福岡・中洲ソープ 第50流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
結局のところ、お店よりも嬢次第だと思うけどなあ >>354
そう思う
キスは本当に嬢によって違う
俺の嫌いなのは舌を無理やり突っ込んでくる嬢
いままでそういうのが2人いて、本当に嫌だった
あと高級店なのにベロチューを拒む嬢。金返せと言いたい 嬢から舌突っ込んでくるのは大歓迎だわ
高級店なのにキスなしとかすぐ出ていく予定の渡り鳥なんかな? >>356
舌を絡めてくるのはいい
乱暴に突っ込んでくるなという話
あれ、本当に不快 >>358
いや、細かいとかじゃなくて、乱暴に突っ込んでくるのをやめてくれって話
それを喜ばない客もいる、というかあんなの喜ぶ客なんかいないだろ
滅多に嬢に厳しいことは言わないんだけど、「ちょっと、舌突っ込んでこないでね」と言ったことがある
嬢だって乱暴に挿入されたら嫌だろ。それと同じ 激しいの好む人もいるでしょ
相当覚悟決めた一生懸命の接客だと思う
その子の接客スタイル
女の子は客を選べんけど、あなたは嬢を選べる側
黙って他に行けば済む話 激しいのが好きなのかそうでないのかを見極めてこそプロ
まあ、喜ぶと思ってやってくれてるのだろうから、非難はしないで「やめてね」と言うだけ ウザい奴がいるなw
お前のデコにマジックでキスは控えめに!!って書いとけ >>361
自分でも心読めない癖にプロって言葉使えば相手の心読むのが当たり前と思ってるのか?
そういうのは超高級店のランカー相手に言えよ
>359そのまんまの言葉を言ったのなら風俗嬢以前に女性の扱い方に問題あるだろ
お前みたいな面倒臭いのがキス無し嬢を作るから嬢高級店から出てこないで欲しい それなw
お前の母ちゃんじゃねーんだよw
熟女店にでも入ってろ >>363
「舌入れてくんなよ!クソ売女!」と言ったわけでもあるまいし、カッカし過ぎw
あんな舌入れは不愉快だという知識はもっと嬢の間で共有されるべきだし、
これからも同じことがあったら優しく注意していくつもり まず「性癖」じゃなくて「性的嗜好」や「性的趣味」な
そしてこんなの性的嗜好とは関係ない
お前は国語から勉強しろ もう事前アンケートがある店に行って書いとけよ(笑) 福岡県外在住です。
南新地、コロナ前くらいお客さんいます? 客足は普通に戻ってるのでは?
ただ閑散期でもあるから空いてるところは空いている >>365
お互い初めて顔合わせしてんのに、何が嫌かなんて分かるわけないのに、
「僕ちゃんはお客様だ、お前は何で分かんねーんだ?」てか?。 ていうかどんななのかが解らん
舌突っ込まずにどうやってディープキスするんだよ? >>365
マジで女との会話や扱いが下手なんだな
面倒臭え客だと嬢の間で共有されるのがオチだろう
お前さんが毎週通って金落としてる太客なら文句言ってもいいと思うよ >>365
いや、小さいとかじゃなくて、乱暴にちん◯突っ込んでくるのをやめてくれって話
それを喜ばない嬢もいる、というかあんなの喜ぶ嬢なんかいないだろ
滅多に客に厳しいことは言わないんだけど、「ちょっと、ちん◯突っ込んでこないでね」と言ったことがある
客だって乱暴に挿入されたら嫌だろ。それと同じ >>375
舌を絡ませるのは、絡ませていいかな? と相手の欲求を見ながら自然にやるのがいいんだよ
固くした舌を乱暴に突っ込まれたら誰でも不快になる
ここで俺を叩いてるやつもやられたことがないからそう言ってるだけ
やられたら、「ああ、これか。確かにこれは不快だな……」と感じるはず
>>376
別に面倒なことは言ってない
舌突っ込んでこないで、と言うだけだから
そんな嬢には二度と入らないからウザく思われたとしても関係ないけどな 笑 >>377
うわつまんねぇ返し
そんなつまんねえ改変するのに無駄にエネルギー使ってお疲れ様 必死なのはお前らだw
かわいそうに、本当のキスを知らないんだな……って感じです 俺は納得できない不当な批判には絶対に引かないってだけ
ブレない男と言ってほしいね 過去に何人もいます
仮にゼロだったとしてもお前に何の関係もないけどな
折れないとわかったらそういう無関係のことでマウント取ろうとするお前は情けない人間だ 最後は「ヤーイヤーイ、バイキン!キモい!」
小学生のイジメだなw 触れちゃいけない人だったようだな
同じ中洲にこんなのがいると思うと嫌だわ 最後は「触れちゃいけない人」とキチガイ扱い
典型的な負け惜しみ
お疲れさん、もう触れるなよ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
俺は納得できない不当な批判には絶対に引かないってだけ
ブレない男と言ってほしいね
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ お前は嘲笑されている!という日本的な嫌がらせで相手を屈服させようとする。大爆笑
正面から向き合えないヘタレw 自己主張の強い人相手に普通の人は正面から当たらない
何故そうなったのか、何が人と違うのか、少し考えてごらん
言われるの嫌でしょ
引くのも強さだよ >>395
頭が2ちゃんねるの時から進化してないんだろうね
>>396
今回反発されてんのは言っている内容より俺の言い方がムカつくってだけだと分析してる 間違いを指摘されたのに「俺は間違ってない!」って頭が固いの
典型的な老害 >>398
ただの見解の相違なのに「間違いを指摘」と書いてる時点でお前の方が間違ってる
どんなアタマしてんの まだ必死に戦ってるの?w
あなたの勝ちでいいからレス汚しは止めて お前らがダメージ与えようとクソリプ返すから終わらないだけ
ただの見解の相違で倫理的におかしいことを書いてるわけでもないのに屈服させようというのがおかしい
納得のいく意見にはいくらでも従うが、納得いかない意見に屈することはないよ ID:f4SgX8H6君の勝ち
あんたは正しいよ
キスは優しくだよね
知的でクルー、自分を曲げない芯のしっかりした人
優勝✨🥇🏆✨
ごめんごめん言い過ぎた、すまんかったね、みんなの分も謝るよ
ゴメンね
もうみんなも触れてやるな
永遠に終わらんぞ >>404
わかったならよろしい
今後は口答えするなよ? 女の子もこんな変なの相手しないといけな いんだから大変。 スレ辿ってみたら、事の発端は361の内容だと思うがな。
ま、ほじくってもしゃーないか。
春吉橋とか清流公園の出店とかイベントってまだやってるんですかね?
ここしばらくあの辺り歩いてないし、次の休みにお店開拓ついでにでも行こうかと。 自分の思い通りにならないと気が済まない老害なんだろ
出店は橋の所は最近やってるイメージが多いかな
行く時間曜日がまちまちだからよくわからん >>413
公園はフードトラックがあるね
あまり面子は変わっていないと思う ジョイグループって高いだけじゃね?
コスプレとか下着付けたままパコパコできないし。 ジョイグループはいい加減総入れ替えでもないとなぁ
何年居座ってるんだよって嬢が多すぎて全く新鮮味がない >>420
昔のJOYグループは良かったな
アルバトロスの城ヶ崎華はサイコ〜だった 数年前は、マシェリ、ティアモ、ボディトリップがおすすめと聞いたが、いまはどこがおすすめなの?
来月、福岡行くから教えて。 >>422
それらのどこかに入ってどうだったの?
それによっても違ってくるでしょ >>355 >>356
そういうのは
客の舌は嬢の口内に入れさせない
という意図を持っている場合もあるし
何も考えないでそうしている嬢もいるし
そうすれば客が喜ぶのだと決め打ちしてかかっている嬢もいる
真逆パターンは、
嬢は口を開けているばかり、客の舌はいくらでも受け入れるが、嬢からは舌を出さない入れない
舌を深く差し入れたり、舌を深く受け入れたり、のやり取りをするのは彼氏とだけ >>425
頭ごなしの否定じゃなくてこういうレスが欲しかった
>そういうのは
>客の舌は嬢の口内に入れさせない
>という意図を持っている場合もあるし
>何も考えないでそうしている嬢もいるし
>そうすれば客が喜ぶのだと決め打ちしてかかっている嬢もいる
いずれもあり得る話だと思う
俺の当たった二人は、「客の舌は嬢の口内に入れさせない」が一人、
「そうすれば客が喜ぶのだと決め打ちしてかかっている嬢」が一人だと分析している
>真逆パターンは、
>嬢は口を開けているばかり、客の舌はいくらでも受け入れるが、嬢からは舌を出さない入れない
ああーそういうのもいるよね。っていうかそういうのの方が多い
>舌を深く差し入れたり、舌を深く受け入れたり、のやり取り
これやってくれる嬢はもちろん女神
何人かいたが、みんなリピートしたな
つまり、俺はキスが好きなんじゃー! ちゃんとやってくれー!って話なの エスペランサグループについて教えて欲しいです。
ジ・エスペランサってのは、クラブピアとエスペランサアネックスの嬢が箱のグレードを上げてサービスするってことなの?
同じ時間にして、ジ・エスペランサで入るのとそれぞれの在籍店で入るのでは値段が違っちゃうと思うんだけど・・・
分かりにくいのでレクチャーしてくれると助かります。 >>428
発狂してんのは何にでも噛み付くお前だよw >>361
スレ立てて一人でやっとけ
中洲にこんなクズがいると思うと気が滅入るわ お前らって煽るとすぐ乗ってくるなw
よしじゃあまとめて相手してやるよ
かかってこい!笑 明日いつも行く某恋人プレイ店に行くのですがいろんな女の子とベロチュー30分以上したいのでフリーにしました。
皆さんはフリーで入って前回対面した嬢に会ったらどうしますか?なんか気まずくないですか?
それとも気にせず腰振りますか? >>439
お久しぶりですと普通にするけど。
相性良ければリピートすればいいし。
嬢もひどい目にあったとか、嫌なことがなければ覚えてないはず。 数年前、マシェリ、ティアモに通ってた頃は、嬢次第ではあるけど即あったよ
今はどうか知らんが >>426
嬢が自身の舌を客にはいっさいくれない
からといって、嬢やボーイやフロントに苦情クレームを言ってみたところで
嬢が自身のやり方に付いてくる客だけでいい、のならそうそう接客態度は変わらないし
気分を害してつまらなくなるばかり
そうではなく、嬢が口を開けているばかりならそれでかまわないから、その代わり
対面の体位で結合しながら並行して、客がピンッと突き出しっ放しの舌を嬢にしゃぶらせればいい
上でも下でも同時に、客の突起物を嬢の管でしごかせ磨かせる
自由を求めるのではなく、限定された不自由のなかでどう楽しめるようにもっていくか 中洲の某恋人気分ソープにかれこれ7-8年通い続けてるけど、以前は暗黙のデフォだった(店側は堂々とサービスに含むとは言っていない)即尺即ベッドお掃除Fをしない子が増えて来て頭が痛い。
即尺もやってくれるのかと思ったら自分の唾を大量にかけて「洗って」から尺するし、ここ最近フリーで入った5人全員お掃除なし。
でも流石に店員さんにクレームを入れる勇気はないw >>449
お店教えてよう
俺も恋人気分になりたいよう >>449
病気も流行ってるからなくなって当然
別にシャワー浴びて綺麗にしてからでいいだろ
どうしてもっていうなら高級店に行けば? 即尺なんて何がいいのかね
あんなの必要ないわ
お掃除はやってもらえると嬉しいけどほとんどやってもらったことはないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています