【吉原】夕月本店を語る71【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常連もピンキリで、湯水の如く金を使える人もいれば他を削って遊びに来る人もいるからなあ・・・ >>361
そこまで厳しいのか
まあ、接客を個人の裁量に任せている店に行くと
接客地雷に当たると最悪だからな
こういう店はその点安心感があるから良いんだけどね 風俗嬢に限らず、人間は楽な方に流される生き物だから色んな変化も時代の流れというしかないな・・・ >>336
なに言ってんだ?
>>55の日本語がおかしいかという話をしてるので年配かどうかなんか関係ないだろ
俺は読んでも何の違和感もないし、むしろ5chにしては非常に分かりやすい文章だなと思ったので言ったまで
お詫びするなら俺にではなく>>55さんに「変な日本語」と書いたことを詫びるべきだと思うよ さっそく対策とか言ってボディチェック荷物預かる言ってる店が出てきてるな
たまたまキチガイがたまたまナイフ使ったっていう事件だということを店が理解していない
本当に対策したいなら個室に監視カメラつけるしかないからね 再開店してもそんな部屋は使えねーだろうから倉庫か?
一部屋減るって痛いだろうな >>359
そういうことを理解出来ない無粋な輩は風俗で遊ぶべきではないよな
時間中設定は設定として楽しんで、店を離れたら余韻には浸っても過度に嬢には干渉しない、ってのがあるべきスタンスだと思うな 自暴自棄な一見客だったら、それはそれで怖いんだけど・・・常連としたら嬢も店員も超怖いと思うわ。
ナンバーワン嬢相手に、GW中かつ口開け?で入っているのだから一見客には無理っぽいけど。
20歳前後の女が立ちんぼやる時代に、吉原まで足を運んでくれる客自体が貴重だから店も対策が難しい。 やたらと実年齢に刺さっているヤツが多いが
吉原で23表記だったら実年齢35〜40を覚悟して入るのがここでの常識。 熟女には熟女のよさがあるのにな
40代だろうといい女は本当にいい女だわ 個室に監視カメラ付けたところで防犯にはならないよね 常連ってことはNGにされず通ってたってことだもんな >>376
そこじゃなくて38歳にもなって
ソープ嬢やってる事を揶揄してるんじゃね 38歳に67500円も払うなんて騙された気分ですね >>382
行かなければいいだけじゃん
誰も無理強いはしてない >>372
店に預けると金盗られる
スキミングされるだけなのに >>202
???「鍛えた肉体に反応できる金属探知機はない」 21表記はアラサーだと思ってる
なんなら20表記でも30近い奴多いでしょ 実年齢に拘ってる人いるけど、綺麗でサービス良かったら関係ないと思うわ。 S着なのか?NSだったのか?
お忍びで来る芸能人とは? 吉原年齢は更新されないからな表記20でも年数長ければばばあが多い そこらへんの38歳はタダのおばちゃんだけど、38歳の高級ソープ嬢は肌の手入れも完璧でそこらへんの38歳とは全然違うよな メチャクチャ金も手間も掛かってるよ、近所の38歳パート主婦なんかとと同じに考える方が間違ってる。 お茶引いてる38なら、あっ。。。って感じだが、店のナンバー1で、5月早々に当月満枠で、既に6月の予約取ってたあたりで、クオリティを察しろよ。 これを機に再開のときはHPをグレードアップしてもらいたいな >>388
同意、リアル20とかだとまだお手入れがナチュラルで汚いまであるし >>349
そいつ前スレでも6.75kは高級じゃないとか書いてたやつと同一人物の低脳だよ
バカだから無視したほうがいいよ 当たり前だけど他店は通常営業
みんな自分はへーきへーきなんだな >>397
20くらいのリアルで若い嬢だとまだ脱毛が終わってなかったり、ムダ毛の処理が甘い嬢が結構多い 綺麗で大人の色気があってテクも最高
秒殺やね
もったいない >>402
かなり衝撃的な事件ではあるが、逆に前回から20年何もなかった訳で、確率的にはかなり低い話であるかと
それで被害に遭った嬢は本当に気の毒としか言えんが... 他の店では荷物を受付で預かって貴重品のみ透明なジッパー付きの袋に入れて部屋に持ち込み、
みたいな対応にする所があるみたいね。
これでいいと思う。 コインロッカーみたいなやつ用意してくれんかね?
100円いれて預けて、開けたら100円戻ってくるやつあるでしょ?
こっちも疑われとったらお気楽に遊べんし >>407
馴染み客だと、女に頼まれた差し入れはまだ良いとしても、合意して持ってきたアダルトグッズ、下着、コスチュームやゴムとかもある。不都合なものではないけどちょっと見せにくいな。 別に持ち込みコスプレや下着なんて見られたっていいじゃん
そういう店なんだしw だよな
手錠とかを持ち込んでたらおい何する気だと言われそうだけど 持ち込み品はボーイ立ち合いの元で使うようにすればいい 荷物を預けて対面前は金属探知機を通すでOK
見学店でそれやってるところあるから いくら防犯カメラ着けたり荷物チェックしても外で待ち伏せされたら意味なくね? >>140
機能も性能も上がったノートPCは値段が下がったが? >>416
店にタクシー横付けで対処出来るだろ
駅から歩きの嬢は金ケチらないでタクシー使った方がいい 嬢にスマホ含め全て預けて、バタフライナイフみたいなのは、ボーイのボディチェックで良いよ。
デリは無理だけど、店舗型ならではのセキュリティチェック導入してほしい。 >>411
ほんそれ
今からおま◯こしに行くのに恥ずかしいがってもしょうがないし、お楽しみが待ってんなら多少の照れぐらい我慢しなはれ
それで少しでも嬢の気が済むならオレはちっとも構わんな >>420
確かに、極端な話、俺は別に待機室で全裸になっても構わん。それで嬢が安心出来るなら。 ソフトSM用のカギなし柔らか手錠持ち込みでレイプごっこ
みたいな遊び方やりにくくなる
やだなぁ >>407
バタフライナイフならポケットに入るからわからないよ >>127
日本で物価3倍は無いよ
消費者物価指数は1990年から30年で+10%くらい
上がらなすぎ 開かずの間にはならんだろうし再開後に事件現場でプレイとか嫌だな 最初は無愛想で不気味だと思っていた客が、実は恥ずかしがり屋だっただけで良い客になったパターンもあれば・・・
金払い良く好ましいと思っていたが、慣れたら逆みたいなのもあるだろうから接客業って難しいよね。 掛け持ち嬢に入れ込んでもしその嬢がデリ出勤なら他客を装ってホテルで凶行に及ぶ可能性も
もちろんソープ一本槍だとしてもパンツにジブロック隠して飲み物に薬物入れるとか、な
いくらでも抜け道ある
あー、こんな妄想、おそろしや >>426
質感下がっているってのは例えば昔のクラウンと今のクラウン比べた話? >>431
首絞められて殺されるとかソープじゃ昔から時々ある話なんだけどな
気になるならそんな仕事するのやめろとしか言いようがない
20年前は四十九日終わってから店再開したらしいけど、今回は1週間くらいで再開しそうな気がする でもソープって店舗だからまだ安心な方な気がする
デリヘルとかの方が怖くないか? そうそう、よくデリ嬢なんてやると思って・・・殺傷沙汰になってる事もあるけど。 デリの方がよほど危ない。 しかし今回は比較的安全とされる店舗で起きてしまったから衝撃が大きい。 >>407
それって風俗だと当たり前じゃないの?
韓国エステとかシャワーの時にやるよね >>435
デリとか個人営業の援交の方がはるかに怖いでしょ
実際、デリや援交の方が殺傷沙汰ははるかに多いと思うよ
ソープは男性の店員が同じ建物の中にいるわけだから、まだ安心感はある 荷物チェックをするくらいならボーイ込みで3Pでいいわ
一応客メインでボーイはサブ的に参加
それなら嬢も安心、俺も初の3P、ボーイも普段一緒に働いてる女の乳を揉めて満足だろ >>418
三ノ輪からでも結構歩くし普通に店が客も嬢も送迎するよ
>>429
前回の現場は今は嬢の待機所になってるらしいけど >>441
前回の現場はそうらしいけど、ただでさえもいつも部屋足りなくて困っているのに、待機部屋もう一つ増やすの? >>437
確かに
衝撃すぎて業界的に客も行く人減ったりするかもなぁ >>442
嬢は殺人のあった部屋で待機なんて嫌じゃないのか? >>444
お前らみたいな禿げ豚親父が裸で腰振ってる部屋でセックスできるんだからそれくらい平気だろ >>427
その物価指数がインチキだよ
消費税だけでも0から10%になったのに 個室でやるのが良くない
みんな集まって大部屋でやれば安心 >>381
50でも普通だよ
しかも吉原の塾女店は大抵が繁盛してる
童貞にはムズカイシイかもしれないが需要があるのよ >>445
自己紹介?
自分がそうだからってみんなも同じだと思わない方がいいよ >>451
自己紹介?ブヒブヒ
自分がそうだからってみんなも同じだと思わない方がいいよブヒブヒ >>451
まさに。
445は自分がそうだからそう思うんだろーな。 お前ら参戦してこいよ
【台東区】吉原の高級風俗店で30代女性従業員が刺殺される…20年前にも同じ店で殺人事件「またあの店なのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683337638/ >>445と>>452は同一人物だろ
IDまで変えて必死過ぎるw
図星を突かれて顔真っ赤になっちゃったみたい >>450
50~60の爺には需要あるんだろうなぁ >>456
禿げ豚必死で笑うわ🐷
二郎で餌でも食ってろよ >>456
>>460
ID:bDJDNViuは禿げてそう
50代後半のデブ
年収350万円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています