【吉原】夕月本店を語る71【老舗】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かわいそうになぁ本当に。 
 誰にでも幸せをプレゼントしてたんだろうなぁ。  >>246 
 随分大層なこと行ってるようだが、裏引きしてる嬢と、さぞかし次の予定でも組んでいらっしゃることだろう。こんなことがあっても平気の平左でしっぽりとできる人になりたいものですなあ(笑)  こういう事件起こすのはアイドルだけにしてくれ 
 風俗相手にやるとか本当に終わってる  どう考えてもデリの方がリスクは高いだろう、実際に繁華街のラブホでは必ずしもデリ客ではないにしろ事件は多い、少なくともソープの事件よりは多い。 
 ただし、ソープの場合は事件が店名に直結するから店のダメージが甚大。 
 一方でデリの場合、事件と直結するのはホテル名であって店名ではない、だから事件があっても店名変えてしれっと別地域で営業すれば外部からは分からないから集客に影響しないんだろうな。  >>203 
 そりゃ風俗嬢みたいなまんこ提供してるだけのゴミが稼いでるの見ると腹立つだろ 
 お前は腹立たないのか?  そもそもこんなとこ行かず旅行でも行けばいいのに 
 温泉でも行った方がよほどスッキリするよ 
 六万出せばそれなりの部屋取れるでしょ  >>257 
 腹立たしいなら、提供してるまんこに入れなければ良いだけだろ。金も払わずに済むし。 
 なぜわざわざここに来て、必死に同意を求めてるのかが理解不能。  >>261 
 このスレを見たおまんことその利用者に不快な思いをさせたいからに決まってるだろ  >>255 
 具体的な話もできず、オッサン図星でお茶を濁すしか反論できないのは、哀れですなあ(笑) 
 温泉でスッキリするのと、女とセックスしてスッキリするのとは、質が違うんだよね。一番いいのは、温泉に女を連れて、部屋で風呂で屋外でセックスすることだな(笑)  人はそれぞれ価値観が違う 
 それなのにこんな所で 
 俺はお前らより凄いぞとか 
 マウント取ろうとしてるのが大きな間違い  ラブホの殺人事件なんて五万とあるからな 
 もちろんその全てが風俗関係ではないけど 
 ちゃんと比較したら箱ヘルソープの方がはるかに事件は少ないだろ  >>260 
 私もそう思う。コスパ考えるとグルメと旅行の方が 
 ずっといい。  >>264 
 店で金払ってやっと制限時間だけ相手してもらえる 
 お前みたいなキモいオッサンが何言ってんだアホw 
 キモいからせめてGW中は外出るなよ公害オッサンw  なんかi d真っ赤にしてイキってるキモおじいんなww  >>250 
 こういう老舗はヤバそうだよな 
 店長とかどうなるんだろ  >>269 
 自己紹介乙w自分が何者か、正体を自ら明かしたわけですね。ならばあなたがそうすべきですね。オッサンほどオッサンと言いがちwww  よくわからんけど、人が殺されてるんだからマウント取る意味不明な発言は止めようよ。 
 俺も正直モテるけど、ここでマウント取ろうとは思う行為は意味不明。  >>273 
 オッサンはお前 
 お前の文面マジキモい 
 そんな文章まさか店の女に送ってねえよな? 
 きんもーって言われてるぞ公害オッサン  >>220 
 >>274 

マジでこんな接客してたの?  嬢が口を揃えてデリの客層の悪さを話すのがよくわかる  >>276 
 お前まだ居るの? 
 デリに行っとけ 
 この板来んな  >>277 
 別に他の高級に比べてここが特に色恋強いとか感じた事なかったけどな  Twitter見てると早速今回の事件ちらつかせて本番強要→警察沙汰になったバカが出てる模様  >>286 
 実際、ナイフ持ってたみたいだからな 
 刺すつもりは全くなかったんだろうけど、刃物持って脅した時点でアウトだわ  地下アイドルの娘がファンの奴に店の前でメッタ刺しにされた事件あったよね 
 何十箇所も刺されたのに奇跡的に助かったやつ 

あれは店の近くの屋外で起きてたから 
 結局は密室だろうが屋外だろうがサイコパス野郎にはあまり関係ない気が…  >>292 
 コンビニの女にストーカーする客もいるしなぁ。  金瓶梅から雪華追っかける形で来た里帆(有栖)はショック大きいだろうなあ。  38であの容姿か 
 本人の努力もあると思うが、改造するともうどうとでも見せれるな  実物は年相応のババアだろ 
 38とかこっちが金貰わないといけないレベルの廃棄物  しばらく休んで店名 変えてリニューアルですかね? 
 ホームページ閉鎖 
 在籍嬢もどうするかまだ未定  ホムペ無くなった今となっては、ここは嬢の移籍情報スレにするしかないね。  個室のお風呂って建前だから 
 サウナみたいにロッカーで着替えて館内着だけで下着も付けない 
 ってことにしたら物を持ち込むのは防げるのでは? 
 差し入れ?そんなもん受付に預けろ  男の詳細も出してほしいな 
 ガチ恋だからさすがにキモデブではないと思うが 
 案外、フツメンで高学歴だが男子校育ちの陰キャが「高級店はオッサンばっかだし俺でも」」 
 くらいに勘違いしたかもしれんし 
 まあそのうち取り上げそう 

>>292 
 こういうのタイプは犯人は逃げるつもりはないからな 
 捕まって人生終わっても構わないと思ってる時点でもう精神おかしくなってる  2回目だからなぁ・・・ 
 さすがに店は閉めるだろうね 
 しかしこの店の場所、何か因縁があるのかね・・  ソープ嬢と心中しようとするアホってどんなやつなんだ  雪華(ゆか)@yuka_y85 
 この人って噂出てるけど本当?  >>296 
 吉原ってあんなのに110分67500円払わないといかんの?レベル低いんだな  >>308 
 たとえネットの掲示板であってもこういう言い方をする人間にだけはならないように気をつけようと自分も反省しました  長い歴史があって20年前に一回あって今回二回目 
 客が犯行におよんだのは初めて 
 これでTwitterとかでご意見番気取りで危ない職業だとか改善策とかドヤってるのバカなの 
 交通事故にあうから車乗るのやめろ 
 家で火を使うのもやめろ  >>308 
 好みの娘を選べばいいじゃないか(´・ω・`) 
 馬鹿なの?  こんな客に出会ってしまって運が悪かったとしか言えないな  ホームページ閉鎖はニュースの影響で客以外のアクセスが殺到して嬢の身バレリスクが高まったからじゃない? 
 再開するにしてもしばらくは営業できないだろうし、嬢を守るための一時的な措置だと思うが。 
 閉店が決まったって訳では無いんじゃないかね。  twitterみる限りじゃめちゃくちゃスタイル良いし、良い娘だったぽいじゃん 
 こんなニュースじゃなくて知りたかったわ…  >>304 
 y85って1985年産まれってことかな 
 それだと38歳  ルーブルは通常営業だ。20年前、倉本さんが殺されて夕月が休業したので、 
 ルーブルにいったけど、ボーイさんがみんな憔悴しきった感じでかわいそうだった。  これに便乗して移籍金狙いのツイ連投してるクズスカウトもおるな。 
 そもそもがtwitter集客が広く認知上げる可能性持つ一方で、負の部分として遊び慣れてない貧乏無敵の人呼び込むリスクを持ってる気がする。デジタルタトゥーも残るし。 

嬢はtwitter営業も今後必要か考えたほうが良い。 
 制限あるし客層が限られるが、ヘブンとかの日記が多少安全だろうな。  どんなに体をメンテナンスしてても38歳に6万円は払えないな  >>322 
 だから何? 
 別に払わなきゃいいだけなのにわざわざ宣言する理由は?  >>319 
 >>55のどのへんが変な日本語なのか? 
 少なくとも文章としておかしなところはないし、過不足なく説明してるまともな文章だと判断するが 

「ボイ」という言葉遣いから、これ書いてるのは年配の人かなとは思った  きつい 
 とにかくきつい 
 こんなとこでどんな言葉書き込んでもどうにもならんけどさ 
 まあなんだ、全ての風俗嬢にありがとうって今は言いたい  まあこんな悲しい事件があったばかりだから、 
 動揺していらん事言う奴が増えるのもわからん 
 わけではないがまあもうちょっと落ち着こうや  >>296 
 廃棄物以下の価値しかないお前が言ってもな  本指で通ってた客とかは書き込める心境じゃないだろうな 
 午後に予約入れてた客なんかもう寝たきりだろ 
 GWでなく今日から仕事だったら仕事なんか行けないな  同じソープ業界のボーイに殺されたの? 
 マジ恋勢ではなさそうだが・・・  >>317 
 亡くなった嬢は実年齢のヒントを入れててくれたんだな  >>321 
 日記の方がわざわざ見に行く人間も限られて来るもんな 
 不特定多数の目につきやすいTwitterは集客に役立つ一方危険な側面もある  ニューススレとかで23歳表記の38歳につっこんでるのは 
 ネタなのに真面目に吉原年齢とか説教してる奴w 

あぁこう冗談の通じない奴がガチ恋錯覚して 
 事件起こすんだなぁと納得した  >>329 
 事件前の最後の客の心理はどうなんだろう? 

ここにいる?  嬢から言わせると、夕月の接客マニュアルってそんなにキモイのか  >>338 
 嬢が集客のために自らやる分にはいいが、アレを全ての嬢に強要してたとしたらさすがにキモいだろ  ピンサロって業態あるじゃない、安上がりに遊べて男からの需要あると思うんだけど・・・ 

働く側からも需要ありそう、客と嬢が個室で2人だけにならず済むからねえ。 
 店員の目が届くようになってる、敢えてピンサロ選んでいる女性もいるんだろうね。 

だけど接客の中身が大違いだから、個室じゃなきゃソープは成り立たないよね。  38歳に110分67500円は高すぎるな 
 まぁ高級店という値段ではないが 
 サービスはセンスと努力だから20代でも充分うまいやつはうまいからな  38歳で値段が高いとか言ってる人はいろんな高級店に行ったことないんか  美容に相当金かけてるだろうから普通の38とは違うんじゃないかね  犯人のクソ野郎許せないわ 
 身元が割れたらめちゃくちゃ叩いてやるわ  >>342 
 逆にここしか行ったことないんだろ? 
 可愛くて若くて濃厚サービス受けたらカネドブだろ  >>308 
 >>341 
 2回も書いて相手にされないアホ  歌手のYUKIとかあれで50なんだぜ 
 38とか若い若い  >>346 
 こんな適当な憶測でツイートしてる奴頭悪すぎるよな 
 訴訟含めてリスクでしか無いのに  こんな事があるから定期的に店は移った方がいいのかもしれないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています