【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その56】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エピ学のオープン時の嬢ラインナップはホント凄かった こちらスネーク。指名した嬢がエピ学かと思ったら姉妹店のエピソードACEに誘導された。 今日の嬢はかわいかったけどサービスイマイチだったね・・・。 15日に出来る高級秘書系はzoneの秘書バージョンみたいな感じになるのかな >>617
元エースタの建物を使うみたいやね。部屋は広くて好きやったけど、水回りが改善されてるかどうか… 明日テイクプライド.学園行ってくる
2度目
前回制服SEX断られたから今度は違う嬢で
あそこは待合室が狭いのが難
俺が行った時は5人ぐらい待ってて全員腹の出た立派な体格の人ばかりだったので圧迫感半端なかった
そんななか「オプションはなにになさいますか?」「パンツチョイスってなんなん?」「パンツチョイスはですね..」とか会話させるな!羞恥プレイか >>619
えっ、ていくで制服着衣セックスことわられた?まじかよ! >>620
やっぱ俺塩対応されてる?
パンツのせい? >>622
あの外国の学校のみたいなやつ?
わかる、俺も嫌いw
普通に白シャツにスカートのオーソドックスな制服が一番ええわ テイクは大衆店で唯一、即プレイができるから好き。
ビギで無断で即しようとしたら怒られた。 エムドールとかエピはベッドプレイ前にシャワーするから無理。
スムーチだったらできるんじゃないかな。オプションにあるから。
クラブロイヤルもいけそう。即できてコスオプションもあるから。
ZONEは知らん。 >>624
ていくは昔、入った嬢がドストライクだっのでルパンダイブしてやったことがある。
>>626
昔、エピ学で嬢にミニスカ制服の下にブルマ履いてとお願いしてブルマ横ハメしたことがある。 zoneのスク水OP付けての
横生ハメはめっちゃ興奮した 待合居てるととんでもない爺ちゃんとかいてビックリするよな 俺は45でボンジュールによく行くけど
待合では完全に若造だわ 俺も杖付いた爺さん最初見たときはびっくりした
両の足で立てんのに勃つんかよと思って
嬢に聞いたら話メインでたまにおっぱい揉んだり尻触ったりのセクハラレベルで帰っていくらしいけど
色んな老後があるんだなと思ったわ >>636
その年で若造ならもう一回り年下だと何てなるんだよ
確かに待合室で年の近そうな人見たことないわ >>635
別にお客さんだから金払うなら誰が来てもいいと思うけど
杖ついた人とか自分の爺ちゃんより年上のような人とか居てたら流石に驚かない? 俺は平日の真っ昼間に待合室にいるスーツ姿のリーマン風の兄さんが羨ましいわ。仕事の合間にソープとか >>638
小僧じゃね
ボンジュールでもたまに20代30代の客いるけど
多いのはどう見ても50代以上じゃん >>637
俺もお爺ちゃん客見た時、嬢にあの人勃つのかって聞いた。
やっぱり同じで、ほぼ話しに来てるって言ってたな。
嬢は楽だろうな。
>>640
コスプレの可能性もあるw まぁ介護で見てると90とかで半立ちくらいにはなるジジイはわりとおるからなあ
カネがあるならいじくり回してもらったり若い子と絡みたいやろ 昨日、万個の奥深くをいじったけど、今でも魚臭い匂いがとれん。
どうすればいいのか。 マ ヂ で❓
臭い匂いが手について取れなくなるってのは、都市伝説ではないのか… 手マンした指を何度洗っても消毒しても翌日くらいまで臭いとれなかったことあるなあ >>633
回答ありがとうございます
調べてみます ハイターを使って洗いたいけど肌にめっちゃ悪いしな・・・
手洗い用のハイターってないのかな? いや待て、確かイソジンの泡石鹸あった!
あれ殺菌能力高いん? 俺もあるわw
翌日までではなかったけど、石鹸でしっかり洗っても数時間は臭ってたな。
クンニは到底無理だったw 指は嫌だなぁ
チンチンにマン臭残されたのはマーキングされたみたいで興奮したけど >>654
ブツブツでたから医者行ったら抗菌薬渡された Asahi取り壊しかぁ
個人的には復活してほしかったなあ
最後使えなかった回数券が2枚残ってる >>655
関係にけど指先が化膿で紫色に腫れた時、
医者には抗生物質もらったけど、
それよりも、オロナインとデントヘルスの混合物のほうが効いた。
殺菌剤と抗炎症剤。副作用も無いし。 口コミ少なかったり待機多い子ならわかるけど
ランカーが満州事変でびっくりした事はあったな
人生二度目の満州やったけどあれはほんま無理や 俺が風俗通い始めた20年ぐらい前
日本橋、十三、尼崎だとエロコスとかパジャマ着たままの嬢が商店街で買い物してたんだが、
福原では見ないよね?昔からですか? あれって治療できへんの?
皆不幸になるで。
ワキガは手術で治るらしいやん? >>656
残念だ
電車移動メンだから、オキニ最終枠しかとれなくて翌朝帰りの時とか
あさイチ枠の時の前夜待機によく使ったな すすきので強精剤飲んでやる気満々のおじいちゃん居た
指名してたらしいけど、当欠になって振替で「背の高い子」連呼してた
待合室で強精剤をポケットから取り出しでぐびぐび飲んで準備してたけど
やはり指名嬢が良かったのかキャンセルして帰っていった そういや福原って昔ヘルスもあったのに何でソープのみになったん? すぐ近くにソープがあるのにヘルス行くやつおるか?
そら淘汰されるやろ >>672
90年代の終わり頃はヘルス全盛期だったと思う。CCガールズ、クエクエ、ポアゾン、ルビー・・・
書いてて懐かしさが込み上げてくるわ。当時はまだ若くて金が無くてソープに行けずにヘルスばっかり行ってた記憶が >>672
20年ぐらい前だけど、ヘルスも結構行ってたぞw
当時かわいい子多かったしw 異人館良かったな
今でも3回転目当てに名古屋まで行く事あるわ むかし福原ソープで不正に避妊薬を買って嬢に配ってた、
って事件あったっけ? ↑にもあるように2020年
福原 秋の恒例行事
17年 プレシャス
18年 ビギナーズ ※営業中に摘発され自由恋愛中の客と嬢が写真撮影や事情聴取された
19年 OLコレクション ※事前に察知し休業したが事前の状況捜査で摘発
20年 仮面グループ ※薬事法?
21年 インフィニティ ※摘発後直ぐに営業を再開したので怒りの警察が年明け後再摘発
22年 社長秘書 ビギナーズの生き残りから復活はよかった
むしろ新店の工事が遅れまくったときの方がヤバかったとか
(B2賃貸期限より後にずれ込んだ)
社長秘書は嬢がみんな店を褒めてて無くなったことを惜しむ声が大きかった印象 昔から続いてる高級店(ボンとか)って、秋頃恒例の摘発に引っかからないのって何か裏があんのかな 見せしめ目的なので
報道が警察大勢出入りするところを
撮影しやすい広い道沿いやろな >>678
の件の店って、
[仮面の城 ドンファン]らしいですが、
ZONEと同じ電話番号。
ZONE のグループ店ってどこかわかりますか? >>687
ZONEは元ドンファンの箱を使ってるよ SB協会の開店年表の最初が2008年おいらのチョコバナナで
当時店頭に開店祝いの花が飾られてたのを見た覚えがある
ビギナーズはすでに何回か行ってた カジュアルソープというキャッチコピーだった
当時大衆店が新業態で福原ソープでも一般的に大衆店のことをカジュアルソープと呼んでたようだ
キノコホールインワンの嬢が説明してくれた
高級店しかなかったころから福原でソープ嬢をしてたらしい
その割には若くてかわいかった テイクにあるタイマーに連動したイルミネーションが
三宮ホットポイントにもあった
系列店なのだろうか? むかし福原の近くにストリップ劇場があって、そこに、
風俗嬢(ソープではない)が出演しているというのが、風俗情報誌に載ってたのを思い出した。
若いロリ顔の美少女。顔出しで。捨てなきゃよかったな。
夏目ななのヌードなんかも載ってたし。 昔バキュームカー横付けされて糞尿を店内に撒き散らかされたとこどこだっけ? ZONEの嬢の応募条件見たら20歳以上になってる。 福原高級ソープでフルーツが出されたって、
どっかで読んだ気がするんですが、知ってますか? >>698
699じゃないけど、俺もボンジュールで出された。
食べるか聞いてから電話する嬢と聞かずに電話してた嬢がいたなぁ。
あと関係ないけど、飲み物も種類が多い >>703
部屋持ちだとボトルキープも出来たらしいけど
今の部屋持ちがそれできるかどうかは分からんね
福原だと洋酒の取り扱いならボンが一番多いんじゃないかな >>705
車で行ってたから、アルコール類の種類多いなあってメニューや部屋の棚を見てたけど、かつてはボトルキープも出来たんだ… >>698
昔はよかった…
ここ5年くらいでも高級店全体的にサービス落ちてるわ… いやそれは5年前とかから見ると若くて可愛い子増えてない?
ベテランみたいな人は割合減ってる気はするけど >>698-702
昔はモンテで出たよ。メロン。
復活してからは行ってないから知らん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています