福岡・中洲ソープ 第50流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
開業いつくらいだったんだろ?
ひとつの時代が終わるな… ルージュの嬢、一部は近くのラヴァーズへ移籍したみたい。
写真がルージュ時代の物をそのまま使ってるのが出てた。 マシェリとティアモってどう違うの?
どちらにもいる嬢がいるっぽいけど サービスとかは変わらないの?
ボディトリップがいつの間にかなくなっててどこ行くか迷うわ E-girlsの背の高い嬢から120分ずっとチンコ弄り倒して貰ったよ >>140>>141見てみる!教えてくれてありがとう せっかく中洲まで行くから高級店のJoyに行ってみます
教えてくれてありがとう エス◎ラ◎サ
外国人客に生接客させてんじゃねーよ! 中国人、大量に押し寄せてくるから怖い。
怪しい日本語の客は排除して欲しいわ。 外国人禁止店てどこ?
ハピネス2店は歓迎て貼ってた 中国人もだが、アメリカ人もヤバいぞ
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/042600208/
> CDCは、2018年には米国で5人に1人(約6800万人)が性感染症にかかったと推定されることから、 アメリカ人は海外に行く金なんか持ってない低所得層が大半だよ 中洲は殆どが外国人生接客ok
NGな店はあるのか? 帰りにうどんかラーメン食べて帰ることが多いのだけどクソ暑いので熱い食い物はつらい
なんかいい昼飯ないかな 外国人okのS着店と外国人NGの生店だとどっちに行く? >>135
同じくボディトリップ無くなって難民になってる
ガーターベルト着用店ってなかなかないな joyグループは?
販社の噂が根強いので俺は二度と行かんけど >>168
行かないじゃなくて
行けないの間違いだろ ルージュ無くなったのか…残念
まなみさんは何処へ? >>168
ちょっと高級すぎるかなー気にはなるけど
ボディトリップくらいがちょうど良かった 中洲高級ソープランド「THE ESPERANZA」
行った事ある人いる?
昔川崎でプレイ前にうな重が出て
終わったらメロンが出る店があったらしいが
今はサービスなくなったんで行きたかった
20万円程度なら冥土の土産に行きたい >>185
普通のエスペランサ行ったら、そっちの部屋使ったよ。部屋はすげー豪華やった。
サービスは普通のエスペランサと同じやけど、高級な方で入ったら違うんかは知らん >>186
そうなんや
飛行機でいうアップグレードってやつか 梅毒になっちまった・・・ ・・・
落ち込むわ・・・・ 俺も梅毒来たわ・・・併せて淋病
マンコも舐めたせいか喉も痛い
これが梅毒かよ…・・・
尿道も焼けるような感じがある >>197 はい
>>198 ゴム着です
このチンポでもう一回射精しに行ってやろうか・・・・・
亀頭を乳首に擦り付けてやろうか…・・・ 梅毒はサオの付け根でも感染するからゴムあんまり意味ない >>203 冗談だよコノヤロウ・・・
そんなことしねえよバカヤロー!!!!!!!!!!!!!!! >>209おちんちんニコニコランドだよ
>>210おちんちんワクワクランドだったら良いね かー!やっと痛みは引いたが
こたえるな・・・梅毒はよぉ >>212
少なくとも1ヶ月だっけ?
注射?投薬? 今度中洲行くんだがフェアリーって評判どんな?
ひなの呼ぼうかと思ったけど割引なし26000円ってVIP込みの値段なんやろうか
明日聞いてみるか 中洲でマット堪能するならどこがオススメでしょうか? >>215
大衆
G着ならハピネス
NNならマットマックス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています