福岡・中洲ソープ 第50流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203 冗談だよコノヤロウ・・・
そんなことしねえよバカヤロー!!!!!!!!!!!!!!! >>209おちんちんニコニコランドだよ
>>210おちんちんワクワクランドだったら良いね かー!やっと痛みは引いたが
こたえるな・・・梅毒はよぉ >>212
少なくとも1ヶ月だっけ?
注射?投薬? 今度中洲行くんだがフェアリーって評判どんな?
ひなの呼ぼうかと思ったけど割引なし26000円ってVIP込みの値段なんやろうか
明日聞いてみるか 中洲でマット堪能するならどこがオススメでしょうか? >>215
大衆
G着ならハピネス
NNならマットマックス プロフ写真はガーターベルト着けてて、
いざ入ってみると普通の下着だった時のガッカリ感 広島から転勤してきたんだが、中洲で出稼ぎNN女子大生狙いで行くなら何処が良いでしょうか。 >>232
名前欄じゃなくメール欄にfusianasanな ちなみに広島ではロイヤル女子寮という店によく行ってました、基本的に箱が汚い広島とは違い中洲のお店は綺麗なんだろうなぁと期待しています。 高級店なら綺麗と思えるかもだけど大衆店なら普通だぞ 稚羽矢いるか?
福岡県の映画事情スレ立ったから来いや 梅毒増えてきたなぁ・・・・チャイナが入ってくるといつもこうだな なんか変な肺炎かなにかの病気も中国じゃ流行ってるだろ…?
渡航禁止にしろや ちんちんが焼け付くように痛い
これは・・・・ まさか・・・・ やろなw
もしゴム付きでもらったのなら相当運が悪かった部類w >>252
ヘルペスですね。
薬があるので、泌尿器科へどうぞ。 先日中洲の某中級人気店に入った。付いた子はどうやら人気嬢で割引きなしだった。
すごく可愛い子だったけど即尺もお掃除のなくただ1回やって終わりでエロさも全く感じず自分の希望とは違った。
その事をヘブンに投稿したらいつまで経っても店が俺の投稿を承認せずw
正直に書いたレビューなのにいい投稿しか店が承認しないってどうよ!? >>257
ソープ初心者か?
マイページのクチコミに非掲載って表示されてたら非掲載決定だよ
今は誹謗中傷にも繋がるから低評価の文章は非掲載
ココ最近特に厳しくなってる、俺のポエムクチコミも非掲載連絡来たし >>260
投稿してから1週間経つけどまだ審査中って出てる。承認されるまで結構時間がかかるもんなの? >>260
という事は正直な口コミでもネガ口コミは店側が承認しないって事?
だとしたらいいレビューがいっぱいあっても信じてはいけないって事だなw その子がメンヘラなら、一生懸命の接客をスマホポチポチで否定されたら自殺してしまうかもしれないだろ
そしてその子に会うのを生き甲斐にしていた男も自殺してしまうかもしれないだろ
非掲載によって救われる命もあるんだよ。お前が二度と入らなければいいだけの話 >>261
2、3日で非掲載マークついてた
さげのクチコミが掲載されなくなって2〜3年なるかな
クチコミが多い子はやはり良い子だけど、評価点が見るポイントかな そして地雷女を踏まされる不憫な男が増えてスカウトの懐が潤うわけだ 何回かハズレやら合わない嬢に当っても、次へ行けばいいさ。 嬢の方も変な客がまた指名して来るのが嫌だから塩対応なんだろ? >>272
そうです。
それ以前にフリーで入る客は塩になりやすい。 やる気のない嬢はさっさと辞めちまえと思うがね
客にも店にも迷惑
今月小倉でとんでもない地雷女に当たったわ 塩対応の女の子ってリピして欲しくないクソ客に対してってのが多いからお前がクソ客なんだろな 少々気に入らない客だからと
極端に対応を変えるのはやはり地雷嬢というか
プロ意識の欠如だよ
痛いことや嫌なことする魚雷客なら仕方ないが >>277
クソ客の嘆きw
女の子は機械じゃなく人間だし、お客さんは神様ではないってことだよ
清潔感持って普通に行けばほぼ塩対応されることなんてないよ
それとフリーじゃなくて指名して入れよな >>277
少々と思ってるのはお前自身で女の子にとってお前はMAXキモ客なんじゃね? >>274 バカだな。風俗しかできない人間なんだよその女は。
で、鼻の下伸ばしてそんな人間に会いに行ったのがお前wwww あぎゃぎゃぎゃぎゃ!!!!!!!!!!
年末なのに・・・膿が出てきた ああああああああ >>287
生でやったの?
それとも生フェラで移ったっぽいの?
生では絶対にやらないから生フェラで移ったとしたら怖いw アナルファック嬢とやる時に気をつけることあったら教えて下さい
アナルファックオプションは外したが注意点など >>289 生フェラ 淋病だってさ
熱も出てる・・・ 生フェラで病気移るんかい!!!
っていう事は嬢の喉に菌を持ってるケースがあるんかい!!! 過去3回 風俗利用後に淋病もらったことあるけど
すべてホテヘルで、生フェラを入念にやってくれた嬢の時だったよ >>292
性病検査でも喉の検査するだろ
無知すぎだぞw じゃあアナルナメはどう?
フェラはゴムの上から、キスはなしで徹底してアナルナメさせるってのが病気予防の代替案かなと思って(もちろんゴム本番) やっぱり先日投稿したレビュー(自分の思っていたサービスと違った、全く正直な感想で悪気も何もない)は掲載されなかった。
別にそんな批判もしてないし悪口も一切書いてないのに。
ひどいよ、コレは。 最近ヘブン非掲載増えたよな
俺も誹謗中傷ないのに非掲載だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています