。 その辺はこの業種に限らず人として配慮するだろう
それを他人に強制するのも期待し過ぎるのも違うけどさ。 そんな配慮せずに他の客の悪口や愚痴で特別感を演出するタイプの嬢は普通にいるでしょ
実際に真に受ける客も多いし効果はある >>476
俺は好き好きは言わないけど、プレイ中は感情や次の流れを伝えるほうなんだけど
俺の言葉に対して嬢の返答は「私も」「うん」だな
その後何回か入っても嬢側から自ら伝えることはないし、こちらの言葉に相槌を打つオウム返しなだけだとわかった プレイ中の言葉は気分を盛り上げる方便なのに
オキニが真に受けそうで「気持ちいい」しか言えなくなる
昨日プレイ中に「可愛過ぎて毎週会いたい」と言ったら
その後送ったお礼LINE既読無視・・・ >>482
それ俺も同じこと思った
あと、twitterのDMの返信とかも、
今日はありがとう。楽しかった。また会いたいです。とかいうこちらからのメッセージに対して、
こちらこそありがとう!私も楽しかった!また会えるのたのしみ〜、
みたいに、毎回こちらのオウム返しって分かった
向こうからDMが来ることはない オウム返しでも送ってくれるだけいいよ
前に姫予約頼んだときに「会えるの楽しみ」と送ったら
「お待ちしてます」とそっけない返事しか来なかったから
それ以来「楽しみ、会いたい、好き」等
恋人に言うような言葉は極力書かない言わないようにしてる
昨日はつい感情が溢れてしまった反省 やっぱ在籍中に店外まで持ち込んどくべきだな
卒業後も関係継続できる確率がぐっと上がる オキニと店外したいでも断られた
どうにかして店外したい 第2第3オキニ見つけたら心に余裕が出てきた
第1オキニの待機状況とか気にならなくなった GW中の初店外が楽しみ。
業界一旦辞めてるから会うのも4ヶ月ぶりだ >>487
そもそも堅い子なら無理では
信用はされてるの?
おれは自分からは上手く誘える自信無いなぁ 店外って何回ぐらい通ってから誘うのがベスト?
誘う時は会ってる時に直接?それともDMがいい? 店外誘って断られたら、メンタル弱いのでそれ以降何事もなかったかのように通える自信がないから誘えない… >>493
お堅い子はどんなに仲良くなっても無理だな
軽い子は大して仲良くなってなくても会話を盛り上げればすぐOKくれる
>>494
俺は3〜5回目か30万円以内を目安にしてる
それ以上通っても変化はない
堅い子はどうあがいても攻略不可能
単純に俺がその子の好みじゃない場合もあるが 店外誘う前にLINE交換できるか聞いてる
交換できる娘は高確率で店外できる なるほど。3,4回目で誘って、ダメだったら諦めるしかないってことだな
また、誘う時は口頭じゃなくSNSか >>494
直接が良いんじゃない
こちらの事ある程度知って貰って
警戒感薄れたと >>494
相手との信頼関係次第で、あなたが誘えるだけの裏付けがあるのかわからないから判断しにくいけど
自信がないならDMはやめといたら?下手したら送った途端NG喰らうよ
店で行儀良くしてて、冷静、客観的に見て本当にオキニと仲良くできてるの?
それと人気嬢は相当気に入られてないと難しいよ、彼女たちは店出た方が安全で稼げる。
以前ここのスレで2回目に店外誘うってイキってた奴、それっきり見なくなったな…
自己評価が甘めな奴は気をつけた方がいい >>498
嬢の性格と、自分と嬢との相性の面が大きいからな
ダメだと分かった時点で見切り付けて次に行かないと金と時間の無駄
誘うのはなんでもいいよ。初回に口頭でアフター誘って成功したこともあるし >>500
確かに人気嬢は難しい
不人気の鬼出勤専業嬢が初心者向け
どうせ出てもお茶挽きだから飯で釣れる 感じる辺り?
おれは自分からは誘えないけど
会話の流れで以前お店通さないで会ってた子居てさーとか話題に出してたら
抵抗無い子は向こうから誘ってくれるかな
途中送信失礼 >>497
姫予約有るしLINEはほとんど教えてくれない? >>504
姫予約ない店はLINE交換=店外確定なところあるな
そもそも姫予約ない店で働いてる子は店外難易度高い
姫予約を推奨してる店の子のがその辺緩い
正直姫予約できない店に通う意味が分からない
嬢のレベルが相当高いか値段安いとかでコスパ良くないとそういう店に通ってもしょうがない >>502
人気嬢は店外誘ったところで、外出客抱えている事も多いし誘うだけ営業妨害
店外なんて向こうには稼ぐ面で全くメリットない、店通してくださいで終わりだよ
それでも会ってる人はいるっぽいけど、外でも会ってもいいと向こうに思わせる何かが無いとな 姫予約は店公認のツイ垢ってとこも多いから
LINE交換してくれる娘は店外に応じてくれやすいね
オキニは店の成績と収入天秤に掛けて店内か店外を決めるから
勝手に店に予約入れると怒られる 最近の姫予約の連絡手段は店公認のツイ垢のDMが主流で、教えてって言わなくても誰でもDM送れるから、逆に最近はライン聞けば教えてくれるのかな。なんで?ツイッターのDMで連絡してくださいって言われそう >>508
あー TwitterDMも有るね。
そいや俺もLINEでも繋がってたいって食い下がったな笑
LINEは交換しちゃった人も居るけど基本普段使い用だからなーと言われて、そっかぁとそこまでにしといた。
次に会った時に、そう言えば知りたがってたよねーと向こうから教えてくれた。
Twitterは業界辞めて消えたから聞いといて良かったよ。
たまには多少は押しといてみるもんだ LINEは店舗の出勤連絡用や姫予約用に店の公式LINE使ってるからそんなの辞めたら消えるし
店名義ツイッターは店に来ないような有象無象のフォロワーもいるから遠慮なく消える
まあプライベートSNSやアドレス知ってても無視ブロックされたら終わりだけど、客レベルでは上の位置だろう TwitterもLINEも営業用とはいえ何も連絡先知らないよりマシか
ただ、LINE知ってて既読スルー・未読スルーされ続けるよりは知らない方が幸せかもしれない
知ってると変に未練残ってガチ恋を拗らせる恐れがある お気にだと思ってLINEしていたら、定員だったでござる >>511
ガチじゃなくても既読未読無視は堪えるぞ 既読無視するような嬢でも不特定多数に反応が可視化されてるツイッターでは
いい人ヅラしたいから自分のツイートへのリプには高確率で返事したりいいね押すっていうね 個人同士のメッセージのやり取りで給料発生しないだろうし
自分の時間割いて相手してくれてる子はめちゃくちゃ優しいよ🥹 営業マンがご用伺いや相談見積り査定に何十時間費やしても成約しなければ報酬はゼロだろ まあ個人連絡したいから風俗通いしてるわけじゃないからな
キャバなら同伴やらアフターやら営業が必須だけど、風俗なんて行ってヤッて終わりだからな
むしろヤッた後になんのようがあるの?ってとこだなw >>487
複数枠で外出からやってみれば
つーかここで言ってる店外ってただ外でやりたいだけ? ほぼ毎日ラインしてても、移籍時には彼女の性格なのか全員バッサリ切ったオキニ
その後偶然見つけてまたほぼ毎日ラインしてるけど、その時の絶望がたまに思い出される >>423
自分だと、これまで200人ぐらいの嬢に入って
気に入って2回以上通った嬢が60人ぐらい
その中で、嬢から裏引きを誘ってきたのが2人
共通の趣味があって話が盛り上がって、そこから店外へ、というのが3人
率で言えば高くは無い さんざん言われてはいるが
嬢の側の事情でだいたい決まるので
ダメな嬢は客から何やってもダメ、みたいな感じはある
ただ、「店外できる嬢」にターゲット絞れば確かに確率上がるんだろうけど
店外できるかどうかに関係無く「この嬢に惚れた!」のが鴨なんだよな 俺は自然と連絡先交換から店外の流れになったから、単純に相性だろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています