【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その56】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
ゴールドランクいいなー
可愛いくてサービスいいんだろうな 早乙女桃華って今何してるの?
Twitter見ても何してるかさっぱり。 >>210
わいのオキニはシルバー
ええ子なんや
>>207
高級も行ってみたいんやがな
大衆しか行ったことないわ
高級ってNN以外のサービスとかもやっぱ違うもんなんか? >>213
120分枠でまったり出来るのがいい…気がする 昔はarrowにいた頃のショコラはよく指名したなあ ワイは神戸サウナでまったり中やで
お昼頃からビギナーズ予約してる
あと数セットサウナ入ってくる ヘブンにページできてる
独自サイトもあるけどヘブンに飛ぶ仕組みのようだ 先週吉原のソープ嬢(38)を刺殺し自分も切腹した今井裕さん(32)を逮捕 「予約を拒絶されて殺意が芽生えた」 何やらかしたんだよ… [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683955533/ >>213
NNできるだけやで
嬢のルックスレベルは人気大衆店の方がはるかに上 お金を持て余してなさそうな客が毎月、高級店の同じ嬢を指名すると
嬢の方がやや危機感を感じるって聞いたことはある 爆サイとかでも吉原の話題で持ちきりだな
全然関係ないスレでも絶対に話題が出る コロナ前から3年くらい福原行ってないけど、今の高級店のオススメどこ? >>226
出来る子は、HPに「マット」って書いてある 初めておっぱいを固いって思った・・・
あれシリコン?なのか弾力が全然なくて萎えた >>230
昔の安いシリコンやね
最近のは自分の脂肪を注入したり、色々方法があり、固くない
けど高い >>228
どこも微妙
ルックスだけならアローが一番マシだと思うがNN出来るだけでサービスはさっぱりの嬢が多い
俺なら交通費・宿泊費を貯めてでも、吉原の高級店の人気嬢を狙う NN出来る店で一番安いのは
ZONE?
制服着た女の子の中に出せるって
魅力的には思うけど
あそこはプロフの画像の信頼度が… >>228
アローはメンバーじゃないと先に予約出来ないので、新規客は良い子は取れない。
グッドはネット予約で新規客でも常連と同様に争えるぞ。
>>233
ZONEはオプション別だし、単価は高級店以上。安いのはZONEの日だけだね。
一番安いのは神戸3040でしょ >>234
中出しはオプションなのか…それだと安くないなあ >>236
NNはオプションじゃないよ。
オプションは、即即は出来る子限られ1000円、お掃除2000円等 >>237
なるほど
ZONEはNSNNが人気の秘訣だよね
女の子レベルは期待せずに
とりあえず疑似的に女子高生犯すつもりでw
楽しむのがイイのかな マダムロイヤル、初めて行ったけど
自分の想定を良い意味で裏切ってくれたから良かった >>233
NNのコスパならプレミアムかな
あとはzoneの日のzone
どっちも嬢の当たり外れがでかいから
事前調査推奨 >>239
君は何でも人に聞くのかね?
少しは調べたらどうだい? ZONE2号店できたよね
やっぱり安いNNが人気か 今度zone行ってくるわ。久しぶりのソープで楽しみ半分怖さ半分や。 >>244
パネルと全然違うって子が多いからパネルのイメージは捨てて入るのがいいよ
パネルとは違うけどかわいいって子はそれなりにいてるし arrowがついに120分5万切るようになったけど
安くてNNだけど素人サービスで構わないっていう需要が大きいんかねぇ マットすらいらないって客が多いって嬢が言うの聞くもんな。
ソープじゃなくてももうええやろそれ プロフィールでウエスト53cmなのに、ぽっちゃりお姉さんが出てきて
うわー!と思ったけどマットプレイが気持ち良かった >>248
細身嬢のマットは骨が当たってくるんよね… マットって昔の120分コースしかなかった頃の
トルコ風呂で2回目用に発達した技やからねぇ
今みたいに短いコースで安く1回出せばええわ
というのが主流になりつつあると、マットやスケベ椅子の技術とかは
伝承もされず廃れていくのみよのぉ 最近はマット下手な嬢が多いから、マットいいよって言ってるわ なんだかんだで俺もテクよりもイチャイチャプレイ求めてるから
同じような人多いんだろうな >>249
少し垂れ気味のおっぱいとムチムチのお腹が良い感じなんだよね 悪くはないんだけど、イマイチな子と終わった後のこの気持ちなんなんかな。なかなかイケなかったのもこっちの年齢のせいじゃないかと思ったり。。。 朝割予約なしでいったんだけど、45分コース選ぶと店員がしつこく
「65分がオススメですよ、サービスも変わりますよ」って4回くらい食い下がってきた
こういうものなの? 45分の客は嫌がらせされても仕方ない
店としては客寄せコースでしかないのだから >>255
嬢の枠の都合でしょ
45分だと中途半端な待機になっちゃうから埋めたかったんじゃね ふーん?そんなにサービス良くなるの?とかさんざん煽って伸ばしても結局大したこと無いとか多いからなあ
終わってしまえばなんとでも言えるしボーイは信用できん 手荷物検査されて困るの?
普通は困らないと思うのだが 1年以上空白期間あったから、嬢は俺のことなんて覚えてないだろうなと思いつつ
嘘つくのも悪い気がして本指名料金で遊んでしまう >>261
エッ!
みんなペン型カメラとかICレコーダーとか使ってないのか? 意外と顔は覚えられてることあって引く
こっちはパネル見てもこんな顔だったかなぁ?って半信半疑で予約してるのに >>264
パネルは時々撮影して更新されてるのもおるで >>262
顔は覚えてないけどチ○ポで思い出したという嬢がいたな >>2
6それぐらいしてもいい事件だからな
ソープなくなったら困るだろ? ビギナーズにいてた
つ⚪︎ぎさんに
また会いたいよ〜 明日からの阪神高速の工事、大阪方面から車で行ってるって方々は不便になりますね… >>269
北神戸線→新神戸トンネル神若出口か、北神戸線藍那→旧西神戸有料道路(今の名前分からん)がおすすめ 少し長目だからか
たまにお嬢にどこかわからないけど
何かにあたるって言われることあるな
同じようなことある人おらん?
子宮ではないらしい 新人ぐらいもっといい写真で取ってやれってお店多いな
その点、ビギはちゃんととってるな(実物は知らんけど・・・) >>277
いい写真は嬢が自前で用意するもんじゃないの ビギは以前に比べるとパネマジや修正キツくなってるな
まぁもっと酷い店も多いけど 酷い店になるとパネマジどころか別人の写真使ってるからな >>281
書くの何回目か分からないけど芸能人の写真を使ってる高級店 学園系好きのわい
ていくとzoneで何度もパネマジくらったにも関わらず
懲りずに明日また行く模様 制服や体操服ブルマは身に付けるだけで女子の魅力3割増になるからな 5類になったし久しぶりに行こうと思ったら知らない店かなり増えてて草
いったことない店開拓しようと思ってモンテやボン見てみたらやたら年齢層高いけど、これは風俗年齢補正が低いのか、熟女系高級店になりつつあるのか、こわいわね 騎乗位と手コキって、ベテラン嬢のほうが頑張れるの不思議だよな エピセレのあず、風俗引退するって宣言して、退店後即ビギ入店
即バレで爆サイで大炎上中
割引対象外の完売嬢やったのになんでそんなことするんかな GW明けてお金がかかる遊びに行ける人は少ない
俺は来月まで我慢してる 誰か助けて!誰か入って!ばっかりのツイートしてる子がいるな
そんなんだから誰も来ないんじゃないの >>295
上に書いてるけどking parcoになるよう
値段設定みたらInfinity系列と同じなんやけど、ヘブンのページにあのマーク書いてないな >>296
多分俺が思ってるのと同じ子やわ
ちょっとしつこいな >>298
少し上のカキコのお店の子やなw
前もいいねしたなら来てよ、って言ってた・・・ 飛田におった子かな?
みんな同じ事思ってて安心したわw 同じアカウントで、こんな客は来るなとか書きつつ、救世主様、助けてとも書く
やはり風俗嬢は頭が悪い >>299
言うほどあの子パネル悪いか?
自撮りよりパネルの方が可愛いよな? 高級店でもパネマジとか
そもそも写真が別人(>>282)とかサービス地雷ある?
外れだった時に失う金が2倍以上になるだけな気がして
高級店行けない >>304
それが惜しいなら高級はやめとけ
高級だろうがどこだろうがこの業界ハズレ引く時は引くもんだから >>305
激しく同意
俺は基本月一だけど、ハズレ引いたら翌週仕切り直すことにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています