【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678528873/ >>320
それは仕方ないとも言えるし、そりゃそうだとも言える
それだけの出来事だし >>319
もうあなたが書き込まなければいいんだよ
勉強はよそでやって あー景気戻ってきたから、また風俗嬢レベル下がるのかー逆岡村現象かー。
まあ、コロナ禍でサービスもレベルも上がったソープ嬢抱きまくって生中出し氏まくって、人生の幸せレベル上がったからどうでもいいけど。 景気で嬢のレベルが云々って、理屈としては分かるけど実際の感覚として実感するレベルであるの?
教えてソーブマスター 新規にオープンした高級に多いけど、NN出来るとこが増えた。サービス業過激化で、そこまでしないと客が掴めない状態だったみたいで、更に入った女全員がライン教えてくれた。
高級クラブから堕ちてきたんだろうな、ってのも多かったりして、コロナ禍って素晴らしき時代だったね。
コロナ禍でできることはやり尽くした実感あり。 >>324
激安NN店の台頭などサービスの過当競争は発生してるが
キャストのレベルは別に上がってないと思う >>325
>>326
へーそうなのか
嬢の供給が増えてその分一人ひとりに客取れなくなったってのは聞いたことあるが、客足も減ってるのかね
普通に実質賃金が上がってないから庶民層はソープ行かなくなってそうだけど >>303
なんだろう、具体的なことを何も書かず
「風俗は対象外」みたいな雰囲気だけ出すのやめてもらっていいですか? 若くて可愛い子が増えた感じはあった
テクニックに関しては2年程度の短期間だからなんともなあ バブル崩壊氷河期時代にレベルあがりまくったソープ嬢を、もっと抱きまくればよかったって情けねえ後悔があった。もっというと
もっと現場で休まず働いていて、ホストに貢ぐために鬼出勤してる姉ちゃんみたいな真似すりゃ良かったとか。
同じような後悔を、コロナ禍ではしてなくて、ちょうどアベノミクス期に残業しまくってて、更にイイ姉ちゃんいなくなって一年に一回しか行ってなかったりとかで貯まってた「いずれ来る不景気にソープ行きまくる貯金」は使い切った。これには後悔なし。
俺ももうすぐ五十路だし、いい頃合いかな? NS店が増えたのは
・S着店に通う客は、病気を気にするので、コロナで一気に客足が絶えた
・NS店に通う客は、もとから気にしないので、コロナ下でも客足が減らなかった
・店が生き残るためにNSへの転業を迫られた
という話だと思われる
S着嬢がNS嬢に転向したのはそれなりにあったけど
ソープ嬢全体の数はそんなに増えてない 昨日の娘良かったね〜
何回も何回も
イク時の膣の収縮は気持ち良いですね コロナに罹るのは別に構わないけど性病貰うのはイヤって奴多いと思う
今行ってるゴム有高級店は今んとこ嬢の容姿でハズレ無いからゴム有貫いて欲しい >>328
ごちゃごちゃうるさいなあガキ
だから1回でも調べた?お前は愚図だからそういうことは一切してないんだろうな
ソープ嬢が提供するサービスは何?入浴介助だよな
売春行為は違法なんだから建前は通さなきゃならないのはバカなお前でも分かるよね?
翻って景表法の保護しようとしている対象は何だっけ?趣旨は?それ位分かるよね
あとはそもそも論として、景表法以前にクリーンハンズの原則にも引っかかるよな
お前が302かどうかは知らないけどしたり顔でバカなこと言わないもらえるかなカスが 頑張って長文書いたらソープ割引券でももらえたらいいのにな(笑) >>335
そういう高級S着店って、客獲得のためにこっそり生とかする嬢いないの?
大衆店以下だとそういう嬢いるけど高級店行かないから全然わからないんだよね >>338
全く居ないとは言い切れないが、そういうことは売れない嬢がするもの
売れる嬢はそんなことしなくても勝手に客が付く 吉原年齢ってよく言われるけどプロフィールの今の年齢が21で初体験の年齢が22歳って書いてあったのは流石に笑ったわ ここのスレって今マスゴミチェックしてるだろうねw
イエーイ見てるマスゴミ、ソープしか楽しみのない、gwもソープしか行くとこない俺様だよ。ソープいく金無いけどねwwwww >>342
GWだけでソープ箱ヘルデリヘルで7回遊んだ
最終日の明日は3軒回りたい >>343
いいねえw
俺も月末の給料はやく出ねえかなw 景気が良くなって、いい女がソープからいなくなったかな?
ちょっと体調おかしいかな?やる気も出ねえぞ?うわ心療内科勧められたわ
でウツ判明。
でコロナになってから急に気分がよくなって、やっぱりいい女を抱くって
俺にとって必要だなって実感したよ。
また好景気か・・・ウツに戻らないといいな
いい女抱くときのガンガン来る高揚感がたまらねえ 吉原年齢23歳で実年齢38歳なら良心的だよ
他店だったら確実に40歳オーバー
50歳オーバー店もあるし(何処とは言えないけど)
それと所持品検査は必要だね
ソープにリュックパンパン客いるけど
狭い待合室で邪魔だし
来店前に何処かに預けてこいよ 風俗嬢からプライベートでも会ってもいいとLINE来たから、こりゃプライベートでタダマンのチャンスかなと思って返信したら、お小遣いくれるなら会ってもいいと返信来たわw
やはり風俗や水商売の女は、客は金としか見てないのな >>347
そういう勘違いが積もり積もって事件を生む
風俗はあくまで支払った分の時間の御遊びと思わないと >>347
初めての経験で嬉しかったんだよな
ピュアで可愛いちんぽ君💕😍 >>347
フルボッコ、それにしてもアマいわ
エッチが金になるのに無料はないだろ
嬢って素性を知らない超イケメンならともかく
勘違いにも程がある そこら中に貼られてるコピペなのに、アホが大量に食いついてて笑えるw 30年この板にいるがそんなコピペ見た事ないんだよねぇ、、、w >>355
🤫しー、顔真っ赤にして考えた言い訳なんだ 女性からまともに相手にされないからソープ行くわけで、色恋接客がなかったら、オレなんか一生女性からチヤホヤされることはない。
LINEでのエッチ、生中出し、店外デート等の色恋接客こそがソープの醍醐味だよね。 >>356
そんな…
超恥ずいじゃんそれ(/ω\*) >>357
年収が高く若ければ婚活アプリでチヤホヤされるよ。アラフォーのおばさんしかいないけど >>360
800ちょいじゃちやほやすらされなかったよ? 明日天気悪いけどGW最終日だし行くよね?
てかソープ以外することないよね? まあ普通は女とセックスする時に金渡したりはしないから、タダマンが普通なんだけどなw
まあソープしか楽しみが無いスレにいるようなキモイオッサン達には、金払ってセックスするのが当たり前だから
タダマンなんて概念は理解出来ないんだろうけどw 俺もただマンしてなあ
無料でイチャラブせくっすできるなんて
夢のようじゃん ここがその「ソープしか楽しみがない」スレなんだけど…😰なんで来たんだ? 昔ソープ行ったら普通に車いすで手が凄い曲がってる難病みたいな人が来てたんだが
普通に予約してた嬢を口頭で伝えててワロタw
こういうのっていいんか? >>370
障害者がソープ行ったらアカンか?
俺も身体障害者3級だよ(外見からは分からない内部障害だが)
もちろん自分で働いた金で風俗遊びしてる >>371
それは俺に聞かれても分からん
ただびっくりしただけ >>369
俺も一時間位挿入品ファエアいちゃいちゃぢたい 誰を予約したのか他の客達の前で言っちゃったのをワロてるんだろうけど
障害者を笑ってるように見える文面なのは自覚してやったほうがいいね
わかっててやってるなら、まぁ…
午前の1枠目ほぼ満員の待合室に後からフリー客がノコノコをやって来て
おそらく他の全員が地雷と知ってる嬢を写真指名した時の
あのワロうにわろえない、吹きかけて咳払いなんかしちゃってる人も居るあの空気良いよね >>376
吉原のEXEは待合でみんないる状態で誰を予約しているか言ってからお金払うことが多い。 俺の贔屓の店は「〇〇さんですね」と
店員が確認するから周りにバレる
でも爆サイあたりで地雷扱いでも
指名してる人がいると興味湧くな 荷物ロッカー預けの、金属探知機で身体チェックぐらいあってもオレは平気だけど、おまいらは嫌? 全然問題ない
差し入れなんかしてるやつきしょいだけだしな >>380
持ち物といえば財布、スマホ、フリスク、家と車の鍵くらいなので、別にチェック受けようが預けようが気にならないですね。
今日待合で一緒になった人はリュック2個持ってましたけど。 >>378
まぁ待合室に迎えに来るし隠す必要はないよね >>380
やましい事や持ち物なんもないんで全く気にならない カバンの中に入っているピンクローターやスク水を他人に見られるよりナマポ証明書を見られる方が恥ずかしい >>380
そもそも財布とスマホ以外の物を持っていったことがない 会員カードと現金しか入ってない財布と最低限のデータ通信契約のスマホしか持っていかん。
普段使いの財布とスマホとかその他の持ち物とかは車の中。車は少し離れた所のコインパーキングへ。
なので持ち物検査も身体検査も全く構わない。 >>364
悔しいのう〜
嬢にコケにされてスレでバカにされて
非モテは辛いのう〜金もないし ロングコース入ってる人って実際どうなんですか?
持て余したりしない? >>370
障害者、断ってるお店も、接客可能の店も普通にあるよ
フーコレに書いてる >>391
洗体までに40分位はイチャイチャしてるよ!
洗体して風呂で色々して出ると1時間位は過ぎてるね。
一発屋だからゆっくりと1時間半かけて楽しむ! >>364
これが非モテの成れの果てか
GW中にこんなスレに出入りしてる時点で自らそれを証明しているようなもの >>379
地雷扱いは客がオキニ隠しでやってたり、同僚の嬢が陥れる目的でやってる場合もあるからな
まあ、大概の地雷情報は合ってることの方が多いけれども >>390
悔しいのうw
金を払わないと女とセックス出来ないキモイオッサンは哀れw >>395
お前もこのスレに書き込みしてる時点で非モテの気持ち悪いジジイ確定だな 待合室で自分の名前呼ばれるのと嬢の名前で呼ばれるのどっちがいいだろう?
俺は嬢の名前で呼ばれるほうが恥ずかしいかな
番号札渡されるところが理想だけど >>399
嬢の名前で呼ばれるほうが断然恥ずかしい
店を代表する瞬殺嬢だから特に 名前呼ぶとこなんてある?
個室で待つとこなら分かるが待合部屋で呼ぶのはデリカシーなさすぎ >>396
これ、同僚の嬢が…って嬢のTwitter見てたら愚痴ってたわ、本当にあるんだって思った
前から疑惑ある奴何人かいたから写メ日記で法的措置をチラつかせたら書き込み無くなってそいつらみんな店辞めたって
んなことあるんかいって感じだけど暇嬢が書いてるんだろうな 俺最近行ってる店は嬢が待合室に来るぞ、名前は言わないけど鏡張りだから他の客にガッツリ見られる
まぁそれで可愛い子見つけたんだけど… >>386
まあそうだよな。できれば現金だけにして財布も持っていきたくないくらい >>401
俺の行く店はほぼ自分か嬢のどっちかの名前呼びだよ
待合室に一人ならさすがに呼ばないけどね
まれに○○様××ちゃんの準備できましたってダブルで呼ばれることあるね 動物の可愛いイラストが書かれたカード渡されて「ウサギさんのお客様」とか「コアラのお客様」とか呼んでくる店にたまに行く >>403
ホスラブなんかは客より嬢の書き込みが多いと思うわ
どのホストに入れ上げてるなんて同僚じゃなきゃ分かんねえし、客がそんなこと知る由ないもんな >>399
地雷嬢の名前を呼ばれて
そそくさと案内される客を見ると、
可哀想な客・・・と思う。
オキニ嬢の名前を呼ばれて
そそくさと案内されていくチビデブオヤジを見ると、
可哀想な嬢・・・と思う。
どっちにしても嬢の名前を待合室で使うのは、
いいもんじゃないね。
自分の名前を呼ばれるのは
偽名だから構わないけど、
やっぱりいい気がしない。 >>413
ハピネス東京の吉原店だね
ハピネスグループ10店舗あるけど他もそうなのかは分からない >>412
このスレでそれを聞くのは愚問
そんなの行くに決まってる! GW中ほぼ毎日遊び行ってたから最終日くらい普段の10倍無駄に過ごすわ >>410
やはり非モテの気持ち悪いジジイなの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています