【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その56】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
北神戸線→新神戸トンネル神若出口か、北神戸線藍那→旧西神戸有料道路(今の名前分からん)がおすすめ 少し長目だからか
たまにお嬢にどこかわからないけど
何かにあたるって言われることあるな
同じようなことある人おらん?
子宮ではないらしい 新人ぐらいもっといい写真で取ってやれってお店多いな
その点、ビギはちゃんととってるな(実物は知らんけど・・・) >>277
いい写真は嬢が自前で用意するもんじゃないの ビギは以前に比べるとパネマジや修正キツくなってるな
まぁもっと酷い店も多いけど 酷い店になるとパネマジどころか別人の写真使ってるからな >>281
書くの何回目か分からないけど芸能人の写真を使ってる高級店 学園系好きのわい
ていくとzoneで何度もパネマジくらったにも関わらず
懲りずに明日また行く模様 制服や体操服ブルマは身に付けるだけで女子の魅力3割増になるからな 5類になったし久しぶりに行こうと思ったら知らない店かなり増えてて草
いったことない店開拓しようと思ってモンテやボン見てみたらやたら年齢層高いけど、これは風俗年齢補正が低いのか、熟女系高級店になりつつあるのか、こわいわね 騎乗位と手コキって、ベテラン嬢のほうが頑張れるの不思議だよな エピセレのあず、風俗引退するって宣言して、退店後即ビギ入店
即バレで爆サイで大炎上中
割引対象外の完売嬢やったのになんでそんなことするんかな GW明けてお金がかかる遊びに行ける人は少ない
俺は来月まで我慢してる 誰か助けて!誰か入って!ばっかりのツイートしてる子がいるな
そんなんだから誰も来ないんじゃないの >>295
上に書いてるけどking parcoになるよう
値段設定みたらInfinity系列と同じなんやけど、ヘブンのページにあのマーク書いてないな >>296
多分俺が思ってるのと同じ子やわ
ちょっとしつこいな >>298
少し上のカキコのお店の子やなw
前もいいねしたなら来てよ、って言ってた・・・ 飛田におった子かな?
みんな同じ事思ってて安心したわw 同じアカウントで、こんな客は来るなとか書きつつ、救世主様、助けてとも書く
やはり風俗嬢は頭が悪い >>299
言うほどあの子パネル悪いか?
自撮りよりパネルの方が可愛いよな? 高級店でもパネマジとか
そもそも写真が別人(>>282)とかサービス地雷ある?
外れだった時に失う金が2倍以上になるだけな気がして
高級店行けない >>304
それが惜しいなら高級はやめとけ
高級だろうがどこだろうがこの業界ハズレ引く時は引くもんだから >>305
激しく同意
俺は基本月一だけど、ハズレ引いたら翌週仕切り直すことにしてる そもそも今の糞加工されてる時点でパネマジみたいなもんだと思ってるから、もうパネマジはしゃーない
別人の写真使ってるのはクソだけどな >>307
若くてかわいい素人系メインの高級店ならアロー、続いてアミューズ系って感じかもね?
グッド系は全く関わらんから知らん、あそこ謎すぎる
ボンモンテ銀馬車とかは勢い落ちてきたよなあ… >>309
グッドも別に悪くはないんだけど、あの名前だけで行く気が半分になってしまう >>310
アローもグッドも部屋調整あるからな
地雷嬢は自然と淘汰されていく傾向にある >>302
たった一人の例で何万人といる風俗嬢全体を頭が悪いと結論付けるのも大概頭悪いけどなw >>302
以前にていくにいた嬢で、そんな感じのことを書いてた嬢がいたな >>311
あれ何処に需要あるんだろうな
確かに予約くらいしか名前呼ばないなんてザラにあるけどさあ… >>317
F1はたいした割引ないし、頑なに110分のみだし、入会金かかるし、ヘブンの即姫はデタラメだし、そういうところで他に遅れをとってるな
やっとネット予約を取り入れたようだけどもう挽回は難しいだろ F1が強い時代もあったなあ…
でももうここ5年くらいはならアロー行くわ…って感じやな キングパルコ、もうオープンまで一週間切ったが、キャスト情報ないかね? ARROWの看板娘らしい夜空乃クロスを指名しようとして
実物を見たときはもう・・・ >>320
老舗だけに大きなハズレはないから。
まぁ、どこでもそうだが女のコは好みや相性もあるから入って自分で見つけるしかない。 >>325
YouTubeでヘブン選挙のときに出てたから
まあそこまでじゃないと思う
普通に美人だった 福原の高級といえば銀馬車と思ってた時期もあったな
もうめっきり行かなくなったけど >>328
昔、銀馬車のグループって3件ほどあったと思う(銀馬車と迎賓楼とロイヤルヴィトン)。たまに迎賓楼に行って即即サービスとNNに感動したなあ。 コロナ前は、5月3週目の金土日に神戸市をあげての大きな祭やってまして。
特に日曜は三宮の大通り周辺を通行止めにして、1日中パレード。
あしたはコロナ以降初の復活です。
(みんなそっちに行って、福原は空いてるかなぁ?) 祭りだから来るんじゃないか?
やっぱ平日午前が最強よ NNの予約困難嬢を教えてください。
経験あるのは、
神戸3040のみれい
人妻ナースちゃんの藤本なのは
モンテの西ひとみ
グッドの会いたい
アローの天音りお、八雲撫子
クラブロイヤルのあおい (24)がいつの間にか(21)になってるマジックとかあるよね 18の新人嬢がすぐに他店に移籍して21になってたのは見たことある 最近人気のある評判良い子より
真っ先に新人を試したい気持ちの方が強くなってきた 個人的な意見だけど、人気嬢は梅が怖い
スレてなさそうな新人で、出勤スカスカな子が好き >>353
Infinity跡にKING PARCO として移転 キングパルコのコンパニオンさん方
妙に懐かしい名前が多数。
こりゃ素人系じゃない。プロの店だ。
まあ∞から離れて、パルコの名前を冠するならプロの店の方がいいかもな。 明日行こうかと思ってたけど、天気予報で断念。
小雨ぐらいならほかの客が少なくてむしろ歓迎だが、膝から下が濡れそうだ。 あんまり前から予約してると、こういう時やっかいだよな
嬢が出勤してたらキャンセルするのも悪いし JR明日午後から止まるかも知れないってさ
営業すんの? コロナの緊急事態宣言の時もやってたやろ?やってなかったっけ JRは運転見合わせるやろうけど
阪神阪急がやってればなんとかなるわな
山陽が折り返し運転とかになりそうやが キングパルコ
元インフィニティ勢多数
さすがに103パルコ時代のコンパニオンは全滅か。 キングパルコ開店日に朝から入ってきた
設備はめちゃ綺麗になってだけど、待合室の椅子とテーブルがエースタのをそのままもってきて使ってたわ… シティヘブンで女の子検索したら、キングパルコと他の店両方ヒットする子がおるな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています