■ 川崎ソープ総合 Part 71 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? >>1
新スレありがとう
せっかくのGWだからと、中一日あけてソープに2回入ったら、2回目は中折れして発射出来なかった
2回目の嬢はなんとか逝かせようと凄く頑張ってくれたのですげー申し訳なかった。
お詫びに2週間後に媛予約入れてもらったので、絶対にリベンジする 堀之内にあった警察の連絡所はなくなってしまうのかな 連休最終日は生憎の雨だけど堀之内と南町は賑わっているか? >>14
競馬場横のショッピングモールにバイク駐車場(無料?)あるけど
モールの東側で近くはないし、マナー的にどうかなとも思うけど 一応、公式のとこで
あとはチネチッタ裏かな。南町利用者ななるけど
ショッピングモール系は公にはできないから、話題の中で バイクで堀之内にいくなら、チネチッタ裏よりはアゼリアの地下のほうが近いね
時間制限があるけど
もっと近いのはOKストア近くのD-Parkingだけど、2台しかない
ここがいっぱいだったら、港町駅までいけばだいたい空いている TOMOパーキング川崎本町
〒210-0001 神奈川県川崎市川崎区本町2丁目 ソープ行くクズどもが車停めようとしてるって、スシローのお問い合わせフォームから連絡しといたわ
ここのURLも貼っておいた 🟥🟥🟪ソープで嬢が客に殺される事件なんて10年に1回くらいだろーww
ホストのせいで自殺した女なんか何百人もいるわww(笑)(笑) 🟥🟥🟪ソープで嬢が客に殺される事件なんて10年に1回くらいだろーww
ホストのせいで自殺した女なんか何百人もいるわww(笑)(笑) 川崎で土曜泊まりでラブホ使うかもしれないんだけど良いところある? 平日なら駐車場はオーケー一択かな
タイムズ運営だから別にオーケー使わなくても問題無し タイムズ運営会社社員なの?
駐車場無料で使えるのか 早朝ソープってBBAばっかりだろ
割引でも勃たんわ 早朝割引とかって店側の取り分が減るの?
嬢側が減るの?
両方? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています