【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678528873/ >>153
122だが訂正する
生きる気力が風俗遊び以外にない 昨日行ったお店で久しぶりに当たり嬢にめぐり逢った
オキニは3人制なので名残り惜しいけどGW明けに会いに行く約束をしていた(口約束です)第3オキニとチェンジします ソープ行ってきたけど、相手が可愛くて胸もあってノリのいい嬢だったのに、勃起しなくて挿入出来ずに終わった
正確には最初は勃起したけど、徐々に萎えて来て挿入しようとする頃にはフニャフニャ
ED治療薬飲んでたんだけどなあ
メンタルが原因なのか身体が原因なのかわからない
ちなみに42歳 ・基礎体力(下半身の筋力、持久力)
・ポルノ断ちして生身の女性でちゃんと興奮できるようにする
・強度の高い偏ったオナニーをしない
・当日のコンディション(睡眠やリラックス具合)
勃起薬って、上記をちゃんと満たしたうえで服用してこそだと思ってる。 120分で入って2度目射精出来ずに終わったわちくしょう
悔しいかったけど2件目で2回出したからヨシ
明日に備えよ >>159
昔に比べると維持力も硬さも弱いかな
薬飲めばカチカチになるけど、セックス時はあまり効果を実感しない >>162
じゃあメンタル的な部分なんだろね
初ソープ?
童帝? 21歳の学生とお小遣いでホテル行き
バイアグラにソウロウ防止飲んだにも関わらず余りの濡れに興奮し60分で2回発射(笑) やはり素人は興奮します57歳です 今日ソープ行ってメチャクチャ満足したのに、金曜日にまた予約を入れてしまった。
今からメチャクチャ楽しみだけど、貯金がまた減りそうw >>167
わかる今日今から行くのに土曜の予約しそうになった 夕方オキニに入ったばかりなのに金曜夜オキニとお泊り(有料)の約束してしまった オキニたちの出勤の期間が被ってたら
事前に予約して中2日とかで行っちゃうな 朝野良仕事してたらぎっくり腰やらかした、、、
俺のGWは終わった GW期間中第1〜3オキニ出勤無し
かろうじて第4オキニが明日出勤するのでLINEしたけど未読…第4オキニは今日も当欠だったし明日も怪しい ソーパーの皆さんはソープ以外の風俗は行ってますか? ごくたまーにピンサロ
最近メンエスに行こうかと思ってる >>176
格安ホテヘルでも指名料とホテル代で格安ソープ行けない?
俺も激安デリヘル使うけど120分で基本料金指名料🛸代ホテル代で4万使ってる
ソープ行けるけどやってることソープと一緒じゃん?てw デリヘルは案外高いからなあ
メンエスはよくわからんから踏み込んだことはない 最近よく行くソープは待機嬢の中から選べば
70分1.9万で遊べるがハズレがない
格安店なのに嬢のレベルが高い メンエスってよくわからん、裏オプなければ抜きなし?
すげえ高くなりそう ピンサロも摘発されて一気になくなってからよくわからんのよね、あまり良い店と良い嬢残ってなさそうだし
大塚のオクタゴンと池袋のエンジェル良かったわ
しかしピンサロの店員ってまじでチンピラだよな、ソープの店員もたいがいだけど比較してまともだなって思うよ あとピンサロは人気嬢に入るとすげー待つのよな、ランカー下位でも1時間待つとかザラだし
予約も出来る店あるけど鬼電入れなきゃならんし面倒くさい
ソープ楽だわ 別にセックスしなくてよくてハグとか頭撫でるとか話がしたいのでリフレに行く事が増えてきた まぁ言うてデリも本番なしやでって言われたら抜きありのメンエスとどこまで違うのか?みたいになるし >>185
メンエスって「じっとしてろ」って言われるんじゃないの?行ったことないけど ヤバいこの2週間で5回目だわ
熱が入ると止められんのよな
またしばらくしたら急に冷めて月イチ行くか行かないくらいになるんだけど
ここ数年その繰り返しだわ メンエスは抜きなしなら悶々とするだけだし抜きありの場合は性病でソープ出勤できなくなった子がやってるリスクがある 抜きありメンエス行ってみたけどマッサージの時間もったいないと思った自分には向いてない >>182
酒があれば揉め事起こるからボーイがイカツくなるのは理に適ってるよ
ソープに多い陰キャ店員じゃ務まらない 濡れてない状態で嬢がセックス開始するとゴム引っかかるしですぐ萎える
入れる前に手マンしてローション馴染ませてから挿入するのってアリかね
以前いた彼女はいちゃついてれば勝手に濡れたけどソープだとそんな余裕無いから迷う >>188
GW入ってから6日目で既に6回行ってる
今日は休むけど明日店外お泊り
7日も行くと思う >>192
俺は素直に「ヌルヌルつけて!」って言ってる
滑りが良くなきゃ気持ち良くないからね >>192
何回も入ってるオキニとはリューブゼリー持参してプレイしてる
勃ちが悪い時もローション代わりに使えるし >>180
格安店も普通に可愛い子多いよな
コスパ良くて大変よろしい >>192
有りってか
つばローションとか濡れてないのに突っ込むやつ多いらしいから
むしろローションつける方が喜ばれる >>192
余裕がないって45分コースとか?
それなら90分とかで入ってゆっくりプレイしたら? 指入れ嫌がる娘はいるけどクンニ嫌がる娘はいないよね
俺は挿入よりクンニが大事 >>204
クンニは手マンと違ってマンコに負担かからんし
寝転んでるだけで時間過ぎていくからな ザラザラしてる舌で執拗にクリを舐めるとあとでヒリヒリする人もいるらしい。俺はフェラを長時間されるとカリが痛くなるから、同じようだもんだと理解してる
慣れてる相手だと、イキそうとかイッちゃったっ言葉で間接的にこれ以上は痛くて無理って伝えてくれるから、そのときは空気を読んで終わりにすると嫌われずに済む 基本的に客が舐める場所は決まってるから、どうしても舐めたいときはそれ以外の場所を舐めるのもオススメ
相手にもよるけど、手足の指とか足の裏とか、普段あんまり舐められる機会のないところを攻めると(嬢の身体への負担が少ないので)喜ばれることが多い。
ただ、鴨客として別の意味で舐められることもあるので自己責任でお願いします >>207
俺のお勧めは脇の下
嬢からは恥ずかしさと気持ちよさで変な感じすると言われる >>208
脇攻めは好きだけど、女の子によってはかなり嫌がられることが多い >>192
アリだけど、たまに「ローション無い」って言われることがある >>209
手入れしてないから断られたことはあるけど
今のところ運良く嫌がる嬢に当たってはないな
指入れは断られたら舌入れるけど脇の下は隙見てひとペロする ソープって当たり引くとまじでハマるね
昔行ってめちゃくちゃ塩対応されたけどこの前行って当たり引いてから通ってしまってる いつ消えるか分からない業界だから通える内に通っとけよ 手マン・クンニ・指入れ…etc
これらの強弱の加減とか。
マンとチンは共に性別違いの性器だと言う当たり前のことが分かっていれば良い。
概ね自分がされてツラいやり方はしない、自分がされて大丈夫なことはして良い。
まさに>>206が分かりやすい。
嬢が「イキそうだからやめて」とか「イっちゃったからもうやめて」とかよくあるじゃん? 最近キャバクラとかガールズバーも楽しくなってきたんだけど、毎朝前夜に払った金のことを思い出してやっぱソープ行けば良かったと後悔することが多い。で結局ソープも行って散財してしまう。 最近体力なくなってきたからソープキツイわ体力かなり使う
だからサクッと口内発射出来るピンサロばかり
30分で4000円なテクがある嬢が着けば2発逝ける >>216
元キャバの子がオキニなんだけど超楽しい >>216
分かるわ
俺は格安ソープ行ってハズレ引いてその足で格安店行って逝けなくて
さらに格安店行ってなんとか絞り出して
それなら高めの大衆店行けば良かったといつも思う >>221
ソープは予約していく所としか認識してない 猛者のみなさん、ソープ前後に行くおすすめの風俗・女の子の店ってある?
一度ソープのあとにキャバ行ったら賢者状態のためあまり楽しくなかった思い出。
>>221
たまにセクキャバでそれやるわ。 体感的に150人に1人くらいの割合でいる、
来年にはこの世にいなそうな勢いの病み系嬢の塩対応には為す術がないけど
ここが書き込みの活気があった頃の店スレで地雷認定されてる程度の地雷嬢を
上手くあしらって心身共に気持ちよくさせてデレさせるのがわりと楽しい 格安店と大衆店に行ってる人、いつも何分コースで入ってる?
おれ格安店50分と大衆70分なんだがこれやっぱ嬢嫌がるよね?
ディープキスと挿入で射精1回出来ればよくて、ダラダラ会話するのがあまり好きではないから短い時間で良いんだけど >>225
初見はどちらも60分で入り、裏返すときは90分
3度目からは格安店120分大衆店は90分のまま
時間増やしても1回しかしない(できない)
でも格安店は回転命だから本指名なら50分だからと嫌がられることはないよ >>223
そもそもキャバは何が楽しいのかよく分からない >>224
もうそれ普通にナンパしたほうが早くね? 俺はいつも40分コース
だらだら前戯後戯したくない
店まで歩いて5分だから
短い時間で何回も通ってる 起きたら気になってた新人嬢に空きがあったんでつい予約してしまった >>225
私の馴染みの子は大衆店に在籍していますが、60分のお客さんが続くとつらいと言ってました。
「ひたすら部屋掃除してる感じになるからイヤ」だそうです。
私は大衆店で初めましてなら60〜90分、本指名なら120分〜ですね。 俺も1回戦しか無理なタイプだから
長めは葛藤がある
話すのも楽しいんだけど、やっぱ財布的にね 格安店も大衆点も8090で2回戦がメインだな
オキニは120で3回戦
60以下は時間気になりすぎて落ち着かない 初めましてだとち○こが入るか分からないから1番短いコースにする >>234
嬢の身体を気遣える紳士ってかっこいいなあ憧れちゃう 120分6万以上の店にしか行かないなあ
それでもハズレるけど
もし6万を全部3万にしてたらベンツ数台にはなったか ツイッターのトレンドに#ソープランドランドってお嬢さんが営業ツイート流しまくってるのか
オスロスキーもおすすめに挙がってて草
お風呂はお好きですか? いつも70分で入ってる嬢がいるがどうせ時間余るし経済的にもきついのでこれからは50分にしたいところだがさすがにそれは気まずくなるよね…? >>239
俺、いつも120分で入ってたんだが年末年始だけ180分で入ったら
それからは予約取るときにスタッフから「120分でいいんですか?」と毎回聞かれるようになり
流されるまま180分で入るのが当たり前になってしまった
本心は90分にしたいところ それがあるから安易に時間を長くするべきじゃないな
ちょっと時間が足りないぐらいが次回も行きたくなるからちょうどいい 120分コース行ってきます!
若干時間余りますが、ゆったりマットを堪能したいのでいつも120分にしてます 女の子から言われるならまだしも、スタッフから言われる分には無視すれば良いだけのような
自分は1回戦ボーイなので90分を毎週いく感じ、毎週気持ち良くなりたいから
ロングは取らないと思わせてる。実際90分でも時間余っているのよね
>>239
確かに自分も90から70にしたいとは言えないですね、、
それにしても、昨日したばかりなのにやること無くて誰か良い子が居ないか探しているという
明後日も姫予約入れているのにw 2回やるには120分必要だが、2回目は惰性なので1回で充分
60分が丁度よいから自然と高級店からは足が遠のいてる >>243
毎週180なんよね
それでも貯金額は増えてるけど老後のこと考えると
減らすか止めるかしないとね >>238
おすすめにあったから俺だけかと思ってたわ >>226
>>231
ありがとう
新規なら堂々とショートで行けるんだけどやっぱり裏返すならショートはちょっとね
でも格安店なら本指名で50分客普通に多そうだよね
店によって設定微妙に違うけど、間取って格安店は60分で大衆店は90分に検討するわ あーそっか長めで入るとその後短くしずらいの確かにあるな、月に2回程度ならいいけど週1は行きたいから長期で見ると財布に効いてくる…この辺ムズいな >>245
今指名している子がそんなに良いなら180を続けるしかなさそうですよね
そうで無ければここらで他店でもっと過激サービスの子を求めてみることも有りかなと
貯金額がどれだけあるかにもよるけど、減らないならまだ救いかな
自分はオキニが2,3人になったりして出費がかさんでます、それも最近はNSにはまってるし >>229
それは本指名もあるの?
嫌な顔されない? 唯一80分で2発出させてくれた娘はもういないので
そのクラスの嬢に当たらない限り60分で充分
今思うと相当顔とおっぱいが好みだった 120分だと20-30分余るから90分にしようかと思うんですけどね…
なんか90分だと足りないかもと思って120分にしてしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています