福岡・中洲ソープ 第50流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
お店全体で客とのLINEやり取りは禁止してるから姫予約はできない
なんかストーカー対策だって >>722
自分だけ教えてもらってると思う、頭の中お花畑パイセン、ちーっす! >>722
こういうのが引っかかるんだからチョロいよな みんな相当風俗嬢に騙されてきたんだなw
その超絶美人嬢は普段はあまり濡れないのでローションをこっそり使っているらしいが
俺とだけすごい濡れて感じまくって困っているみたいだよ。
特にLINEでやり取りするようになってからはもっと親密感がわき、お互いが恋人気分を超えて本当の恋人のような感じになっているのが逆に変な感じがするけどw >>729
そのうちに
「妹が病気で手術費が」ってなw https://archive.md/2024.05.09-161841/https://note.com/preview/nba450e539748?prev_access_key=59febd299733262dffc7c2bb8ab6bfe6 恋人気分プレイ店の超絶美人嬢の予約が取れないから我慢できずに昨日またもう一人のラインでやり取りしている嬢に
会いにいってきた。プレイ内容は恋人気分プレイ店のデフォは完璧で、それ以上に愛嬌があって可愛い。
しかも私がなんの下心なく食事に誘ったら来週行こう!となった。
しかし昨晩遅くにメールが来て「やっぱりお店の人に怒られちゃうから、ダメ」「でも2時間2万円の一緒に外出コースだったら
お店の人に怒られないから大丈夫」というメールが来たw
なめとんのかい! >>732
良かったじゃん脈あるぞ
外出コースに誘われたんだから >>732
本命とその子、お互いに連絡取ってるの知らないの? >>732
2時間2万円とか安いな
ラブホデートいいじゃん >>735
もちろん断った!
飯代以外に2時間2万だよ!?
しかも飯だけだという...
本当はお店(ソープ)に会いに行くけどたまに外でお茶したりご飯食べたりする仲になれそうかなあという淡い期待はあったw
もうこちらからはLINEしないつもり なんだよ、そこから仲良くなって「実は病気で治療費が…」とか「奨学金の支払いに10万すぐに必要で…」とか悩みを打ち明けられたりするんだろうが!
へたれ! 中洲じゃないけど店がムカつくから退店しようと思ってるって嬢と2回くらいラブホ行ったことはあるな 5年くらい通ったオキニに五万円貸してと言われて、はぁ?、となったら、
後日、オキニの家に呼ばれて、免許証のコピーと借用書だされてびっくりしたことはある。 >>741
貸したよ。
半分しか帰ってこんかった。
その後何度か店に行ったけど、返す素振りもないから、行くの止めた。
その子は同じ幼稚園に通ってた同い年というのも、貸す前に分かって驚いたが。
行くの止めて数年後に店に行って受付の人と話ししたら、貸した半年後くらいにお店辞めて結婚したそうな。 >>743
そうなんよね。
試されてたのか、店辞めるのが決まってて、縁を切る理由にしたのか、ホントにお金なかったのか。 >>747
返ってこないと思ってたら半分返ってきた。
借用書はオキニが先に書いてた、ただ、返却期限が書かれてなかったけど、そこは見ないふりしたけど。
もう、何年も前の話だし、店も潰れてるし。 行きつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢からHPに載せる前の出勤日のラインが来た。
「とても会いたいので来てください」と書いてあった。
もしかしたら本当に恋仲になるかもしれないが、ソープ嬢と結婚できるか不安だなあ >>749
マジか!
とてもこれから先の恋の行方が気になるから専用の別スレ立ててそこでやろうぜ! この前中洲に行ったら、オープンカーに乗ってジョニー・B.グッドを大音量で流しながら徐行し
ソープに入る連中を冷やかしてる奴らがおったわ。どこかのチンピラか? バック・トゥ・ザ・フューチャーだとしても
たいがいないい歳じゃ… 先日行きつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢の予約がやっと取れて会いに行ってきた
約1ヶ月ぶりに会った印象はまんま「真鍋かおり」やん!しかも声もよく似ているというw
他のお客さんにはしない即即プレイから始まりずっとイチャイチャ。他のお客さんには全く濡れないのに
私とだけ濡れまくりで困っちゃうと、本人
来月食事の約束をしたが、親が病気でなかなか時間が取れなくて出勤日も減っているという。
忙しい中なんとか時間を作って食事に行きたいとLINE
別に男女の関係になりたいとは思わないけど(もちろんなれたら嬉しいけどw)律儀な子で嬉しかった
店外デートコース2時間2万へ誘導してきた別の嬢とは雲泥の差だなあ、と思ったw 2時間2万は安いな
そのままラブホデートでいいじゃん
デートコースはプレイなしなの? >>760
セックスはなし
したかったらそのままデリヘルコースへ誘導(もしかしたら本番ありかもしれないが)
だとしたらデートコース2万、食事代2万、デリヘル2万の6万もかかってしまう
それならソープで2回、別の子と遊んだ方がいいと思ってるw あげついでに昨日また某恋人気分プレイ店でフリーで突撃してきたのでレポ
お気に入りの超絶美人嬢がレア出勤になってしまったので、我慢できずに新人の子と対戦
胸は小柄だが顔は超かわいい。でもデフォの即即プレイもなかったし、私の大好きなDK30分もさせてもらえなかったしで
帰りに店員にボロカスに文句つけて帰ったったわw
可愛いだけでソープ嬢が務まるのは他の店だけだよ。某恋人プレイ気分店はルックスはもちろんのことサービスまでも徹底してないと
つとまらんのだよ>某新人嬢! デフォじゃないからなかったんだよ
そして30分は地獄 きょうも汗だくだ。蒸し暑い、こんな日は風呂屋に限る そうそう!
汗だくになった体を洗わずにあそこをパクッとw
こういうジメジメした日が続くと某恋人気分プレイ店の嬢達には申し訳ない気持ちでいっぱいだが
やってもらうことはやってもらいますw >>771
クズだな
ルージュで嬢の髪の毛引っ張って喜んでたヤツに似てるな。
レ●ププレイが楽しいって言ってた変態。 >>771
こういうの居るから即々デフォなんてサービス消滅すれば良いのに それでも俺はトイレでお尻をおしぼりで拭いてから即アナルナメさせてるからかなり良心的な客だろ!w アナル舐められるとか、くすぐったいし気持ち悪いけど、
気持ちよくなるの? 俺は痔持ちだからいつも嬢に汚いから触らなくていいからて言ってる
俺もクンニはするけどアナル舐めはしないな 俺もいつも自分のアナルを舐めるのは「やんなくていい」と断ってる
ちなみに女のアナルを舐めるのは好きだ 背徳感がたまらん みんなウォシュレット使ってるやんw
アナルナメが嫌い、くすぐったいって言うのは詭弁だな
俺はわざと半吹きで舐めさすこともあるぐらい 昨日と比較してないな
ガチで買い煽ったときてのは
これが良いんだが きっと上がる
昔ジャンプ大会やって逃亡して圧縮により燃焼させる 腰が痛くても俺のことを
一般の車なのたった1億円貸したが ヤク
見ない高齢者票圧倒だから若者とかいう偽物ドラマじゃなくない? 統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
もし量が足りないと実感ないんだろうけど
炭水化物に対する欲が消えたな >>472
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ ストレスが溜まってた
まさかほんまにアカンと思ってるが それか
サメに食われて死んでると反日になる
ISUも金メダル取ったあとの行動規範は、だいたいは高血糖だろ
https://i.imgur.com/ek1PrLh.jpg 日本語不自由な人は今日中に40代以降の間には市販の風邪薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線バスみてみ
糖尿病で本当の人間が関わっているということができた!家族の分も作ってだけの話だろ 薬を詳しく検証
しないと病気だった
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ >>451
コカインから税金取るのか
ご愁傷様でさえ最高4%とかだったからな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ >>417
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて良かったのでは常識?
翻訳機アプリにて解散や。 >>269
開発に時間を置いて見てられない
写真集どれくらい売れるかな
急激に上がっているの?w
フルード液は燃えないと JOYグループ、価格安めの店に行くと、ほんとぱねまじじゃないる パネマジ推定ゼロの行きつけの恋人気分プレイ店に今日行ってきます。
久しぶりに超絶美人嬢とのDK30分超えを楽しんできます。 ディープ30分ってプレイ中も含むの?
それならオキニもそのくらいしてくれる >>818
どこかも言えない
存在しない店の話はもういいから >>820
つまらん煽りして、店名聞きたいの?
あなたが中洲の住人なら2ヶ所に絞られるでしょ
デートコースがある言ってたから決定だけど >>819
プレイ中も含めれば45分はベロベロしっぱなしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています