★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680576917/ あ家で書き込んでるのでID変わってるけど739です >>746
俺が行っている店は殆どの嬢が未開封ならokだよ >>754
返事ありがとう。
自分がエッチありきの天蓋しか頭に無くて如何に不純なのか思い知ったよ。
たぶん俺が天蓋したとしても、嬢は一緒にいるところを他人から見られたくない側の人間だしな。
かなりの時間をかけて信頼関係を築けたようでとても羨ましい。
嬢と客としての関係が終わったとしても友達として続けらるのでれば理想の形なのではと思います。このまま縁が切れることなく交友を深められるといいね。 あ、俺も家から書き込んだのでID変わりましたが742です。 >>757
旅行は計画してるけど二回ほど延期になってるから流れそう
風俗嬢あるあるだけどちょっと不安定なところがあるのでこの前はいいって言ったのにやっぱり辞めるみたいなのがあるので笑
>>759
いや私も基本的にはエッチありなんでこの子は例外に近いです無論月一でエッチありもしてますが
風俗あがろうと昼職始めてて今は昼職の飲食店に客としても顔出してます
エロ無しの天蓋の時は手さえも繋がないしめっちゃ健全だよ >>761
なるほど。昼職の職場に来るのを許されるとかとても信頼されてますね。
エッチのときはお店に行ってますか?それとも有料天蓋? 【性病】「梅毒」患者が5000人を超える。多い地域や年齢は?性行為の際に気をつけてほしいこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685019028/
症状としては、感染して約3週間で陰部や口腔内などにしこりや潰瘍ができる。
治療を3か月以上しなければ、病原体が血液によって全身に運ばれ、手のひら、足の裏、体全体にうっすらと赤い発疹が出る。
発疹は数週間以内に消えたり、再発したりを繰り返すこともあるが、これは梅毒が治ったわけではない。
そのまま数年が経過すると、皮膚や筋肉、骨などにゴムのような腫瘍が発生する。
心臓、血管、脳など複数の臓器に病変が生じ、場合によっては死に至る。 >>761
○○駅の近くの○○の店にいるから見つけられたら来ても良いよと言われた事はある
該当するのは15店舗位だったから探すのは可能だけど、その話が本当かどうかも分からないから探さなかった
その後、どうやら本当だったらしいと知ることになるけど
上の子とは別の子がどこで勤めているかネット上で見つけ出した事があるが迷惑かと思って行かなかった
その後、来たら来たで構わないと思っていたと知ることになるけど
ちなみにその子が勤め先のヒントを色々教えてったので見つける事が出来た >>762
エッチありなのに職場の同僚とかに紹介されたのは初めてなので困惑してます笑
あがってからエッチなし友達になっている子はいるのですが
天蓋してからは一度も店に行ってません
その子にバレるのも気まずいのでその店自体行ってないですね
>>764
過去にそういう私のこと探してよって言われた事はありました
何か見つけても行きにくいですよねあれは
今回は向こうからここで働くってショップカード渡されました
今は事前にシフト教えてもらって予約して行ってます
最近は雑談のLINEが1日何往復もなってきて自分でも依存してる気がするので新規開拓もした方がいいのかなとも思ってます笑 俺の場合はAV見るのと強グリップオナニーを止めたら、普通に勃起してセックスして射精出来るようになったな
毎日AV見て強く扱いてオナニーしてたから、生身の女の裸や、膣の刺激では興奮しにくくなってたのがEDや中折れの原因だったので 店舗外で風俗嬢と会ったことがない
私は完全に女性とはお金が無いとつながりがないので、お金無しで女性とつながりが持てる紳士の皆様がうらやましいです >>766
友人(アラカン)も、それが原因
強グリップオナニーは良くないよ 学生ならともかく、一般的な男女の繋がりでも金の要素は大きいんだよな >>768
わたしもエロありは金の繋がりなので一緒ですよ
>>772
道の駅とか大きなショッピングモール行って移動時間は全部寝てるらしい笑 >>768
キーポイントは趣味ですかね
同じ趣味があれば、ぐっと距離が縮まりますから
例えばスポーツ観戦
野球でもサッカーでも何でも
推しチームや選手が同じなら尚良しですね
とにかく多趣味でアクティブ、これ大事 パパ活してるJDが、オジはやたらと車に乗せて、遠出移動したがるからツラいって言ってたな
なぜホテル集合ホテル解散じゃダメなのかと ピストン中に膣締り感じると思いますけど騙され無いで下さいね
女性はいく時は膣収縮がおきますがキューッとなりまた同じ動きをします亀頭が1番気持ち良い時ですが
この膣締りを意図的にやる女性もいます しかしながらウソいきの場合入口しか出来ないので亀頭ではなく竿の元なんです
もっとも男性もココまで分かるのは
一部の人と思います >>767
3ヶ月ぐらいかな
早い人は数週間、遅い人は年単位かかるらしい >>774
確かに趣味が合うと距離が縮まるね
初めての無料天蓋もお互い好きなアーティストのライブだった
今はオキニの趣味活に付き合ってる 上続関係、現在昼職OLや一般娘も
同じ趣味であっちこっち行ってます
上続関係OLもデートの時は
エッチ無し純粋デートしてます
今は一般娘なので >>768
私は嬢と金銭無しで会ってます。信頼しきっているのか、嬢の相談に乗ってます。
月一でお互いの近況、嬢の相談へのアドバイスをランチを取りながらやってます。 >>780
タダでエッチはしてるの?
してるとしたら凄いねー
俺はエッチ無しだと無料だけどありだと有料だな
俺も結構将来の事とか友達の事とか仕事とか契約書の見方とか何人かのオキニに相談される
親に相談しにくい時に相談できる大人枠みたいな感じ 血液検査と尿検査受けてきたけど、高血圧でも、糖尿病でも、脂質異常性でもないし、テストステロンも基準値だった
補充が必要なレベルではないけど、保険適用で安価だから、テストステロン注射とテストステロン増やす飲み薬1ヶ月分貰ってきた
月に数千円程度で20代の頃の勃起力や活力が戻るなら安いもんだ
ちなみに42歳 >>783
男性更年期障害でテストステロン注射してるが、外部から投与すると精巣機能が低下するって医者が言ってた。 >>784
AGAの治療薬も飲めば問題なし
>>785
確かに、外からの補充にばかりに頼るのは良くないのは知ってる
あくまで今回はお試し 50代スレだから仕方ないけど
42で若造って
世間からしたら、いいオッサンだけどね >>782
エッチはしないよ。エッチを希望したら有料だと思うが、お願いしてないな。
真面目な話をしているとエッチをする気が無くなってしまうんだよ。
相談事については全く貴方と同じ状況。
お店に行くのも面倒で。吉原が家から遠い。但し、ラッキーな事は嬢の住まいが
我が家から3駅で近い。
エッチは専らパパ活で知り合ったJD達としているな。 そうだね、棲み分けって大事
何でもかんでも女性って全て
性の対象じゃないし 女の子が卒業する時には何年経っても良いからいつでも連絡してねと
言っているが、辞めて一ヶ月後以降に連絡をくれる嬢は基本的に居ない
もし居てもいわゆる事務連絡になる >>767
>>770
これ、単なるコピペ連投だぞw 110分コースでS着1回目不発。
小休憩の後、2回目チャレンジするも入れる直前に萎えた。
「フェラしようか?」と嬢が言ってくれたが、
フェラ出しは好きでないので断り、そのままベッドでトーク。
やがて10分前コールが鳴ったとたんに、
急にムラムラしてきた。
Sを用意する時間が無いので、
嬢に「そのまま行くよ」と言ってNSで突入し、
無事に発射成功!
自分も満足したけど、
その新人嬢の「お仕事できた〜」という満足な表情が、
可愛くていじらしかった。 コピペかもしれないけど、不発だった時や立たなかった時に、どのような態度を取るのが正解なのかは知りたい
高齢で起ちが悪くなってきたので、そうなるのが怖くて、体調が絶好調の時以外はお店に行かなくなってしまった
遊べる時間も残り少ないと思うので、不発や立たないことを気にせずもっと気軽にお店に行けるようになりたい >>796
必ず射精したいって思ってる時点で乞食
吉原近くに住んでる金持ちのじいさんとか、勃たないし射精も出来ないから、おっぱい吸ったりキスするだけで、満足して帰るって言ってた。週に何度も来るらしい。ソプ嬢が言ってた オキニに70代後半の本指がいるらしいんだけどもう数年毎回お菓子とか持ってきて話だけして帰るらしいよ
お互い服も脱がないとかで最初の内はフェラとかしようか?って聞いてたらしいけど立たないからいいよと断るらしい
まぁ本人がそれで楽しいならそういうのもありなんじゃないの 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する ガールズバーで
女の子にレディースドリンクを何杯も催促されて体を壊させるより、
ソープで
お話だけして帰るほうが、
金の使い方としてはよっぽど社会貢献になる。
稼いだ金で旅行に行くなり、しっかりと資格取得のお勉強をしてほしい。
ただ、ホスト狂いのソープ嬢は
お話してても面白くないし、
金を払う気にはならないがね。 >>797
書き方が悪かったかもしれないけど、必ず射精したいとは書いていない
言いたかったのは796の文の内、以下です
> どのような態度を取るのが正解なのかは知りたい
口下手でコミュニケーションもそれほど得意ではないので、立たなかった際に気まずい空気になって自分も女性も嫌な気分になるのが怖い
上手くコミュニケーションとれるなら、若くて美しい女性と、イチャイチャして会話しているだけで幸せ >>800
最後の三行は頷ける
嫌々仕事してるような娘は風俗に限らず話してても面白くないよね
人生斜に構えて文句ばかり 昨日栄町で風呂から上がったらクラクラきた感じで、ノボセか目眩かと思ったら地震だった
転んで段差とかに頭打たないで良かったよ、ソープから救急車で運ばれるなんて恥ずかしい ソープに行って必ず射精したかったら乞食って考え方がまずおかしい 去年初ソープで、そこからハマってしまったんだけど、
以前はグラビアアイドルで捗ってたのが、
最近それでは勃ちにくくなって、
ソープだとカチカチにw >>799
同じ話を何度も貼り付ける人って何がしたいの?
嫌がらせ的な連投でもないし訳わからんね >>795
あんたそのうちに店員に報告されて、罰金取られて叩き出されるんじゃないかw >>799
コミュ力とかも、そうかな。
嬢が上手く合わせたり引き出したりするから
会話が成り立っていたことに、一般人と絡むと痛感させられるよ。 山川穂高さんがしたことって、あそこに指を入れて高速で動かしたのでしょうか?具体的な行動がわかりません。 >>810
たぶんガシマン
みなさんはくれぐれもしないように
手まんしたいならフィンドム忘れずに >>806
やはり生身が一番ですよ。
俺も女性との激しい性交を思い出すだけで
鉄棒状態。 >>813
厳禁だよあれはAVの中だけの演出
実際のSEXでは決してしてはいけないこと
嬢も傷付くしその後の接客もできなくなり当然店に損失を出す 松坂桃李の悪影響は、どのくらいあったのだろうか?w 2週間に一度薬飲んでソープに行くようになってから体調がいいような気がします。 >>814
でもその行為ってAVで普通にやってるから
童貞君たちはやっちゃうんじゃないの?
気持ちいだろ〜って
それで出禁になる >>816
同感です。目標があるからでしょうか。2回戦に備えた筋トレも私の場合、好循環となっています。 中折れが酷いんでED薬飲みたいがアミオダロン飲んでるから飲むことができない >>820
おいらも即効性だと思って飲んだんだけど効かなかった。 >>819
筋トレ何やってます?
コロナ以降運動不足もあってたちが悪くなってるので何かしなきゃと思ってます
ちなみにお薬はたつけどイキにくくなるのでちょっとあわなかったです >>796
宇宙の真理みたいな正解があると思うのがもはや痛い >>818
相手の反応を見るだけのコミュニケーション能力すら持ってない奴がやらかすんだろうね
そして、そういう痛いやつって、対人コミュニケーションに一般的な正解があるとかワケワカラン幻想を持ってる
そんなの相手と自分の関係性や性格やその時の気分やなんやかんやの情報をやり取りしながら互いにうまくやるだけだろうに >>822
嬢から聴いたのだが、凄十でもコンビニとドラックストアで違うとか。
飲むならドラックストアで買わんと言われたど。 話ブッタ切って悪いが、少し前にandroidのバージョンが古すぎてbbspinkに書き込めなくなったと言ってた男だが、最終的にはここにアクセスすることを目的(きっかけ)として5年ぶりにスマホを機種変更したよw >>828
ここのために十数万も払う踏ん切りがついたってことだ、我ながら呆れてるわけだ >>826
ホントかよ? 錠剤と液剤で違うなら納得いくけどな。 昨日の子は良かった!
2万で二十歳そこそこのかわいい女の子抱けるんだから良い世の中だよ。 先月、初めてドーピングしているのに、これからという入り口まで来た時に萎えてしまって、
そのまま暴発してしまった。
薬がコロナ前に処方された物(シルデナフィル)だったので、処方した浜一で聞いたら、
未だ有効期限内と言われて更にショックを受けました。
リベンジするか?悩んでいます。 >>834
入り口って、店のこと?おまんのこと?
薬は飲んだだけで駄目で、嬢と抱擁するとか舐めてもらうとかしないと勃起状態にならず、
なったとしても刺激がないと維持できない場合もあります。
挿れてしまえば大丈夫なので、勃ったらすぐ挿れるか手でしごいておくかしないとですよ。 >>831
俺、こういうツッコミ好きなんだけど
別のスレでツッコんだら
クスってしてくれた人もいたけど
マジでつまんね〜とか言ってる阿呆がいて
お笑い審査員気取り
そいつは何もツッコめないくせにダサい奴
スレチすまんね >>834
確認するポイントが有効期限てwww
いやぁ、足りない人のお考えっておもしろいなぁ ちなみに錠剤タイプの薬って有効期限を大きく過ぎても通常は問題ない
保証は一切しないから、あくまでも自己責任でな >>801
自分で正解出してるじゃない
上手くコミュニケーション取れたら幸せ >>834
ゴムありなし?
ゴムありで萎えたならゴム無しにチャレンジすれば何とかなるかも >>833
ほんとだね。今日18歳看護系大学1年生に入った。看護の子はあたりが多い印象。 >>837
2回目でした。
>>838
コロナで使わないのがあったので・・・気になりませんか?
>>843
ゴムありです。 >>833
うちも三万で19歳と21歳抱けてるから吉原の高級店とかアホらしくていけなくなった
>>846
抵抗なければゴム無しでやってみたら 週一でお店に通っているが今朝嬢から欠席連絡があった。急いで他の子をネット検索したけどピンと来なかったので数ヶ月ぶりに自家発電してみたらこれが気持ちよかった。月1回は自家発電にしようかな。 バックで早くも疲れてしまうのでもう少し体力を付けたいけどランニングがいいとは聞くけど階段の昇り降りというのは効果ある?
マンションなのでついでに出来そうな気がして >>851
やらないよりは、ずっとマシだよ
いつでも何処でも
EVやエスカレーター使わず階段登り降りだけで
結構違うから >>851
俺は家の10階下でエレベーター降りて階段で登ってるよ ドーピングして勃起しなくなったらもう引退するしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています