★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680576917/ >>486
恐いと言ってるくらいなんだから、まず1回目は自分で判断しないで多少のカネかかるけどメンズクリニックに行ってみれば。
使う薬が決まったあとは、並行輸入でもなんでも自己責任で使えばいいと思う。
オレは月に数回だけのむ勃起薬でリスクをとりたくないから正規品を買ってるけど、そこは自由だ。 同感
不安だったりリスキーだと思うなら
何故、そこをケチるのか?意味わからん >>478
薬事法って知ってるかな?
即効性で効果が出るようなシロモノは市販されない
ってか、サプリやドリンクは気休めレベルでしか効かんよ >>487
ビタミン剤とかも、ほとんど吸収されずに排泄だからな
朝の尿が色濃くなるだけw
肝臓に負担かけてるわ ありがとう。やっぱサプリは効果ないんだね。やめとくわ。
私自身はまだまだ勃つんだけど問題はそれほど可愛くない子に当たった時。ずっと半立ち状態。
もちろんデブスなら完全に萎んだまま。
必ずしもソープで可愛い子に当たるとは限らないのでそろそろ薬が必要なのかなあって思った次第 気持ちはわかる、下半身は正直だし
だけど杖と同じで
今のところ自力で何とかなるなら
自力で頑張った方がいい
一度頼ったらドーピング無しでは無理になる やはりスマホの行動履歴はオフにしておくこと
半年前とかでも余裕で残ってる
警察に捕まるとシラを切っても殆どこれでやられる
アホな犯人はスマホにそんな機能がついていて
オンにしなくてもオフにしない限り初めからオン状態で自動的に購入させられてることを知らないらしい
ひき逃げとかだいたいそれで終了らしいね >>494
そうなんだね。
まあ警察沙汰はちょっと違うレベルの話だけど、イザ怪しまれたとき嫁から「スマホ見せて」と言われて焦りたくはないな。 >>494
位置情報ずっとOFFにしてたんだが、先月スマートウォッチ買ってからONにしてたわ
あぶねぇ〜あぶねぇ〜 心配な人はグーグルロケーション履歴のサイトで見るといいよ >>498
そういうのがあるのか、サンクスみてみよう。 >>497
まあ夫婦間系なんて完全にそれぞれだけど。
日頃の細かいフォローが大切だと思う。ちょっとした気遣いね。そうすりゃ信用を得られる。
そんなこと言っておきながら風俗行ってるオレもオレだけど、まあ愛人つくるよりはマシかとw >>497
別に舐めてはいないが、100%バレてない。
時々ちゃんとかみさんともやってるし。 >>497
根拠は?
おまえ、いちいちケチつけたがるな 上野とか浅草からロケーション記録が突然消えるのも、
逆に変だよね。 Googleはロケーション履歴は記録しないような設定にできるよ
俺はそうしてる >>502
そうだよ、バレてない。
アホの嫁もまたアホだからw >>492
オオサカ堂というネットで薬を売ってるところで
カマグラ100を買う(1箱なら正直めちゃくちゃ安いと思う)
2週間以内にシンガポールから来る
緑の錠剤を1/5に割って1/5を飲む 徐々に比率を多くして体がどれくらいで反応するか
試すこと 30分後に効いてくる
ここまで手取り足取り教えたのだから試してくれよな >>508
ワイは初め1粒そのまま飲んたから鼻詰まりすごかった
今は半分にしてる >>508
1/5って難しくないか?
俺は頑張って1/4に切ってる。 俺はdmmオンラインクリニックというのを試したらお手軽だったのでリピートしようと思ってる シアリス初めて飲んだ時に1錠飲んだら心臓痛くなって顔真っ青になったの思い出した >>514
このライン見るだけで恐ろしい。
ネタであることを願うけど。 年齢が40代前半ぐらいまでで病気とかでもない健康体なのに、EDや中折れになっているのは
ほとんどが緊張、不安、ストレス、AVの見過ぎ、オナニーの仕方が悪い等が原因である事がほとんど
それゆえ食事改善、睡眠時間確保、筋トレ、サプリ、ED治療薬とかでは改善はほぼ期待出来ない >>514
すげー前のネタだよな
何で今更こんなの貼ったの? バカと言うより真性のゴリゴリの筋金入りのキチガイw 飛ばない、少量、うっす薄(粘り無し)
二回目なんて殆ど水状態、トホホ ちなみに皆さん、今おいくつ?
で、何歳ぐらいから弱って来たって感じました?
私は今年51になりますが弱りつつあるなって感じ始めたのが45歳ぐらいの時
当時の主戦場だったドイツFKKで1日2回しかできなくなったのがその頃。それまでは3回できてたw 53才
ドーピングしても1回のみになってきた
やっぱりロングの時は2回したい
なお4日連続とかはいける >>523
話題そらして済まん
週末からドイツ。フランクフルトのFKKに興味あり、とはいえ時間ないので見るだけ見て帰るってできるものなの?
ちなみにご質問の件、いまアラカンだけど、五十代前半で急にガクンときた。 70歳 ドーピングしても一回戦のみ
仕方ないので週2回にしてる
しかもチョロチョロとしか射精できない、姫は出てると言ってティシュでふいてるが >>525
国内外を問わず風俗店の冷やかしはおすすめしない FKKはちらっと見る感じの遊び場じゃあないよ
ゆったりのんびり時間とれないと醍醐味は味わえん >>527
>>528
そうなんだね、サンクス。
ずいぶんオープンな雰囲気の話を聞くので、噺のネタに見てこようかと思ってたけど止めとくかな。 >>523
66才
ドッピューンとイクのは1回だけ。
へたをすると尿漏れみたいにジワーっと出てしまって終わり。
62歳までは2回イケたんだけどね。
まあ、長い付き合いのオキニだと
僕のカラダのことをよくわかってくれているので。
不発でも残念だとは思わない。 >>510
俺は半分で鼻詰まり
>>511
使っていない人に対して書いた
個人差が出るのでまず1/5で試した方がいいと思う >>525
あくまでもFKKはサウナスパなので入場料払って1日時間無制限で過ごせるからサウナジャグジー飲み食いで全裸の嬢をずっと眺めて過ごすのもありですよ。 >>532
うん、可能ならそんな感じで一、二時間ばかり過ごせればという感じです。 FKKの入場料も1日70ユーロ前後で安いと言うわけじゃないから高いサウナに行くつもりでゆっくり過ごすのもありだと思う
これで本当にスレチなのでやめておきます。 >>526
>>530
70歳とか66歳って、見た目的には(失礼ですけど)リアルなおじいさんって感じですか?
そこまで頑張れてるのはマジ尊敬なのですが! >>531
/\
\/
ひし形◇5分割難しい(笑) >>533
一回エッチすればいいだけなら二時間あれば問題ないよ
正直不味い飯とテレビでよくわかんないサッカー見るくらいしかやることないしスマホ持ち込み不可の場所もあるしマッサージとかもなかったりとマカオのサウナと比べてあまり時間潰すものがない
ちょっと不便な場所が多いから移動時間気をつけてね 50歳です。
久しぶりにソープに行ってきました。
4日間オナ禁して臨んだのにいざ挿入でしぼみました(涙)
本当は今週1週間休みなので6日間連続ソープの予定だったのですがやめときます。
有給最終日の来週月曜日にリベンジを考えています。
いよいよ薬の必要がでてきたかも。
昔バイアグラで心臓発作っていう記事を見ていらい怖いのですが(笑) >>537
薬を割るやつで破壊して粉々にして飲んでる
>>539
なので分量を減らして自分の体がどう反応するか試せばいい
カマグラ(バイアグラのジェネリック)については上に書かれてるし、
怖いなら市販の全然効かないやつでも飲んでれば? 今週の3連戦は2勝1敗だった。1敗のときは硬くなってできたのだけど逝ききれず途中で断念しマッサージで終了。来週の3連戦もチャレンジあるのみ。 なんか競技とか義務みたいになってて本当にそれ楽しいのかw >>542
男の勝負なんだよ
この男の勝負がなくて男かよ?
男らしさがなくなったら本物の男でいられるか? 53歳
この数ヶ月でガクッと来た
ドーピングして生なのに中折れ
株で大損してメンタルやられてるのもあるのかも 昨日キスしている間はギンギンだったのにいざ挿入で萎んだ者ですが今日リベンジするかそれともあと数日溜めてリベンジするか悩み中。
ちなみにドーピングは全くしていない >>546
俺もだけど溜めても萎むのは変わらないと思う
挿入時よりキスしてるときの方が興奮してるんじゃないかな
俺は舐めてる時が一番興奮してる スレチですマンが電車でマスクなしの子を見ると顔出しじゃん!と思ってしまうほどは疲れています >>547
1番ギンギンになるのはアナル舐めされてる時。その次はタンツボキス。でも即尺のお店でしてもらおうとすると半分ぐらいの嬢が拒否してくるので拒否された時点でしばらくは萎んでしまい大抵回復不能になる。
とりあえず今日はセクキャバでギンギンになるかどうか試してくる >>544
気持ち悪いね
たぶん嬢にも嫌われてるよ
そういうのも含めて、征服感が嬉しいタイプかもしれないけど 自分はシアリス飲めば立たないと言うことは無くなったけどなあ。いけないことはままあったけどハメシオ娘に出会ってからは3連勝中 来週、オキニ達の出勤都合で3連チャンに
なりそうなんだけど
体力気力的にキツいんだよね
皆さんだったら、どうしますか? >>552
キツくても不可能じゃないなら3連戦に挑むべし。
でダメだったら次から2連戦までにするとか。
マジでお金が許すなら男はやれる時にやっとくべき。 さっき道歩いていたら「赤ひげ堂」が目に入った。
今まではなんか怪しい店だなあしか思ってなかったが昨日4日間のオナキンにも関わらず挿入不可という失態をしてしまってから急に興味が出て来たw
赤ひげ堂のやつはドーピングというよりはサプリなん?
動物のちんこや睾丸を煎じたやつみたいな やるしかないでしょ
たええ射精出来なくても気になる女の身体に生挿入してベロチュウするのは男の甲斐性 セックスの時に中折れとかは全然しないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治す為の、良い方法とかある? >>557
羨ましい限りだw
ちなみに今おいくつ? まあ消極的理由ながらタチに不安のある中高年にとってセクキャバおっパブって独壇場だなw
勃たなくても男の威厳を見せられるし触り放題キスし放題w セクキャバおっパブなら、DKし放題、乳首吸い放題なの?
ソープだとどちらもNGさえある >>561
そう。
てかソープでDK、乳首触り放題禁止って完全に金をドブに捨てたことになるわあw 今日は即即NGの店、嬢だったけど流れで即即だった。
毎回これ行けるか(笑) >>563
俺も即即無しの格安店で、流れで即即してるよ
流れで押し倒せる嬢に限るけど
即フェラは拒否される可能性があるから(もちろん事前に綺麗にはしている)、初回は押し倒して挿入だけ
裏返した時に、様子見ながら即フェラを試みる >>562
そうなんだ
勃たない恐怖、中折れの恐怖と戦うくらいなら、鞍替えした方がいいかもな
セクキャバの方が顔面レベル高そうだし >>564
もちろん普通にフェラもありでした。
会うの2回目、初本指名。 即即ダメは。一応ルールだから最初ダメと言ってただけかもしれない。 >>560
そっか、その手があったね
たまには、そっちもいいかも
1つ疑問なんだけどオッパブって
毎回ちゃんとオッパイ履いてる?
前客の唾液付いてないの? >>546
挿入してるときにキスしてもダメ?
俺はそうやって硬さ維持してる >>569
今セクキャバ2件に行って来た。
全員顔がイマイチで口が臭かったw一応おっぱい揉みまくってベロチューしまくったけどずっと吐きそうだった。
もちろん勃ってない涙 >>560
10年位前のストリップ劇場は、
勃たなくなったようなオッサンたちが
たくさん入り浸って時間つぶししていた。
最近久々に劇場に行ったら、
客層が若返って、
アイドルの追っかけのような30代の若者たちがあふれていた。
僕らが勃たなくなったら、
もう行くところが無い。 以前は街でよく見かけるだらしのない中高年男性がなぜあんなボサボサの髪、無駄にデブってる、どこで買ったのかわからんようなダサい服で歩いてるのか理解できなかった。
先日4日間のオナキンにも関わらず挿入不能だった今の私には彼らの気持ちがよくわかるw
もう女性の気を引かなくてもいいもんな。
なんか虚しいよw 確かに容姿は若い頃より格段に酷くなったけど
ボサボサ頭、デブ、センスないダサい服装の
人って若い頃から同じだよ
年齢のせいにしちゃダメです
拘って足掻いて抵抗して、目指せちょい悪親父 >>575
でも不発に終わってから数日間、体型維持のためずっとやってる有酸素と筋トレが虚しくなって来たw
床屋も3週ちょっとでせっせと通ってたしヒゲもこまめに剃ってるがそれも全部虚しいw
月曜日にまたソープリベンジするけどもしそれでまた不発ならマジで死にたいw 女とやれない人生なんて生きてて意味ないし 良く見せよう。とまではないが悪く見られないようにしようとは努力している。
毎日筋トレ 思い返せば20年ぐらい前ヨーロッパに住んでいた時よく行っていたドイツの温泉(エロいところじゃなく)、男女混浴全裸が普通なので行く前に必ず温泉で勃たないように2-3回はオナニーしてから行ってたのが懐かしい。
それでも立ちそうだったのを気合いで縮こませてたけどw >>578
それだったら今すぐ死んだほうがマシw
仮にホモの大金持ちの愛人になったら財産全部やるって言われても絶対に嫌w せめて身だしなみはしっかりしたいね。
たとえユニクロでも新作を着たい。
髪の毛は硬くなってきたから、
短めにしてサッパリ。 >>580
俺だったら、大金持ちの財産全部なら考えても良いけどな ソープ通いは黙認が条件だけど
それにしてもジャニーズ有名どころの恐らくはほぼ全員が掘られていたと言うのは衝撃
彼らは金に目が眩んだのとはちょっと違う場合も多いみたいだけど そうやって男性部分が死んでいくんやね
まあ開き直って別の趣味見つけるがよろし
足掻いたところで感じてしまった虚しさは消せないからな >>576
そんな事もあるって、いい年齢なんだからさ
そりゃ若い頃の様なパワーはないけど
できる範囲で楽しめばいいのさ
何事もポジティブ思考が大切大切 >>579
そんな時は中曽根総理大臣や鈴木健二アナウンサーの顔を思い出すと効果的だった android9までのスマホ使ってる人いないか?
水曜日くらいから急にbbspink全体が読めなかったり書けなかったり。
ザーバ側の証明書なんちゃらの関係らしい、いまオレは対応に苦労してるよ。
五十代以降だと古めのスマホも多いんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています