【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない131【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678528873/ 下衆な言い方すると
千円でも安くヌケたら誰でもいいの
勿論、容姿も年齢も関係無しって強者
価値観が全く違う人だよ >>711
スマホの通信回線がキャリアで店員に言われるままにオプションてんこ盛りだったり 一応出勤してる面子を見てランカーやら人気嬢を除き
残りの面々で誰に当たっても大丈夫そうならフリーにするけどね
風俗にいるような容姿なら大体勃つでしょ
貧乳が1人でも当たる可能性があるならそもそも行かないが >>704の指摘は間違ってるんだよ
情弱童貞みたいなのが飛び込むことはままあるだろうが
基本的には初心者ではなく熟練者の遊び方だな フリーでも楽しめるのが上級者だよなあ
嬢に楽しませてもらおうと思ってるか
自分から楽しもうと思ってるかの違いかな
楽しめる人はどんな相手でも楽しめる 東京都は、感染症に対応するための新たな連絡会議を開き、都内の梅毒報告数が去年に比して2割程度多いと報告されました。
先ほど開かれた東京都のあらゆる感染症に迅速に対応するための新たな連絡会議では、都内の梅毒報告数が今月11日時点で1297人と、去年の同時期に比べて2割程度多くなっていると報告されました。特に、20代の女性の増加が顕著だということです。
都は、引き続き、無料・匿名での検査を通年で実施するほか、女性が安心して受けられるレディースデーの設定など、検査体制を強化するとしています。 >>717
フリーで楽しむには客側にも嬢の良さを引き出すスキルが要るからね 俺は優柔不断だからかな
結局予約なしパネル指名とかするし、なら残ってる人の誰でもいいや、ってときは安いフリーで行く
>>718
そうじゃねぇんだよなあ…
立ちんぼ滅ぼすか合法にして検査義務作るだけで激減するのに
実際コロナ発生当初は梅毒減ってたからな… 先輩方、なんかブフーブフーと呼吸の荒い無愛想なジャバ・ザ・ハットはどう良さを引き出せばいいですか 指名は一応するけど
「これはダメだ」と思った嬢は1人くらいしか知らないなー
その子はずっと無愛想で態度悪かったけどまだ午前中で機嫌悪かったのかなあと思ってる
総じて「ハズレ」と思ったことはない >>724
兄貴は器がデカいなぁ
きっと嬢にモテると思うわ
所詮、遊びなんだからそんくらいの
余裕が欲しいよね ある程度まで遊びつくすとなるたけ自分の好みの上質な女性をというより
フリーのランダム性を楽しみたいというのもあるでない。 ソープの硬いベットでばかりやって来た人生だから普通のホテルのスプリング効いたベットで腰振るとテンポ狂うよね 基本的に指名でお気に入りが出来たら一筋だが
旅行ついでに他地区の風俗街でフリーで遊ぶのも楽しい
他地区で一度だけ、隣街に住んでる姫が出稼ぎで来ていた所に出会した事がある
何故か遠く離れたソープの個室で、地元の話題で大盛り上がり >>728
わかる
膝が沈むからバックでチンコが届かないことがある
慣れると正常位の腰振りは楽
ただ総合的に考えてマッサ台くらいの固さの方がセックスしやすい たった今ソープ終わったけど、見事にパネマジだったわ・・・
30歳って書いてあったけど、思いっ切りオバサン顔だしマグロ&ほとんど喋らない
スタイルだけは良かったけど、イマイチ興奮しなくて勃起弱く射精出来なかった >>732
事業で不動産探してるときに、ガチ昔の田舎のラブホ?もどきの廃墟案内されたヤツは、ガチで四畳半くらいの畳に布団だったな
何十年経ってるのに中身そのままで残されてるのマジ闇 ソープで30歳表記を選んだ自業自得なのに
嬢が悪いみたいに言うな 30表記でも美人なお姉さんとか全然いるけどね
お前が知らないだけで 若い娘メインの店で30表記の娘いるなら大体30代前半 >>715
今までこの子良いなとリピした人気嬢は3人とも胸小さかった
足りない分を他でカバーしてるんだと思う >>737
そりゃいることはいるだろ
ただ、普通にオバサンが出てくるリスクが高いって話
何をキレてんだか 何処の地域か知らないけど
30歳表記なら自ずと想像できるよね
その先は言わないけど… 私が行く吉原の熟女店は30歳表記だと、30〜45歳くらい。
31歳越える表記だと、1歳増すごとにプラス3〜5歳で、実齢30後半〜60くらい? . . .
10年同じ姫に通ってるは永遠の30歳だ。 >>740
綺麗なお姉さん(おばさん)って事やぞ
30表記を信じるから… やっぱりコロナ終わったからいい女がソープからいなくなってる?
新人はいってこねえじゃんよ。
ホストのあんちゃんに頑張ってもらって、きれいなねーちゃんをソープにガンガン沈めてほしいよ 世の中の景気は良くなってるし飲みも本格的に復活してるから
キャバクラとかに流れる嬢はいるかもな キャバクラの方が青天井で稼げるのよね
箱の場合は枠数で上限あるし病気のリスクある とは言えキャバって容姿勝負だから
美人や可愛い娘じゃないと稼げないでしょ
その点、お風呂だと
容姿以外(サービス)で稼げるし
会話やお酒が全く駄目って娘もいるからね キャバで月一千万稼いでた嬢の話を聞いたけど、まぁ当然そんな甘いもんじゃないみたいだよ
時間は有限なので僅かな睡眠時間以外全て激務でMAXで月一千万程度らしい
しかも大金を落とす客にはそれなりのプレゼントも必要なので純利益は思いの外良くない
全ての常連客の趣味やプライベート情報、会話内容を記憶し
ダブルブッキングしないよう店外のスケジュールを組み、空いてる時間や場所に最適な客に営業を掛ける…
若さとマメさがないと無理 ソープはなんだかんだで安全だけど上限は低いかも。高級デリヘルとか高級店の2倍以上の料金だから、バック率が同じでも収入は多くなるだろうし。
もちろん競争率も高くなるだろうけど >>748
風呂屋は容姿まずまず会話成立しない?!レベルの子とか稀によく見るからなあ
俺としてはやることやれてサービスよければいいからいいけどさあ 顔イマイチ身体ウエスト細くて前屈しても腹肉がほぼ盛られないGカップ
会話が必死にマニュアル通りにひたすら褒めようとしててうーん
って嬢は割りとすぐ消えた マニュアル通りに褒めようとしてるなら健気やん
なんで私が風俗に…を表に出してくる嬢はマジできつい
そんな嫌ならコンビニでもやっとけよ… 18表記でなんでこの業界?って位純朴な子
マニュアル消化するのに手一杯で健気だったけどすぐ辞めてたな
あそこがカス残ったままで引いたけど 18でガチ新人っぽい子はイマイチ綺麗じゃない子おるよなあ
まぁそういうのはそういうので、と思えるようになったら一人前か?! 新人と言ってもあくまで「その店の新人」であって本当のソープデビューはなかないないなあ
いても別の風俗経験ありじゃないかな でも西川口とか吉原でも格安店はガチのソープデビューの子がいるからなあ 本当の初日の1人目って引けるもの?
それとも店の常連客とかじゃないと紹介してくれない? >>753
そりゃ若くて容姿良いに越した事ないけど
相性、雰囲気、癒し、サービス等
色んな要素あるから一概に言えない
何故、この娘がランカーなんて事も多々あるし >>760
女の子も緊張してるからねえ
最初の客は店長がこの人なら大丈夫と判断した客をつけるわな
女の子が嫌な思いしてあっさり辞められても困るし
となると信頼がある常連さんに連絡がいくだろうね >>760
初日じゃなくても口開けは結構手入れ甘かったりするのよくあるよね >>760
予約取れりゃ誰でも入れる
ただ未経験の場合は店からの注意は多いし満足できるかはわからん 今日は教室風の部屋でブルマニーソの新人嬢を立ちバック
これが50分12000円の格安店なんだからたまんねえ バックで嬢に覆い被さってガンガン腰振ってたら嬢が大きく動いてチンポ折れるかと思った
痛みで萎えて一度も出せずに終わってしまった >>760
何度か引いた事ある
嬢の手際が悪いから50分とかで入るとかなり忙しくなる
ただ、完未はかなり濡れるから気持ちいい おれずっと格安店行ってて、ここ最近大衆店のランカーに2人入ったんだけど格安店と全然違くて感動したわ
嬢のルックスレベルはすごく大きく違うってワケではないけどホスピタリティが全然違うね、ある程度自分の好みを爆サイ等でリサーチして行ったのはあるけど俺ブサイクなのに濃厚イチャイチャベロベロDKしてくれるし会話で時間稼ぎもしないし積極的に2回目してくれる
コミュ障で緊張から若干意味不明なこと言ってしまうときあるんだけどそういうときでも上手く会話合わせてくれるし話してて楽しいと思わせてくれるからすごい
これ高級店行ったらどうなってしまうんや…🥺 ランカーはまた別の話だと思う
というか格安ってそんなやべーのかよ、高級から中級彷徨ってる俺が行ったら死にそうだな >>774
そうなのか、高級店いったことないから知らんかった
高級店で合わない嬢引いたら俺の金銭感覚からすると一週間は凹むわ
>>775
まぁそれはある、2人とも毎回完売の人気嬢だった
格安店はランキングがあまり信用ならないことが多かった、ぽっちゃりじゃないデブが出てきたりS着店でNSしてるから人気出てるだけの魔女が出てきたり玉石混淆感が凄かった 今週5回 96000円 良かった娘1人普通2人ドブカネ1なんだかなー1人
しかしながら燃えないな〜 裏返して仲良くなるといちゃいちゃ度が増して行くのは楽しいけど事務的セックスの方が好きなんで悩ましい >>775
格安店はとにかくパネマジが酷い
見た目残念なんで格安店しか採用されない
刺青に抵抗なければたまに可愛い(綺麗)娘はいる
店からのバックが低いから裏オプでNNやってるのに
性病検査受けてないとかザラだから >>782
それじゃないけど、マグロとか睡姦とか好きなんで見た目と具合よければ疲れてて寝る子とかやる気ない子は割とご褒美だったりする >>780
5回で、その金額(安さ)じゃそんなもんだろ
結局安物買いの銭失い >>749
でもまあ月一千万ももらえるならそれくらい別にって感じだな 着用店で一通り前戯終わって騎乗位からヌルっと奥まで入って3往復
その後にゴム着して続きが始まったんだがレアケースか?言えばNNでいけた? やっぱ本指名なのに60分コースに入るのは
貧乏人の烙印なのか? 即やNSにこだわらなければ、大衆店の方が若い女性が多いし「プロ」というより、普通の感覚持ち合わせてるキャストに出会う可能性がある。
高級店のキャストは技と接客凄いけど、何となく業界慣れしていて、担当好きピな人が多かった 素人童貞だから分からないんだけど普通のカップルも90分や120分で2回戦するの?
いやそんな時間制限とかないけどたとえばそのくらいの時間で
嬢はマニュアルで時間内で2回誘ってくれるけど正直2回するの疲れてしんどい 他の超高級では頼んでも問題なかった「放尿見せて下さい」を、某超高級で頼んだら、帰りの待合室で店長から文句言われた
「下品な行為を要求される形は、以降当店は出禁扱いです」
あれから3年たったけど、他の超高級ではやっぱり「放尿見せて下さい」を頼んだらやってもらえて、文句も言われ無い。その嬢からラインだって来る。
あの超高級にまた行きたくなったけど、一回出禁扱いされたら、やっぱり以降はもうだめかな? >>793
そりゃあ相手によりけりだ
性に積極的なタイプなら出来るだけやらしてくれるし、そうではないタイプだったら一発やって終わり
行為の充実度としては当然ながら彼女(奥さん)、楽しさはソープ嬢だな俺は >>794
本当に店自体を出禁になってるか確認してみたら?
出禁と言いつつその嬢にだけNGってことだったのかもしれないし >>789
それは、ちょっとね本指名でしょ
来てくれるだけで嬉しい
なんて言う嬢もいるけど本音はど〜かな
気持ちは、わかるけど >>796
帰りの送迎車でも「当店はもう来られませんね」とかいわれちゃって、だから駄目かな?
運転手さんに「眼の前に庄内ナンバーが走ってます。私の故郷ですね。田舎から出てきてあんまりいいことなくてですね」「お客様は高知県ですか?田舎の人同士じゃないですか」とか慰められちゃったw
降りる際に「こうやってですね、運転手に対する態度で人間がわかります。お客様は優しいですから。ちょっとした失敗です。他にお店はありますから!」
もう駄目だよね、やっぱり >>798
3年も前の話だからもう忘れてるんじゃないかな
その可能性に賭けるぐらい行きたいかどうかだよね >>798
ただその店をかばうんじゃねえけど、姉ちゃんに「放尿見せて下さい」って頼んだあとも、対応は良かったし、手も抜かなかったし
。
だから「またここに来られるようにしよう」と心に誓ったら、待合室で「出禁です」だもん。
あの姉ちゃんだけじゃなくて、あの店の接客、他の超高級よりもすげえ評価高えんだよね。だからまた行きたいなって。あんだけのをまたやりたいなって。 >>801
ちなみに、3回搾り取られました。いつも握ってるかしゃぶってるか入れてるかの、すげえ店。
また行きてえなあ >>793
付き合いたてなら夜して朝とかあったけど俺はしたことない
でも1日7回したってカップルもいたから人それぞれだな
嬢には1回で大丈夫なのでゆっくり楽しみたいって伝えてあげな
何も言われずロングだと2回戦お誘いがなかったって言われるから2回戦誘ってくる >>804
今のご時世、人としてそれだけは避けるべし >>804
不謹慎なのが面白いと思ってる老害は令和には不要なんだ >>804
ガチで警察を呼ばれて不法侵入で前科付くぞ 俺ニート時代は風俗に行きまくってたのに
社会人になってから逆に風俗に全く行かなくなってしまったわ
日々がしんどくて風俗に行く気力がなくなってしまったのと
1万5000円稼ぐことの大変さが分かってしまって快楽の一瞬の為に金使えなくなってしまった
金のありがたみ&金を稼ぐ事の大変さを知らなかったニート時代 風俗行きたい為にバイトしまくってお金稼いで店の娘すべて制覇するぐらいのガチ勢て居るの?
そのお金あれば車買えたんじゃね?とか思ったら勿体なくね。
私は最近風俗そのものが金の無駄に感じる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています