【吉原】夕月本店を語る71【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またか
今後手荷物検査ありかになるぞ
吉原全店舗
チェックされるかと思うとオモチャも持ち込めない >>7
ソープのボーイに今さら見栄を張ってどうするw しおりの薄ら笑い気持ち悪いんだよな
もう50歳超えるから30年はソープに努めてるしアルコール依存症 ソープだけでなくアイドルやVtuberにもガチ恋勢は居るから
ガチ恋勢がとても怖い存在とわかったね
男に限らず女もそう 最近、生配信とかやってる風俗嬢いるけどあれも危ないよな
ガチ恋勢は嫉妬MAXになるやろ
SNSですら更新を常に監視してるだろうし 容疑者は吉原の別の店に勤めてた従業員って情報もあるな >>12
その情報は20年前の事件の時のものかもしれない ソープでの手荷物検査はなぜやらないんだろうと前から不思議だったわ
刃物凶器類はさすがにめったにないだろうが隠しカメラとか録音機とか昔はひどかったからな
ソープ経営者も金ばっかり優先してないで外人排除とか手荷物検査しっかりやれよ 普通ならストーカー事件として大々的に報道するだろうけど吉原ソープが舞台じゃワイドショーは取り上げないわな 嬢はガチ恋客の嫉妬を過度に煽る行為は慎んだ方が良いよな
例えばお礼日記も書くなら全員分(同じボリュームで)書く、書かないなら一切書かない(まとめてお礼する)とか徹底した方が良い
差し入れを日記に載せるどうかも同様だな
こういった行為がガチ恋からアンチに変貌させかねない 手荷物検査した所で、首とか締められたりも考えたら意味ないと思わん?
だからって、ガラス張りにするわけに行かないし難しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています