【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その56】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高速神戸でも新開地でもJR神戸でも地下鉄湊川公園でも、どこでも近いよ >>772
大きな差は無いが、大阪からなら電車の後方に乗って新開地が一番近い。
略図だと距離感がウソだからスマホで確認しろ。 月2回ぐらいは行きたいんだけど、俺は貧乏なリーマンなんで高級店だと年に3,4回行くのが限度だわ。
大衆店も考えるんだけど以前ヒドいのに接客されてから高級店に絞ってる。
そろそろソ一プ貯金も貯まってきたし出撃のリサーチしようっと。 自分は貧乏っていう人に限ってむっちゃ稼いでるんよね
ほんとは毎週高級店行けるんでしょ 大衆店で運良く当たり立て続けに当たり引いて
その成功体験からついつい行ってみるものの
最近はもう連敗続きだわ
やっぱ多少高くてもそれなりに評判の子に行くのが結果的にコスパ良い事になるな 大外れはないでしょ
出稼ぎ嬢に期待してるオッサンが多いけど
出稼ぎ嬢のほうがはずれが多いと思うんだけどね
九州と関東からキてる嬢
良嬢は京阪神出身でソープで風俗デビューの嬢がイイ
ヘルス上がりの子は悪い意味で風俗慣れしててイヤ >>776
大衆店でもビギナーズのゴールド以上なら接客地雷は無いで
あそこはルックス地雷は無いけどシルバー以下だと接客地雷有るから新人探しは注意な しばらくごぶさただったんだけど、長い間オキニにしてた嬢が、4月から日記更新してなくて、あっ察し…になってる 高級は損してモト取れの精神で利用してるヤツはおるかもな。安心できそうなとこは キンクイ、アマ、F1、ボンぐらいか? >>786
最近のカテゴライズだとアマテラスが高級の仲間入りしてんの?
あとF1はあの妙な料金設定含めて店としてトータルだと微妙だと思う テラスはずっと泣かず飛ばずやな
F1は昔は絶好調だったけど、ずっと右肩下がり
ボンはまぁまだわかる
キンクイは知らん
ビギは調子いいけどあくまで大衆ね、大衆枠は超えない
あくまで個人の感想です 数年前にいくつかの高級店に居たロリ系巨乳嬢をデリで発見
熟れてて最高の身体になってた ビギでルックス詐欺なんかあたったことないけどなぁ
ガチ和彫修正は喰らったけど >>785
パネマジがないところが良さかな
俺もリピしたいと思わない
美人も多いけど 高級はアローとグッドしか行ったことないわ
気軽に高級行けるくらい稼ぎたいわ ワイのソープ歴記録soap.xlsxを見ると福原ではここ10年ビギしか行ってなかった(福原歴は22年)
全国ソープ街行脚でいろいろ行ってるが >>796
吉原の高級ってやっぱ良いの?
生中じゃないけど若くて可愛いくてサービス最高っていう勝手なイメージある
そういうの関西にあったら良いのに パルコとビギは通ったけど満足度は低い。
クラブロイヤル、テイクのほうが満足度が高いと感じる。
通ってたけど潰れちゃったのがプレイガール。
たまにしかいかなかったけどハズレなしだったホールインワン。
アマテラスは1回行って地雷踏んだけどなぜかまた行きたいと思ってる。 >>798
ていくってていくぷらいど学園でええん?
制服コス系って地雷多めなイメージなんやが >>799
そう?俺は地雷に当たったことないし、
待合室の人の多さからすると人気店なんじゃないかと。
ビギの待合室も混んでるけど。 ついでに言うと、俺がテイクに行かなくなっった理由は、
パネマジ。
店頭パネルを見るのが大好きなので。 >>799
学園系じゃまれに地雷に当たるよ。酷いのはエピで(入ったのは同系列のエピソード)ゴムフェラ。飛田じゃねえんだからよ。ちっぱいを褒めたら逆だったし。強引に制服セックスしたった。なんか学生らしかったけどそんなの知らん。
口コミでいいこと書いたら俺のことを書く?書き込みしなかったよ。 >>797
吉原高級だと80K店に行ったけど
そりゃもう超絶美女が出てきた(グラビア見て指名したけど想像以上)
かわいく気立てもよいさすがのレベル、その後何度か通い10年ほどで嬢引退
とはいえ福原ならボンとか60Kでも劣らぬいい思い出あるわ
福原のNSが高級店しかない時代でも吉原は25Kからだったからそっちが多かった >>804
えー、やっぱそうなんだ
東京いいなぁ
福原はただの高額店だもんなぁ
仕事とか無しで吉原だけのために通いたい 普通に嬢の移籍見てたら別にランカーでもない大衆の子が高級行ったりとか
中級高級行ったり来たりとかそんなの多いもんな 俺氏は桜筋時代からビギに絞ってる
プラチナ会員できたとの同時にプラチナ会員になった
今はプラチナ会員増えすぎてたまに新規開拓したい時に予約電話なかなか繋がらないのが辛い >>805
吉原の高級店って2時間20万とかあるんだぞ
知らんだろ >>790
俺は790ではないけどロリ好きなんで、
30過ぎで凄くいい女になってその後いきなり老ける、っていうのがパターンと思う ロリ専門店で中学時代の石川佳純そっくりな28歳って嬢に会ったことあるな。
AVで女教師役が20前後で小学生役がアラサーってのがあったわ。 >>808
それJKくらいの子じゃなきゃ割に合わないなw >>811
円光の相場知ってるか?
4時間4万だぞ まぁアイドルみたいに可愛い子が来るかと言うと謎だしな >>813
詳しく聞かなかった。
中出しNGだと思い込んでたから。
だけど円光物のAVってほぼゴム無しだよな。 >>815
レス・サンクス。
中出しできるならしてみたい。 >>817
コロナ前はエピ、ビギ、テイクの順で三つ巴のトップ争いだったのに
完全にビギ一強になったな
エピとか自分とこの二軍だったエピローグ学園に負けてないか? 「カジュアルソープ」ってコンセプトを福原に広めたのはビギ。
エピソード本店は九州沖縄からまとめて嬢を採用してレベル低かった。
おまえら事実誤認しすぎ。 >>821
カジュアルソープ!?
摘発前の旧ビギナーズって糞汚かったし
ボーイは完全体育会系だったろ
どこがカジュアルだったんだよw 単純に固定費跳ね上がってるのに価格転嫁できてないのが質の低下に繋がってるだけな気がする
高級大衆関係なく全体的に微妙になりつつある気はある
使う側からしたらどこかが値上げして値上げラッシュ起きたらやってられんが >>825
それぜんぶコロナの所為なのはわかってる? 固定費高騰はロシアの軍事侵攻の方が要因としてデカそう いまだにコロナゆってるのは「戦後引きずってる」昭和感 >>830
>>829
コロナでつぶれた店多いし 値下げした店も多い
嬢の数も減ってる
ニワカだから知らんのだろ >>835
店の固定費が上がったのはコロナのせいじゃないでしょ? 輸入品や天然資源の値上がりはウクライナ戦争が主因だけど
コロナ禍の中、世界中が値上げインフレしてた状況で日本だけ政策で値上げ幅抑制されてたのが戦争で一気に噴出したんで根っこはコロナにあるとも言える
でも昭和おじさんはそこまで踏まえた上で書き込んでるわけじゃなさそう >>837
ソープの料金は値下がりしてる
値上がりしたところでコロナ前に戻るだけ
と思ってる
大阪のホテヘルだって激安店の割合が増えてる
総数は減ってるのに ビギナーズの開店当初は「キスから始まるなんたら〜」ってキャッチフレーズ使ってた記憶
店名の通り素人系サービスがコンセプトだった >>839
>開店
いつのことか覚えてますか?
2008年より前のはずだと思うんですが >>841
口コミ情報局
見ろよ コ口ナが終息したからコ口ナ前に戻っただけ
コ口ナ前の値段知らんくせにえらそーにしやがって >>845
>>843
反論できないから人格否定って恥ずかしくないか? >>839
“20歳になったらビギナーズ”というキャッチフレーズもあった
店名からして風俗デビューの若者を意識してたんだろうね
>>840
開店は2006年5月 最近は1回しか出来ないのでマットもしないし60分でも十分なんだが、見栄張ってそれ以上の時間で入ってる
60分コースある店だと60で入ってもいいよな…
嬢は嫌がるんだろうか >>848
パルコの80分は時間が余る
クラブロイヤルの70分はちょうどいい
でも予約困難嬢なら90分ぐらいで行くかな 今年の盆休みって16日までが多い?
17、18なら空いてるかな? 小柄でちっぱい子にの中にたっぷりとぶちまけてきたわ
背徳感たまらん なかなかそういう娘おらんよね
見つけれた時はめっちゃ出る >>846
826:名無しさん@入浴中:[age]:2023/08/03(木) 10:35:31.36 ID:6YzwrAAk
>>825
それぜんぶコロナの所為なのはわかってる?
これへの反論?
いや戦争の方が占める割合大きいやろ
はい、反論してあげたよ >>853
値上がりしてないんだよ お前が事実誤認してるんだよ
アホな妄想にこだわってるだけなんだよ
コロナ前の値段知らないからコロナ前の値段に戻っただけ ってわからないんだよ むかし「ロッソクラブ」って1万円で美少女が抱ける店があったの知ってる?
日ピ研みたら平成10年で50分1万500円って書いてた。
俺が訪問したのはいつかわすれたけど2006年以降。
福原に通うきっかけだったかも。
セックスはヘタクソだったけどガチ美少女のオマンコにチンコ突っ込めたのは良かった。
男慣れしてない初々しい美少女だった。
入店したばかりで接客する予定じゃなかったかも。私服で登場したし、
男子店員もめんどくさそうにしてた。 噛み合わないまま、まだやりあってるのか
面白いからもっとやれw そういう素人系があんが売れると目を付けたのがビギやアローなんやろなあ
特化店を売りにして通常価格 テクがあって普段味わえないセックスを楽しみたいって層より
普通の恋人代わりにソープ利用する客は多いって事なんやろな 安いんだったら素人引いてグダグダでも許せるからなあ すごいテクは味わったこと無いな
良くも悪くも普通の嬢ばっかりだ 関東居た頃横浜のソープで一回だけ椅子の下くぐる奴見たこと有るわ 昔はくぐりイスとか、壺洗いとか、体を洗っている最中にハメてもらう(いわゆる泡踊り。今もそうだろうけど、20年前でそれをやるなんてすげーと思ったw)。
それを某高級店でやってもらって高級店すげーと思ったな。今じゃ自分の欲望のままミニスカセーラー服を犯せればそれでいい。 潜り椅子してもらった事あるけどマットのほうが全然気持ち良いと思った
他の人にもやってもらったら違うのかな? >>867
まぁあれは気持ちよさっていうより遊びだから >>854
アマテラスは一律千円
ビギナーズもプラチナゴールド嬢乱舞で実質値上げしてるよ >>869
ビギナーズは知らんが
アマテラスは業態がころころ変わってる
値上げもクソもないわ >>870
せっかく教えてあげたのになんだその態度は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています