福岡・中洲ソープ 第50流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぎゃぎゃぎゃぎゃ!!!!!!!!!!
年末なのに・・・膿が出てきた ああああああああ >>287
生でやったの?
それとも生フェラで移ったっぽいの?
生では絶対にやらないから生フェラで移ったとしたら怖いw アナルファック嬢とやる時に気をつけることあったら教えて下さい
アナルファックオプションは外したが注意点など >>289 生フェラ 淋病だってさ
熱も出てる・・・ 生フェラで病気移るんかい!!!
っていう事は嬢の喉に菌を持ってるケースがあるんかい!!! 過去3回 風俗利用後に淋病もらったことあるけど
すべてホテヘルで、生フェラを入念にやってくれた嬢の時だったよ >>292
性病検査でも喉の検査するだろ
無知すぎだぞw じゃあアナルナメはどう?
フェラはゴムの上から、キスはなしで徹底してアナルナメさせるってのが病気予防の代替案かなと思って(もちろんゴム本番) やっぱり先日投稿したレビュー(自分の思っていたサービスと違った、全く正直な感想で悪気も何もない)は掲載されなかった。
別にそんな批判もしてないし悪口も一切書いてないのに。
ひどいよ、コレは。 最近ヘブン非掲載増えたよな
俺も誹謗中傷ないのに非掲載だったし 今朝、夜勤仕事帰りに歩いてみて、朝6時に開ける店が何軒かあったけど、その店の嬢の出勤情報をネットで見ると誰もいないんだよな。 早朝出勤自体少ないけど、ネット予約の画面で出てこない? >>306
ヘブンとかの出勤予定情報でも9:00からなのに店は6時過ぎには開店してたとこもあった。
ミスOL辺りで呼び込みのにーちゃんに「店、決まってないんですか?」と声かけられたが断って帰った。 >>308
あ、ゴメンナサイ。
予約なしで興味本位で早朝の様子を見に行って、入れそうなところにでも行こうかというくらいでしたので。 ティアモについて質問だが割引対象外の嬢は
正規の料金を払うしか値引きの方法はないのか? >>314
割引対象外そのままの意味
割引は効きません
正規の値段支払いなさい 梅疑惑の嬢が来るかもって匂わせてるな
店のXもほぼ黒のトラブルの塊に感謝とかありえないこと書いた上に固定にしてるし本当に来たら中洲終わるで ヘブンの投稿は店がちょっとでもマイナスレビューだと投稿不可にするからフーコレに久しぶりに投稿しようと思って数年ぶりにフーコレのぞいたらフーコレも店の承認ありになったのかw
もうここぐらいしか正直なレビュー書けないじゃないかw ここも爆サイも誹謗中傷は即開示請求
時代が変わったんだよ
諦めな 誹謗中傷でない正当な批判をどんどんしていこう
それを許さないヘヴンやフーコレに負けないように 爆サイもレビュー書くのに店の承認が必要になったのか!w 不夜城の店名が赤い靴に変わってた。
中身は変わってないそうな(ホームページより)。 いい爺さんに連れられて行っちゃった〜
だと勘違いしてたよな 2001年11月オープン
パラシティの1階にあった
ビルの名前はマンゾクシティだった 爆サイでNG客の名前出して叩いてる嬢がいると聞いて見に行ったらすごかった
開示請求とかされんのやろか >>338
20年以上前だよ
わりと安い店だったな 中洲の某恋人気分プレイ店って嬢の方から積極的にキスしてくるんだけど私もキス好きだから30分以上キスする。
すると必ず嬢から「キスが好きなんですね」って言われる。
みんなキスはちょっとしかしないの? プレイ中にキスしまくる
ってかオキニはしてくる
キスだけで30分ってのはない おもちゃを持ち込める店ある?
愛機を使いたいんやが リピして女の子に確認しな
持ち込みは新品じゃなきゃ衛生的に普通嫌がるぞ
おもちゃ専門店ハピドリでも行けば? >>343
どこのお店か教えてください
積極的にキスしてくれるところに行きたいです >>352
結局のところ、お店よりも嬢次第だと思うけどなあ >>354
そう思う
キスは本当に嬢によって違う
俺の嫌いなのは舌を無理やり突っ込んでくる嬢
いままでそういうのが2人いて、本当に嫌だった
あと高級店なのにベロチューを拒む嬢。金返せと言いたい 嬢から舌突っ込んでくるのは大歓迎だわ
高級店なのにキスなしとかすぐ出ていく予定の渡り鳥なんかな? >>356
舌を絡めてくるのはいい
乱暴に突っ込んでくるなという話
あれ、本当に不快 >>358
いや、細かいとかじゃなくて、乱暴に突っ込んでくるのをやめてくれって話
それを喜ばない客もいる、というかあんなの喜ぶ客なんかいないだろ
滅多に嬢に厳しいことは言わないんだけど、「ちょっと、舌突っ込んでこないでね」と言ったことがある
嬢だって乱暴に挿入されたら嫌だろ。それと同じ 激しいの好む人もいるでしょ
相当覚悟決めた一生懸命の接客だと思う
その子の接客スタイル
女の子は客を選べんけど、あなたは嬢を選べる側
黙って他に行けば済む話 激しいのが好きなのかそうでないのかを見極めてこそプロ
まあ、喜ぶと思ってやってくれてるのだろうから、非難はしないで「やめてね」と言うだけ ウザい奴がいるなw
お前のデコにマジックでキスは控えめに!!って書いとけ >>361
自分でも心読めない癖にプロって言葉使えば相手の心読むのが当たり前と思ってるのか?
そういうのは超高級店のランカー相手に言えよ
>359そのまんまの言葉を言ったのなら風俗嬢以前に女性の扱い方に問題あるだろ
お前みたいな面倒臭いのがキス無し嬢を作るから嬢高級店から出てこないで欲しい それなw
お前の母ちゃんじゃねーんだよw
熟女店にでも入ってろ >>363
「舌入れてくんなよ!クソ売女!」と言ったわけでもあるまいし、カッカし過ぎw
あんな舌入れは不愉快だという知識はもっと嬢の間で共有されるべきだし、
これからも同じことがあったら優しく注意していくつもり まず「性癖」じゃなくて「性的嗜好」や「性的趣味」な
そしてこんなの性的嗜好とは関係ない
お前は国語から勉強しろ もう事前アンケートがある店に行って書いとけよ(笑) 福岡県外在住です。
南新地、コロナ前くらいお客さんいます? 客足は普通に戻ってるのでは?
ただ閑散期でもあるから空いてるところは空いている >>365
お互い初めて顔合わせしてんのに、何が嫌かなんて分かるわけないのに、
「僕ちゃんはお客様だ、お前は何で分かんねーんだ?」てか?。 ていうかどんななのかが解らん
舌突っ込まずにどうやってディープキスするんだよ? >>365
マジで女との会話や扱いが下手なんだな
面倒臭え客だと嬢の間で共有されるのがオチだろう
お前さんが毎週通って金落としてる太客なら文句言ってもいいと思うよ >>365
いや、小さいとかじゃなくて、乱暴にちん◯突っ込んでくるのをやめてくれって話
それを喜ばない嬢もいる、というかあんなの喜ぶ嬢なんかいないだろ
滅多に客に厳しいことは言わないんだけど、「ちょっと、ちん◯突っ込んでこないでね」と言ったことがある
客だって乱暴に挿入されたら嫌だろ。それと同じ >>375
舌を絡ませるのは、絡ませていいかな? と相手の欲求を見ながら自然にやるのがいいんだよ
固くした舌を乱暴に突っ込まれたら誰でも不快になる
ここで俺を叩いてるやつもやられたことがないからそう言ってるだけ
やられたら、「ああ、これか。確かにこれは不快だな……」と感じるはず
>>376
別に面倒なことは言ってない
舌突っ込んでこないで、と言うだけだから
そんな嬢には二度と入らないからウザく思われたとしても関係ないけどな 笑 >>377
うわつまんねぇ返し
そんなつまんねえ改変するのに無駄にエネルギー使ってお疲れ様 必死なのはお前らだw
かわいそうに、本当のキスを知らないんだな……って感じです 俺は納得できない不当な批判には絶対に引かないってだけ
ブレない男と言ってほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています