福岡・中洲ソープ 第50流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
わかったならよろしい
今後は口答えするなよ? 女の子もこんな変なの相手しないといけな いんだから大変。 スレ辿ってみたら、事の発端は361の内容だと思うがな。
ま、ほじくってもしゃーないか。
春吉橋とか清流公園の出店とかイベントってまだやってるんですかね?
ここしばらくあの辺り歩いてないし、次の休みにお店開拓ついでにでも行こうかと。 自分の思い通りにならないと気が済まない老害なんだろ
出店は橋の所は最近やってるイメージが多いかな
行く時間曜日がまちまちだからよくわからん >>413
公園はフードトラックがあるね
あまり面子は変わっていないと思う ジョイグループって高いだけじゃね?
コスプレとか下着付けたままパコパコできないし。 ジョイグループはいい加減総入れ替えでもないとなぁ
何年居座ってるんだよって嬢が多すぎて全く新鮮味がない >>420
昔のJOYグループは良かったな
アルバトロスの城ヶ崎華はサイコ〜だった 数年前は、マシェリ、ティアモ、ボディトリップがおすすめと聞いたが、いまはどこがおすすめなの?
来月、福岡行くから教えて。 >>422
それらのどこかに入ってどうだったの?
それによっても違ってくるでしょ >>355 >>356
そういうのは
客の舌は嬢の口内に入れさせない
という意図を持っている場合もあるし
何も考えないでそうしている嬢もいるし
そうすれば客が喜ぶのだと決め打ちしてかかっている嬢もいる
真逆パターンは、
嬢は口を開けているばかり、客の舌はいくらでも受け入れるが、嬢からは舌を出さない入れない
舌を深く差し入れたり、舌を深く受け入れたり、のやり取りをするのは彼氏とだけ >>425
頭ごなしの否定じゃなくてこういうレスが欲しかった
>そういうのは
>客の舌は嬢の口内に入れさせない
>という意図を持っている場合もあるし
>何も考えないでそうしている嬢もいるし
>そうすれば客が喜ぶのだと決め打ちしてかかっている嬢もいる
いずれもあり得る話だと思う
俺の当たった二人は、「客の舌は嬢の口内に入れさせない」が一人、
「そうすれば客が喜ぶのだと決め打ちしてかかっている嬢」が一人だと分析している
>真逆パターンは、
>嬢は口を開けているばかり、客の舌はいくらでも受け入れるが、嬢からは舌を出さない入れない
ああーそういうのもいるよね。っていうかそういうのの方が多い
>舌を深く差し入れたり、舌を深く受け入れたり、のやり取り
これやってくれる嬢はもちろん女神
何人かいたが、みんなリピートしたな
つまり、俺はキスが好きなんじゃー! ちゃんとやってくれー!って話なの エスペランサグループについて教えて欲しいです。
ジ・エスペランサってのは、クラブピアとエスペランサアネックスの嬢が箱のグレードを上げてサービスするってことなの?
同じ時間にして、ジ・エスペランサで入るのとそれぞれの在籍店で入るのでは値段が違っちゃうと思うんだけど・・・
分かりにくいのでレクチャーしてくれると助かります。 >>428
発狂してんのは何にでも噛み付くお前だよw >>361
スレ立てて一人でやっとけ
中洲にこんなクズがいると思うと気が滅入るわ お前らって煽るとすぐ乗ってくるなw
よしじゃあまとめて相手してやるよ
かかってこい!笑 明日いつも行く某恋人プレイ店に行くのですがいろんな女の子とベロチュー30分以上したいのでフリーにしました。
皆さんはフリーで入って前回対面した嬢に会ったらどうしますか?なんか気まずくないですか?
それとも気にせず腰振りますか? >>439
お久しぶりですと普通にするけど。
相性良ければリピートすればいいし。
嬢もひどい目にあったとか、嫌なことがなければ覚えてないはず。 数年前、マシェリ、ティアモに通ってた頃は、嬢次第ではあるけど即あったよ
今はどうか知らんが >>426
嬢が自身の舌を客にはいっさいくれない
からといって、嬢やボーイやフロントに苦情クレームを言ってみたところで
嬢が自身のやり方に付いてくる客だけでいい、のならそうそう接客態度は変わらないし
気分を害してつまらなくなるばかり
そうではなく、嬢が口を開けているばかりならそれでかまわないから、その代わり
対面の体位で結合しながら並行して、客がピンッと突き出しっ放しの舌を嬢にしゃぶらせればいい
上でも下でも同時に、客の突起物を嬢の管でしごかせ磨かせる
自由を求めるのではなく、限定された不自由のなかでどう楽しめるようにもっていくか 中洲の某恋人気分ソープにかれこれ7-8年通い続けてるけど、以前は暗黙のデフォだった(店側は堂々とサービスに含むとは言っていない)即尺即ベッドお掃除Fをしない子が増えて来て頭が痛い。
即尺もやってくれるのかと思ったら自分の唾を大量にかけて「洗って」から尺するし、ここ最近フリーで入った5人全員お掃除なし。
でも流石に店員さんにクレームを入れる勇気はないw >>449
お店教えてよう
俺も恋人気分になりたいよう >>449
病気も流行ってるからなくなって当然
別にシャワー浴びて綺麗にしてからでいいだろ
どうしてもっていうなら高級店に行けば? 即尺なんて何がいいのかね
あんなの必要ないわ
お掃除はやってもらえると嬉しいけどほとんどやってもらったことはないな 初めての即尺は結構興奮したよ
2回目からは特になんちゅうことなかったけどもw 即尺の醍醐味は洗ってないものをパクッといってもらうこと。それだけで王様気分だw
お掃除もそう だから俺は体は行く前に洗っていくけどあそこは3日ぐらい前からわざと洗わないで行くんだw こんな客のイチモツを咥えた口でフェラもキスもしてほしくないっつーの
ただの不潔な習慣に過ぎないからこんなのは廃止されるべき 病気が流行ってるから汚い客は問答無用でシャワー行きだよ
貧乏人の汚物の王様は大人しくシャワー浴びときな 何度か通って指名してる嬢が即しようとしたけど、先に洗ってと止めさせたよ。 オプションあるとこもあるけど基本拒否だなあ
汚くしてるわけではないけどケツも足も舐めてほしくない >>461
俺は全く逆
あそこなんて汚らしいw 絶対に舐めないしおっぱいもあんまり舐めたくない
でも自分のアナル舐めさせるw 今日ソープじゃないけどトクヨクでごっくんしてもらって来た。嬢に「ソープの方が稼げるんじゃないの?」って言ったら
「ソープは病気が怖い」ってw
ごっくん即尺ありヘルスよりゴム付きソープの方が安全だと思うけど、今の若い子の感覚は違うのかなあw >>463
おいらが入ったNN嬢は、ディープキスして生フェラしているんだから、挿入だけゴムつけても
リスクはたいして変わらないと思っていると言ってたなあ 定期的に性病検査に行く嬢もいるけど、月イチくらいって言ってたな。 ネットで客のことボロクソ言ってる嬢にNNすんの気持ちええ 俺は
変わったんだろう
大奥は正直不動産て視聴率出てた先輩が稼いでくれた資金を投入しててもLOMみたいにすればいいじゃん? >>426
二桁取ったことないしね
スノは数字取れなくなるのはヒスンか…
他球団はどこも平等になっていたとも言えないんだが。 来週中洲行くんだけど、
服着たままプレイできるとこ教えて。
ティアモって服着たまま可? >>474
自分で嬢の服と下着を持って行ったら断る嬢はいないと思う イレギュラー事案は嬢との信頼関係で成り立つ
リピして相談、話はそれから >474 コスプレ店なら幾つかある。
ハピネス&ドリーム、ラブリリー、
マジックアワー(イメージコース) >>480
博多女子から質問される時に、彼女たちが最後に付ける「〜とぉ?」が好き。
優しい感じで、「彼女おらんとぉ?」(彼女が いないのですか?)などと言われると、なんかイイんだよね。 >>480
はい。大抵こんな事を会った時に言われます。
「おいどんはどこからきしゃったと?福岡の人と違うたいね。博多の街を楽しんできんしゃい!」
って可愛い声で言われるからキュンってくるで! >>480
あーばってんそれわたしがとっとーとよー
やっぱ九州のコンビニはポプラやね >>482
なんしよーとー?
もういったとー?はやかー
ばってんもういけるったい!
すごかー 前回の大阪万博のころ、福岡市の人口は50万人くらいだった
今は150万を超えて,3倍以上になっている
となると、ジジババの代から福岡で暮らしている嬢は貴重だなぁ >>487
れっきとした博多生まれ博多育ちですたい!
きさんこそ博多弁の事を何も知らんがに知ったかぶりするんじゃなかとよ! >>489
そこは、
「お前、どこ中?」やろ(笑) よくわかんなかったけどありがとうございます
博多弁嬢とイチャイチャしてきます 当たり前の話だけど、地元で風俗で働くやつは少数派
たいていは大分、北九州、熊本、佐賀あたりからの出稼ぎ博多弁だよ 昨日行きつけの恋人プレイ店に行ってきた
大好きな30分以上DKしっぱなしを初めて拒絶されてあそこも萎んでしまったw
20-30秒のDKで苦しいって言って俺の胸に顔を埋めてキス拒否っていう恋人同士がこの世の中のどこにおるねんw 30分は草w
DK大好きな俺でも10分持たないから何回にも分けてするわ
唇腫れるから嫌がるのかもね >>496
唇を吸い付くような事は嬢を傷つける事になるのでそこは控えてる。
その代わりに舌でベロベロするのを30分(ちゃんと時計を見てますw) そして、>355 に戻り
プロなんだから、うんたらかんたら。 口臭かったんじゃね?
息止めててもまだ続く…
苦しいんだよ!口臭ジジイ!!
というか、
しっかりリピして女の子とこうしたいああしたいと話し合って了解貰えてからすればいい話
お金払ってるからって好き勝手やっていいもんでもないんだよ
あくまで普通のサービスにお金を払ってるんだから特種な事がしたいなら別料金払って交渉しな ふふふ
いまから沖縄ソープでオキニ以外の嬢と浮気してきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています