★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680576917/ >>113
自分の立場が女側に回ったら、顔ばっかり見てるんじゃないの? 先日59で初ソープ体験
妻子あり10年ほど前までは愛人もいてsexには事欠かなかったものだが
それ以降全くのご無沙汰
勃たせる方はクスリで何とかなったが最後までイケなかった
嬢が期待はずれだったこともあるが
それよりも正常位で腰振る体力持続力が落ちてることに愕然
嬢は心配しながら呆れてたが
それでも得意のトークで場を持たせて妙な空気にはならず
楽しい時間だったしまぁあれはあれで良かったのかなと
長文自分語り失礼しました >>114
客の顔云々ではなく、金に困っていたとしても泡姫を選択しないから女の立場にはならないよ >>114
113だけど、超メンクイのオレだから、顔ばかり見てるのは当たってると思う・・・最初会ったときはね。
でも、メンクイと書いたのに反するけど、顔は並程度なのになぜか数年単位で続く女もいる。やっぱりそういう子は、気が合う性格が会う、そしてカラダの相性が良すぎるの何れかだな。 一時はアラカンで勃起不全だったが、イイコに巡り逢えてかなり回復できた。いままで為念バイアグラをのんで臨んでいたけど、明日はドーピング無しでトライするかどうか考えてる。
ちなみに数日間ガマンしてたこともあって痛いくらいアサダチしてる。
こんな回復例もあるということで。 >>120
もう若くないんだから薬は飲んでおいた方がいいと思うよ 今週は
日、火、水、木、金
5人6発予定
楽しむぞ >>121
>>122
レスサンクス。嬉しい悩みってヤツだけど。
最近は基本一発屋で、たぶん一発目はなんとかなる気がしている。
無理して二発目は、以前はほぼ立たなかったけど、最近はクスリ有りで立つのは余裕でも逝けなくなったんだ。クスリをやめてみるのは、それで二発目も逝けたらという一縷の望みですw >>123
おいくつですか?
さすがにそれはスゴい。
たまにやむを得ず連荘になりそうになるけど、中一日は空けないとかなり無理。 >>123
20代の頃でもそれは無理だわ
精力旺盛で羨ましい
俺は週1回が限界 >>123
おいらはED薬使っても一日置きじゃないと無理!
お元気で羨ましい たちが悪くなってきて普段はED薬の助け借りてるけどオキニだけは薬なしでたってちゃんといける
これは他の子に浮気するなということか >>126
昔から毎日一回は抜いてます😅
もう少し精力落ちてもよいんですけど 必ず2回戦したいので間は最低でも一週間は空けないと厳しいわ
性欲は若い頃と変わらないが精力はかなり落ちたね 先生には現時点でがんの心配はないと言われたけど
前立腺の調子が良くないので遊べる時間は長くなさそう
性欲あり過ぎなのが問題なのか >>129
オレはいまアラカンだけど、たしか五十過ぎまでは性欲強くて自分では毎日抜いてたけど、女と週四回は二十代まで遡らないとですw
いまはせいぜい週一からたまに週二で満足。 >>134
いつもは週一です。
たまたま予約困難嬢が3人取れてこうなっちゃいました(笑)
なっちゃったからには楽しみます。 >>136
週四ではなく週五だったですね。
でも、苦しくても新しい女だと逝けてしまうのが男の性というもの。楽しめると良いですね。 >>133
前立腺肥大なら泌尿器科に行けば保険適用で日本製の治療薬もらえます
その治療薬はED治療薬と全く成分同じです >>123
凄っ、自分も無理だわ
羨ましいと思うけど体力が続かない
てか、何とかクリアしても
単なる消化エッチであって何も残らないと思う 俺は射精するためではなく舐めるためにソープ行ってる
舐めたついでに挿れてるだけだから逝かない 確かに歳取ると舐めたり攻めたりするのが楽しくなるな
俺もいれて我慢してるといかなくなっちゃうのでだいたい五分くらいでいっちゃうよ
早いと風俗の女の子受けはいいな >>137
理想のローテは週2なんですけど。
3連荘(同じ嬢)はやったことありますが4連荘は人生初です。
良嬢であれば普通に楽しめる自信はあります。
初見の3人は好みでありますように。 >>142
オレは四十代の頃、初見で月曜に入った子が気に入って、続けて水金で入ったことならある、それがMAXかな。
一人が相手か複数が相手かを問わず三連荘はたぶんない。四連荘は絶対にない。
その代わりに一晩で二人ならあるなw 俺もソープだと初見で入って気に入ってその週にもう一度はあったな
飛田なら旅行で夕方行って気にいって夜行って次の日行ったことはある アラカンの1発屋だけどこの2年くらいは平均週2回、5,6人をローテーションしている。4,5年前までの月数回だったころには誰に入ろうかとか明日だとか高揚があったけどいまは無くなってきている。
毎回の気持ちよさは相変わらずだし最近ではドーピングをしているのですこぶる調子がいい。 最低3日インターバル摂らないと液体の量が圧倒的に少ないんよ
ソープでエレベーターある店って普通なんすか? >>146
吉原でエレベータあるのは数軒のみ。元高級店だったハコだけど今も高級店とは限らない。 >>147
エレベーター数件のみって数百件ある店全部知ってるの? >>148
個人的にはとても知らんけど、昔からそう言われているんだよ。吉原ソープは大規模工事ができないから追加設置もない。 >>145先日ドーピングして臨んだら3時間延々と固くなり自分でも
驚いたけど行けなかった お相手の女性には良かったらしく執拗に上に乗って来て楽しんでいましたが此方は流石に逃げたくなりました やっぱ感度が鈍るのよな、最後の発射も
でも勃たないよりマシなので使うけど >>151
俺は早漏だったのでちょうど良い!
勃起力も少年時代に戻ったようにギンギンカッチカチになるよ!
使ってもないときは3分も持たなかったのに使うようになったら30分は持つように鳴った。 >>149
バリアフリー対策・客や嬢の高齢化にともない、
エレベーター設置を条件に、
建て替えを認める!
・・・・ってことにならないかなぁ。 >>154
だな。
ってちょっと待て、姫の高齢化はご勘弁w 安全面から言えば至極正論なんだが
国が後押しするって国民は納得しないよなぁ
仕事内容がOOだけに >>156
国が後押ししてくれれば御の字だけど、そこまでは望まないからせめて許可はしてほしいね。 ヨメがオキニと同じ香水つけ始めた
バレてない、はず 嫁って息子の配偶者のことを指すんだけど
嫁ならバレてもいいんじゃない? >>158
それは裏がありそうだぞ、大丈夫か?w
>>159
本来はそうだけど、俗語的には自分の妻を意味することもあるでしょ。
特に関西弁で「ヨメハン」と言えば基本的に自分の妻だね。 オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説があるけど
どっちが正解なの?
オナニーしないと衰えるから使った方がいいとか、しない方がテストステロン上がるしいいとか色々あるよね >>161
少しはやった方が良い説を支持してて、週二、三回はやるようにしてる。
ただし、女に会う数日前からはオナ禁してるので、結果的にオナニーしてない期間も多いw >>161
セックスする頻度にもよる
週一くらいでするならオナ禁しておく方がいいと思うけど、月一ならたまに抜いておいた方がいい >>151
たつけど感度が落ちるから逝きにくくなるんだよな
処方してもらったの半分にしてもそうだったから今度は四分の1にして試すか迷ってる こんなメールが届きました。皆さん気をつけて下さいね。ただ、「必要に応じて」の基準を知りたい。
>>>>
吉原で起きた事件を受けまして今後当店ではさらにセキュリティ対策を強化いたします。
大切なお客様とキャストの安全と快適なご利用のため、必要に応じて手荷物検査を実施いたします。
その際に、危険物や盗聴盗撮が可能と判断された物は退店までお預かりさせていただきます。 >>153
使っても1回目は3分w
2回目は中折れ↓ >>165
ボーイの気まぐれ
嬢にこいつヤバそうって申告あった客
建前で実際はやらない
のどれかじゃない? 吉原と川崎の店からそう言うメール来た
行く気無くすな >>165
その場の雰囲気だろ
こんなものは理屈じゃない 俺の行く店、トイレに手を洗う場所がない
店員は一切洗っていないのか? >>166
俺は一発屋だから2回戦は無理だ、、、
入室後のイチャイチャ、洗体、風呂で1時間かけて、その後のプレイに1時間かけて一発をゆっくり楽しむ。 手荷物検査いいんじゃないの
無駄にデカいバッグやリュック
邪魔だしウザいしぶつかるし >>173
あの事件以来、金属探知機で
ハイタッチ中止だものな オキニと天蓋してオキニの部屋に行ったからワンチャンエッチ出来るかと思ったらキス止まりだった あらかじめ検査を予告しておけば、いざ怪しいときに対応できるから、みんな追随するかもね。実際にどこまで徹底するかは分からんけど。
昨日の吉原姫との店外でも、事件の話題で持ちきりになってしまったw 全く同じ文書のメール来た。仕事柄、本名開示に繋がる検査は無理だよ。 >>32の子に今日入って来たけど、本当に嫌そうだった
もう来ないで欲しいのかなと思ってたら、今日は楽しかったですとラインが来た
多分、6月になると一ヶ月の予定が送られて来るんだろう
本当の所は、収入や本指名数成績との天秤なんだろうけどな >>165はラグジュアリーとセレブから来た
他の系列店はどうなんだろう 特に埼玉の
あと吉原のなんちゃって高級店からも似た感じのが来た 話をぶった切ってすまないけど、店外、外出や上がった女との逢瀬としてラブホで会うことがある皆さんに。
色恋系志向とは真逆なオレだけど、ラブホの出口で手を振って別れるのがデリヘルみたいで少しつまらないと最近感じている。皆さんどうですか?
いままでは飯を食べたりお茶してから別れるとか、車で送って(あるいは、オレが女の車で送られて)別れることなどが多かったので。 俺は飯ラブホの順番でも最寄り駅までは一緒に帰ってるな
立地がわからないので何とも言えないがそうしたらどう? >>182
上がって現在昼職女子と定期的に会ってる
ラブホ出て最寄り駅まで一緒に歩いて
改札入ってホームでバイバイ
極々普通だから何も文句ないかな >>183
>>184
サンクス。まあそんなところだよな。
オレは車で行くことが多いから、駅に一緒に行く必要もなかったという次第。
まあ大した話じゃないんだけどどうも味気なくてさ。 ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? >>186
そうだねーだからもうこのスレのことは忘れたほうがいいよw じぶんが対象外ならスルーでオケ
対象いないなら煽りにもならない >>190
煽り耐性だってよ、おまえバカだろ
クソガキは引っ込んでろ さすが50代以上笑
モックンがいい俳優になるとは夢にも思わなかったな >>161
マラソンにしろ短距離にしろ、1週間とか1ヶ月とか全く走らないなんてありえないよな
そんなにしなかったら射精筋とか錆びつくと思うわ
1日1射精しながら来る日の連射に備えてるよ 女を買うことでしか抱くことの出来ないゴミの集まりはここですか? >>135
>>138
病名が確定するほどじゃないけど大きいと言われた。
排尿がやや悪いぐらいになってるかも。
一回試しにしばらく処方はされたけどお医者さんが無くて済むなら飲まない方がいいということでとりあえず処方はされていない。 カネ持っているとコメントしているお金持ちさん 女遊びじゃいくら使ってもしれてますやん 店舗改装のためしばらく休業します。
の貼り紙の前で手を合わせてきた🛐
安らかにお眠りください。 タワマンは買えないけど、都区内のマンションを買える程度はこれまで使ったかな >>195
煽り耐性とか言って即レスかよ
どんだけマヌケな貧乏人だ 四連チャン初日。めっちゃ当り!近々裏返す。
明日も初見。オニ出勤でも完売の新人。楽しみです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています