【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その56】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいのチンコも若い頃は甘い香りやったのに今はむっちゃ臭いわ 福原は7割以上は若い嬢だろ
オバハンなんて会ったことないわ >>426
二十歳前半の女の子が使ったロッカーに顔突っ込んで深呼吸はマジでとんでもなく良い匂いする >>428
20代後半はババァやろ
そんなのゴロゴロおる >>436
なんなら21.22歳設定の30代もゴロゴロいんのに、26表記なんかほぼ見ないだろ たわいない会話を楽しみながら、ずっとあそこを撫でてくれるオキニ最高 >>436
30代半ばで店が変わったタイミングで
24歳表記から23歳表記に若返った子を知ってるし >>424
前の客の精液に自分のチンコを浸すんだからなw nnの子ってパンツ濡れてるやん
あれ前の客の精液が後から垂れてくるからやろなと思ったらもう行けんわ 膣内ってウォッシュレットとかで水入れて洗浄とか出来んもんなん?
ホモはアナルセックス前に直腸洗浄するらしいやん? 水道水で洗浄は危ないんで膣洗浄専用のアイテムがある
ボンでプレイ後の雑談してる時にお客さんの入れ替え時に毎回お手入れしてるって話をした
でもそんなプロ意識高い子ばかりじゃないんで全体から見ると指で掻き出しておしまいって子が多数派だと思う nn嬢へのクンニは前の客の精子をペロペロ舐めてるのと同じ 俺のオキニはプレイ後にシャワーヘッドをアソコに押し当ててお湯を注入してプシャーッて噴射させてるけど。昔から家でもお風呂に入るとするようになったんだって。 >>446
日本の水道水でもダメなんか?
ビデって元々生理の時の経血洗ったりする用らしいし、行けそうな気するけどな。 >>450
生理の時は別にして、普段から腟内を洗いすぎると、人間の身体に本来備わっているバリア機能まで洗い流されてなくなってしまう。
洗浄用の医薬部外品を使って洗うのが良いから、ちゃんとした店だと入店時の講習とかで教わると思う。
まあ、そうじゃない店も多いかもしれん そんなもん過剰にちんぽと精子ぶち込まれてる時点でボロボロそうだが 嬢に
シャワートイレ使うか聞いたらビデは使わないって子がほとんどだった
JK時代にセックス前にオマンコ洗うか聞いたら家でる前に洗うってさ
JKがわざわざセックスしに来てくれるんだぜ?すごいよなw 皆んなは女の子を初指名するとき、何をポイントにしてる?
・顔が可愛い
・スタイル(スリムかぽちゃかデブか)
・おっぱいの大きさ(巨乳か普通か貧乳か)
・年齢
・新人かどうか
教えてほしい >>456
ボディスペックと性癖
見た目とスケジュール >>456
> 皆んなは女の子を初指名するとき、何をポイントにしてる?
・直感で自分に合いそうかどうか。
・写真がウソじゃないか。写メと大幅に違う場合がある。
・タバコ、タトゥーはNGに近い大幅減点ポイント。 >>456
必須
顔全ぼかし
レア出勤
店の紹介文でルックスベタ褒め
希望
163以上
スレンダー >>459
ありがとう!
自分もタバコはだめだわ。タトゥーは目立たなければおkかな。
パネルと写メで全然顔が違うのに公開するのはむしろ好感度アップ。 >>460
ありがとう!
顔全ぼかしはちょっと怖いw
紹介文はあんまりあてにならない時がある・・・
俺は155センチ以下が好み。 >>456
それ初指名だと殆ど情報に信頼性が無くね?
顔なんて写真と同じな事ほぼ無いし、年齢もしかり。
デブ売りじゃない限りサイズも大抵嘘。 サイズはカップ数と身長以外はでたらめだよ
嘘ってわけでもないと思う
誤記も多いし 福原でブスに会ったことはないから心配してないが、
モザイク越しでもキャバ系とかギャル系のケバイ女ってのはわかるだろ。
好きじゃないから避ける、あと、
責め派か受け派か。タトゥーとかパイパンとか。
それでかなり絞れるだろ。
最近の女が好むフェミなデザインの下着は嫌いだからコスプレオプションがある店も良いな。
学生服風のユニフォームも微妙だな。好きではないが、学生談義をするには良いだろう。 >>459
黒髪、清楚系、ロリ系、低身長とか。かなり嗜好が偏ってるから逆に絞りやすいよ。お姉様、ギャル、ヤンキー系とかは✖ >>459
ちっぱい
ロリっぽい
低身長
パイパン
濡れやすい(潮吹き)
かなり限定的w あくまで経験則だけど
写メ日記でエロ日記書く子より趣味とか普段のこと書く子の方が良嬢率高いから
パネルはもちろんだが日記の内容もわりと見る >>470
そうか?
家族とフランス料理食ったとか実家の犬猫の写真載せてるような子のこと言ってるのか? あくまでソープやエロネタに沿いながらも趣味嗜好の話を出すような人かな
個人ブログ化してるようなのはランカーでもこわいわ プロ接客タイプが好きな俺の観点からだと
日記放置してる嬢で当りだったことないわ
頻繁に更新する時点で営業努力するタイプだし まあ日記がマメなタイプはプレイもちゃんとしそうだし、雑なタイプはプレイもおざなりっぽいなw >>471
そんな嬢おるんかw
俺のはあくまで>>472みたいなイメージ
出勤情報とともに休みの日何してたとか
これが好きとか考えて書いてるような子
毎回ムラムラしてるから沢山突いてほしいみたいなコピペ日記の子ほど淡白なプレイしかせんかったら、あんまりエロ一辺倒の日記は警戒しちゃうのよ >>475
ほんそれ。淡白なプレーでイマイチやった時に限って、めっちゃ誇張してエロエロ書く嬢いるわ >>475-476
何か月か前に経験した。
「お兄様の精〇、たくさん注いでほしいな」みたいな事ばっかり書いてる子に
入ったら、手コキで出させようとするスレた感じの子で、肩を落として帰った。 少なくとも爆サイで個人スレが立ってないような子は外れがない
俺が入った子も、全員個人スレがなかった 人気嬢や地雷嬢は個人スレあること多いよな
個人スレない空気嬢は良嬢もいるが地雷の方が多い印象
あくまで個人の感想です >>477
ああいうのはエロ釣りのテンプレがあるからな
スカウトが考えてたりもする >>477
該当あり。写メ日記の内容と実際と違っていたよ。 まぁ最近は昔ほど個スレ立ってないしね
コロナ後は入れ替わりも増えてるし 個人スレが盛り上がってると地雷なイメージ
個人スレに「どう?」って質問ばっかり書かれててそこに反応が少ないと相当の良嬢なイメージ S着店でNSやってる嬢の個人スレはアホみたいに伸びるね >>485
情報知りたいのなんて初回だけだもんな
一度遊んでいいと思ったら
あとはライバル増やしたくないから隠すわ
人気嬢ならなおさら予約も取りくくなるやろし 昔、送迎があった時代って何処に来てくれてたの?新神戸?三宮?
姫路から通ってるって嬢が新神戸下車って言ってたんだがガチなのか言い間違いなのか? >>488
嬢は今でもどこの店でも送迎あるんじゃね
姫路から新幹線で来て新神戸から送迎だろ
ボンとかは今でも客の送迎もあるけど
新神戸は近いから送迎してくれるでしょ 終電に間に合うときは、送迎断ってダッシュで駅に向かうらしいな 大阪市内まで3000とられる聞いたけど安いけど
電車で帰りたいでしょうね 誰かアローでクレジット払いした人おる?この前現金なくてやったけど、ワイのカード大丈夫かな 何がアウトなのか分からんけど、少なくとも風俗店ではカード登録したくない
やはり何か起こるか分からないからいつも現金払いしてる 店以前にオススメ嬢誰?って聞いて地雷ぶち込んでくるボーイを信用できるのか?
しかも風俗店って飲み屋みたいに目の前会計じゃねぇしなあ クレカはほぼネット通販くらいしか使用せんが、2回くらい不正利用が検知されたってんで交換になったな。その前に使用確認の電話来たが、心当たりなかったんで使ってませんと。変な店名だと恥ずかしそうだな 払えなかったらやべーな!と思ったけど前払いだからヤリ逃げはないか
最悪プレイ時間削ってATМまで行くしか無い、やはり早めに行っておかないとね
それはともかく、吉原の事件からどの店もロッカー設置して荷物底に置くように動いてるみたいね スロバキアの風俗で遊んだ事あるけど建物入る時に金属探知機でチェックされてビックリした
雨降ってたから折り畳み傘持ってたけど入り口預かりになった
雰囲気に馴染めなかったので金髪美女と一戦交えてそそくさと退場した
財布とかどうしてたかは忘れたw >>496
事前予約で完売してない地雷嬢の中で悩みに悩んで選んだオススメだからしょうがない
文句無しに満足できる嬢に入りたければ予約合戦に参加して勝たないとな 手持ちの金がないけどソープ行きたい!でクレカ決済してしまいそうな人は
あらかじめキャッシング枠を設定しておけばコンビニATMで引き出せる 大阪在住なので、神戸までちょっと遠いなという日には、尼崎でいいかという気分にもなる。しかし、ダンディと阪神とどっちがいいのか未だにようかわからんわ。 >>509
気になる子がいる方に行けばいいかな
ダンディの方が安くて行きやすいってのはある >>510
何故阪神?
宿泊してる場所の最寄駅から乗り換え無しで行けるから? 来週月曜大阪行くんだが福原と雄琴だったらどっちが良嬢と遊べる?
金額は気にしてなくて、GかNSかもこだわりない。
綺麗系と遊びたいのが第一希望。 容姿に関してはなんとも言えないからいっそ飛田で実際に見て決めたら? >>514
福原 安くてハイレベル ダントツ
ブスもデブもオバハンも居ない 安心 >>516
ありがとうございます。
きれい系でおすすめの店ありますか? >>517
アマテラス 駅に近いし 隣コンビニだし
ただ業態がころころ変わるのが不安 オレも阪神やな
梅田から行くときでもJRはよく止まるから使わん ライン既読にならないなと思ったら
NG客になってたでござる(´・ω・`)
優しい子だったのになぁ、わしが悪いんだろうな
ごめんなさい、それすら伝えられなかったわ
くやむ、許してもらえないなら仕方ない、ゴメンね、ほんとに。
いろいろ考えるが主因が分からないままだ LINE交換してるのに切られたってことは
あっさり客じゃなくて重い客だったってことだな 福原もいいけど雄琴も良いイメージあるけど、雄琴も綺麗な人多いと思う KOBE3040の嬢一覧をエクセルで作ってみた。
https://ux.getuploader.com/syuu777/download/1
●全ての嬢に入った訳じゃないから、ここや他のサイトで埋めてる所もあります
●例えば、プロフィールにDカップと書かれててもどう見てもBとかの場合修正あり
●叩き台なので、より精度の高い一覧にできる人は改定してください
●そこそこ合ってると思うので、全否定はできれば止めて・・・・・泣いちゃう
●店の関係者や業者ではありません
●感想頂けると励みになります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています