【吉原】夕月本店を語る71【老舗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
まだ動機は報じられてないよ
男は過去に何度も店に来てることだけ言われている
男が自分を刺した箇所は腹だから、死ぬ気はあったんだろうな
他人は刺せても自分の腹は怖くて深く刺せなかったから傷は浅かったんだろう >>871
非日常を愉しむところだからな。
あとは全身刺青女とか。
日常では絶対に出会えないような女と、あんなことやこんなことができるという遊び方。 >>872
腹というのが本気でない証拠。
武家の女性は耳の下のドクドク脈打っているところを切れと教育されている。
ちょっと調べればすぐ分かる。 パーマン2号、店の前で合掌しているね。Twitterに写真載っていた。 今回の事件で金属探知機導入されたら、盗聴盗撮目的のやつも減るだろうな
嬢としてはそれもメリットだね
盗撮目的のやつは、デリなどの無店舗型へシフトするやつも出てくるだろう >>870
パパ活でも風俗でも、女性であることを売りにするってことは、めちゃくちゃリスクあることなんだよな >>874
はいはい、物知りマウントおじさんご苦労さん
あんな短絡的な(と思われる)犯行をするやつにそんな知識があるとは思えないな
ましてやそれを「ちょっと調べればすぐわかる」とかもうちょっと他人に対して想像力を働かせようや 風俗じゃなくても普通の恋愛でもリスクはあるだろw
つか普通に生活してるだけでもリスクはあるわな
20年ぶりの殺人なんて日常生活で交通事故にあう確率とたいしてかわらんだろ
ここでネガってるやつは動揺しすぎだろ >>878
見つかる事もあるし何より抑止効果あるでしょ 大事なのは少しでも嬢の不安を緩和してあげることじゃないのかな
男や一般人目線の「正論」だけで話をしてもしょうがない >>860
お薬やってる人のこと?
そういうのはいなかったと思う
優しい人多かったけど乱暴なのや見下してくるのも一部いた感じ ボディチェックまでやられてまで殺人現場に行きたい性豪がどんだけいるかってことよ >>596
いまでも免許証、名刺、携帯電話その他は上野駅コインロッカーに入れて十万円だけポケットに入れてタクシーで来店してるよ >>886
腹上死したら行旅死亡人として台東区に処理されるってことだね
その方がいいかもしらんね 110分67500円じゃ高級じゃないだろ
8万くらい出さな とにかくハタ迷惑なクソ野郎なのは間違いないな
自殺を図ったとかいう話だけど本人は厚かましくもしっかり軽傷らしいし
お望み通り死刑にしてあげろよって
こういうのは女の敵であると共に同性にも風評被害が来る点で男の敵、つまり人類の敵 ここに限らないんだがちょこちょこ>>888みたいな事言ってる奴居るけど何がそんな気にくわないのかね?
中級高級云々なんて明確な定義あるわけでも無いネットで金額帯を何となく分類する程度の表現だと思ってたんだが違うの? >>901
ブーメランで草
お前も>>888の何がそんなに気に食わないんだ?
くっそどうでもいい 吉原をよく知らん野次馬なんだろ
いちいちコメ拾うまでもない >>850
どこの店でも人気嬢には立つ噂だよね
俺が堀之内で入った嬢もそんな噂立ってたけど、入ってみたら普通にS着だった
俺はS着店で生でできたのは、一回だけだったね
別にNS店行けばできるわけだし、俺はそんなことこだわらないけどね デリヘルは結構模倣犯が出てるっぽいな
この事件をネタにして本強してるのが増えてるみたい >>907
そういうことする馬鹿マジで頭の中身どうなってんだ
普通に考えりゃ脅迫で捕まるだろ 普段スレに来ない人も結構いるみたいだけど、雪華は夕月初見では入れないくらい人気だったよ
一回別の嬢指名してからじゃないと、争奪戦にすら参加できなかった
夕月では雪華と松嶋ぐらい というか、今回の騒動で元夕月嬢が暴露してたんでけど、エレベーターで濃厚なキスするとか
全部店のマニュアルに書いてあることらしいね
その嬢は夕月の店内マニュアルがダントツでキモかったと言ってたなw ID:Jhzr7/DB
Twitter見て書き込むだけのクズ 全部推測で適当にみんな色々言ってるだけで刺した本人は一言も発言してないから
勝手なもんだ オキニに入れ込んでるだけで予備軍なら
ホスト通いの嬢はどうなんねん まとめサイトにめっちゃ出始めたな
Twitter消すの間に合わなかった >>914
こいつただのストーカーだから気にしなくていいよ
創価のババアで、かれこれ30年俺に付きまとってるw 雪華さんマジで入りたかった
あの日もまさに雪華さんの写メ日記みて「23表記だから何歳なんだろうなぁ。仕事終わったらスレで聞いてみようかな」
とか考えてたらあんなことに……
本当に腹が立つ。そして悲しすぎるわ あんな整形サイボーグ年増に入りたいとか君何歳なん? >>924
1985年生まれかな?でも亡くなった
年齢考えるとまだまだ若いでしょ >>925
なるほどこういう店はやはり40〜50歳以上が行くもんなんだな
40未満でこんな見せ行く気がせんもんな そういえば雪菜さんって昔No.1だった
着物好きで中村屋贔屓だった方は
もう引退されたんですか?在籍なかったので。 有名人とかも入ったことある人いるのかな
高級店ともなると >>926
>>930
そいつキチガイだから無視したほうがいいよ これは裁判で名前出てしまう?
傍聴とか凄い倍率になりますよね? >>933
その前に文春オンラインに名前が出るんじゃね
裁判は匿名でやらないから普通に名前が出るよ >>933
人は集まるだろうが、有名人の裁判ではないから整理券は出ないだろう
普通の裁判の傍聴は先着制だから
性犯罪なんかの裁判傍聴は人気だから開廷前に並んでおかないと傍聴できなかったりする 20年前の倉本さんと時は、ほとんどの嬢が移籍せずに残った。
2Fの殺害現場は、控室として使っている。今回の部屋も控室にすると
4Fもあるから控室が3か所になって、ちょっと多すぎる。 事件詳細が知りたいたい方は東京地裁で公判を傍聴して下さい 弁護士や検察や裁判官から生い立ちや店利用頻度殺害に至る瞬間や原因等
詳細について質問等出ますので分かります 連休開けたらTwitter閉鎖されてしまうかな?
それともTwitterってそんなこと
知ったこっちゃ無いという会社だっけ? >>937
控室にするくらいなら普通に使えばいいのに。 20年前の事件は4階
控室は昔からある2階と5階の小部屋
そして事件後の4階の3つだよ 本人のアカウントだけでなく爆サイのツイートも消えてる
これ警察が介入してる?ブログも摘発されていく? >>945
そっか、個人事業主だと出ないのかなあ・・・ 爆サイのツイートは通報するように呼び掛けてる嬢?がいたよ 垢表面上消えてるけど、画像直リンクとかはまだ見られるな。サブも。いずれ消えるのだろうけど
こうして風化されていくのかね いつもソープ版に居ない奴の書き込みはすぐ判るな
俺も大概だと感じるw >>949
ニュー速+の方がもっと酷いことになってます
ここは住人さんが適宜に注意を入れて下さってますが >>887
遺留品のロッカーの鍵でわかるやろ・・・ いつもこんなとこ見てる人はまともじゃないことは自覚した方がいい >>945
まず労災が下りるためには雇用保険に加入していなければいけない。そんなものが吉原にあるとは思えない いつも見てる人より、ヤバい発言をしてるヤツはまともじゃないことを自覚した方がいい 20年前は被害者は岡部みゆきさんで、犯人は高橋正明で享年32歳だった。被害者の
本名を明かすのは、死者を冒涜してるのではと話題になっていた今でいう炎上かも その20年前の事件の高橋とやらは今でもムショにいるの? >>966
昔は人バラしても10年とか15年ぐらいだからね >>970
基地外みたいな書き込みしてんのはそいつか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。