【吉原】夕月本店を語る71【老舗】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>514 
 でも出勤日数も結構入ってたみたいだけどそんな増やすかね  >>505 
 風営法の規制対象だから法的にも風俗店だよ 
 因みに雀荘・パチンコ・ゲーセンも風俗営業  >>540 
 だからゲーセンは潰れたらもうそれっきりなんよな 
 年々減るばかり  >>527 
 裏垢で毒吐いてるインフルエンサー気取りのクソ嬢からは毟り取って欲しいわ  >>541 
 へー 
 パチンコとかも新たにできないのか  >>543 
 SNSできてから荒稼ぎが凄いよな。 

本業は風俗(フォロワーには隠してる) 

エロ写真をアップして、過激なのはFantiaとかで有料販売 

セフレとのセックス動画なのにフォロワーさんとオフパコと言ってフォロワーに期待を持たせる 

非モテでも裏垢女子を落とせるDMテクと称してNoteでノウハウを有料販売  【台東区】吉原の高級風俗店で30代女性従業員が刺殺される…20年前にも同じ店で殺人事件「またあの店なのか」 ★2  [ぐれ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683348800/  >>545 
 あー、その手の連中死ぬほど嫌いだわ 
 何故か上から目線のクソ女も多いしな 
 ゴミみたいな動画を高値で買う馬鹿がいるから付け上がる 

その点身体張って稼いでる風俗嬢は偉いよ  女って穴があるだけでモテてるだけだからな 
 そいつに魅力があるわけじゃないのに  水商売の嬢から変な男につきまとわれてると警察に相談したら「そんな破廉恥な仕事してるからだろ!」と逆に叱られたらしい 
 日本は遅れてる  毎週通ってた嬢どんどん塩対応になってたけど今思うと怖かったのかな  >>543 
 最近の風俗嬢はそういった職業専門の税理士に申告してもらってるだろ  >>549 
 警察はボディーガードじゃないからな 
 自分で対策するしかない 
 海外でも相手にしてくれないよ  >>546 
 しかし被害者はまだしも加害者も名前出ないとか場所が場所だけにか?  >>532 
 だからすっこんでろよ 
 消費税も知らないバカが  >>557 
 テレビのニュースではガッツリ「夕月」と映ってたけど  >>549 
 そりゃそうだろ 
 警察は事件が起きないと動かない 
 事件が起きないように未然に防ぐにはそういうところで働くなというしかない  >>560 
 上級国民は徹底ガードだけどな 
 安倍や岸田をはじめ、議員は徹底ガードw 
 オリンピックのときは小さい地下鉄の駅でも警察が2人くらい常にいたし  ずっと「ゆうつき」って思ってたけど「ゆうづき」だって知った  >>562 
 徹底ガードしてるから安倍ちゃんは致命傷で済んだのか…  >>555 
 物価指数は消費税込みだよアホw 
 どう見積もれば3倍になるんだよアホw 
 おまえは初級学校からやり直せアホwww  >>554 
 加害者も被害者も事件だからでる 
 加害者は軽傷で昨日手術だから明日までにはでるでしょ 
 職業が気になる 
 これが普通の会社員なら驚き  >>545 
 インフルエンサー脱税で逮捕されたじゃん 
 そんなに荒稼ぎしてるなら調査入るけど見逃されてるってことはたいして稼げてないんだよ  加害者はともかく、被害者の実名報道は気の毒だよな。 
 上にも書かれてるけど、大宮のソープ火災の時は 
 実名報道控えて、って声明が出てたのに 
 被害者の実名、年齢と、おおよその住まいまで報道された。 
 今回も同じように実名報道されるのかな。  >>567 
 ガードで人手出して金かけても 
 練度も能力も低いので…  店と関係ない話多すぎだろ 
 在籍嬢と予約してた人らも不憫でならない  当日予約をしてたヤツのショックは凄そうだな 
 嬢の人気的にもみんな馴染みのヤツばっかだろうし  >>554 
 ウソか本当か知らんけど、ホスラブに犯人の名前出てた 
 名前だけじゃ本当でもあまり意味ないけど 
 確かに職業とか動機が気になるな 
 まだ取り調べ始まってないのかもしれないのだろうが、大方の予想通りガチ恋で結婚しないなら刺すだったのか 
 でもそこまで危ない客なら店も報告受けてそうだし、出禁にしなかったなら店も問題だよな  加害者の名前が出ないパターンは在日か大手スポンサー関係者がほとんど 
 あとは上級国民  >>568 
 じゃ日本に消費税はないのか?www 

バカはすっこんでろよキチガイ  被害者の実名もそうだけど、年齢て警察が公表するんだろ?法的義務でもなんでもないだろ?配慮しろよ、そんくらい。マスゴミもクソだけど 
 想像力もない奴らだ  >>583 
 武器を隠し持っている可能性もあるので金属探知機もな  >>585 
 ですね。 
 差し入れも一律禁止して、対面前にはボーイによるボディチェックもすれば尚可ですね。  ボーイに泥棒されそうで嫌だな 
 ソープのボーイなんて一番信用できないやん  >>586 
 あとは手で首を締めようとするのをどう防ぐかなんだよなあ  変人抑止のためには会員制にしたらいいと思う。 
 免許証のコピー必須と勤務先の名刺を店に差し出す。これほどにしないと嬢に安心感は出ないだろう  貴重品以外の荷物とかいうけど 
 そもそも鞄がボーイレベルなら盗んでもおかしくない価格なんだわ  >>501 
 歌舞伎町スーパールーズの雑居ビル放火事件でも出てた  >>589 
 ローションを全身に塗りたくることを必須にするかだな 
 力が上手く入らなくなって素手でやる難易度も上がるぞ  >>592 
 電車でしか行けない人は難しいかもしれんが、車で行くなら店には財布と携帯以外は持ち込まないとか  店員がそんなに信用できないならカバンは駅のコインロッカーにあずけて財布とケータイだけもって送迎車にのることだな 
 盗難が心配なら自分で自衛しないと  犯人の実名って何で出ないの? 

上級国民閣下ですか?  >>596 
 それぐらいのこと客にやらせても良いと思うけどね  >>592 
 ロッカーがいいけど 
 ゴミ袋入れて封印シールで止めとけ 
 もしくは鍵付きカバン  てか、この店色恋マニュアルあったかもしれんが 
 全員が全員やってるわけじゃなくないか??  >>597 
 昨日の報道だと、回復を待って逮捕する方針となってた 
 身柄は確保してるが、まだ逮捕されてないのだろう  >>601 
 水商売全般ならスナックとかキャバ嬢なんかも時々こういう事件は起こるよな  2003年の時とは異なり、被害者の実名出ていない。 
 マスゴミも進化してるんだな。  店の入り口に紙垂着いてる… 
 遊郭時代からこういうことあったときはそうしてたのかな? 
 初めて見る光景なのでショッキング…  >>588 
 80%くらいはまともなんだろうけど、前科者や変なのがいるのは事実だもんな  えぐいぐらい稼いでるのにTwitterの欲しい物リストにアマギフあってどんだけ金に餓えてるのかと思った  >>606 
 南無…… 

吉原屈指のS着優良店だったのに、「色恋マニュアル」だとか叩くやつまで出てきて悲しい限り。  >>607 
 ソープに刃物持ち込む客と泥棒するボーイの確率考えるとどうなの? 
 めんどくさいから人間ドックみたいに客用のロッカー室でも作ってガウンなりパジャマに着替えさせてから案内しなよ  >>608 
 自分の液入れたスイーツとか、脱法ドラッグ入った飲み物差し入れされるくらいなら、アマギフの方がマシということだろ。差し入れやチップは要らない、ただでさえ高いお金出して入ってきたのだからと、嬢にも言われたことある。  女は商売をしに来ている 
 バカな男は恋愛をしに来てしまう 

まったく・・・  >>611 
 パクらなくても漁ったりするということもあるな 
 全店でやるようにしたら間違いなくどこかの手癖の悪いボーイがやらかして廃止になるのが目に見える  外国人客の方が安全だし、金払いもいいので、これを機に日本人客は排除したほうがいいのかも。  >>605 
 被疑者逮捕してないし、浅草署が発表しないから垂れ流せないだけw  従業員でなくても、嬢の方でも抜かれたとか、頼んでいたウーバー食われたとか見かけることあるな  財布とスマホ以外は駅のロッカーに預ければ問題ないです  殺人だから累犯前科や犯歴無いなら15年求刑判決13年予想。  >>533にもあるように吉原自体は平常運転なわけだけど既に対策してるならどういう内容でどれくらいの店がやってるんだろう 
 さすがに近々で行こうという気になれないし誰か行った人いたら教えてほすい  >>616 
 つい最近、外人客にアザ作られた嬢の怒りの日記観たぞ。  >>608 
 SNSでアマギフからの戦利品並べて客同士競わせるよう煽ってるが如き嬢とかけっこういるよな 
 骨の髄までしゃぶる気満々でなんか入ったら諭吉見てる目してそう 
 どんな人気嬢か知らんが流石に萎えて入る気失せる  最近、店名出してTwitterしてるデリ、ソープ問わず嬢多いけど、自分で自分の首絞めてることに気づいてるのかね? 

基地外呼び込みしてるのと同じなのに。  ニュース板から来たんだけど20年前もこの店で殺人あったのは本当なの?  >>624 
 正直に諭吉を見てると男が寄ってこない 
 男を見ると勘違いして殺される 
 やはりここは苦界、死んでも解放されない場所  >>628 
 そういう認識で良いと思う。コロナ禍で分かったとおり、社会保障の対象にもならないし。割の良いバイトみたいな認知のされ方に違和感あるよ。裏社会の仕事じゃん。  最近まじもんの発達障害多いから色恋営業やめた方がいいよ 
 冗談通じない  実名報道するなと言う人はこれまで世の中事件や事故で 
 亡くなった人の報道の時にもそう言っていたんだよね? 
 まさか風俗嬢だけ特別扱いしろと言ってる?  >>627は嬢か?最初はマトモなレスだったが、途中から裏垢嬢ばりのクソレスだな  ソープ嬢の裏垢で頭洗ってる客まじうけるwwと書かれていたことあるんだかなんて言い返せばいい? 
 頭みんな洗ってないの?  ID:m5TB5qUl 
 このバカ何なの? 
 匿名掲示板で喚かず、お前も名前出してTwitterで叫べ  >>609 
 素人でスマンがS着ってコンドーム着用店ってこと?  >>634 
 優しい嬢は洗ってくれたりする 

裏垢嬢のツイートは基本スルーで 
 下手に反論すると同業の裏垢嬢がワラワラ湧いて来てフルボッコにされるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています