★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680576917/ >>851
やらないよりは、ずっとマシだよ
いつでも何処でも
EVやエスカレーター使わず階段登り降りだけで
結構違うから >>851
俺は家の10階下でエレベーター降りて階段で登ってるよ ドーピングして勃起しなくなったらもう引退するしかない 最近はメンエス嬢にマッサージしてもらってから手コキで抜いてもらうほうが良くなってきたな 靴下脱衣時に嬢の太腿に足おけなくて怒りが込み上げてきました。また帰るときに着衣アシストなくセルフで寂しい思いをしました。高級店なのにガッカリ 高級店でも若い嬢は着衣アシスト無いよね
休憩時の飲み物ペットボトルそのままだし >>859
ムキキーーーー血圧170あるから仕方ないやろ 客でもそういう態度の奴にはなにかしてやろうという気にはならんわなあ 2万の安い店だったけと一昨日はメッチャかわいい女の子でノリも良くてパーフェクトだった
キモいおじさんでごめんねごめんねとか言いながらピストンしたんだけど、嬉しい!嬉しい!おじさん大好き!とか返してくれたし >>857
そんな事で怒る心の小さい人は高級店ではクソ客だから扱い良くなんないよ 格安店ですが、お土産を1度も持って行ったことはありません
道徳欠如でしょうか? >>857
熟練の嬢(40〜50代)でもあるまいし、そこまでしてくれる子は今はいないのでは? >>866
食い物は食べると肥るので店員かゴミ箱
着るものや身に付けるものは捨てにくいし接客時に身に付けたりしないといけないので邪魔
それ以外も持って帰るのも邪魔だから相手から本当に欲しいと言われたもの以外は持ってかないこと >>866
基本的に手土産は不要と考えてます。
土産買う銭を貯めてもう一回登楼した方が嬢(店舗)も嬉しいはず。 >>869
個人的に同感
それでも手土産持って行く人も否定はしない
人それぞれだし >>869
おっさんが頻繁に来ることが嬉しいわけ無いだろ
ホントに嬉しいのは全額嬢に入るオプを付けること
俺の馴染みの店はオプでコスプレがあるから着る着ないに関係なく何着か付けて
気分で一着選んで着たままプレイとか楽しでる
欲しくもないお土産や現生渡すより嬢も喜ぶだろ 五千円札を帰り際にサッと渡せたらカッコいいだろうけど俺には出来ないなー 嬢の甥が小学生になると言うので、5000円分の図書を渡したことならある フロントで払ったお釣り6000円ポケットに入れてたんで
帰り際に1000円あげたら、そっちもと言いながら5000円奪われた
いつもより笑顔でお見送りしてくれたよ >>868
>>869
ありがとうございます。絶対にもっていかないようにします。 高血圧オジさんです。高級店に行くために血の滲む遊タイムハイエナ努力をしている。だから嬢には神様扱いして欲しいし、設定で構わないから愛してるって言ってほしい。
ちなみに壁を塗る仕事してるから、仕事の後は少し臭い お土産の話が出ていたが、高級店というのは嬢からハンカチや靴下が手土産で貰えるものだと思っていた。
俺はバレンタインにコンビニチョコだったからこん時もキレた。
最低でもゴジヴァだろうが!!! 釣りならいいが、本当にこういうジジイもいるかもしれない
普通の人というだけで良客扱いされる(=俺)のもわかる気がする 釣りならいいが、本当にこういうジジイもいるかもしれない
普通の人というだけで良客扱いされる(=俺)のもわかる気がする >>878
ネタだと思いたいけどあなたヤバすぎw
本当に事件だけは起こすなよ でもこんなおかしい爺さんばかりだから俺がオキニとプライベートで繋がれて1日無料デートとか出来てるんだと思うと感謝だな 高級店でVデーコンビニチョコはないわ
格安店、大衆店でも3000円程度のチョコだぞ 新人割みたいので入った時は割引分でアマゾンギフトカード買ったりするね
プレイに満足出来たら嬢に渡す事にしてる。 チョコをくれるより、オレが甘いものを控えているのを考慮して別の物(エロい系)を選んでくれたような配慮が嬉しいよな コンビニコデバは判定可能なんや!
手土産期待しすぎたワイがアホやった。
お前ら紳士の仮面かぶるなよな。良い人ぶっても嬢とは付き合えないんだから。下心あるジジイの方がワイからしたらキモイ。
ワイは回数こなすためにバイアグラ飲んで120分4回はこなす。
トークでも人生の先輩として、稼いだ金をどう使ってるか質問してる。
いくら稼いでいるかも聞き出している。
あと、ホストに煽られてシャンパンいれてないか?メンタルケアもしてる。
諭吉で語らずプレーとトークで語るのよ LINEとインスタと個人Twitterも聞き出しているぜ!駅弁するのにエネルギーいるから体重は40キロまで。髪の毛は黒。爪ネイルしてたら剥がす(ワイの身体に傷つかないように)。
下着つけたまま1回戦、ベッドで2回戦、ここがポイントでお腹に出す。そして出した液体をキャストの中に指で入れる。これやってみろ。たまらんぞ。 >>892
本指名で入ってやるから、キャッシュバックして貰えよ!嬢は本数加算、ワイは値引きになるやろ。頭使うんや 勃起に必要な5大要素
1.テストステロン
2,血流
3.副交感神経
4.脳の興奮
5.物理的刺激による興奮
セックスで上手く勃起しない人は
自分にはどれが足りないのかを見極める事が重要 一人称がワイの時点でダメだと思うw
まあもう治んない病気だから相手してくれてる風俗嬢に感謝して生活してね
あとウザいのでもうここ来ないでください 今日はオキニと天蓋してきて楽しかった
来月は無料天蓋一回と有料天蓋一回予定入れてきた
そしてもう一人のオキニとも天蓋しないとだ まあいろんな御仁がおいでになるのは仕方ない。お相手の姫がそれで良ければ無問題かと。
オレは先週末以降「金、日、火、木、土or日」の中一日連発発射になりそうだったところ、今日の「火」をなんとか女を言いくるめて回避した。ここのところ調子と勃ちはいいけど、これだけ続くと危ないところだった。 >>898
こちら50代以上のスレなのに貴殿は絶倫ですな
NS店だとしたら心配してしまう >>899
いや、少し前に連チャンで5日くらいの人もいたからね、オレは一日おきなのでその人にはまったく勝てない。
ちなみにいまはS着主義なのでNSはいません。 3回戦とか中一日ってのはちゃんと射精してんのか
俺は亜鉛飲んでED薬飲んで、中3日で一回戦が限界だぞ >>901
一人あたり一発だけど、無発射ってことはないよ。
ちなみに還暦過ぎ。少し前はダメだったけど最近回復した。やっぱり「女」は日々の習慣だと思う。あとは「相手」かな。 個人差が大きいとは聞くけどそれは羨ましいな
俺は中3日でソープに通い続けているけど、それでも発射出来ない時があるし
出来ないときはその後のローテンションも乱れてしまう
今日がまさにそれで9日ぶりに射精した >>903
五十くらいまでは中学生並みで一日3発くらい余裕でできたのが、五十過ぎに一日1発になり、その後は斜陽の時代だった。
でも60でリタイアしてストレスから解放されたのと同時に新規でイイコを開拓できたら急に回復したよ。
その後は中一日ならOK。さすがに普段はもう少しインターバルをおくけど、そんなときは自家発電もやってる。
逆に貴方も、中三日で通いつづけてるなら弱いほうでは決してないと思うな。 アラカンですが中1日ならまだ大丈夫。連日だと逝けたり逝けなかったり。ドーピングありだけど。 >>905
オレは斜陽期にドーピングを始めた。いまはのまなくてもイケそうだけど安心のために飲み続けてるよ。
逆に、よく言われるようにドーピングするとイケなくなり勝ちだけど、日曜に会った子は名器なので余裕だった。木曜の部はどうするか考え中。 なんか変な日本語になった。
「のまなくても勃起できそう。のむとこんどは発射できなくなる」ってことね。 >>902
相手はあるよね
俺もコロナで運動不足とかストレスもあってお薬のお世話になってたけど今の一番のオキニだとお薬全く必要なく、すぐたってすぐいっちゃう今日も瞬殺された
むしろ薬飲むといきにくくなるし気持ちよくなくなる 嬢からダイエットしてるから甘い物の差し入れは控えてと言われてる。今までその場で食べてくれたり家で食べてくれてた様だけど。余ったら店員や他の嬢に上げてた。 >>870
お茶でも飲んでって渡すなら5千円ぐらいで良いんでない? めちゃ会いたいと思う子がいなくなった。
まだ枯れてないと思うのだけど。 俺はめっちゃ会いたい子が出来てガチ恋にならんように気をつけてる
今月エロあり無しも含めて毎週会っててヤバい >>914
マイガールを見直して「この子のどこを気に入ってたんだっけ?」とか思ってしまっている。
以前は時間無理にでも作って会いに行った子もいたんだけど。 会社帰りに入浴したのに家帰って風呂入るの?俺は風呂と食事は済ませてきたから早く寝る!と嫁に言うぞ >>916
男女の関係って理屈じゃないからね
美人でもピンとこない女性(嬢)もいれば
逆もあるし
だから世の中上手くいってる
一極集中したら溢れる男性(客)ばかりだし >>920
ソープに何を求めているかわからなくなってきた。
もしかして終了の兆し? >>921
50代って、いろんな意味で逆算するからね
若い頃の感覚と違って当然かもしれないよ
あと何年遊べるとか
ソープ行きたいってよりも
いつまで行けるのかって思ったりするからね
あまりナーバスにならない事が吉かと >>916
わかる
三年くらい通って辞めてから一年後くらいに連絡来た子がいたけど間が空いてしまったので何でこの子入ったのかなと思って入らなかった
>>920
うちのオキニは見た目普通だけどランカー予約困難嬢
天蓋行っても街に紛れちゃうくらいだけど何か魅力あるんだよなー 若さよりも、肌を合わせての快感を求めている。 だからマットできない嬢を選んでいない。年とっただけのBBAは金ドブ。 >>912
俺もいつぶりか分からないくらい久しぶりに満足できるセックスができた コンビニの凄十1000円のやつだけど今日は効いたな
オキニからいつもより太くなったと言われた
さらに感度も増して遅漏で悩んでたのに
早漏かってぐらい早く逝ってしまった 廃用性委縮でチンコがめっちゃ小さくなってしまった・・・
もう笑っちゃうくらい縮んだ 最近、プロフィール写真の直感で新規開拓した子が4人連続でデブ〜ポチャだった
(今まではそれで割と上手く行っていた)
そしてプロフィールのWサイズで確実にスレンダーな子を選んだらドタキャンされた 少し前まではプロフィール写真もそれなりに面影があったんだけど、最近は全くの別人が出て来る
動画すら素人が修正の編集出来るし テストステロンを外から補充すると、自力でつくられなくなる
補充始めたら、補充し続けないといけない身体に
これホントなの? >>940
俺も後背位好きなんだけどやるのは苦手なんだよね。
お尻をがっちり掴みつつ、出し入れするたびに入り口がめくれ上がってくる眺めはいいんだけど足が短いのもあって体制がつらくてずっと続けられない。
特に年取ってきてからは一回やってみたけど中折れして無理だった。
皆んなどうやってるの?
寝バックはちんぽが短くて出来なかった。 >>941
嬢をベッドに4つさせて、自分は床に立つ 昨日のオキニとのプレイは久しぶりに満足できるものだった
膣中(S着)で逝けたのってほぼひと月ぶり
男としての自信を取り戻せたよ
今日は第2オキニの空きがあったら行っちゃおうかな 昨日のオキニとのプレイは久しぶりに満足できるものだった
膣中(S着)で逝けたのってほぼひと月ぶり
男としての自信を取り戻せたよ
今日は第2オキニの空きがあったら行っちゃおうかな >>939
俺が先週、泌尿器科の主治医から聞いた。
補充継続が必須かはどの状態を保ちたいかだと思う。個々で医師に聞いてくれ。
ステロイドも多用すると副腎皮質ホルモン生成が低下してしまうのと一緒だって。 >>941
普通に相手に脚開いてもらえばよいのでは
顔も胸も見えなくなるので俺は好きじゃないが、バック好きな子多いよな >>947
客の顔見なくてすむのとキスしなくてすむからね >>941
俺も嬢の脚より短いから中腰になって挿入。すかさず寝バックに移るのだが
ここが問題。寝バックでチンポが外れる場合と挿入を保つ場合がある。
チンポが外れた嬢は上付きと判定。外れなかった嬢は下付きだな。外れた嬢は
正常位に移行してるよ。寝バックが出来た嬢は顔をこちらに向けさせてディープ
キスしながら逝く。 >>941
バックやるときは嬢の両腕を持って密着する感じでしているね。
その方が尻の感触を腰で受けられて気持ちいいよ。
更に嬢の状態を起こして、しみけん流のロールスロイス試したりしてる。 バックは犯してる感強いから興奮するけど結局顔が見えないのですぐ辞めてたな
今のオキニは下付なので基本正常位とその体勢から足をクビにかけた体位しかしてない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。