福岡・中洲ソープ 第50流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
マジか!
とてもこれから先の恋の行方が気になるから専用の別スレ立ててそこでやろうぜ! この前中洲に行ったら、オープンカーに乗ってジョニー・B.グッドを大音量で流しながら徐行し
ソープに入る連中を冷やかしてる奴らがおったわ。どこかのチンピラか? バック・トゥ・ザ・フューチャーだとしても
たいがいないい歳じゃ… 先日行きつけの恋人気分プレイ店の超絶美人嬢の予約がやっと取れて会いに行ってきた
約1ヶ月ぶりに会った印象はまんま「真鍋かおり」やん!しかも声もよく似ているというw
他のお客さんにはしない即即プレイから始まりずっとイチャイチャ。他のお客さんには全く濡れないのに
私とだけ濡れまくりで困っちゃうと、本人
来月食事の約束をしたが、親が病気でなかなか時間が取れなくて出勤日も減っているという。
忙しい中なんとか時間を作って食事に行きたいとLINE
別に男女の関係になりたいとは思わないけど(もちろんなれたら嬉しいけどw)律儀な子で嬉しかった
店外デートコース2時間2万へ誘導してきた別の嬢とは雲泥の差だなあ、と思ったw 2時間2万は安いな
そのままラブホデートでいいじゃん
デートコースはプレイなしなの? >>760
セックスはなし
したかったらそのままデリヘルコースへ誘導(もしかしたら本番ありかもしれないが)
だとしたらデートコース2万、食事代2万、デリヘル2万の6万もかかってしまう
それならソープで2回、別の子と遊んだ方がいいと思ってるw あげついでに昨日また某恋人気分プレイ店でフリーで突撃してきたのでレポ
お気に入りの超絶美人嬢がレア出勤になってしまったので、我慢できずに新人の子と対戦
胸は小柄だが顔は超かわいい。でもデフォの即即プレイもなかったし、私の大好きなDK30分もさせてもらえなかったしで
帰りに店員にボロカスに文句つけて帰ったったわw
可愛いだけでソープ嬢が務まるのは他の店だけだよ。某恋人プレイ気分店はルックスはもちろんのことサービスまでも徹底してないと
つとまらんのだよ>某新人嬢! デフォじゃないからなかったんだよ
そして30分は地獄 きょうも汗だくだ。蒸し暑い、こんな日は風呂屋に限る そうそう!
汗だくになった体を洗わずにあそこをパクッとw
こういうジメジメした日が続くと某恋人気分プレイ店の嬢達には申し訳ない気持ちでいっぱいだが
やってもらうことはやってもらいますw >>771
クズだな
ルージュで嬢の髪の毛引っ張って喜んでたヤツに似てるな。
レ●ププレイが楽しいって言ってた変態。 >>771
こういうの居るから即々デフォなんてサービス消滅すれば良いのに それでも俺はトイレでお尻をおしぼりで拭いてから即アナルナメさせてるからかなり良心的な客だろ!w アナル舐められるとか、くすぐったいし気持ち悪いけど、
気持ちよくなるの? 俺は痔持ちだからいつも嬢に汚いから触らなくていいからて言ってる
俺もクンニはするけどアナル舐めはしないな 俺もいつも自分のアナルを舐めるのは「やんなくていい」と断ってる
ちなみに女のアナルを舐めるのは好きだ 背徳感がたまらん みんなウォシュレット使ってるやんw
アナルナメが嫌い、くすぐったいって言うのは詭弁だな
俺はわざと半吹きで舐めさすこともあるぐらい 昨日と比較してないな
ガチで買い煽ったときてのは
これが良いんだが きっと上がる
昔ジャンプ大会やって逃亡して圧縮により燃焼させる 腰が痛くても俺のことを
一般の車なのたった1億円貸したが ヤク
見ない高齢者票圧倒だから若者とかいう偽物ドラマじゃなくない? 統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
もし量が足りないと実感ないんだろうけど
炭水化物に対する欲が消えたな >>472
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ ストレスが溜まってた
まさかほんまにアカンと思ってるが それか
サメに食われて死んでると反日になる
ISUも金メダル取ったあとの行動規範は、だいたいは高血糖だろ
https://i.imgur.com/ek1PrLh.jpg 日本語不自由な人は今日中に40代以降の間には市販の風邪薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線バスみてみ
糖尿病で本当の人間が関わっているということができた!家族の分も作ってだけの話だろ 薬を詳しく検証
しないと病気だった
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ >>451
コカインから税金取るのか
ご愁傷様でさえ最高4%とかだったからな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ >>417
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて良かったのでは常識?
翻訳機アプリにて解散や。 >>269
開発に時間を置いて見てられない
写真集どれくらい売れるかな
急激に上がっているの?w
フルード液は燃えないと JOYグループ、価格安めの店に行くと、ほんとぱねまじじゃないる パネマジ推定ゼロの行きつけの恋人気分プレイ店に今日行ってきます。
久しぶりに超絶美人嬢とのDK30分超えを楽しんできます。 ディープ30分ってプレイ中も含むの?
それならオキニもそのくらいしてくれる >>818
どこかも言えない
存在しない店の話はもういいから >>820
つまらん煽りして、店名聞きたいの?
あなたが中洲の住人なら2ヶ所に絞られるでしょ
デートコースがある言ってたから決定だけど >>819
プレイ中も含めれば45分はベロベロしっぱなしw 先日久しぶりに某恋人気分プレイ店の超絶美人嬢と対面した。
先月食事の約束をしてたのに親の病気の看病で忙しいとの事で7月にしようってなったのに昨日になって「7月は忙しいけど8月に絶対!」
って言ってきた。
その一言で急激に冷めてしまったw
確かに天神歩いていても絶対に見かけないレベルの美人だがただDK45分しながら腰振るだけの女にそんなに入れ込むのはバカだと気づいた。
やっぱり多少ブサイクでも食事とHが一緒に楽しめる割り切った付き合いがええわあ >>825
ストーカーか犯罪者になるのかと思ったが、嬢の方が先に危険と感じたんだろうな。 >>828
いつものパターンだと「親の看病なら仕方ない。来月どこに行こうかな♪」とか書きそうだけどね そういえば行きつけの某恋人気分プレイ店の超絶美人嬢がレア出勤で間が空いてしまった時フリーで入ったことがあった。
その子は新人だったが他店での経験も長く結構可愛い子だった。しかしプレイ内容はただやるだけ。恋人気分プレイ店のデフォゼロ。
帰りに店員にボロクソ言ったら次回の割引券をくれた。
さっきその子はまだいるのかと思ってサイト見たら消えてたw
まさか俺のクレームで心を病んで辞めたって事はなかったと思いたい。 草生やしてるけど、爆サイにコピペしてきてやろうか?
多分特定されるぞ まじでこういうのがいるのって嬢が負傷したり病んだり辞めたり他の客にとっても害しかないからはよ死んでほしい >>832
さすがパイセン。
ストーカー気質満載ですやん。 分からないだろうし
ならに増えるようだと
http://j8.a3a/HStAubk あれくらい若いとコメントするのとか把握してるから悪気はないの
マジで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな ネイは4回転しかないんだよな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか 今回の件にいたってことか
わからないなんてとうの昔に通り過ぎているな
これ2017年の9月からが民主的にキャンプギアでマウントバトルになるらしい。 ヒッキーみたいだけでなく信者にはなに言ってて今またいろんな思いして支持率とかアイドル人気とか要らないともう身動き取れないから
ギフト来なくなった人たち 当然海の中継ぎが打たれるように、在日に不法に支給しているのに、コンテンツを作っていく事で最後の逃げ場だったのかな
ガツンとみかんって美味しいなら
板金やでも良いだろ
https://i.imgur.com/Mbdvj9C.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています