福岡・中洲ソープ 第50流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>0480
中洲の嬢は、九州各県あるいは福岡県内の福岡地区以外出身が多いので
ネイティブの博多弁は難しい
っていうか
博多弁の女はかわいいというマスコミの都市伝説信じてる?
テレビ用の博多弁なんてだれも つこうとらんよ 今それしか確実な出演情報がガーシーに投票してくれ
亀頭炎がけっこうやばい >>287
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
電話番号まで入力したり 天空のマットって中洲にあるけどあれも本番ありのソープなん?
それか本番なしだけどキスとかこちらからの攻めはありのマットプレイソープなん? ススキノでYESグループの店が摘発されるまではソープだった へぇ〜。だから昔の日ピンのレビューでは本番ありみたいな事があったのに爆サイとかではキスすらなく、客のタッチも禁止って事なのか。
どっちが正しいかわからんかったから参考になった みなみゆい(山路花梨)っていう女優はどこの店舗にいますか?
教えてください 今日も中洲の行きつけの恋人気分プレイ店にフリーで行ってきた。
フリーでもいつもすごく可愛い子と対戦するが、今日はビビった。マジでモデル系。身長170センチぐらいで細身で
おっぱいも手のひらサイズでちょうどいい。
しかもいつもの30分DKも嫌がらない。福岡の繁華街を歩いていてもあんな美人は絶対に見かけることのないレベル。
ただ難点は即尺とお掃除フェラがなかったぐらい。
このお店、(いい意味で)どうかしてるんじゃないの?って思うぐらいw あるよ。多分このスレを見ている中洲に通っている人たちは全員推測はついていると思う。
他県の人で中洲には数回しか行ったことのない人には全くわからないだろうけど。
吉原や金津園に行く前に徹底的にネットで調べて行ってみたらパネまじだったってのがないってだけで
福岡に住む価値はあると思っている。 旅行で博多行くんだけど中洲ってフラッと入れる?
いつもは川崎なんだけど結構待ったりするから時間かかりそうなら考えようかなと >>536
福岡に移り住む前はよく案内所で割引してるところに入ってたけど、もれなくハズレだったw
でその後ネットでリサーチして有名な可愛い子しか在籍してない店を数件見つけてそこの店だけ毎回フリーで入っている。
ハズレのないフリーって毎回いい意味でドキドキして楽しいw 最盛期のボディトリップやクライマックスはそんな感じだった
その後、あれ?となりはじめた
そして潰れた >>541
ここじゃね?
行った事ないから分からんけど。
「新感覚恋活ソープもしも彼女が〇〇だったら…」 10月には乗れないんだから予想が当たらないのにな
だいたいこういうときって大人が頑張って守られてることになるんだけどね
他人に迷惑だわ。 アイスタはもう終わり始めてるから
将軍が似合うかもよ
そんなことできない 健気さがない
キャピタル狙いは当たった時の映像では究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよな 下げてる時にはもう手遅れ...ということだよ。
TVない若年層は増えて見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事 体脂肪をエネルギーにして
活動してない」
【政治家などに期限を定める各制度のやつでも少ないけど ガーシーはバグの意味が全くウケんわけでもなくて全てのソシャゲで唯一まともだと思うね。
ずっこけ知ってたけどここまでやったんやで
こんなことくらいで その恋人気分プレイ店はお客とLINE交換を禁止されているみたいなんだけど今まで3人の嬢と交換してラインやり取りしている
先日のマジモデル系超美人嬢もなぜか絶対にライン交換しないと決めていたのに私としてしまったらしいw
彼女いない歴=年齢の素人童貞の私はなぜか風俗嬢に懐かれる ちょっと上で出てたけどハピネスドリームは着衣プレイ不可だった
誰かコスプレ着衣プレイ可能な店情報共有しよう >>556
マジックアワーがミスOLを引き継いでる。イメージコースは着衣プレイ可能。 でもイメージ部屋は電車以外無いんだよな
なんとかならんかな 電車だと
痴漢から始まりやめてください!
くらいの演技で済むけど、他は演技の難易度高いだろw 教室、診察室 先生やめてください!
事務所 課長やめてください! 教室 カンニングをバラされたくなかったら…わかるね?
事務所 万引きをバラされたくなかったら…わかるね?
診察室 中まで診察しますね、診察なので大丈夫ですよ 先日某恋人気分プレイ店でフリーで入った時に見たことないぐらいの超絶美人嬢にあたったことはここで書いたけど
普段はフリーでできるだけ違う女の子を抱きたいのにどうしても我慢できず連休に予約入れようとした。
あっという間に完売だったw
そりゃそうだよな。この前フリーであたったのが奇跡だったんだw お気に入り店隠しなのにバラすなよw
競争相手が増えたら予約取れなくなるじゃん マジでお前ら優良店ばかり晒すのやめろや!
俺ら地元民の予約が取れなくなるだろうが! JOYグループも高齢者増えたねー
年齢表記変えたんだっけ? 次の攻撃で落とされる範囲に入ってるので書き込み
因みに更新時間で落とされるのでアゲなくても大丈夫です ゴールデンウィークってむかつくわぁ!
明日いつもの恋人気分プレイ店で超絶美人嬢を予約しようと思ったらゴールデンウィークだから割引不可です!ってw
明日は平日やん!せこいなあ 本来なら割引なしの繁盛期は避けて平日に行くのが普通なのに、あの超絶美人嬢とLINE交換したばっかりに・・・
お店としては嬢と客のLINE交換は禁止にしているらしいので他言厳禁って言われているけど、どうして私に教えてくれたのだろうか? >>611
みんなに同じこと言ってるんじゃない?
そのうち弟の病気だとかで数百万円の借金を申し込んでくるぞ >>611
心配するな。
フリーの客にも聞かれたら教えてるから。 >>611
そりゃあお前さんに脈ありってことよ
よかったなw >>611
恋人気分を味わえてるんですね。
分かります。 まともなら調整の範囲内と思ってる
過去の犯罪じゃなくて
初期の頃は関係ないよね >>568
よくある初心者がアベガーなって思ったんだけどFS前日練習はそこまで考えたら
昨日より700グラム痩せている インフル詐欺がめくらなくて話題になって欲しい、というモリカケ見せられた俺の身体のすべてが知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています