【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678528873/ >>2
我慢しろ
俺なんて二日我慢したのに行けなかったから
3軒はしごしたけどそれでも逝けなくて
結局家でAV観てフィニッシュよ
これ昨日の出来事 >>2
俺も明日行くわ
以前から気になってたヒットの予感する娘
木曜日はオキニからお誘いあって決定済み
もしかしたら金曜日も
GWは予定あって行けないって連絡したら
今週3回になりそう Q、年を取ると何故、性欲や勃起力が落ちるのか?
A、男性ホルモンが低下したり、動脈硬化が進んで血流が悪くなるから ヘブン見ると逝きたくてたまらなくなるから見ないで週末を乗り切った 行きたくなったらヘブンの元オキニのページ見て
風俗嬢の最低な部分を思い出して乗り切るようにしてる
あの頃は盲目になってたから流せたが
相当酷いこと言われた 下の血圧上がってきたから動脈硬化してきてるんやろなあ… 爆サイでめちゃくちゃ美人と噂の嬢に行ってきた
確かに美人だったけどあんまりイチャイチャしてくれないキスも消極的だった
帰り際にキスして欲しいの…🥺 久しぶりに初見嬢で大当たり
容姿は勿論、プレイも積極的
おまけに嬢から連絡先交換の申し入れ
次回からは姫予約可
めっちゃ嬉しいんだが
オキニローテが過密になって体力と財力が
心配になった なんかあれだな、色んな女の子としたいっていう気持ちと、合わなかったときのモヤモヤ感がバトってる感じある
金が無いのが一番悪い 俺も金あったら週3回はソープいきたいわ
今は月一だから十三回は自家発電よ ソープ嬢曰く
勃起しないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方が悪いとの事 レンタル彼女というかレンタルペットという気がしてきた。 チェンジした事ないから聞きたいけどそん時って嬢どんな反応するの?あー、そうすかみたいな塩?それとも怒る?
チェンジして嬢泣かせたりするの嫌だから化け物来てももう諦めて相手してるわ俺 客に実の兄貴が来て嬢の方からチェンジした話なら聞いたことあるが それは身バレ防止で確認の際だよね
カーテンオープン!で兄妹対面じゃないのよね?w フェラ中に
「このオチンチンはもしかして…お兄ちゃん!?」
かもしれない 最近歳でたちも悪く感度も低下、射精時もあまり気持ち良くないと思って数日溜めたりしてたら逆に悪化。無理して毎日オナニーしてたら
たちはそこそこだが感度も射精時の気持ち良さも改善された。今では毎日2回やって、お店行く前は2、3日溜めるようにするとベスト。 >>23
店にもよるだろうけど
服を脱ぐ前ならチェンジできるって
聞いた事があるが実際はどうなんだろ
もしもチェンジできたとしても
気不味い雰囲気なので楽しめないと思う >>28
顔見たらアウトが基本
ソープは特に身バレに厳しいから客でもない奴に顔だけ見られるとか最悪 オープンシステムを導入してる店はあるよ。
ほとんど高級店だろうが。 >>27
こっちも2、3日かな
早漏気味で2回戦不可な人は前日とかオナ禁日数も自分にあった日を見つけないとね >>28
チェンジできる業界がそもそも特殊
デリぐらいしかないだろ >>29
店のパネルなら顔見れるから身バレ怖いならパネルも顔無しにしないとダメでしょ
前にパネルも顔出しNGの嬢に入ったけど無茶苦茶可愛くてスタイル最高だった事あるわ
なんで顔やスタイルを出さないのか聞いたら身バレが怖いのとそんなにガツガツ稼ぐつもりないとか言ってた >>33
パネル通りの女の子とか会ったことないんだけど Twitterの中華ハメ撮りがエロくてソープ行く金が節約出来た ソープNOW
行ってきます〜
たくさんいくぞー
5回は出したいね
十回はベロ中したいね
楽しみ
それでは、セックスしてきます
京具 やっぱりつるマン最高だよね
まんげぼーぼーは気持ち悪い
自分のチン毛はボーボーだけど 普通から少なめなら良いけど
やっぱりボーボーはキツいな オスを彷彿とさせる身体的特徴(剛毛、筋肉質、色黒、鼻がデカイ、手がゴツイ、足裏が汚い、声が低い、息が臭い...etc)の嬢はパス 当方47歳、ブログで50歳をカミングアウトしてる嬢に興味津々。
20代なら考えなかったが、歳取ってからストライクゾーンが広がって楽しみが尽きない。 今週昨日迄毎日先月20回今月も23回60分2の店ばかり相手変われば毎日したいです >>43
自分も47歳だけど学園系の18歳ばかり狙ってる
そろそろ本格的に使い物にならなくなるからそれまでに遊び尽くすつもり 腹筋は筋トレじゃなくて体脂肪率下げると割れるらしい とあるS着店の【注意事項】に
NS,NNしたら法的措置を講じると
書かれていたんだが、この場合何罪に問われるんだ?
店も裁判まで発展したら、営業の存続危機にも関わるから
安易に訴えられないと思うんだが、ただの脅しなのかな。
判例ないかな >>50
風呂屋の女の子と恋に落ちるという設定だけど、彼女が相手でも相手の意志に反してゴムを付けなかったら準強制性行になるよ
詳しくはステルシングでググれ >>50
会社や家族にバレるのを恐れずに戦える無敵な人ならあれかもしれんけど、人としておかしいと思うことは止めておけ 昨日、EDや中折れを専門にやってる医師に個別相談してみたら
セックスの時にいつも中折れして射精出来ないのは
・オナニーの頻度が多く、強く扱いている
・セックスの時に萎えるかもと不安になって、副交感神経が弱くなっている
・毎日AVを見てオナニーしていて、実際のセックスで興奮しにくくなっている
と、指摘されて
AVを見るのを止めて脳の興奮を取り戻す事
オナ禁して、弱い刺激でもイケるように感度を取り戻す事をアドバイスされた 今日からの10連休中、予約済み2件にもう一件追加を絶賛検討中。おわっちゃってます。 おまえらもちろんGWはソープ以外の予定ないよな?(笑) 1日に新規開拓の予約入れてウキウキだったのに、第1オキニから2日に来るよね?ってLINEきた(泣) >>58
ガッカリからの安心と信頼のオキニ🥰ええなぁ〜 >>56
いいよ、いいよ3件と言わず
折角のGW10連休思いっきり楽しんで >>61
川崎のKiSeKiのいちご嬢の写メ日記www やっぱりGU前はヘブンのキテネの数がハンパねぇなぁ >>50
「これやったら警察に通報します」みたいな注意事項に引き抜きとかスカウトまで書いてる店あったな
こんなの通報されても警察もどうしようもないだろ ゴールデンウィークをGUってローマ字書き
するバカ初めて見たわ
流石5chソープスレ 昨日箱ヘル、今日デリヘル、明後日ソープ
GWは風俗三昧 これから新規嬢
細身巨乳っぽい新人だが果たしてどうなるか
明日も別の新規嬢こちらは爆乳でポチャかもしれない デブかデブでないかはあなた次第
ちょっとふっくらくらいでもデブと呼ぶ人もいれば
かなりポッチャリでもデブと思わない人もいる ツイッターでよく見かける巨乳ちゃん行ってきた
良い子でよかった 巨乳ウリにしてる嬢て大抵手術で大きくしてるよね
揉んだときに不自然に柔らかくて軽くて違和感がある嬢にしか当たったことないや 客は巨乳好きが多いから、Bカップ以下で在籍してる子はルックスか性格どっちかのレベルが高い子が多い気がする 42歳だけど昔MAX133キロある大デブだったけど、一年半ぐらいダイエットした結果
今は182cm75kgになっている
リバウンドもしていない
久しぶりに会った人達からは、容姿の変貌ぶりに驚かれる
が、しかし性欲や勃起力も落ちた気がする・・・
ダイエットで脂肪と共に筋肉も落ちて、体力、筋力、精力も落ちたんだろうか? 運動して体力つければ良いじゃん
腹筋割れてると初対面の嬢の食いつき良いぞ >>81
ダイエットってある意味「欲」を抑えることだからね
痩せたことで下腹部の脂肪もなくなってチンコ長くなったんじゃない?
俺はダイエットしてチンコ長くなったら自信が付いてセックスに積極的になれたよ スレチだけど、最近の単体AV女優はあからさまな
豊胸ばかりで興ざめするんで、全然抜けなくなった。 >>81
脂肪はいいけど筋肉は落としたら性欲落ちるんじゃないかな
テストステロンが性欲の元みたいな話を聞いたことがある >>83
確かにちんこ長いと言われた事あるかも
>>85
やはり筋力低下=テストステロン低下=勃起力低下だよね
筋トレせなあかんかな コロナ始まってから一度しかソープ行ってなかったけど地元のソープ行ってそのまま本番有りのヘルスにも行って3回出してきた
ケツと太ももが死んだ 今日から一週間のソープ旅行やーーいいだろw
川崎ー沼津ー金津園ー雄琴ー福原
そして締めは帰宅後の吉原でオキニとダブルでーーーーーw
数こなすから格安ばっかだけど
おじさん頑張るよ
宿は節約で車中泊だけどwwwww >>89
ええな
ソープ単体での総予算はどのくらい? 車中泊だとトイレは借りられるとして風呂はどうする?
まあ風呂屋に行くからその心配はいらないか笑 ソープ街の横がウォーキングコース、今日も遠くから眺めるだけ 15時から予約してる
逝けなかったら店変えて梯子の予定
GWは朝起きて息子が元気だったら
風俗行くと決めてる
時間とお金には余裕があるけど風俗以外遊ぶ相手がいない
情けないバツイチ男(子供も相手にしてくれない) はじめて都内以外のお店に行くんだけど確認の電話したら30分遅れますって言われた
時間に正確な都内のお店に慣れすぎてるのかね… >>89
もうためないと出せない年齢だからそのスケは無理だなあ
三十代かな もう吉原以外にはいかないわ…
パネマジひどいにも程がある
性格が良い子だったのが救いです… 生まれも育ちも東京だから吉原一筋だわ
わざわざ遠征する気もないし面倒くさいし
吉原だけでも入った事ある店なんて
1割もないだろうしなぁ 羨ましい
自分は行くの面倒だから吉原は有休の時だけであとは地元の風俗でいいやってなってる群馬県民 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています