【吉原】夕月本店を語る71【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
やつらはこの件でもうアップ始めてるだろ
弱者男性は風俗にすらありつけなくなる未来に近づいているかもしれない セラミック包丁とかだってあるんだから金属探知機まで入れても意味ないわ >>199
何でイライラしてんの?
差別意識丸出しのヤツだなお前 みんな綺麗事好きだな。ソープで働いてる女だぜ、こんなことになるリスクを取っての高収入だろう?悪いけど、自業自得って言葉のみほんみたいな話。嬢は怯えてるからこの話はしないであげてって、馬鹿か?まともなやつなら、この事件を契機にこんな仕事から足洗うわ。 >>196
自分がそう思わなくても
一般的には風俗に偏見を持つ人が多いぞ
だとしたらわざわざ源氏名で勤務してた本人や
遺族が可哀想だとは思わんのか? 犯罪で逮捕なら実名報道もわかるけど被害者だし故人となればそれ以上はそっとしといてやった方が良いわな
友人知人そして遺族からしたらショック過ぎるのに傷口に塩塗られるような気持ちになりかねない 手荷物検査なんてやったら減ってる客が更に減るだろうね
どこまで徹底してやるかにもよるけど
今回のは常連の姫予約客っぽいから、検査対象に例外は無しになるだろうし ソープって部屋に監視カメラついてるんじゃなかったの? >>29
両親ニコニコだろ
大金が転がり込んできて 金瓶梅にずっといればこうなってなかったかもな…
もしかしたら川崎時代からずっと通っていた客かもしれんが 「ねえ客からライン来たんだけど〜
「え〜何て〜
「大丈夫だって〜きんもー
「姫予約以外で連絡してくるなよウッザ
「テキトーに返しときなよ
「そうする〜 ソープは場所を貸してるだけで嬢と客が自由恋愛してるだけだからさ
客の荷物検査するのは違法だと思うよ
ヘルス店は監視が厳しいけどな >>211
金瓶梅に居たんだ
同じTGのカンカン娘にいた子も絞め殺されたよな
>>209
店の入り口、受付、待合室、廊下にはある場合があるけど個室には普通はない >>215
施設管理者が定めたルールなら別に違法にはならんだろ >>204
お前こそ汚らわしい、パンツくらい履けよw 完全にマジ恋の束縛野郎の仕業だろうな
店もGWの稼ぎ時にこんなんたまったもんじゃない
迷惑すぎるし憤りを感じる この情報はガチなの?
もしそんなお店なら行きたいんだけど
普通の接客のソープしか行ったことないから行きたい
tps://twitter.com/pugliaboo/status/1654363830871547904 今時ソープなんて時代遅れなモン行くのおっさんくらいだろ
綺麗なホテルにデリ呼んで遊んだ方が待たされないしずっといい
部屋狩りとかアホすぎる >>197-221
そんなアンタが何故このスレに張り付いてんのか ソープと言う裏世界っぽい業界でボーイにカバンの中身を見られるのに抵抗がある人は多いだろうな
出勤前後に行く場合だと、社名入り封筒や表紙に勤務先が書いてある書類を持っていたりとかも有り得るし >>225
単純にデリの方が遊びやすい
吉原は建物古いし待たされるし
そもそも店はスカウトで決まるからね デリは土曜の歌舞伎町とかだと満室が多くてホテル取るのが面倒
妙に高いホテルは避けたいし、店NGや女の子NGのホテルも避けないといけないし スポーツ観戦の荷物検査すらザルなのに風俗のボーイの荷物検査になんの意味が?
人気店だと現状でさえ送迎だ送りだで2時間毎の枠回すのにバタバタしてるのに 風呂場なんだからロッカー入れてパンツ一丁で向かえばいいんだよ 野球場に缶ビール4本持ち込もうとしたら受付で見つかって全部紙コップに移し替えられたよ >>209
お風呂屋さんだぞ
カメラあったら盗撮だろ この価格帯でNSじゃないってことは
滅茶苦茶色恋営業する店とかなの? >>235
コロナ以降移し替えやってる球場ないよ
捨てるか入る前に飲むか >>173
「良い大人がソープ行くこと事態最悪な行為」って偏見だな >>232
最近特に空いてないよな歌舞伎町のホテル
だいたい有名どころは全滅してる さすがに20年前の時のように、49日を過ぎて再開というわけには行かないだろう。
何らかの対策を打って、そのための投資をしない限りは開けられない。そうやったとしても客が戻ってくるとは限らんし、ましてや嬢は稼がなければならないから、ここを去るだろう。
新たに入ってくる嬢も、こんな状況でもいいからという、質の落ちた嬢しか来ず、さらに客質も悪くなるという悪循環。
半世紀の歴史を誇る夕月もここまでか。
>>228
お前は去れ 夕月としての再開は厳しい気がするな
中国資本あたりに営業権売却されそうな気がする
翡翠の夢みやく >>241
確認電話から入室連絡の時間が結構タイトで厳し過ぎる(土曜午後など限定)
店でお勧めしてるホテルなのに女の子がNGにしているホテルもあったりするし事前確認も面倒 コレだからオッサンはw
仲良くなって店通さずに会うんだよ
店と同額で夕方から朝まで一緒にいる
それが本当の風俗遊び
キモいオッサンじゃ相手にされるわけないw 地震のおかげでそこまで大々的に報じられないのは不幸中の幸い なんやこの女?
@sakuratsukisima
月島さくら@
テレビにも看板がハッキリと映っていますし、ネット上のまとめやツイートではハッキリ書かれています。
そして、店名は秘匿する理由も必要もないと思います。
月島さくら@
消しません。店名を秘匿する理由はありません。
月島さくら@
在籍ページを見られることの何が不利益になるのでしょうか?
見られるために載せているものですよね。
店名が必要なのは、事件が起きた場所に行きたくないと思う働く側や客もいるからです。知る権利もあります。 閉鎖になったら建物所有者のヤクザが黙ってないのでは?w >>243
5ちゃんに来る連中はやたら反中感情高ぶってる割に、その中国資本らしきお店は繁盛してるよな。嬢も粒揃いだし、何よりNSだし、散々梅毒が蔓延しててもこれでは。脳と下半身は別人格なのかなwww かわいそうになぁ本当に。
誰にでも幸せをプレゼントしてたんだろうなぁ。 >>246
随分大層なこと行ってるようだが、裏引きしてる嬢と、さぞかし次の予定でも組んでいらっしゃることだろう。こんなことがあっても平気の平左でしっぽりとできる人になりたいものですなあ(笑) こういう事件起こすのはアイドルだけにしてくれ
風俗相手にやるとか本当に終わってる どう考えてもデリの方がリスクは高いだろう、実際に繁華街のラブホでは必ずしもデリ客ではないにしろ事件は多い、少なくともソープの事件よりは多い。
ただし、ソープの場合は事件が店名に直結するから店のダメージが甚大。
一方でデリの場合、事件と直結するのはホテル名であって店名ではない、だから事件があっても店名変えてしれっと別地域で営業すれば外部からは分からないから集客に影響しないんだろうな。 >>203
そりゃ風俗嬢みたいなまんこ提供してるだけのゴミが稼いでるの見ると腹立つだろ
お前は腹立たないのか? そもそもこんなとこ行かず旅行でも行けばいいのに
温泉でも行った方がよほどスッキリするよ
六万出せばそれなりの部屋取れるでしょ >>257
腹立たしいなら、提供してるまんこに入れなければ良いだけだろ。金も払わずに済むし。
なぜわざわざここに来て、必死に同意を求めてるのかが理解不能。 >>261
このスレを見たおまんことその利用者に不快な思いをさせたいからに決まってるだろ >>255
具体的な話もできず、オッサン図星でお茶を濁すしか反論できないのは、哀れですなあ(笑)
温泉でスッキリするのと、女とセックスしてスッキリするのとは、質が違うんだよね。一番いいのは、温泉に女を連れて、部屋で風呂で屋外でセックスすることだな(笑) 人はそれぞれ価値観が違う
それなのにこんな所で
俺はお前らより凄いぞとか
マウント取ろうとしてるのが大きな間違い ラブホの殺人事件なんて五万とあるからな
もちろんその全てが風俗関係ではないけど
ちゃんと比較したら箱ヘルソープの方がはるかに事件は少ないだろ >>260
私もそう思う。コスパ考えるとグルメと旅行の方が
ずっといい。 >>264
店で金払ってやっと制限時間だけ相手してもらえる
お前みたいなキモいオッサンが何言ってんだアホw
キモいからせめてGW中は外出るなよ公害オッサンw なんかi d真っ赤にしてイキってるキモおじいんなww >>250
こういう老舗はヤバそうだよな
店長とかどうなるんだろ >>269
自己紹介乙w自分が何者か、正体を自ら明かしたわけですね。ならばあなたがそうすべきですね。オッサンほどオッサンと言いがちwww よくわからんけど、人が殺されてるんだからマウント取る意味不明な発言は止めようよ。
俺も正直モテるけど、ここでマウント取ろうとは思う行為は意味不明。 >>273
オッサンはお前
お前の文面マジキモい
そんな文章まさか店の女に送ってねえよな?
きんもーって言われてるぞ公害オッサン >>220
>>274
マジでこんな接客してたの? 嬢が口を揃えてデリの客層の悪さを話すのがよくわかる >>276
お前まだ居るの?
デリに行っとけ
この板来んな >>277
別に他の高級に比べてここが特に色恋強いとか感じた事なかったけどな Twitter見てると早速今回の事件ちらつかせて本番強要→警察沙汰になったバカが出てる模様 >>286
実際、ナイフ持ってたみたいだからな
刺すつもりは全くなかったんだろうけど、刃物持って脅した時点でアウトだわ 地下アイドルの娘がファンの奴に店の前でメッタ刺しにされた事件あったよね
何十箇所も刺されたのに奇跡的に助かったやつ
あれは店の近くの屋外で起きてたから
結局は密室だろうが屋外だろうがサイコパス野郎にはあまり関係ない気が… >>292
コンビニの女にストーカーする客もいるしなぁ。 金瓶梅から雪華追っかける形で来た里帆(有栖)はショック大きいだろうなあ。 38であの容姿か
本人の努力もあると思うが、改造するともうどうとでも見せれるな 実物は年相応のババアだろ
38とかこっちが金貰わないといけないレベルの廃棄物 しばらく休んで店名 変えてリニューアルですかね?
ホームページ閉鎖
在籍嬢もどうするかまだ未定 ホムペ無くなった今となっては、ここは嬢の移籍情報スレにするしかないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています