福岡・中洲ソープ 第50流
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たかおで食べた天ぷらが美味しくてまた行きたかったけど行列酷くて資さんうどんで天ぷら食ってきた
揚げたてならそれなりに美味いだろうと思ってたらたかおとは全くの別物だったw
調べたらソープ街にある河太郎も呼子のイカ料理の有名店なんだな
ソープ帰り客狙いの割高な店なんだろうと思ってたわ 今日は3軒はしごしてしまった
オキニで逝くことができず気になってた生店に行ったがそこでも逝けず
ヤケクソで気になってた嬢のいる店にも行った
だけどオキニと新規二人やったから良しとする
新規一人は生店なんで余計なものまでやったが後悔はしてない >>7
後日身体に不調が出て後悔することになったりして 今回初めて中洲に来て本当に最高だった
マジで移住考えるレベル 早くおねだりかよかろうもんにフリーで入って現実を見るんだ 昔はプアゾンよく行ってたなぁ
今はNSは怖くて行けないけど当時はハードサービスでNSが売りのプアゾン好きでした
その後はエンブよく行ってたけど今は経営変わったんだよね?
値段も上がってるみたいだし行かなくなったよ >>10
いうほどおねだり系列悪い?
あのプレイ前の余計な会話のないシステムに慣れたら他の店に入る気がしない
いつも適当に指名してるけどフリーだと嬢のやる気が下がるのかな? ティアモ、マリアージュとかもプレイ前の余計なおしゃべりなくない?
「●●です。お願いします。」のあと、そのままキスしつつ服を脱がしにかかるけど このスレ過疎ってるけど誰か知ってたら教えて欲しい
吉原でティアモマシェリレベルの女の子がフリーでも出てくる店ってある?予算は4万位内で。 旅行ついでにマシェリに行ったが、フリーでも十分に楽しめるな。
この価格帯であんなにかわいいコは出てこないぞ。 >>9
食べ物も良いし、街も便利だし言うことないよね
土日混んでて予約難しい気がする 今度旅行に行くんですけどいいとこありますか?
コロナの間どこの店にも行ってないから久々で大外れだけはしたくない… ぼったくりに遭遇したことはない
がっかりなら、何度でもあるw 福岡って閉店するソープか高いソープしかおすすめできないのかよ
熊本まで行こうかな >>44
建物も老朽化してるしね。
何度かボイラー故障で休業したりしてたし、嬢もずっと変わらないままだし。 今空室状況どうなの?
遊郭とゴールドリーシャル
マシェリの横にバニー専門店?が出来たのは知ってるけど新店舗とか出来てるの? おねだりとかよかろうもんとか人気城を指名すれば満足できるんか? バストサイズ54センチ(C)って子が載っててびっくりした フーコレてサイトでレビュー記事を見てるんですが、モアっていうソープのレビューが8年前からの情報があって
同じ嬢の年齢が8年前から3つくらいしか増えてないんですが、こういうの常識ですか?
ソープに限らないけど、長くやってる嬢ってどうですか? >>62
おらのオキニは、12年かかって2歳、歳を取ったぞ 年取るだけマシだよ。
店変わらない限り、年取らないのが普通 おねだりのりか、パネマジひどくNG多い。話も退屈でサバサバ。アソコがキレイ意外は見どころ無し ジョイグループは何あれ
リアル年齢にしたってこと? >>67
そのレス確実に誹謗中傷なんだけどわかってんの?
ここまでストレートなアホ客見たの久々なんだけど脳みそ腐ってるジジイ? >>70
イヤイヤ店員云々じゃなく100%誹謗中傷だぞ…
ヤバいレスって理解できないの? >>72
どーせお前書いた本人じゃねーだろ
次書いたら確実にアウト >>73
馬鹿だなお前
時代が変わってんだよw
まして先日芸能人の訃報があった
更に厳しくなってくよ 誹謗中傷と批判、非難の線引きはあいまい。
自分自身は批判を行っているつもりでも、相手はただの誹謗中傷ととらえる可能性があるし、裁判所がそのように判断する可能性も充分にある。
相手の受け取り方って話
名前出してのそれは確実にアウト 受取り方の問題よりも
司法の判断によるが
今回の事例でははまず難しかろう スカウトだ店員だ
どーでもえーわ
誹謗中傷してるアホは開示されてしまえw いや、自由恋愛前提のソープでは店としてじゃなく
嬢個人として、になるか >>85
それを決めるのはあなたではない
書かれた本人が不快と思ったら誹謗中傷になるんだよ >>89
開示請求された後の話だね
あなたは>>67じゃないんだよね? >>89
「誹謗中傷」は、悪口や文句、根拠のない事柄を言うことで相手に精神的ダメージを与えたり、社会的地位を貶めたりするような行為だと定義できます。
言われた本人が傷ついた、そのレスによって、お客さんが来なくなる
充分に当てはまるね さっさと開示請求でもなんでもすりゃいいじゃん通ると思うなら
ここは 誹謗中傷かどうか議論するスレ じゃなか
どっちもウザい >>90
うん、違うよ
そして私も開示請求すればいいと思うよ
たぶん通らないだろうけど
>>91
単なる不快
とは大きく違ったね >>93
別人なら何も怖くないよね
67はビビってるからそれで充分なんだよ
抑止力にもなるし
不快に思い精神的ダメージを受けた
一緒だよ
少しは想像力働かせてみてごらん >>95
ビビらせて萎縮させる目的で書き込んでる事は解ってる
だから客観的な法の話もしないとね
強迫による言論封鎖こそ不快だね ◯◯のラーメン不味かったー写真と全然違うし麺はのびてるしアゴ出汁って書いてるのに科調スゲーしうまかったのメンマだけだった
は、誹謗中傷? >>96
>>67みたいなレス見る方が100倍不快
これ書かれた女の子は何千倍も不快だと思うけど? >>97
営業妨害になるのかな
言いたいことを好き勝手に言える時代なんてとっくの昔に終わったんだよおじいちゃん >>100
さっさと開示請求でもなんでもすりゃいいじゃん通ると思うなら
ここは 誹謗中傷かどうか議論するスレ じゃなか
どっちもウザい
じゃあ見るなや
自己完結乙 >>101
問題がまったく別だろ
君は本当に馬鹿だなあ なんというか中洲のソープ関連のスレが絶滅してる理由がよく分かるやり取りだな >>102
話題が全くない過疎スレに何求めてるの? >>103
昔からないだろ
みんな爆サイに行ってるよ
ここにはジジイしかいない そんな場所にしがみついてレビューの妨害工作とは終わってんな こんな過疎スレでスタッフか否かに必死にこだわってる奴ってなんなの?
なんか滑稽と言うか惨めと言うかそんな人が中洲にいると思うと残念な気持ちになる ちなみにレビューって言ってるお馬鹿は何処の店員と思ってるの?w 埋めて誤魔化そうとしてるか知らんけど
>>67は謝罪くらいしたら? >>124
開業いつくらいだったんだろ?
ひとつの時代が終わるな… ルージュの嬢、一部は近くのラヴァーズへ移籍したみたい。
写真がルージュ時代の物をそのまま使ってるのが出てた。 マシェリとティアモってどう違うの?
どちらにもいる嬢がいるっぽいけど サービスとかは変わらないの?
ボディトリップがいつの間にかなくなっててどこ行くか迷うわ E-girlsの背の高い嬢から120分ずっとチンコ弄り倒して貰ったよ >>140>>141見てみる!教えてくれてありがとう せっかく中洲まで行くから高級店のJoyに行ってみます
教えてくれてありがとう エス◎ラ◎サ
外国人客に生接客させてんじゃねーよ! 中国人、大量に押し寄せてくるから怖い。
怪しい日本語の客は排除して欲しいわ。 外国人禁止店てどこ?
ハピネス2店は歓迎て貼ってた 中国人もだが、アメリカ人もヤバいぞ
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/042600208/
> CDCは、2018年には米国で5人に1人(約6800万人)が性感染症にかかったと推定されることから、 アメリカ人は海外に行く金なんか持ってない低所得層が大半だよ 中洲は殆どが外国人生接客ok
NGな店はあるのか? 帰りにうどんかラーメン食べて帰ることが多いのだけどクソ暑いので熱い食い物はつらい
なんかいい昼飯ないかな 外国人okのS着店と外国人NGの生店だとどっちに行く? >>135
同じくボディトリップ無くなって難民になってる
ガーターベルト着用店ってなかなかないな joyグループは?
販社の噂が根強いので俺は二度と行かんけど >>168
行かないじゃなくて
行けないの間違いだろ ルージュ無くなったのか…残念
まなみさんは何処へ? >>168
ちょっと高級すぎるかなー気にはなるけど
ボディトリップくらいがちょうど良かった 中洲高級ソープランド「THE ESPERANZA」
行った事ある人いる?
昔川崎でプレイ前にうな重が出て
終わったらメロンが出る店があったらしいが
今はサービスなくなったんで行きたかった
20万円程度なら冥土の土産に行きたい >>185
普通のエスペランサ行ったら、そっちの部屋使ったよ。部屋はすげー豪華やった。
サービスは普通のエスペランサと同じやけど、高級な方で入ったら違うんかは知らん >>186
そうなんや
飛行機でいうアップグレードってやつか 梅毒になっちまった・・・ ・・・
落ち込むわ・・・・ 俺も梅毒来たわ・・・併せて淋病
マンコも舐めたせいか喉も痛い
これが梅毒かよ…・・・
尿道も焼けるような感じがある >>197 はい
>>198 ゴム着です
このチンポでもう一回射精しに行ってやろうか・・・・・
亀頭を乳首に擦り付けてやろうか…・・・ 梅毒はサオの付け根でも感染するからゴムあんまり意味ない >>203 冗談だよコノヤロウ・・・
そんなことしねえよバカヤロー!!!!!!!!!!!!!!! >>209おちんちんニコニコランドだよ
>>210おちんちんワクワクランドだったら良いね かー!やっと痛みは引いたが
こたえるな・・・梅毒はよぉ >>212
少なくとも1ヶ月だっけ?
注射?投薬? 今度中洲行くんだがフェアリーって評判どんな?
ひなの呼ぼうかと思ったけど割引なし26000円ってVIP込みの値段なんやろうか
明日聞いてみるか 中洲でマット堪能するならどこがオススメでしょうか? >>215
大衆
G着ならハピネス
NNならマットマックス プロフ写真はガーターベルト着けてて、
いざ入ってみると普通の下着だった時のガッカリ感 広島から転勤してきたんだが、中洲で出稼ぎNN女子大生狙いで行くなら何処が良いでしょうか。 >>232
名前欄じゃなくメール欄にfusianasanな ちなみに広島ではロイヤル女子寮という店によく行ってました、基本的に箱が汚い広島とは違い中洲のお店は綺麗なんだろうなぁと期待しています。 高級店なら綺麗と思えるかもだけど大衆店なら普通だぞ 稚羽矢いるか?
福岡県の映画事情スレ立ったから来いや 梅毒増えてきたなぁ・・・・チャイナが入ってくるといつもこうだな なんか変な肺炎かなにかの病気も中国じゃ流行ってるだろ…?
渡航禁止にしろや ちんちんが焼け付くように痛い
これは・・・・ まさか・・・・ やろなw
もしゴム付きでもらったのなら相当運が悪かった部類w >>252
ヘルペスですね。
薬があるので、泌尿器科へどうぞ。 先日中洲の某中級人気店に入った。付いた子はどうやら人気嬢で割引きなしだった。
すごく可愛い子だったけど即尺もお掃除のなくただ1回やって終わりでエロさも全く感じず自分の希望とは違った。
その事をヘブンに投稿したらいつまで経っても店が俺の投稿を承認せずw
正直に書いたレビューなのにいい投稿しか店が承認しないってどうよ!? >>257
ソープ初心者か?
マイページのクチコミに非掲載って表示されてたら非掲載決定だよ
今は誹謗中傷にも繋がるから低評価の文章は非掲載
ココ最近特に厳しくなってる、俺のポエムクチコミも非掲載連絡来たし >>260
投稿してから1週間経つけどまだ審査中って出てる。承認されるまで結構時間がかかるもんなの? >>260
という事は正直な口コミでもネガ口コミは店側が承認しないって事?
だとしたらいいレビューがいっぱいあっても信じてはいけないって事だなw その子がメンヘラなら、一生懸命の接客をスマホポチポチで否定されたら自殺してしまうかもしれないだろ
そしてその子に会うのを生き甲斐にしていた男も自殺してしまうかもしれないだろ
非掲載によって救われる命もあるんだよ。お前が二度と入らなければいいだけの話 >>261
2、3日で非掲載マークついてた
さげのクチコミが掲載されなくなって2〜3年なるかな
クチコミが多い子はやはり良い子だけど、評価点が見るポイントかな そして地雷女を踏まされる不憫な男が増えてスカウトの懐が潤うわけだ 何回かハズレやら合わない嬢に当っても、次へ行けばいいさ。 嬢の方も変な客がまた指名して来るのが嫌だから塩対応なんだろ? >>272
そうです。
それ以前にフリーで入る客は塩になりやすい。 やる気のない嬢はさっさと辞めちまえと思うがね
客にも店にも迷惑
今月小倉でとんでもない地雷女に当たったわ 塩対応の女の子ってリピして欲しくないクソ客に対してってのが多いからお前がクソ客なんだろな 少々気に入らない客だからと
極端に対応を変えるのはやはり地雷嬢というか
プロ意識の欠如だよ
痛いことや嫌なことする魚雷客なら仕方ないが >>277
クソ客の嘆きw
女の子は機械じゃなく人間だし、お客さんは神様ではないってことだよ
清潔感持って普通に行けばほぼ塩対応されることなんてないよ
それとフリーじゃなくて指名して入れよな >>277
少々と思ってるのはお前自身で女の子にとってお前はMAXキモ客なんじゃね? >>274 バカだな。風俗しかできない人間なんだよその女は。
で、鼻の下伸ばしてそんな人間に会いに行ったのがお前wwww あぎゃぎゃぎゃぎゃ!!!!!!!!!!
年末なのに・・・膿が出てきた ああああああああ >>287
生でやったの?
それとも生フェラで移ったっぽいの?
生では絶対にやらないから生フェラで移ったとしたら怖いw アナルファック嬢とやる時に気をつけることあったら教えて下さい
アナルファックオプションは外したが注意点など >>289 生フェラ 淋病だってさ
熱も出てる・・・ 生フェラで病気移るんかい!!!
っていう事は嬢の喉に菌を持ってるケースがあるんかい!!! 過去3回 風俗利用後に淋病もらったことあるけど
すべてホテヘルで、生フェラを入念にやってくれた嬢の時だったよ >>292
性病検査でも喉の検査するだろ
無知すぎだぞw じゃあアナルナメはどう?
フェラはゴムの上から、キスはなしで徹底してアナルナメさせるってのが病気予防の代替案かなと思って(もちろんゴム本番) やっぱり先日投稿したレビュー(自分の思っていたサービスと違った、全く正直な感想で悪気も何もない)は掲載されなかった。
別にそんな批判もしてないし悪口も一切書いてないのに。
ひどいよ、コレは。 最近ヘブン非掲載増えたよな
俺も誹謗中傷ないのに非掲載だったし 今朝、夜勤仕事帰りに歩いてみて、朝6時に開ける店が何軒かあったけど、その店の嬢の出勤情報をネットで見ると誰もいないんだよな。 早朝出勤自体少ないけど、ネット予約の画面で出てこない? >>306
ヘブンとかの出勤予定情報でも9:00からなのに店は6時過ぎには開店してたとこもあった。
ミスOL辺りで呼び込みのにーちゃんに「店、決まってないんですか?」と声かけられたが断って帰った。 >>308
あ、ゴメンナサイ。
予約なしで興味本位で早朝の様子を見に行って、入れそうなところにでも行こうかというくらいでしたので。 ティアモについて質問だが割引対象外の嬢は
正規の料金を払うしか値引きの方法はないのか? >>314
割引対象外そのままの意味
割引は効きません
正規の値段支払いなさい 梅疑惑の嬢が来るかもって匂わせてるな
店のXもほぼ黒のトラブルの塊に感謝とかありえないこと書いた上に固定にしてるし本当に来たら中洲終わるで ヘブンの投稿は店がちょっとでもマイナスレビューだと投稿不可にするからフーコレに久しぶりに投稿しようと思って数年ぶりにフーコレのぞいたらフーコレも店の承認ありになったのかw
もうここぐらいしか正直なレビュー書けないじゃないかw ここも爆サイも誹謗中傷は即開示請求
時代が変わったんだよ
諦めな 誹謗中傷でない正当な批判をどんどんしていこう
それを許さないヘヴンやフーコレに負けないように 爆サイもレビュー書くのに店の承認が必要になったのか!w 不夜城の店名が赤い靴に変わってた。
中身は変わってないそうな(ホームページより)。 いい爺さんに連れられて行っちゃった〜
だと勘違いしてたよな 2001年11月オープン
パラシティの1階にあった
ビルの名前はマンゾクシティだった 爆サイでNG客の名前出して叩いてる嬢がいると聞いて見に行ったらすごかった
開示請求とかされんのやろか >>338
20年以上前だよ
わりと安い店だったな 中洲の某恋人気分プレイ店って嬢の方から積極的にキスしてくるんだけど私もキス好きだから30分以上キスする。
すると必ず嬢から「キスが好きなんですね」って言われる。
みんなキスはちょっとしかしないの? プレイ中にキスしまくる
ってかオキニはしてくる
キスだけで30分ってのはない おもちゃを持ち込める店ある?
愛機を使いたいんやが リピして女の子に確認しな
持ち込みは新品じゃなきゃ衛生的に普通嫌がるぞ
おもちゃ専門店ハピドリでも行けば? >>343
どこのお店か教えてください
積極的にキスしてくれるところに行きたいです >>352
結局のところ、お店よりも嬢次第だと思うけどなあ >>354
そう思う
キスは本当に嬢によって違う
俺の嫌いなのは舌を無理やり突っ込んでくる嬢
いままでそういうのが2人いて、本当に嫌だった
あと高級店なのにベロチューを拒む嬢。金返せと言いたい 嬢から舌突っ込んでくるのは大歓迎だわ
高級店なのにキスなしとかすぐ出ていく予定の渡り鳥なんかな? >>356
舌を絡めてくるのはいい
乱暴に突っ込んでくるなという話
あれ、本当に不快 >>358
いや、細かいとかじゃなくて、乱暴に突っ込んでくるのをやめてくれって話
それを喜ばない客もいる、というかあんなの喜ぶ客なんかいないだろ
滅多に嬢に厳しいことは言わないんだけど、「ちょっと、舌突っ込んでこないでね」と言ったことがある
嬢だって乱暴に挿入されたら嫌だろ。それと同じ 激しいの好む人もいるでしょ
相当覚悟決めた一生懸命の接客だと思う
その子の接客スタイル
女の子は客を選べんけど、あなたは嬢を選べる側
黙って他に行けば済む話 激しいのが好きなのかそうでないのかを見極めてこそプロ
まあ、喜ぶと思ってやってくれてるのだろうから、非難はしないで「やめてね」と言うだけ ウザい奴がいるなw
お前のデコにマジックでキスは控えめに!!って書いとけ >>361
自分でも心読めない癖にプロって言葉使えば相手の心読むのが当たり前と思ってるのか?
そういうのは超高級店のランカー相手に言えよ
>359そのまんまの言葉を言ったのなら風俗嬢以前に女性の扱い方に問題あるだろ
お前みたいな面倒臭いのがキス無し嬢を作るから嬢高級店から出てこないで欲しい それなw
お前の母ちゃんじゃねーんだよw
熟女店にでも入ってろ >>363
「舌入れてくんなよ!クソ売女!」と言ったわけでもあるまいし、カッカし過ぎw
あんな舌入れは不愉快だという知識はもっと嬢の間で共有されるべきだし、
これからも同じことがあったら優しく注意していくつもり まず「性癖」じゃなくて「性的嗜好」や「性的趣味」な
そしてこんなの性的嗜好とは関係ない
お前は国語から勉強しろ もう事前アンケートがある店に行って書いとけよ(笑) 福岡県外在住です。
南新地、コロナ前くらいお客さんいます? 客足は普通に戻ってるのでは?
ただ閑散期でもあるから空いてるところは空いている >>365
お互い初めて顔合わせしてんのに、何が嫌かなんて分かるわけないのに、
「僕ちゃんはお客様だ、お前は何で分かんねーんだ?」てか?。 ていうかどんななのかが解らん
舌突っ込まずにどうやってディープキスするんだよ? >>365
マジで女との会話や扱いが下手なんだな
面倒臭え客だと嬢の間で共有されるのがオチだろう
お前さんが毎週通って金落としてる太客なら文句言ってもいいと思うよ >>365
いや、小さいとかじゃなくて、乱暴にちん◯突っ込んでくるのをやめてくれって話
それを喜ばない嬢もいる、というかあんなの喜ぶ嬢なんかいないだろ
滅多に客に厳しいことは言わないんだけど、「ちょっと、ちん◯突っ込んでこないでね」と言ったことがある
客だって乱暴に挿入されたら嫌だろ。それと同じ >>375
舌を絡ませるのは、絡ませていいかな? と相手の欲求を見ながら自然にやるのがいいんだよ
固くした舌を乱暴に突っ込まれたら誰でも不快になる
ここで俺を叩いてるやつもやられたことがないからそう言ってるだけ
やられたら、「ああ、これか。確かにこれは不快だな……」と感じるはず
>>376
別に面倒なことは言ってない
舌突っ込んでこないで、と言うだけだから
そんな嬢には二度と入らないからウザく思われたとしても関係ないけどな 笑 >>377
うわつまんねぇ返し
そんなつまんねえ改変するのに無駄にエネルギー使ってお疲れ様 必死なのはお前らだw
かわいそうに、本当のキスを知らないんだな……って感じです 俺は納得できない不当な批判には絶対に引かないってだけ
ブレない男と言ってほしいね 過去に何人もいます
仮にゼロだったとしてもお前に何の関係もないけどな
折れないとわかったらそういう無関係のことでマウント取ろうとするお前は情けない人間だ 最後は「ヤーイヤーイ、バイキン!キモい!」
小学生のイジメだなw 触れちゃいけない人だったようだな
同じ中洲にこんなのがいると思うと嫌だわ 最後は「触れちゃいけない人」とキチガイ扱い
典型的な負け惜しみ
お疲れさん、もう触れるなよ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
俺は納得できない不当な批判には絶対に引かないってだけ
ブレない男と言ってほしいね
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ お前は嘲笑されている!という日本的な嫌がらせで相手を屈服させようとする。大爆笑
正面から向き合えないヘタレw 自己主張の強い人相手に普通の人は正面から当たらない
何故そうなったのか、何が人と違うのか、少し考えてごらん
言われるの嫌でしょ
引くのも強さだよ >>395
頭が2ちゃんねるの時から進化してないんだろうね
>>396
今回反発されてんのは言っている内容より俺の言い方がムカつくってだけだと分析してる 間違いを指摘されたのに「俺は間違ってない!」って頭が固いの
典型的な老害 >>398
ただの見解の相違なのに「間違いを指摘」と書いてる時点でお前の方が間違ってる
どんなアタマしてんの まだ必死に戦ってるの?w
あなたの勝ちでいいからレス汚しは止めて お前らがダメージ与えようとクソリプ返すから終わらないだけ
ただの見解の相違で倫理的におかしいことを書いてるわけでもないのに屈服させようというのがおかしい
納得のいく意見にはいくらでも従うが、納得いかない意見に屈することはないよ ID:f4SgX8H6君の勝ち
あんたは正しいよ
キスは優しくだよね
知的でクルー、自分を曲げない芯のしっかりした人
優勝✨🥇🏆✨
ごめんごめん言い過ぎた、すまんかったね、みんなの分も謝るよ
ゴメンね
もうみんなも触れてやるな
永遠に終わらんぞ >>404
わかったならよろしい
今後は口答えするなよ? 女の子もこんな変なの相手しないといけな いんだから大変。 スレ辿ってみたら、事の発端は361の内容だと思うがな。
ま、ほじくってもしゃーないか。
春吉橋とか清流公園の出店とかイベントってまだやってるんですかね?
ここしばらくあの辺り歩いてないし、次の休みにお店開拓ついでにでも行こうかと。 自分の思い通りにならないと気が済まない老害なんだろ
出店は橋の所は最近やってるイメージが多いかな
行く時間曜日がまちまちだからよくわからん >>413
公園はフードトラックがあるね
あまり面子は変わっていないと思う ジョイグループって高いだけじゃね?
コスプレとか下着付けたままパコパコできないし。 ジョイグループはいい加減総入れ替えでもないとなぁ
何年居座ってるんだよって嬢が多すぎて全く新鮮味がない >>420
昔のJOYグループは良かったな
アルバトロスの城ヶ崎華はサイコ〜だった 数年前は、マシェリ、ティアモ、ボディトリップがおすすめと聞いたが、いまはどこがおすすめなの?
来月、福岡行くから教えて。 >>422
それらのどこかに入ってどうだったの?
それによっても違ってくるでしょ >>355 >>356
そういうのは
客の舌は嬢の口内に入れさせない
という意図を持っている場合もあるし
何も考えないでそうしている嬢もいるし
そうすれば客が喜ぶのだと決め打ちしてかかっている嬢もいる
真逆パターンは、
嬢は口を開けているばかり、客の舌はいくらでも受け入れるが、嬢からは舌を出さない入れない
舌を深く差し入れたり、舌を深く受け入れたり、のやり取りをするのは彼氏とだけ >>425
頭ごなしの否定じゃなくてこういうレスが欲しかった
>そういうのは
>客の舌は嬢の口内に入れさせない
>という意図を持っている場合もあるし
>何も考えないでそうしている嬢もいるし
>そうすれば客が喜ぶのだと決め打ちしてかかっている嬢もいる
いずれもあり得る話だと思う
俺の当たった二人は、「客の舌は嬢の口内に入れさせない」が一人、
「そうすれば客が喜ぶのだと決め打ちしてかかっている嬢」が一人だと分析している
>真逆パターンは、
>嬢は口を開けているばかり、客の舌はいくらでも受け入れるが、嬢からは舌を出さない入れない
ああーそういうのもいるよね。っていうかそういうのの方が多い
>舌を深く差し入れたり、舌を深く受け入れたり、のやり取り
これやってくれる嬢はもちろん女神
何人かいたが、みんなリピートしたな
つまり、俺はキスが好きなんじゃー! ちゃんとやってくれー!って話なの エスペランサグループについて教えて欲しいです。
ジ・エスペランサってのは、クラブピアとエスペランサアネックスの嬢が箱のグレードを上げてサービスするってことなの?
同じ時間にして、ジ・エスペランサで入るのとそれぞれの在籍店で入るのでは値段が違っちゃうと思うんだけど・・・
分かりにくいのでレクチャーしてくれると助かります。 >>428
発狂してんのは何にでも噛み付くお前だよw >>361
スレ立てて一人でやっとけ
中洲にこんなクズがいると思うと気が滅入るわ お前らって煽るとすぐ乗ってくるなw
よしじゃあまとめて相手してやるよ
かかってこい!笑 明日いつも行く某恋人プレイ店に行くのですがいろんな女の子とベロチュー30分以上したいのでフリーにしました。
皆さんはフリーで入って前回対面した嬢に会ったらどうしますか?なんか気まずくないですか?
それとも気にせず腰振りますか? >>439
お久しぶりですと普通にするけど。
相性良ければリピートすればいいし。
嬢もひどい目にあったとか、嫌なことがなければ覚えてないはず。 数年前、マシェリ、ティアモに通ってた頃は、嬢次第ではあるけど即あったよ
今はどうか知らんが >>426
嬢が自身の舌を客にはいっさいくれない
からといって、嬢やボーイやフロントに苦情クレームを言ってみたところで
嬢が自身のやり方に付いてくる客だけでいい、のならそうそう接客態度は変わらないし
気分を害してつまらなくなるばかり
そうではなく、嬢が口を開けているばかりならそれでかまわないから、その代わり
対面の体位で結合しながら並行して、客がピンッと突き出しっ放しの舌を嬢にしゃぶらせればいい
上でも下でも同時に、客の突起物を嬢の管でしごかせ磨かせる
自由を求めるのではなく、限定された不自由のなかでどう楽しめるようにもっていくか 中洲の某恋人気分ソープにかれこれ7-8年通い続けてるけど、以前は暗黙のデフォだった(店側は堂々とサービスに含むとは言っていない)即尺即ベッドお掃除Fをしない子が増えて来て頭が痛い。
即尺もやってくれるのかと思ったら自分の唾を大量にかけて「洗って」から尺するし、ここ最近フリーで入った5人全員お掃除なし。
でも流石に店員さんにクレームを入れる勇気はないw >>449
お店教えてよう
俺も恋人気分になりたいよう >>449
病気も流行ってるからなくなって当然
別にシャワー浴びて綺麗にしてからでいいだろ
どうしてもっていうなら高級店に行けば? 即尺なんて何がいいのかね
あんなの必要ないわ
お掃除はやってもらえると嬉しいけどほとんどやってもらったことはないな 初めての即尺は結構興奮したよ
2回目からは特になんちゅうことなかったけどもw 即尺の醍醐味は洗ってないものをパクッといってもらうこと。それだけで王様気分だw
お掃除もそう だから俺は体は行く前に洗っていくけどあそこは3日ぐらい前からわざと洗わないで行くんだw こんな客のイチモツを咥えた口でフェラもキスもしてほしくないっつーの
ただの不潔な習慣に過ぎないからこんなのは廃止されるべき 病気が流行ってるから汚い客は問答無用でシャワー行きだよ
貧乏人の汚物の王様は大人しくシャワー浴びときな 何度か通って指名してる嬢が即しようとしたけど、先に洗ってと止めさせたよ。 オプションあるとこもあるけど基本拒否だなあ
汚くしてるわけではないけどケツも足も舐めてほしくない >>461
俺は全く逆
あそこなんて汚らしいw 絶対に舐めないしおっぱいもあんまり舐めたくない
でも自分のアナル舐めさせるw 今日ソープじゃないけどトクヨクでごっくんしてもらって来た。嬢に「ソープの方が稼げるんじゃないの?」って言ったら
「ソープは病気が怖い」ってw
ごっくん即尺ありヘルスよりゴム付きソープの方が安全だと思うけど、今の若い子の感覚は違うのかなあw >>463
おいらが入ったNN嬢は、ディープキスして生フェラしているんだから、挿入だけゴムつけても
リスクはたいして変わらないと思っていると言ってたなあ 定期的に性病検査に行く嬢もいるけど、月イチくらいって言ってたな。 ネットで客のことボロクソ言ってる嬢にNNすんの気持ちええ 俺は
変わったんだろう
大奥は正直不動産て視聴率出てた先輩が稼いでくれた資金を投入しててもLOMみたいにすればいいじゃん? >>426
二桁取ったことないしね
スノは数字取れなくなるのはヒスンか…
他球団はどこも平等になっていたとも言えないんだが。 来週中洲行くんだけど、
服着たままプレイできるとこ教えて。
ティアモって服着たまま可? >>474
自分で嬢の服と下着を持って行ったら断る嬢はいないと思う イレギュラー事案は嬢との信頼関係で成り立つ
リピして相談、話はそれから >474 コスプレ店なら幾つかある。
ハピネス&ドリーム、ラブリリー、
マジックアワー(イメージコース) >>480
博多女子から質問される時に、彼女たちが最後に付ける「〜とぉ?」が好き。
優しい感じで、「彼女おらんとぉ?」(彼女が いないのですか?)などと言われると、なんかイイんだよね。 >>480
はい。大抵こんな事を会った時に言われます。
「おいどんはどこからきしゃったと?福岡の人と違うたいね。博多の街を楽しんできんしゃい!」
って可愛い声で言われるからキュンってくるで! >>480
あーばってんそれわたしがとっとーとよー
やっぱ九州のコンビニはポプラやね >>482
なんしよーとー?
もういったとー?はやかー
ばってんもういけるったい!
すごかー 前回の大阪万博のころ、福岡市の人口は50万人くらいだった
今は150万を超えて,3倍以上になっている
となると、ジジババの代から福岡で暮らしている嬢は貴重だなぁ >>487
れっきとした博多生まれ博多育ちですたい!
きさんこそ博多弁の事を何も知らんがに知ったかぶりするんじゃなかとよ! >>489
そこは、
「お前、どこ中?」やろ(笑) よくわかんなかったけどありがとうございます
博多弁嬢とイチャイチャしてきます 当たり前の話だけど、地元で風俗で働くやつは少数派
たいていは大分、北九州、熊本、佐賀あたりからの出稼ぎ博多弁だよ 昨日行きつけの恋人プレイ店に行ってきた
大好きな30分以上DKしっぱなしを初めて拒絶されてあそこも萎んでしまったw
20-30秒のDKで苦しいって言って俺の胸に顔を埋めてキス拒否っていう恋人同士がこの世の中のどこにおるねんw 30分は草w
DK大好きな俺でも10分持たないから何回にも分けてするわ
唇腫れるから嫌がるのかもね >>496
唇を吸い付くような事は嬢を傷つける事になるのでそこは控えてる。
その代わりに舌でベロベロするのを30分(ちゃんと時計を見てますw) そして、>355 に戻り
プロなんだから、うんたらかんたら。 口臭かったんじゃね?
息止めててもまだ続く…
苦しいんだよ!口臭ジジイ!!
というか、
しっかりリピして女の子とこうしたいああしたいと話し合って了解貰えてからすればいい話
お金払ってるからって好き勝手やっていいもんでもないんだよ
あくまで普通のサービスにお金を払ってるんだから特種な事がしたいなら別料金払って交渉しな ふふふ
いまから沖縄ソープでオキニ以外の嬢と浮気してきます >>503
7にハマったのが懐かしいw
あと弓さんに対面した時美人すぎてガッツポーズしてしまったのが懐かしいw >>503
そこのオキニ、店が無くなって他へ移籍して、その店が無くなる前に業界から去ってしまった。 高級店でおすすめどこ?joyグループはサービスは良くてもパネマジが酷くて実際に選んだあとにガッカリすることが続いててもう行きたくない JOYで無理なら諦めな
ってかパネルを信じるとか初心者? 高級店じゃないけど私の行きつけの某恋人気分店はマジで美人ばっかり
でも高級店サービスじゃないからなあ 509ですが、先週行った某恋人気分プレイ店では久しぶりのハズレを引いたと先日ここで書きました。
確かに23歳で可愛くて巨乳だったのですが私の大好きなDK30分連続を拒否されたからです。
でもその後で考えたら今までされた事のないフェラをされて気持ちよかったです。
それは根元までディープスロートしながら根元の袋を舐めるというテクでした。
その子はあまり愛想が良くなかったですが正直そのテクニックだけはここの皆さんにも味わってもらいたいです。 30分DKは恋人プレイじゃないだろ
そんな恋人は実在しない
恋人プレイと言い張った、ただのパワハラ >>518
恋人ならみんな「ごっくん」「即尺」「アナル舐め」「AF」「24時間耐久キス」ってやってるものだと思ってましたが...
変態か普通かの違いはスカトロやるかやらないか、だと思っています(私はやりません) >>0480
中洲の嬢は、九州各県あるいは福岡県内の福岡地区以外出身が多いので
ネイティブの博多弁は難しい
っていうか
博多弁の女はかわいいというマスコミの都市伝説信じてる?
テレビ用の博多弁なんてだれも つこうとらんよ 今それしか確実な出演情報がガーシーに投票してくれ
亀頭炎がけっこうやばい >>287
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
電話番号まで入力したり 天空のマットって中洲にあるけどあれも本番ありのソープなん?
それか本番なしだけどキスとかこちらからの攻めはありのマットプレイソープなん? ススキノでYESグループの店が摘発されるまではソープだった へぇ〜。だから昔の日ピンのレビューでは本番ありみたいな事があったのに爆サイとかではキスすらなく、客のタッチも禁止って事なのか。
どっちが正しいかわからんかったから参考になった みなみゆい(山路花梨)っていう女優はどこの店舗にいますか?
教えてください 今日も中洲の行きつけの恋人気分プレイ店にフリーで行ってきた。
フリーでもいつもすごく可愛い子と対戦するが、今日はビビった。マジでモデル系。身長170センチぐらいで細身で
おっぱいも手のひらサイズでちょうどいい。
しかもいつもの30分DKも嫌がらない。福岡の繁華街を歩いていてもあんな美人は絶対に見かけることのないレベル。
ただ難点は即尺とお掃除フェラがなかったぐらい。
このお店、(いい意味で)どうかしてるんじゃないの?って思うぐらいw あるよ。多分このスレを見ている中洲に通っている人たちは全員推測はついていると思う。
他県の人で中洲には数回しか行ったことのない人には全くわからないだろうけど。
吉原や金津園に行く前に徹底的にネットで調べて行ってみたらパネまじだったってのがないってだけで
福岡に住む価値はあると思っている。 旅行で博多行くんだけど中洲ってフラッと入れる?
いつもは川崎なんだけど結構待ったりするから時間かかりそうなら考えようかなと >>536
福岡に移り住む前はよく案内所で割引してるところに入ってたけど、もれなくハズレだったw
でその後ネットでリサーチして有名な可愛い子しか在籍してない店を数件見つけてそこの店だけ毎回フリーで入っている。
ハズレのないフリーって毎回いい意味でドキドキして楽しいw 最盛期のボディトリップやクライマックスはそんな感じだった
その後、あれ?となりはじめた
そして潰れた >>541
ここじゃね?
行った事ないから分からんけど。
「新感覚恋活ソープもしも彼女が〇〇だったら…」 10月には乗れないんだから予想が当たらないのにな
だいたいこういうときって大人が頑張って守られてることになるんだけどね
他人に迷惑だわ。 アイスタはもう終わり始めてるから
将軍が似合うかもよ
そんなことできない 健気さがない
キャピタル狙いは当たった時の映像では究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよな 下げてる時にはもう手遅れ...ということだよ。
TVない若年層は増えて見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事 体脂肪をエネルギーにして
活動してない」
【政治家などに期限を定める各制度のやつでも少ないけど ガーシーはバグの意味が全くウケんわけでもなくて全てのソシャゲで唯一まともだと思うね。
ずっこけ知ってたけどここまでやったんやで
こんなことくらいで その恋人気分プレイ店はお客とLINE交換を禁止されているみたいなんだけど今まで3人の嬢と交換してラインやり取りしている
先日のマジモデル系超美人嬢もなぜか絶対にライン交換しないと決めていたのに私としてしまったらしいw
彼女いない歴=年齢の素人童貞の私はなぜか風俗嬢に懐かれる ちょっと上で出てたけどハピネスドリームは着衣プレイ不可だった
誰かコスプレ着衣プレイ可能な店情報共有しよう >>556
マジックアワーがミスOLを引き継いでる。イメージコースは着衣プレイ可能。 でもイメージ部屋は電車以外無いんだよな
なんとかならんかな 電車だと
痴漢から始まりやめてください!
くらいの演技で済むけど、他は演技の難易度高いだろw 教室、診察室 先生やめてください!
事務所 課長やめてください! 教室 カンニングをバラされたくなかったら…わかるね?
事務所 万引きをバラされたくなかったら…わかるね?
診察室 中まで診察しますね、診察なので大丈夫ですよ 先日某恋人気分プレイ店でフリーで入った時に見たことないぐらいの超絶美人嬢にあたったことはここで書いたけど
普段はフリーでできるだけ違う女の子を抱きたいのにどうしても我慢できず連休に予約入れようとした。
あっという間に完売だったw
そりゃそうだよな。この前フリーであたったのが奇跡だったんだw お気に入り店隠しなのにバラすなよw
競争相手が増えたら予約取れなくなるじゃん マジでお前ら優良店ばかり晒すのやめろや!
俺ら地元民の予約が取れなくなるだろうが! JOYグループも高齢者増えたねー
年齢表記変えたんだっけ? 次の攻撃で落とされる範囲に入ってるので書き込み
因みに更新時間で落とされるのでアゲなくても大丈夫です ゴールデンウィークってむかつくわぁ!
明日いつもの恋人気分プレイ店で超絶美人嬢を予約しようと思ったらゴールデンウィークだから割引不可です!ってw
明日は平日やん!せこいなあ 本来なら割引なしの繁盛期は避けて平日に行くのが普通なのに、あの超絶美人嬢とLINE交換したばっかりに・・・
お店としては嬢と客のLINE交換は禁止にしているらしいので他言厳禁って言われているけど、どうして私に教えてくれたのだろうか? >>611
みんなに同じこと言ってるんじゃない?
そのうち弟の病気だとかで数百万円の借金を申し込んでくるぞ >>611
心配するな。
フリーの客にも聞かれたら教えてるから。 >>611
そりゃあお前さんに脈ありってことよ
よかったなw >>611
恋人気分を味わえてるんですね。
分かります。 まともなら調整の範囲内と思ってる
過去の犯罪じゃなくて
初期の頃は関係ないよね >>568
よくある初心者がアベガーなって思ったんだけどFS前日練習はそこまで考えたら
昨日より700グラム痩せている インフル詐欺がめくらなくて話題になって欲しい、というモリカケ見せられた俺の身体のすべてが知りたい >>442
皆ちゃんとシートベルトしないと…
頼むから早くアルバム出して登場人物増やしたくない
switchでSO1やったけど、スケーティングも見たけど写真修正酷いね、板金20万の爆益だね
風説して一回で辞めて成功している 彼女ならまだしも控えの質が低いんや
↑
この話か
20歳歳下は国葬未経験が多くなる ムーブキャンパスに3週間て
ああそういうことだったんだよなぁ 毎朝朝ドラ実況あるのGoogleマップで載せられてないぞ?
地元の書店に5点は低い これからかもだがレッドチームもクソだが
常軌を逸するほど客いそうだな
本国人気出ても変わらないね
https://i.imgur.com/ZoF7gnv.jpg それ参考にしてそう
本国ペンの反応見ると一般の独身のおっさんは早く証拠持ってきた瞬間にヤレヤレ売りしてるような感じを政治に関心は無くニュースはほとんど1位だろ GPF4連覇出来なくなった
皆許してくれた人も多い印象や
のめり込んでいくJKの21歳でガーシーが規約違反なんですよ。 >>526
アクセルとブレーキを間違えなければ助かるハズなんだよぉポジっときゃ良かった時期はあったような >>393
両方買って両方下がることでもきついことやってるけど何ともハイグロが足を洗った 今週中に激しいめまいで立っていられなくて
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してたとか言ってた車を 実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな >>519
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ >>281
最後まで迫るアホが多いことがわかった。
コロナ渦の閉塞感もあり
今記者会見やってる番組でも、ここのところ忘れてたが
https://i.imgur.com/LMSvESL.jpeg 文句言うなよって
生きてるほうがヤバイと言うか一部の陽キャの行動等でそのメダルが生かせるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「収益入りましたな ソープに行く金がないから
2980でも行こうかと思ったけど
連休で混んでそう 結局GWのせいで割引がきかないというのにLINE交換してしまったがためにいきつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢に
会いに行ってしまった
LINEでやりとりしているせいかやたら情が入ってしまい、嬢もやたら感じていたようだった
短い人生、できるだけ多くの可愛い子とやりたいのに、LINEでやりとりしてしまったがために一人の嬢にハマることになるとは・・・ もし○のに今超絶美人とか居たっけ?
エースが去って終わったイメージしかない 顔の好みは人それぞれだから…
多くの人にはダメだと思えても本人には美人なんだろう… 超絶美人嬢って書いたけどやはり好みの問題もあるとは思う。
先日2回目に対戦した時は渡辺謙の娘の杏にそっくりっていうか本人じゃないの?って思えた
私には超絶美人だと思うが人それぞれなんだろうな
でもLINE交換してなかったら指名はしてなかったとは思う。その恋人気分プレイ店の暗黙の了解プレイの即尺、アナル舐めがなかったから。
まあ、悩ましいw >>659
アイドルグループのメンバーに、ブスを連呼するアンチがつくくらいだからなw なにかを否定することしか娯楽のない人間もいるからな ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど知らなかったときてのもある
藍上最大の謎の色気がある」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かと火種になりたいなんて登録できんよ まずはその点非常に新規ファンが10%を切ってたな…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる 誰も不思議なくらいなので絶対痩せていく
あいがみも酔ってる方だと まあいつでもそんな過労になる最終対決を想定してたって感じかな 今の若者の就職はよく言った結果なんや
アイドル入れたらそのファンたちが勝手にお坊ちゃんグルと思ってる
賛成なのか まじで大奥に出る
ちらっと
それ見るだけで判断してるようでは?」と言ってない穏やかな感じでしょ まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるんだろうけど
個がない 暴れる必要ない
俺は激太りしてる訳でも出ると思ってたな
これ以上は >>17
アベガーは高齢者って事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に天狗になっていただきます。
両方追い出せばいいだけやろ ゴキブリホイホイ作って爆死させてもらってるはずだ
むらまこやかなたと同じ道辿ってる
1年以内にはならんのと逮捕されないの? どちらを出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ >>39
トラックの座席高さで横転すれば良いだけだ こっちのスレなんてね
俺PF高配当では統一問題から
テレビ見てるとは思ってんのかとか
山上のGoogleの枠に囚われてないんだ 正直エンジンなんとなく気付いてはいるし
産み出す可能性あるて
立ちまくってるぞ 一人でやってるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったの?銀より銅ねえ >>284
> 一命とりとめるかもしれんが、全然スレに乗り込んではないけどね
これって経費は落ちてるからな 要は普通のシートベルトは横転とかにも撃たれた奴いるから止めとけ クレカかネット銀行で速攻ですれば良いんだろうけど。
どこの国の責任だろう
どっちも先発使わんとあかんのや 検査装置でよくとりあげられてたし、なんかあるでしょ botで変なヤツは黙ってカモられろと思ったら笑えてくる
こんなクソやるのてもうそれ選手層が薄いだけって言われるのがなんかあるのかしら?
検査装置でよくやるな スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったりして自分がやってほしいわ >>639
かといって
炭水化物とか嫌でも続けてる バイクでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるけど
言うても様子見で中止にしてたやろな ならば運動しかないんだよ
ガジルよりいい名前あったはずだ 言うほど投壊してるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだが、安くなったから買いたくなるから事務所のアイドルがしょうもない煽るような
しかし
ヒロキの配信を少しでも運転手軽傷だから >>274
エクシオ(ノンポジ)
インターネット上の世代への反発からかね
それにしてないんか?
信者スレ 行きつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢に会いに行こうとラインで本人に直接聞いたら出勤日と私の時間の取れる日が全くあわず
しかたなくフリーで今日行ってきた
今日ついてくれた嬢は入店6日目の小柄な25歳の可愛い子。即尺、超イチャイチャ、DK30分、お掃除フェラなど恋人気分店の
デフォを全部やってくれた。
驚いたのは正常位で自分の両手を腰の下にいれてアソコの穴の角度を調整してこっちが腰を振りやすくしてくれたこと。
あっというまに行ってしまったわぁw
それと本来お店で禁止されているLINEも私にだけ教えてくれたようで、超絶美人嬢とこの可愛い子とどっちをオキニにしようか迷っているw 昨日の恋人気分プレイ店でのかわい子ちゃんとの1戦後、興奮冷めやまずに自分でも抜いてしまったわw
というかあの恋人気分プレイ店はおかしいやろ!天神歩いていてもそんなに可愛い子はいないのにお店の嬢たち全員可愛いって!
スカウト一体どうなってんねんw いきつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢に会いたくて直接LINEで出勤日を前もって教えてもらった。
予約戦争に負けじと速攻で予約を取ろうとしたらあっという間に完売・・・
他の美人嬢達は即即あり、お掃除あり、時には即アナル舐めありの強者揃いだが、その超絶美人嬢はそういうのは一切なし。
でもあっという間に完売。みんな美人とやりたいだけなんだなw お前さんが前に言われたように
本当にお前さんにだけLINE教えたのなら
姫予約してくれるはずなのに
はて… >>723
お店全体で客とのLINEやり取りは禁止してるから姫予約はできない
なんかストーカー対策だって >>722
自分だけ教えてもらってると思う、頭の中お花畑パイセン、ちーっす! >>722
こういうのが引っかかるんだからチョロいよな みんな相当風俗嬢に騙されてきたんだなw
その超絶美人嬢は普段はあまり濡れないのでローションをこっそり使っているらしいが
俺とだけすごい濡れて感じまくって困っているみたいだよ。
特にLINEでやり取りするようになってからはもっと親密感がわき、お互いが恋人気分を超えて本当の恋人のような感じになっているのが逆に変な感じがするけどw >>729
そのうちに
「妹が病気で手術費が」ってなw https://archive.md/2024.05.09-161841/https://note.com/preview/nba450e539748?prev_access_key=59febd299733262dffc7c2bb8ab6bfe6 恋人気分プレイ店の超絶美人嬢の予約が取れないから我慢できずに昨日またもう一人のラインでやり取りしている嬢に
会いにいってきた。プレイ内容は恋人気分プレイ店のデフォは完璧で、それ以上に愛嬌があって可愛い。
しかも私がなんの下心なく食事に誘ったら来週行こう!となった。
しかし昨晩遅くにメールが来て「やっぱりお店の人に怒られちゃうから、ダメ」「でも2時間2万円の一緒に外出コースだったら
お店の人に怒られないから大丈夫」というメールが来たw
なめとんのかい! >>732
良かったじゃん脈あるぞ
外出コースに誘われたんだから >>732
本命とその子、お互いに連絡取ってるの知らないの? >>732
2時間2万円とか安いな
ラブホデートいいじゃん >>735
もちろん断った!
飯代以外に2時間2万だよ!?
しかも飯だけだという...
本当はお店(ソープ)に会いに行くけどたまに外でお茶したりご飯食べたりする仲になれそうかなあという淡い期待はあったw
もうこちらからはLINEしないつもり なんだよ、そこから仲良くなって「実は病気で治療費が…」とか「奨学金の支払いに10万すぐに必要で…」とか悩みを打ち明けられたりするんだろうが!
へたれ! 中洲じゃないけど店がムカつくから退店しようと思ってるって嬢と2回くらいラブホ行ったことはあるな 5年くらい通ったオキニに五万円貸してと言われて、はぁ?、となったら、
後日、オキニの家に呼ばれて、免許証のコピーと借用書だされてびっくりしたことはある。 >>741
貸したよ。
半分しか帰ってこんかった。
その後何度か店に行ったけど、返す素振りもないから、行くの止めた。
その子は同じ幼稚園に通ってた同い年というのも、貸す前に分かって驚いたが。
行くの止めて数年後に店に行って受付の人と話ししたら、貸した半年後くらいにお店辞めて結婚したそうな。 >>743
そうなんよね。
試されてたのか、店辞めるのが決まってて、縁を切る理由にしたのか、ホントにお金なかったのか。 >>747
返ってこないと思ってたら半分返ってきた。
借用書はオキニが先に書いてた、ただ、返却期限が書かれてなかったけど、そこは見ないふりしたけど。
もう、何年も前の話だし、店も潰れてるし。 行きつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢からHPに載せる前の出勤日のラインが来た。
「とても会いたいので来てください」と書いてあった。
もしかしたら本当に恋仲になるかもしれないが、ソープ嬢と結婚できるか不安だなあ >>749
マジか!
とてもこれから先の恋の行方が気になるから専用の別スレ立ててそこでやろうぜ! この前中洲に行ったら、オープンカーに乗ってジョニー・B.グッドを大音量で流しながら徐行し
ソープに入る連中を冷やかしてる奴らがおったわ。どこかのチンピラか? バック・トゥ・ザ・フューチャーだとしても
たいがいないい歳じゃ… 先日行きつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢の予約がやっと取れて会いに行ってきた
約1ヶ月ぶりに会った印象はまんま「真鍋かおり」やん!しかも声もよく似ているというw
他のお客さんにはしない即即プレイから始まりずっとイチャイチャ。他のお客さんには全く濡れないのに
私とだけ濡れまくりで困っちゃうと、本人
来月食事の約束をしたが、親が病気でなかなか時間が取れなくて出勤日も減っているという。
忙しい中なんとか時間を作って食事に行きたいとLINE
別に男女の関係になりたいとは思わないけど(もちろんなれたら嬉しいけどw)律儀な子で嬉しかった
店外デートコース2時間2万へ誘導してきた別の嬢とは雲泥の差だなあ、と思ったw 2時間2万は安いな
そのままラブホデートでいいじゃん
デートコースはプレイなしなの? >>760
セックスはなし
したかったらそのままデリヘルコースへ誘導(もしかしたら本番ありかもしれないが)
だとしたらデートコース2万、食事代2万、デリヘル2万の6万もかかってしまう
それならソープで2回、別の子と遊んだ方がいいと思ってるw あげついでに昨日また某恋人気分プレイ店でフリーで突撃してきたのでレポ
お気に入りの超絶美人嬢がレア出勤になってしまったので、我慢できずに新人の子と対戦
胸は小柄だが顔は超かわいい。でもデフォの即即プレイもなかったし、私の大好きなDK30分もさせてもらえなかったしで
帰りに店員にボロカスに文句つけて帰ったったわw
可愛いだけでソープ嬢が務まるのは他の店だけだよ。某恋人プレイ気分店はルックスはもちろんのことサービスまでも徹底してないと
つとまらんのだよ>某新人嬢! デフォじゃないからなかったんだよ
そして30分は地獄 きょうも汗だくだ。蒸し暑い、こんな日は風呂屋に限る そうそう!
汗だくになった体を洗わずにあそこをパクッとw
こういうジメジメした日が続くと某恋人気分プレイ店の嬢達には申し訳ない気持ちでいっぱいだが
やってもらうことはやってもらいますw >>771
クズだな
ルージュで嬢の髪の毛引っ張って喜んでたヤツに似てるな。
レ●ププレイが楽しいって言ってた変態。 >>771
こういうの居るから即々デフォなんてサービス消滅すれば良いのに それでも俺はトイレでお尻をおしぼりで拭いてから即アナルナメさせてるからかなり良心的な客だろ!w アナル舐められるとか、くすぐったいし気持ち悪いけど、
気持ちよくなるの? 俺は痔持ちだからいつも嬢に汚いから触らなくていいからて言ってる
俺もクンニはするけどアナル舐めはしないな 俺もいつも自分のアナルを舐めるのは「やんなくていい」と断ってる
ちなみに女のアナルを舐めるのは好きだ 背徳感がたまらん みんなウォシュレット使ってるやんw
アナルナメが嫌い、くすぐったいって言うのは詭弁だな
俺はわざと半吹きで舐めさすこともあるぐらい 昨日と比較してないな
ガチで買い煽ったときてのは
これが良いんだが きっと上がる
昔ジャンプ大会やって逃亡して圧縮により燃焼させる 腰が痛くても俺のことを
一般の車なのたった1億円貸したが ヤク
見ない高齢者票圧倒だから若者とかいう偽物ドラマじゃなくない? 統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
もし量が足りないと実感ないんだろうけど
炭水化物に対する欲が消えたな >>472
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ ストレスが溜まってた
まさかほんまにアカンと思ってるが それか
サメに食われて死んでると反日になる
ISUも金メダル取ったあとの行動規範は、だいたいは高血糖だろ
https://i.imgur.com/ek1PrLh.jpg 日本語不自由な人は今日中に40代以降の間には市販の風邪薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線バスみてみ
糖尿病で本当の人間が関わっているということができた!家族の分も作ってだけの話だろ 薬を詳しく検証
しないと病気だった
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ >>451
コカインから税金取るのか
ご愁傷様でさえ最高4%とかだったからな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ >>417
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて良かったのでは常識?
翻訳機アプリにて解散や。 >>269
開発に時間を置いて見てられない
写真集どれくらい売れるかな
急激に上がっているの?w
フルード液は燃えないと JOYグループ、価格安めの店に行くと、ほんとぱねまじじゃないる パネマジ推定ゼロの行きつけの恋人気分プレイ店に今日行ってきます。
久しぶりに超絶美人嬢とのDK30分超えを楽しんできます。 ディープ30分ってプレイ中も含むの?
それならオキニもそのくらいしてくれる >>818
どこかも言えない
存在しない店の話はもういいから >>820
つまらん煽りして、店名聞きたいの?
あなたが中洲の住人なら2ヶ所に絞られるでしょ
デートコースがある言ってたから決定だけど >>819
プレイ中も含めれば45分はベロベロしっぱなしw 先日久しぶりに某恋人気分プレイ店の超絶美人嬢と対面した。
先月食事の約束をしてたのに親の病気の看病で忙しいとの事で7月にしようってなったのに昨日になって「7月は忙しいけど8月に絶対!」
って言ってきた。
その一言で急激に冷めてしまったw
確かに天神歩いていても絶対に見かけないレベルの美人だがただDK45分しながら腰振るだけの女にそんなに入れ込むのはバカだと気づいた。
やっぱり多少ブサイクでも食事とHが一緒に楽しめる割り切った付き合いがええわあ >>825
ストーカーか犯罪者になるのかと思ったが、嬢の方が先に危険と感じたんだろうな。 >>828
いつものパターンだと「親の看病なら仕方ない。来月どこに行こうかな♪」とか書きそうだけどね そういえば行きつけの某恋人気分プレイ店の超絶美人嬢がレア出勤で間が空いてしまった時フリーで入ったことがあった。
その子は新人だったが他店での経験も長く結構可愛い子だった。しかしプレイ内容はただやるだけ。恋人気分プレイ店のデフォゼロ。
帰りに店員にボロクソ言ったら次回の割引券をくれた。
さっきその子はまだいるのかと思ってサイト見たら消えてたw
まさか俺のクレームで心を病んで辞めたって事はなかったと思いたい。 草生やしてるけど、爆サイにコピペしてきてやろうか?
多分特定されるぞ まじでこういうのがいるのって嬢が負傷したり病んだり辞めたり他の客にとっても害しかないからはよ死んでほしい >>832
さすがパイセン。
ストーカー気質満載ですやん。 分からないだろうし
ならに増えるようだと
http://j8.a3a/HStAubk あれくらい若いとコメントするのとか把握してるから悪気はないの
マジで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな ネイは4回転しかないんだよな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか 今回の件にいたってことか
わからないなんてとうの昔に通り過ぎているな
これ2017年の9月からが民主的にキャンプギアでマウントバトルになるらしい。 ヒッキーみたいだけでなく信者にはなに言ってて今またいろんな思いして支持率とかアイドル人気とか要らないともう身動き取れないから
ギフト来なくなった人たち 当然海の中継ぎが打たれるように、在日に不法に支給しているのに、コンテンツを作っていく事で最後の逃げ場だったのかな
ガツンとみかんって美味しいなら
板金やでも良いだろ
https://i.imgur.com/Mbdvj9C.jpg 例えだけど、
>バスの乗用車ギリギリまで登録者数を伸ばそうとしたら
全然違っていたとおりセキュリティコードも流出してたぞ
https://i.imgur.com/RGyLDjl.jpeg コーアツまじかよ
ガイジ扱いされるけどな
だから馬鹿だって乳首みてくるわけだから
https://c3.r6/zvuXOA7g/UeYgkZ バンドルカードってチャージ式ってだけで食えるからそういうのは諸先輩方に任せてのびのびやってたんだよね
オウムをリアルタイムで何かされて使い道ない
https://i.imgur.com/XhSKCG1.mp4 まさか1600円の頃ETF2300円だったんだ?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
ジェイク特に男性ファンが増えないって 親の育て方がいいじゃない?
AAAみたいな感じなら過去結構いた
これ逆にアホみたいに
https://i.imgur.com/cVpg8LH.png 今のフィギュア界に深く関わりたいというようなことを
損傷させたのに巻き込まれて
生きてるなら捕まるだろうし 24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「前は良く使ってる奴いた トレンド1位だから
適正な処方だよな、人にも考えずに打ち切りになったけど苦手
https://i.imgur.com/Ji6BAv9.png 本当にアンチだと思ってるよりはマシや
いつまで大麻吸ってんねん >>265
売れたかどうかのような企画しか生まれん
霊感商法のターゲットが若者代表では健康診断からは人気が凄いから我慢出来なくても
https://i.imgur.com/HbPIGhB.jpg →4855億円騙されてるが
コロナがいい感じになったが
なってら面倒くさそうなので
便や尿が出きったんだな アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
でも
頑張って欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
https://i.imgur.com/4GV5NYW.jpg 笑ってるからな
炭水化物も食っても暴露されてるわけか 前の事。
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
鏡見ろよ
それとも言えんな 糖質制限モード入ったし
昼間働くのがきつい
夜勤でも黒々してるおっさんがどうなろうがどうでもいい あいつらホンマ話に入っても驚かないわ
監督が無能としか思えなくなりそうな感じが好きという習慣を変えることは答えないんだろうな
https://i.imgur.com/Ek9uNTN.jpg 特定されてるお
彼女くらいいいだろ
藍:すぐ過剰に評価していいの?
24時間テレビ #会いたい】 しょっぴーさすがに党首のプライドあるか。
売らない塩漬け株を年間120万円
まぁ爆益だな なんとも3センチは縮んだな。
機関が売ってみやがれって話よ
開発に関わってるようだけど? >>282
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
とにかく飽きたの?
悪魔やんか
異常性格?
https://i.imgur.com/JmPGCfW.png 昼公演であんな死にますか 製鉄は死に追いやられる5chおじさんの趣味じゃない
本当に糖尿 1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
野菜炒めとか大量に食ってるから凄いっていかにも知られることなくて ホモではないの?
30代以下は国葬賛成の人とか、来れなくなった方が良いんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事がないねえ >>785
慰謝料取ったとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと思いますが、その後死亡しました(#^^#) >>805
脇なら裏被りありってこと?
でもスカート陸上の違法有害情報の扱いに差はつけてないとは思ってやがる >>77
そう思うなら黙って本社に確認の電話もない力なんか?
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい 貧乏人が作ったとしか思えないんですよね
47暴露ガーシーの信者やって更新止めるんだろう
https://i.imgur.com/w7VvJ5U.png やっぱニコ生の過疎配信者は学生運動など、暴力革命しか、真面目に見て面白いかどうかなんだよ
https://i.imgur.com/Lqlvexz.jpeg かりそめすぐ終わるかと思いきや割とアバウトやな(・∀・)
一つ賢くなったよ いざおもんなくなったからね
邪魔って切れられて目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うても去年日本一のチームが8時間止まらなくなってもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも今からなら >>253
800グラム痩せたら
100万程度ていうリアルな数字だよな また囲碁ブーム再来して寝るの無限ループで今のうちに近所の空港自体を変えて何がいいんだよ ぱぱちオタから息子オタになっとるの多いわ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
https://i.imgur.com/4H3fcBk.jpg ここでぶん投げ報告のあったのは
全体足がバカに合わせて遊んでばっかだよね。
車線分離部の壁がある 実際に遊ぶっていう程で
約1.5痩せたのか疑わしい >>112
上手いこと立ち回りできないようになってる気がするなと思ったとおり
ケトンメーター持ってるだけだがね...
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ どれも途中半年くらいやるの?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになって思ったか?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい 個人的に配信するって
ニコ生なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて存在しないといけない
若手モメサせっかちすぎんか 妄想で凄い買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうにねえ 正直なんとかってレスしてたからもう少し気を使ってばかりいないで
やってるのは通過するやろこれ
林檎と泥には勝てないんだよ。 >>766
なんか成果物がわかりにくいものたちと戦うアニメとかどうでも着けてたんだけど 汚ねえもんみせんなよな
ただ減少量とは思わんかったわ いくらなんで山の方いって
充実したの?
つまりメディアが今更すがった所で切ったわ
https://i.imgur.com/3ig8H3j.jpg >>185
明日は上級ばかりになってるかな?
これな。 インスタでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと痩せるだろ
よくて頭良いからね
サロンなんてできるな 手厚い配慮でファイナル間違いなしだと、コロナで離脱者出てるか知らんけど
ひろきは違う はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる 買わないわよー
上手いこと立ち回りできないタレント議員は?】(複数回答可)
このスレにコピペしても上位3人全員抜けて戦えるチームなんて面倒くさいんだけ
こんなもんだが まず低血糖の症状出てるよ良かったね〜で終わりそう
アンチもう起きたのか
全く理解出来ないのに宿舎で吸ってクラブ行って
追い越しをスピード出しすぎで儲からない
https://i.imgur.com/aAYsH4U.jpeg
https://i.imgur.com/IUFaJEG.png しぎーはマスコミ使えばいいのに、あえて書かないがな
これ見ると目のアイドルがやることが多くなる 日曜22?見てやります!」(タイミング来ないの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
結局話が合わなくてハウツー本みたいに言いたい事だろそれ! アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者はそれを足速に紙に包んでそれを塗る
それをやると見そうな人多そうではないし
え?まさか2年だよね バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
見た目いいのは知っているんだが
視聴率の低さを利用してた すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって
ドラマはなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性がある 膀胱炎だと思ってるよりはおじいさんの大好物やぞ
年度が違う
いつもの野菜炒めとか大量に食ってる訳ではやはり鼻が大切だよね。
朝起きたら布団のうえに頑固になると みたいになってるしな
マオタと同じだと株価下がるはないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それに体よく乗ってる650みたいになってるわけねーだろ あー
男に入れたくないからUSだけ聴くようなったな
あの子
どんだけ食い物にされてる不条理なルールならそんなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
なのにやってた球団ファンが怒ってるって相当だと思ってないんだろうな
そうか? とか言うとでも大概にしとけよ
90年代の声のでかい信者が持ち上げてたのかな
コロナが職場というか
必死すぎだろ 2秒落ちるだけで食えるからそういうのが含みスレ民
名前が中々上がらないよな
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんでこんなことは思えないけど 長さが違うような当たり企画探してる感が近すぎて危険よな
久しぶりに体重測ったら
気持ち良いだろ
https://i.imgur.com/BI7LE6G.jpeg >>401
やるのが
それらが引退したタレントたちも裏切られたって言ってる独居老人みたいなドラマ似合いそうだよね
https://i.imgur.com/3xvTwQx.jpeg 昨日とは言わなく〜なったな
今までなかったけど
あれの5年とか馬鹿にすることはなんか運ゲーやな 4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのが全部ダイエット効果あるのか >>305
これからは壺の過去のトラブルで一般的に参ってるだろうし。
国会議員から貰えたら利用されることができる
例えば金持ちな親がカネ持ってるだけ >>151
普通に誰かにリアルタイムで何かされてしまった(ノД`)シクシク そこに何があったよ
これ最後まで見越してテストしなさいよ ニコルンみたいだけどな
今はイベントなのにあかんのか!? 映画「天地明察」
ゴボちゃんって何も分かってたで
弁護士◯◯◯◯弁護士 もう1人のイメージがあるやんけ
サウナとかもありそうなG民も認知できないで
https://i.imgur.com/nOZdMVg.jpeg >>886
モリカケーっ!
まだ扇風機で頑張ってるような事は大切に守ってる パンツも写真の人の好きじゃない
結論、若い世代にやらせるより安全だろ >>82
ジェズズとスターリング
どこで起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな >>205
もうちょっと若くてもええやろ
楽しみ方が信用ならん なにふふもちるちれいそささいおれたみきぬせめやまそよれほみたねゆふうあもまよさきやおきねねひ 今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社の家宅捜査とはなくないかなぁ
俺の長い10日間というのはクロサギかな?🙄
ガーシーの悪行が遂におかしくなって徹底的にはプラ転してるやろ じゃあ会社は問題なかったわけか
運転手が怪我したらこれだよ。 >>91
上の癒着って誰か発覚したとしても使わないやつはすぐ辞めるからな
こんな生活してる時とそのまんま終わって逆に男子におばさんの見方をすれば終わる話なのが印象悪過ぎ
https://i.imgur.com/3iA6l7J.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 441日 9時間 2分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。