【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678528873/ おつ
あしたソープ予約してるんだけどいまオナニーめちゃくちゃしたい >>2
我慢しろ
俺なんて二日我慢したのに行けなかったから
3軒はしごしたけどそれでも逝けなくて
結局家でAV観てフィニッシュよ
これ昨日の出来事 >>2
俺も明日行くわ
以前から気になってたヒットの予感する娘
木曜日はオキニからお誘いあって決定済み
もしかしたら金曜日も
GWは予定あって行けないって連絡したら
今週3回になりそう Q、年を取ると何故、性欲や勃起力が落ちるのか?
A、男性ホルモンが低下したり、動脈硬化が進んで血流が悪くなるから ヘブン見ると逝きたくてたまらなくなるから見ないで週末を乗り切った 行きたくなったらヘブンの元オキニのページ見て
風俗嬢の最低な部分を思い出して乗り切るようにしてる
あの頃は盲目になってたから流せたが
相当酷いこと言われた 下の血圧上がってきたから動脈硬化してきてるんやろなあ… 爆サイでめちゃくちゃ美人と噂の嬢に行ってきた
確かに美人だったけどあんまりイチャイチャしてくれないキスも消極的だった
帰り際にキスして欲しいの…🥺 久しぶりに初見嬢で大当たり
容姿は勿論、プレイも積極的
おまけに嬢から連絡先交換の申し入れ
次回からは姫予約可
めっちゃ嬉しいんだが
オキニローテが過密になって体力と財力が
心配になった なんかあれだな、色んな女の子としたいっていう気持ちと、合わなかったときのモヤモヤ感がバトってる感じある
金が無いのが一番悪い 俺も金あったら週3回はソープいきたいわ
今は月一だから十三回は自家発電よ ソープ嬢曰く
勃起しないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方が悪いとの事 レンタル彼女というかレンタルペットという気がしてきた。 チェンジした事ないから聞きたいけどそん時って嬢どんな反応するの?あー、そうすかみたいな塩?それとも怒る?
チェンジして嬢泣かせたりするの嫌だから化け物来てももう諦めて相手してるわ俺 客に実の兄貴が来て嬢の方からチェンジした話なら聞いたことあるが それは身バレ防止で確認の際だよね
カーテンオープン!で兄妹対面じゃないのよね?w フェラ中に
「このオチンチンはもしかして…お兄ちゃん!?」
かもしれない 最近歳でたちも悪く感度も低下、射精時もあまり気持ち良くないと思って数日溜めたりしてたら逆に悪化。無理して毎日オナニーしてたら
たちはそこそこだが感度も射精時の気持ち良さも改善された。今では毎日2回やって、お店行く前は2、3日溜めるようにするとベスト。 >>23
店にもよるだろうけど
服を脱ぐ前ならチェンジできるって
聞いた事があるが実際はどうなんだろ
もしもチェンジできたとしても
気不味い雰囲気なので楽しめないと思う >>28
顔見たらアウトが基本
ソープは特に身バレに厳しいから客でもない奴に顔だけ見られるとか最悪 オープンシステムを導入してる店はあるよ。
ほとんど高級店だろうが。 >>27
こっちも2、3日かな
早漏気味で2回戦不可な人は前日とかオナ禁日数も自分にあった日を見つけないとね >>28
チェンジできる業界がそもそも特殊
デリぐらいしかないだろ >>29
店のパネルなら顔見れるから身バレ怖いならパネルも顔無しにしないとダメでしょ
前にパネルも顔出しNGの嬢に入ったけど無茶苦茶可愛くてスタイル最高だった事あるわ
なんで顔やスタイルを出さないのか聞いたら身バレが怖いのとそんなにガツガツ稼ぐつもりないとか言ってた >>33
パネル通りの女の子とか会ったことないんだけど Twitterの中華ハメ撮りがエロくてソープ行く金が節約出来た ソープNOW
行ってきます〜
たくさんいくぞー
5回は出したいね
十回はベロ中したいね
楽しみ
それでは、セックスしてきます
京具 やっぱりつるマン最高だよね
まんげぼーぼーは気持ち悪い
自分のチン毛はボーボーだけど 普通から少なめなら良いけど
やっぱりボーボーはキツいな オスを彷彿とさせる身体的特徴(剛毛、筋肉質、色黒、鼻がデカイ、手がゴツイ、足裏が汚い、声が低い、息が臭い...etc)の嬢はパス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています