【吉原】夕月本店を語る71【老舗】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ソープに大荷物で来る人なんて見たことない 
 みんな大体手ぶらか小さいボディバッグみたいなのしか持ってない  >>21 
 客が店を出たら一旦、頭を冷やす時間を与えないと駄目だね 
 SNS他、常に目に入るところにあるのはやっぱり危険だわ 
 アングラらしく、ひっそりと活動するべき  >>67 
 入り口に金属探知機設置すればすむことや 
 安いもんだろ  >>67 
 空港にあるような金属探知機くぐらせるしかないか…  別の吉原関係者は、次のような不安を口にする。 
 「今回の事件の背景にどんなトラブルがあったのかはわからないが、他のお店や 
 女性たちに与える影響は大きいでしょう。最近ではSNSを通じて客やファンと 
 つながるのも嬢の仕事の一部になっていて、事件のあったお店の子たちもSNSを 
 やっている子は多かった。いわば、ネット上で多くのフォロワーを持つような 
 憧れの女性と、お金を払えば“恋人風”の接客が受けられて濃厚なプレイができる 
 ということで男性の心をくすぐっているわけです。近年は、それが客と嬢の関係 
 を複雑にしている面があります。事件を受けて、多くの店の女の子たちは動揺 
 すると思います」  基本ソープ行く時は手ブラで行ってたが、女の子視点で見たら正解に近かったってことか  逆上して覚悟を決めた鴨なら、尿道に毒を塗った縫針を仕込むことだって辞さないだろうからな。店は金属探知機も必須。  >>44 
 殺されてるのは両方店だ 

外出は嬢がOKしないとできないから、やばいのは回避できる  手荷物検査はやる店が好きにやればいいと思うけど 
 手間考えたら割に合わないから普及しないだろうし 
 空港と同列のセキュリティとか思い上がりが過ぎる  犯人クソ過ぎる 
 リスクがある中頑張って最高の時間を演出してくれる嬢に対していくらなんでもこれはないだろ 

嬢のご冥福を心から祈る 
 とても人気で美人な嬢みたいだったから一度入らせていただきたかった 
 俺の生きるモチベーションだったのに残念だ 

このように寂しい男に生きるモチベーションを与えてくれていた 
 そんなとても意義のある立派な仕事をしていた女性なのに本当に可哀想だ  >>70 
 セラミック包丁だと、金属探知機に引っ掛からない。  亡くなった方は気の毒だが、結局キチガイに目つけられたらもうどうしようもないよね 
 対策をと言っても限界がある 
 手荷物検査をやろうにも警備会社でもないのに、どこまでのレベル感でやれるかというと厳しいだろう 
 プロ野球の試合とかの手荷物検査もだいぶザルだしな  他の店の嬢も不安だろうから、 
 みんな本指で遊びに行こう。 
 その枠だけでも安心してもらおう。  昭和の時代から6万円が高級店だったんだよな 
 ここ40年ほど女の価値は下がりまくり  検査じゃなくて手荷物は預け入れ必須で 
 持ち込み禁止にするしかない  >>80 
 同感。 
 どんなお客にも嫌な顔せずに一生懸命に応対してたのだろう。 
 こんな死に方するなんて耐えられない。 
 ご冥福を心よりお祈りいたします。  犯人は自殺した訳じゃないみたいだな 
 できれば死刑 
 最低でも無期懲役にはなってほしい 

本当に嬢が可哀想だよ 
 同じ男として許せない 
 犯人は1ヶ月前からこの嬢の接客を受けていたらしい 
 天国に行ったような思いをこの嬢にさせてもらっただろうにこんなことするなんて 
 男として最低だわ  賢い嬢はSNSやらないんだよ 
 トラブルの元だかは○○さんにプレゼント貰ったと載せるなと教育する店もある  >>90 
 犯人手術中って報道してたから 
 手術終わって今まだ麻酔がきいた状態で話聞けてないと思う  >>90 
 犯人手術中って報道してたから 
 手術終わって今まだ麻酔がきいた状態で話聞けてないと思う  >>90 
 今のところはまだ犯人が入院中で供述取れてないから不明だね 
 ただ少なくともこの店の常連客であったのは確からしい  持ち込むのは自由です 
 使えるかどうかは嬢によります  >>86 
 この20年国民の収入たいして変わってないじゃん 
 デフレでも値段さがらなかったんだから女の価値は維持されてるよ 
 女の価値が下がったと思うならそれはマンサンがうぬぼれすぎだわな  明日は、嬢の休みが多いとか、客も自粛みたいな感じになるのだろうか?  >>101 
 特に色恋接客の嬢なんかだとお互いに腹に何か抱えたままプレイすることになりそうだな  >>101 
 しばらく吉原に人来ないでしょ? 
 嬢も休む人多くなりそう  いや吉原の客が減るってことはないんじゃね 
 嬢はビビって来なくなるかもしれないけど  >>91 
 レスどうも 
 共感してもらえて嬉しい 

>どんなお客にも嫌な顔せずに一生懸命に応対してたのだろう。 
 >こんな死に方するなんて耐えられない。 
 ほんとアンタの言う通りだと思う 
 YouTuberみたいな連中とは違い金持ちになってもいい本当に大変な仕事だったと思う 

またこの嬢から生きる気力をもらっていた男もたくさんいたと思う 
 寂しい男の人生を救う意義のある立派な仕事だっただろうに 
 そういうことを理解しないで嬢にガチ恋して失礼な態度で接して挙句の果てに痛い思いをさせて命まで奪うなんて 

犯人男としてクズ過ぎるわ 
 マジで死刑になってほしい 
 どうせ今の日本の法律だと犯人の命は助かってしまうんだろうがな 
 理不尽だよな世の中って  >>103 
 それはない 
 3.11の震災の次の日でも沢山客来てたからね  >>105 
 これにビビるような女の子はそもそも吉原に来ない。 
 そもそもデリとかの方が余程リスクあるし。  10年くらい水商売やってるベテランが、ヤバい客をあしらうこともできないなんてあり得るの??色々と謎  せっかく良嬢がそろっていた店なのに、しばらく閉店だろうから、みなさんどこかに移っていきそうやね 
 客は店が再開すれば戻ってくるだろうけど 
 どのくらいで再開できるかね?  >>105 
 俺はしばらくは新規で吉原に行くことは無いかな 
 オキニならまだしも初めましての子が「この人、大丈夫かな…」って不安になりながら接客してるかもって考えると気まずいし、どんな言葉が不安にさせるかわからんから行かない  >>111 
 まぁたしかにデリヘルのシロウト女の子の方が遥かにリスクが高そうだわな 

デリに比べたら高級ソープの方が変な客来る確率が低いだろうし  >>86 
 昭和の時代も牛丼は400円でハンバーガーは280円だけどな  Yahooから飛んできた 
 ここの人ら50歳くらいか?笑  >>99 
 むしろGWみたいな繁忙期だと嬢も行為が荒い・長い客と当たってケガしないように、 
 予約競争の常連の中でも比較的優しいおじさま(受け身や会話多めとか)選らんで日程組んでたろうし 
 そんな常連が豹変するとは思わないでしょ 
 ご冥福をお祈りします  >>99 
 そもそも、最近は嬢が予約管理してるようなもんだし 
 その辺、今後は店がキッチリ予約管理するべき  >>107 
 それと今回は別でしょ 
 殺人事件だけにマスゴミが張ってる  >>100 
 バブル時代から物価は3倍くらい上がってるよ 
 昔は200万円で買えた高級車が 
 今は500万円以上  休日にNO.1の口開け予約取れてるから 
 本指だよな、きっと。30前半で夕月とは 
 金注ぎ込んでたんかな。  とりあえずオキニとは連絡とれた 
 とても動揺している  ヤケクソになって、金持ちでもないのに全財産はたいて通ってたのかもしれないよ  金持ちとは限らない 
 カツカツで通ってたけど資金が尽きて最後に勝負に出てフラレた末に…ということもあるな  無理して通って金がなくなって無理心中とかなら 
 身の程をわきまえた遊び店選び含むをしろよとは思うね  相手は首切っといて自分は腹とかセコい奴だなホントに  >>129 
 お前みたいなのが連絡してくるから動揺してるんだけどな  >>127 
 車は昔とは機能も性能も段違い 
 値段同じだったらむしろおかしい  >>138 
 加害者は出るだろ 

被害者の実名はいらんわ  >>129 
 LINEとかTwitterのDMとかで心配装って客が連絡することほどめんどくさいものはないだろ 
 しばらく放っておいてやれよ  でもまあ殺そうと思ったら素手でも殺せるし 
 各フロアに用心棒を用意して監視するぐらいしかできないよな  この事件に限らずだけど、被害者の実名報道するのやめてほしいよね。 

ご冥福をお祈りします。  国民には知る権利ってものがあるからね 
 隠蔽はマズいんだよ 
 上級著名人の子息とかなら隠蔽可能とかなるからな  >>128 
 以前麗嬢によく行っていた 
 そこの某人気嬢(実年齢20代)が、自分と同じくらいの歳の男性がしょっちゅうくるようになった時、その客に 
 「こんなとこ来ないで彼女見つけろ。もう来ないで」 
 とはっきり言ったという話をしていたな 
 同年代の男性がガチ恋になっていたのに気がついたかららしいんだが、このくらいのキッパリとした態度が必要だったと思うわ 
 30代じゃ普通はなかなか高級店なんか通えないからね  >>101 
 なぜこの状況下で普通に店開けると思えるんだよ  以前したのに今回実名報道しないのが正解なのか? 
 他の不幸な事件で亡くなった人と比べ不公平では? 
 風俗嬢だからしないと言うのならば職業差別では?  >>148 
 「30代、独身、実家で親と同居」、みたいなのが一番風俗で金を使うんでしょ、風俗以外に何もないような奴 

実家で給料のまるまる全部が自分の小遣いで風俗代みたいな奴ね 

私生活が充実していれば6万超えのソープなんてバカバカしくて絶対に行かないでしょ 

一般の女の子を口説くためにその金で自分磨きするか、家族や彼女を喜ばすためにその金を使うからね  一発やった後の犯行なのか 
 それとも顔合わせ早々の犯行なのか?  ソープ嬢がみんなツイッター鍵掛けてるけどなんか指示あったのかな  >>129 
 お前みたいのが事件をいいことに「心配です」とヨダレたらしてLINEしてきて 
 クソみてえな客だなと思いつつ「動揺してます……」とかテンプレ返ししたければならない嬢の気持ち考えたことある?  殺された方が38歳で20年前も32歳の方が殺されているけど、ここって熟女店?  どんな理由でもクソ犯人は自決すんのに他人を巻き込むなよ 
 三島由紀夫みたいにガチで死ぬ気で割腹自決しとけ 
 必要なら森田必勝みたいな介錯するヤツ準備しとけよ。クソ野郎が。 
 被害者はほんとに無念だっただろう 
 ご冥福をお祈りします  >>18 
 ガラス張りは一部の紳士には需要がありそう(適当)  >>150 
 現実に風俗に偏見がある人は多いだろ 

遺族の気持ちを考えなよ  あれだな 
 嬢は護身用にトウガラシスプレーとかでも装備しておいたほうがいいかもな  >>153 
 指示というか注意喚起のツイートが出回ってる 
 今回の件で夕月だけじゃなく吉原全体のTwitterアクセスが上がってるから身バレ対策で鍵してる  >>129がライン既読スルーされ続けて逆上してソープ嬢を刺し○ろす未来が見えた  >>144 
 男の両手足縛って目隠ししてプレイすればよい 
 あれ?  cityheavenの客の口コミも辞めたらいいのに。  平均の何倍ももらっているから 
 殺されるのもリスクと思わんと  一々心配したふりして連絡するタイプが一番うざがられる  俺は監視カメラ有りでもイける自信あるぜ? 
 てか逆に燃える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています