福岡・中洲ソープ 第50流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たかおで食べた天ぷらが美味しくてまた行きたかったけど行列酷くて資さんうどんで天ぷら食ってきた
揚げたてならそれなりに美味いだろうと思ってたらたかおとは全くの別物だったw
調べたらソープ街にある河太郎も呼子のイカ料理の有名店なんだな
ソープ帰り客狙いの割高な店なんだろうと思ってたわ 今日は3軒はしごしてしまった
オキニで逝くことができず気になってた生店に行ったがそこでも逝けず
ヤケクソで気になってた嬢のいる店にも行った
だけどオキニと新規二人やったから良しとする
新規一人は生店なんで余計なものまでやったが後悔はしてない >>7
後日身体に不調が出て後悔することになったりして 今回初めて中洲に来て本当に最高だった
マジで移住考えるレベル 早くおねだりかよかろうもんにフリーで入って現実を見るんだ 昔はプアゾンよく行ってたなぁ
今はNSは怖くて行けないけど当時はハードサービスでNSが売りのプアゾン好きでした
その後はエンブよく行ってたけど今は経営変わったんだよね?
値段も上がってるみたいだし行かなくなったよ >>10
いうほどおねだり系列悪い?
あのプレイ前の余計な会話のないシステムに慣れたら他の店に入る気がしない
いつも適当に指名してるけどフリーだと嬢のやる気が下がるのかな? ティアモ、マリアージュとかもプレイ前の余計なおしゃべりなくない?
「●●です。お願いします。」のあと、そのままキスしつつ服を脱がしにかかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています